Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Это справедливо и я полностью согласен.... но я написАл , что в ФИА достаточно делегатов на которых Макс МОЖЕТ иметь влияние.... а следовательно тот комитет который призван творить, возможно будет сопротивляться...

Так я с этим и не спорю, просто тут говорят, что Макс просто переродится и все равно будет править

....с Тодом ясно... но если изберут другого - не факт что он не будет марионеткой..

Чьей? Макса?

Поделиться этим сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

Чандхок: президентом FIA может стать Рон Деннис

Бывший президент Федерации автоспортивных клубов Индии Вики Чандхок опроверг предположения, что может стать преемником Макса Мосли на посту президента FIA. Вместе с тем Чандхок намекнул, что место Мосли может занять совладелец "Макларена" Рон Деннис.

"Определённо, для меня большой честью является тот факт, что моё имя фигурирует наряду с Деннисом и Тодтом. Но лично я не готов к такой должности", — приводит слова Чандхока Motorsport со ссылкой на Asian Age.

Отметим, что в качестве потенциальных кандидатов на пост президента FIA также рассматриваются президент FIA по спорту Ник Кроу и чемпион мира по ралли 1981 года Ари Ватанен.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

Вот в это мне больше вериться

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

Да ну, ерунда. У Рона сейчас другие заботы. Ну и накой фиг ему вообще эта FIA? Плюс он сам говорил, что не смог бы быть однозначно "независимым".

Дык я знаю, что весной у некоторых людей бывает обострение. Кстати оно бывает еще осенью. Ладно,с горем пополам от весеннего обострения и "апрельских тезисов" отбились. Но ведь клиент на воле, а не изолирован, как опасный для общества, продолжает руководить и готовиться к осеннему обострению. А там, чую, минимальными потерями не обойдется, так как играть придется без главного козыря - альтернативной серии.

На воле то на воле, но не факт, что нанесет удар, там наверняка без Берни не обошлось который принял решение помочь слить друга Мосли во имя любви, спорта денег.

Вот в это мне больше вериться

Да зачем Рону эта тягомутина у него и так в Макларен Груп забот хватает

во-первых это был впрос....если вы не заметили..

Я заметил, что мои посты куда-то пропадают.. :angry:

а во-вторых...... Макс на самом деле продумал сие действие достаточно глубоко и действовал уверенно.... я не сторонник действий Макса... я отдаю ему должное как руководителю который просчитывает шахматную партию на много шагов вперед.... ведь было все... цейтнот...ракировки... шах с одной стороны...шах с другой.... вот только мат так никто и не поставил...партия разыгрывается дальше... я тоже называю вещи своими именами...не более!!

А что же по-вашему в данной ситуации могло выглядеть матом?? Мне кажется, что дальше уже и так некуда.. Макс был просто разгромлен!!

Вы говорите, уверенно действовал?? Возможно.. по привычке.. ;) Но только в отличии от всяких Макларенов и Ронов Деннисов (не в обиду), против ФОТА у него не было ни единого шанса!! В своей фирме Вы можете выгнать ЛЮБОГО из неугодных Вам сотрудников, но.. что делать, когда на дыбы встаёт вся фирма?? Когда я месяц назад говорил, что он сам будет бегать за ФОТА, и просить их вернуться, некоторые над этим смеялись.. ;)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

Вот так у нас и делаются "СЕНСАЦИИ" :lol:

противостояние только начинается.... "списанный" со счетов Макс имеет достаточно влияния в ФИА чтобы стать "серым кардиналом" если не у своего приемника...то уж у большинства представителей в совете ФИА....
Чьей? Макса?

об нем, душевном, речь)))

Да ну, ерунда. У Рона сейчас другие заботы. Ну и накой фиг ему вообще эта FIA? Плюс он сам говорил, что не смог бы быть однозначно "независимым".

100 млн. вернуть =)))))

А что же по-вашему в данной ситуации могло выглядеть матом?? Мне кажется, что дальше уже и так некуда.. Макс был просто разгромлен!!

Вы говорите, уверенно действовал?? Возможно.. по привычке.. ;) Но только в отличии от всяких Макларенов и Ронов Деннисов (не в обиду), против ФОТА у него не было ни единого шанса!! В своей фирме Вы можете выгнать ЛЮБОГО из неугодных Вам сотрудников, но.. что делать, когда на дыбы встаёт вся фирма?? Когда я месяц назад говорил, что он сам будет бегать за ФОТА, и просить их вернуться, некоторые над этим смеялись.. ;)

Ну это Ваше мнение.... мое несколько отличается.... разгрома Макса я в упор не наблюдаю.... кто прав покажет время..

На воле то на воле, но не факт, что нанесет удар, там наверняка без Берни не обошлось который принял решение помочь слить друга Мосли во имя любви, спорта денег.

А когда исчезнет угроза альтернативки и все подпишутся под ДС Берни вернется на сторону Макса, не сомневайтесь ;)

Надеюсь Рон не пойдёт на эту должность ... что она ему даст, уважение? Сомневаюсь ...

