Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

:blink: и где тут связь?

Прямая. Независимый контролирующие орган или подотчетные сами-себе автогиганты - чуешь разницу?

Поделиться этим сообщением

Я вот понять не могу, почему кому-то кажется, что создание альтернативного чемпионата автоматически отменяет требования по безопасности?

Ну тут же сказали.. потому что на новых машинах не будет наклейки Ф-1, о которой говориться в лицензии т1.. :lol: :lol:

Прямая. Независимый контролирующие орган или подотчетные сами-себе автогиганты - чуешь разницу?

А кто тебе сказал, что ФИА не будет следить за безопасностью? Или ты считаешь, что если чемпионат избавится от ФИА, то он избавится от этой организации ВО ВСЁМ?

:rolleyes: хм, а чего же тогда автоваз не закрыли? чегож машинки, которые хреновые там балы получают - на дорогах появляются?

вы уж определитесь, подписывала фота или нет, а то один пишет, что все подписано и согласовано было, а другой говорит, что ничего не подписано ))

сами ничего никто не знает, однако туда-же ))

Если не подпичывала, то я тебе уже ответил почему, а если и подписала, то тем более не понятен наезд ФИА..

ну если на автовазе все по старой доброй традиции делается через то самое место, то это не значит, что так и во всем остальном мире)

В "остальном мире" существует независимый контроль. У нас - нет.

те самые автогиганты не только изза еврокапа безопасными машины делают... ;)

Конечно. Но еврокап как раз и выступает гарантом, что никто не соврет и несэкономит на безопасности.

Это к чему вопрос, я отвечал на то, что считают что можно преспокойно гонять на трассах второй категории.

Да.

:rolleyes: хм, а чего же тогда автоваз не закрыли? чегож машинки, которые хреновые там балы получают - на дорогах появляются?

Видимо, потому что АвтоВАЗ неподконтролен ФИА. :rolleyes:

Жесть. Перед встречей Уайтинг заявил что ФОТА еще не являются участниками следующего чемпионата и не имеют права обсуждать и голосовать по будущему регламенту :blink:

мда. это уже не диктатура а фигня какая то получается.... из серии гендиректор говорит - оплатить контракты а глав бух - а пофиг, не будут платить...

кстати а за подобные выверты кто имеет право Уайтинга уволить? ибо тоже задобал уже. с основной работой хронически не справляется а воду мутит...

:rolleyes: хм, а чего же тогда автоваз не закрыли?

Вопрос в Кремль.

До первого вылета лес или бетонную стену на болиде, которые наплевал на краштест ФИА и рассыпался в пыль вместе с пилотом... :angry:

Тебеб в писатели фантасты....

может хватит уже придумками заниматься?

А кто тебе сказал, что ФИА не будет следить за безопасностью? Или ты считаешь, что если чемпионат избавится от ФИА, то он избавится от этой организации ВО ВСЁМ?

Ага. ФОТОВЦЫ из вороха бумаг ФИА будут самолично выбирать: здесь читаем, это пропускаем, это переделываем :rolleyes:

Нет уж, извините! Или вы под ФИА и избавляете себя от кучи организационной головной боли и отвественности в случае чего или все сам-сусами.\

А то ишь хитрецы какие....

Да имено так и считают стороники ФИА. Чушь полная и несусветная.

Тебеб в писатели фантасты....

может хватит уже придумками заниматься?

Тут начитаешься фантастики про "супер-мега-корпорацию ФИА", которая заколачивает миллионы баксов ежемесячно и не на такое потянет...

интересное название документа...

я по-моему специально написал, что названия документа не знаю, ниже строчкой, глаза раскрой.

Ага. ФОТОВЦЫ из вороха бумаг ФИА будут самолично выбирать: здесь читаем, это пропускаем, это переделываем :rolleyes:

Нет уж, извините! Или вы под ФИА и избавляете себя от кучи организационной головной боли и отвественности в случае чего или все сам-сусами.\

А то ишь хитрецы какие....

Ты что-то странное тут говоришь. ФИА хочет в чемпионате рулить всем. Команды хотят, чтобы ФИА рулила только: безопасностью, спортом. В чем ты видишь противоречие?

Это как? Типа ФИА уедит в азию и поэтому евро комиссия их недостанет? :lol:

Ну формально еврокомиссия не может заставить ФИА принудительно лицензировать трассу под альтернативные соревнования, например, в Индонезии или Индии

В подобном случае бытовые приборы типа паяльника или утюга, используемые в отношении нужных субъетов по своему прямому назначению, намного эффективнее для получения конечного результата :D

Я вот понять не могу, почему кому-то кажется, что создание альтернативного чемпионата автоматически отменяет требования по безопасности?

да кто сказал, что отменяет?

Что вообще мешает ФОТА внутри себя выпустить собственные требования, соответствующие Ф-1, которые заведомо лучше чем те, которые им предъявит ФИА согласно своей классификации???

я по-моему специально написал, что названия документа не знаю, ниже строчкой, глаза раскрой.

повторяю, документ называется просто: заявка.

Но новые болиды не будут ниже классом чем нынешние!!

Только в том случае, если ФИА перепишет свою классификацию.

Что вообще мешает ФОТА внутри себя выпустить собственные требования, соответствующие Ф-1, которые заведомо лучше чем те, которые им предъявит ФИА согласно своей классификации???

Ну вообще-то для начала создать надзорный орган и сертифицировать его согласно международным стандартам, а это время. и не один месяц.

Если не подпичывала, то я тебе уже ответил почему, а если и подписала, то тем более не понятен наезд ФИА..

вот я про то и говорю, никто толком не понимает ситауций, а туда-же - подписала - не подписала )

организовали-бы альтернативу свою и не парили болелам мозг, сколько уже можно выносить сор из избы

Вот и я этого не понимаю. Однако, McFly это всё придумывает, а Iron Frank сотоварищи ему поддакивают.

что за день седня такой?
В рамках научного опыта тест на IQ решили расширить до двух вопросов, теперь к ранее вопросу "Смотрите ли вы Дом-2?" добавился вопрос "Смотрите ли вы за ФОТА vs ФИА?" . Это самое крутое реалити шоу которое я когда либо видел
Мдя... стоило 12 часов не подходить к монитору, как тут все так круто замесилось.... :blink: Наша песня хороша...

Требования, регламентрируемые регламентом ФИА? Отменяет.

Ты че, с дуба рухнул????

Иди для начала почитай документы ФИА, а потом озвучивай свои абсолютно лживые утверждения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...