Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

лучшем бы он не "уточнял"... "In the end he got lost"... ну типа напевать на миллионы убитых в европе наплевать даже на миллионы погибших немцев о которых гитлер типа заботился...

Речь шла исключительно о его качествах как диктатора, а не об оценке его деяний.

Ну и "конгресс евреев" - "та ещё" организация. Теперь, что, за любое упоминание имени Гитлера будут анафеме придавать? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Речь шла исключительно о его качествах как диктатора, а не об оценке его деяний.

Ну и "конгресс евреев" - "та ещё" организация. Теперь, что, за любое упоминание имени Гитлера будут анафеме придавать? :unsure:

простите но вот за такое:

"И я упоминал Гитлера вовсе не в качестве положительного примера, а лишь отметил, что в свое время он успешно боролся с безработицей и экономическим кризисом – еще до того, как совершил все свои ужасные преступления" - те за явное вранье надо если не анафеме то чему то действенному.для БЭ - капитальный штраф (в духе 100млн).

30 января 1933 Гитлер стал рейхскацлером.

в марте были созданы концлагеря. в тоже время были распущены неподконтрольные НСДАР профсоюзы (для улучшения борьбы с безработицей надо полагать")... правда тогда по большей части в них загоняли по политическому признаку но... это были концлагеря..

15.09.1935 были приняты "нюрбергские законы" уничтожение "непольноценных" стало проводится на "Законном" "государственном" уровне.

14.11.1935 были приняты поправки давшие понятие "неариец" и комментарии к ним...

а безработица была более менее ликвидированно только с началом войны...

.... уничтожение "непольноценных" стало проводится на "Законном" "государственном" уровне.

А что, в истории человечества никогда ничего подобного небыло? А то давайте напомним цезарей всяких времен В.Р.И., крестовые походы, католические и прочие чистки не так давно.

ИМХО, всяческие "комитеты" созданные с подвижек "европейской марали" распоясались дальше некуда. Надо все-же кое-кому напомнить и о Олимпиаде в Германии при ... хмммм, не забанаят? Адольфе Г., и про Черчиля перед самой войной и еще много чего. Например недавние выходки пендосов чуть не в самом центре европы-матушки.

Слово "негр" уже ругательным стало. Теперь за упоминание Адольфа будут требовать отставок спортивных боссов? :unsure:

Чушь какая. Все больше походит на анекдот, когда знаменитый черный квадрат http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_квадрат специально для америкосской делегации экскурсовод вынужден был назвать не иначе как "афроквадрат Малевича"...

ОБСЕ на днях уровняла Гитлера и Сталина.

http://www.rbcdaily.ru/2009/07/06/focus/421678

Теперь лояльное отношение к Сталину тоже преступлением считается?

простите но вот за такое:

Не прощу. :rolleyes:

Не нужно Берни выставлять исчадием ада. Читаем оригинал его интервью. Гитлер там упомянут исключительно в качестве примера диктатора, в качестве примера политического руководства, человека, принимающего решения. Несомненно, можно было бы выбрать другой пример и избежать контактов со всякими еврейскими организациями (можно подумать только они пострадали во время войны).

Теперь лояльное отношение к Сталину тоже преступлением считается?

А то... Ждём нового витка "срываний покровов" о преступлениях "кровавой гэбни".

А что, в истории человечества никогда ничего подобного небыло? А то давайте напомним цезарей всяких времен В.Р.И., крестовые походы, католические и прочие чистки не так давно.

ИМХО, всяческие "комитеты" созданные с подвижек "европейской марали" распоясались дальше некуда. Надо все-же кое-кому напомнить и о Олимпиаде в Германии при ... хмммм, не забанаят? Адольфе Г., и про Черчиля перед самой войной и еще много чего. Например недавние выходки пендосов чуть не в самом центре европы-матушки.

Слово "негр" уже ругательным стало. Теперь за упоминание Адольфа будут требовать отставок спортивных боссов? :unsure:

Чушь какая. Все больше походит на анекдот, когда знаменитый черный квадрат http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_квадрат специально для америкосской делегации экскурсовод вынужден был назвать не иначе как "афроквадрат Малевича"...

Согласен!

Пересмотрите фильм "Патриот", англичане и т.н. американцы привезли кучу рабов в Америку, было уничтожено такое колличество африканцев и индейцев, что не в сказке сказать... Была борьба за то, кто будет контролировать эти земли, причем у коренного населения Америки даже не спрашивали, просто уничтожали, а тех, кто выжил загоняли в резервации!

Почитайте историю, ветхий завет, каким образом оказались евреи в Иерусалиме, сколько племен было вырезано для этого!?