100 млн. вернуть =)))))

Так это к Максу, для этого президентом ФИА быть необязательно :D

Так у Тотда тоже свои дела, но это многим немешает его сватать на эту должность

об нем, душевном, речь)))

Не думаю, если Макс уйдет вообще из ФИА на пенсию, то как он это будет делать? Стоять за троном креслом президента и шептать ему на ухо советы?

Дык я знаю, что весной у некоторых людей бывает обострение. Кстати оно бывает еще осенью. Ладно,с горем пополам от весеннего обострения и "апрельских тезисов" отбились. Но ведь клиент на воле, а не изолирован, как опасный для общества, продолжает руководить и готовиться к осеннему обострению. А там, чую, минимальными потерями не обойдется, так как играть придется без главного козыря - альтернативной серии.

Возможно, альтернативным козырем может быть "подправленный Договор Согласия". Знать бы, что они там править собирались.

Осталось только понять, что потерял Макс (честь и совесть не в счет)? Ну пообещал в очередной раз уйти... ну продолжает пугать через день, что его умоляют остаться. ВСЁ!

Теперь по командам:

1) Согласились ужаться в бюджетах до уровня 90-х годов.

2) Макс их подвел под кабальный ДС с Берни (если б ДС был бы нормальным, то его все команды давно б подписали, а не кочевряжились столько лет, недополучая от Берни сотни миллионов), чтоб не соскочили без колоссальных штрафов из Ф1 до 2012 в альтернативу.

Ну с бюджетами вроде уже разобрались, что никто пока никого не ужал.. Как ФОТА сократит, так и будет.. ;)

Мне вот больше второй пункт интересен.. Что Вы подразумеваете под определением "кобальный" ?? Вы видимо читали этот договор??

На сколько я в курсе, именно команды настояли на подписании договора, а уж никак не Макс.. И в следствии этого, логично предположить, что подписали они его именно-таки "нормальным".. и не на 5 лет, как хотел Берни, а именно на 3, как изначально и заявляла ФОТА, давая гарантию остаться до 2012 года..

Так что не надо приписывать победы одних, тем, кого они победили.. ;)

А когда исчезнет угроза альтернативки и все подпишутся под ДС Берни вернется на сторону Макса, не сомневайтесь ;)

Это он вам лично сказал? :rolleyes:

Не думаю, если Макс уйдет вообще из ФИА на пенсию, то как он это будет делать? Стоять за троном креслом президента и шептать ему на ухо советы?

так это "если"...... провожать его на пенсию пока рановато....если все-же это случится - вот только тогда это будет победа!!!!

Ну с бюджетами вроде уже разобрались, что никто пока никого не ужал.. Как ФОТА сократит, так и будет.. ;)

Мне вот больше второй пункт интересен.. Что Вы подразумеваете под определением "кобальный" ?? Вы видимо читали этот договор??

На сколько я в курсе, именно команды настояли на подписании договора, а уж никак не Макс.. И в следствии этого, логично предположить, что подписали они его именно-таки "нормальным".. и не на 5 лет, как хотел Берни, а именно на 3, как изначально и заявляла ФОТА, давая гарантию остаться до 2012 года..

Так что не надо приписывать победы одних, тем, кого они победили.. ;)

а сходства не наблюдаете???? сначала запросить побольше....чтобы сторговавшись сойтись на меньшем....(стратегия Макса)

... и ведь подписались...все...

в том-то и дело..... пока никто никого не прогнул... перемирие.... тайм-аут...

Ну-ну.. Макс сам прогнул себя же!! Снача загнал в угол, заявляя, что ему никто не нужен, и что ФОТА - шмота, потом смиренно принял от неё удар (нокаут, по сути), и впоследствии давая обидчиво-оправдательные комментарии, в частности о Берни, в стиле "выбирая между дружбой и бизнесом, он бы выбрал бизнес".. :lol:

а сходства не наблюдаете???? сначала запросить побольше....чтобы сторговавшись сойтись на меньшем....(стратегия Макса)

... и ведь подписались...все...

так ФОТА и так 50% прошлогоднего бюджета в этом году использовала и дальше хотела снижать затраты. К чему был этот финт ушами?

так ФОТА и так 50% прошлогоднего бюджета в этом году использовала и дальше хотела снижать затраты. К чему был этот финт ушами?

Спроси у Макса сам....... у меня международка дорогая.... ;)

наверное, к тому-же к чему и КЕРС и движки эконом-класса и унификация моторв и не только.....

Ну вернулся Макс на исходную целым и невредимым,

Это как на примере с шахматами..

Ему бы ещё с гипсом выйти надо было после совещания с ФОТА?? :lol:

Конечно же он целым вернулся.. на первый взгляд.. И невридимым.. внешне..

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..))))))))))) А интересно, при таком раскладе, Рон бы согласился стать, как тут принято выражаться, "марианеткой" при Максе?? :rolleyes:

Ну это Ваше мнение.... мое несколько отличается.... разгрома Макса я в упор не наблюдаю.... кто прав покажет время..

Тогда опять же ответьте.. ;) Что по Вашему, могло бы выглядеть как разгром (мат)?? Чего ещё для этого не хватило??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...