Теперь весь мир носится с холокостом, забывая, что русских и граждан СССР погибло в разы больше!

Надоело! Еще не хватает, чтобы евреи в Ф1 лезли!

Продолжать дискуссию не собираюсь!

Надоело! Еще не хватает, чтобы евреи в Ф1 лезли!

Если израильский гонщик будет быстро ехать - отчего же не взять :)

Это, всегда пожалуйста, как говориться - милости просим!

Я не националист и уважаю всех людей, если они уважают меня!

На "Звезду Давида" на шлеме Баррика гляньте ;)

Увы. Он вынужден будет пропустить несколько ГП... По независящим от него причинам :unsure:

Увы. Он вынужден будет пропустить несколько ГП... По независящим от него причинам :unsure:

В квалификации выступать не сможет....

Если ортодокс, то все :lol: (молодец, хорошо подколол)

Давайте отвлечемся от национальностей

Появляется все больше и больше информации, подтверждающей коммерческий подход регулирующего органа в конфликте с командами.

Теперь, на страницах Daily Telegraph, команды, не попавшие в список участников, обвинили FIA в предвзятости – федерация отказала тем, кто не планировал использовать моторы Cosworth...

"Нам предложили подписать трехлетний контракт с Cosworth, если мы хотим участвовать в чемпионате мира", заявил представитель одной из команд. Представитель другой команды подтвердил условия FIA: "Мы могли получить моторы Renault, Mercedes или Ferrari, но использование моторов Cosworth были обязательным, принудительным условием. FIA отбирала заявки не по спортивным, а по политическим соображениям".

Появляется все больше и больше информации, подтверждающей коммерческий подход регулирующего органа в конфликте с командами.

Ну а ты думаешь Берни зря покупал Косворт? Иль без его участия Мосли выбирал команды? Ничё, скоро все на Берниных Косвотах поедут. Не просто так же они начали войну против автоконцернов. ;)

FIA отбирала заявки не по спортивным, а по политическим соображениям

А что, есть люди, которые в этом сомневаются?

Ну ты как будто вчера родился. Сказка о том, что FIA - некоммерческая организация, радеющая за чистоту спорта и т.д. давно устарела. B)

Во блин, новость новая... Можно подумать это только сейчас начинает выясняться :D

Умора, право дело! Открытие делают B)

Сказка о том, что FIA - некоммерческая организация, радеющая за чистоту спорта и т.д. давно устарела. B)

Однако в подавляющем большинстве случае знающие окончание сказки наперёд, тем не менее, с сомнительным удовольствием выслушивают в очередной раз. :)

Ну ты как будто вчера родился. Сказка о том, что FIA - некоммерческая организация, радеющая за чистоту спорта и т.д. давно устарела. B)

Видишь ли... любая крайняя точка зрения будет некорректна.

Одинаково неверны и утрвеждения о кристалльной чистоте ФИА, и заявления о том, что ФИА - маркетинговая компания, наподобие WWE, которая принимает решения исключительно с оглядкой на свой карман.

Одинаково неверны и утрвеждения о кристалльной чистоте ФИА, и заявления о том, что ФИА - маркетинговая компания, наподобие WWE, которая принимает решения исключительно с оглядкой на свой карман.

Если так рассуждать, то любая точка зрения является некорректной, по отношению к другой, но для этого форум и есть, чтобы выражать свою точку зрения, не обязательно крайнюю...

Исходя из того, что ФИА по определению должна быть именно чистой, любая её продажность приводит из одной крайности в другую..

До тех пор, пока я занимаюсь благотворительностью, я святой.. но как только я убил человека - я убийца!! И мои прежние заслуги тут уже не при чём.. Крайность!!

А я и не утверждаю, что FIA - маркетинговая компания. Я лишь придерживаюсь мнения, что тот же М.М., как и его "сподвижники", во всех своих начинаниях и инициативах не в последнюю очередь преследуют свой личный шкурный интерес. И я так же не утверждаю, что это "однозначно плохо". Другое дело - под каким соусом это подаётся публике.

Постоянные заявления Мосли о том, что FIA - некоммерческая организация, что "без него все пропадут" и т.д. мне очень-очень сильно напоминают постоянные высказывания одного политика из Беларуси... Но в то же время я не берусь однозначно оспаривать эти утверждения, т.к. не владею достаточным кол-м неопровержимых фактов, плюс в чём-то они оба правы, несмотря на то, что лично мне многое и не нравится.

А кто там в Белоруссии такой плохой?? :blink:

А кто там в Белоруссии такой плохой?? :blink:

Почему сразу плохой... Я в таком ключе не давал оценок. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...