Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Так ли уж было необходимо называть Макса диктатором? Нельзя было просто поблагодарить за проделанную прежде работу?

+10

чисто по-человечески плохо получилось...

И потом, пока он не покинул пост - он управляет ФИА. Зачем говорить и писать, что такие-то его ЗАМы будут вместо него???.... Неудивительно, что он обиделся

Поделиться этим сообщением

Лежачим ММ станет, если будет продолжать свою истерику. Красиво уйти - это тоже уметь надо.

Показательно то, что из себя представляет так называемая FOTA. Глумливое желание поиметь (наверно все таки больше денег), и при этом хоть, так поднять себе "харазму" в отсутствие побед.

Я не думаю, что Макс Мосли сейчас жаждет власти и хочет во что бы то ни стало остаться. Его письмо написано под воздействием эмоций. Его действительно оскорбили последствия мирного договора, потому что победившая сторона назвала его диктатором, а свою роль - фактически спасением от диктатора. Сложилось впечатление, как будто они именно выкинули его из поезда прямо на ходу, но это не так. До переизбрания он попрежнему будет в ФИА и будет иметь полномочия. Ну, понимаете ли, когда стороны идут на сложный компромисс и сидят за одним столом - просто неприлично после их успешного завершения (в свою пользу) оскорблять оппонента, очень плохо это пахнет, особенно если учесть, что на компромисс пошёл именно Мосли. Я сразу это для себя отметил (этот тон победителя), хотя и не ожидал, что Мосли ответит на это. Я сам за Мосли как был, так и остался.

Почему? Достаточно признать, что был не очень эффективным руководителем...

Нифага себе ...дай каждому быть таким неэффективным...

+10

И потом, пока он не покинул пост - он управляет ФИА. Зачем говорить и писать, что такие-то его ЗАМы будут вместо него???.... Неудивительно, что он обиделся

Как это плохо? Что тут плохого? Тогда плохо его и президентом ФИА называть и руководителем Ф-1 тоже. Потому что замы и будут руководить, это было договорено на заседании

ну давайте и тут устроим политкоректность, и все ответы будут в стиле Кими?

пошутить о том что Мосли сам не удйтет - нельзя!

о том как развлекается - нельзя!

пропустить букву в имени - БАН сразу :)

блин, раньше не было этого и все нормально было, а теперь как на пит-лейн, все друг други мило улбаются и чешут обтекаемые фразы! мат вообще часть русского языка так то! (понятно что когда кого-то матерят,, это нехорошо, но когда для выражения эмоций).

а может тогда вообще о действиях ФИА нельзя разглогольстовать, вдруг мы обидим обсуждением его поступков глубоко уважаемого Макимилиана Освальдовича? (ой, а Освальдович то можно писать? а то вдруг опять намек?)

жуть :))

Почему? Достаточно признать, что был не очень эффективным руководителем, раз допустил такое - и вуаля. Компромисс ведь достигнут, всё хорошо, зачем махать-то кулаками после драки? Зачем выглядеть смешным?

Ну если учесть, что при нем Ф1 заработала наибольшее количество бабла за всю историю - очень сомнительно, что он был неэффективен.

Он был весьма эффективен в период 2000-2005, когда был полезен ЦК ФОТА.

Я сразу это для себя отметил (этот тон победителя), хотя и не ожидал, что Мосли ответит на это. Я сам за Мосли как был, так и остался.

+1. А подготовка к чемпионату 2010 еще даже не начинался по сути...

ну, первая и третья это очередная вода и бла-бла-бла

а по поводу второй поржал на славу

дааа, Флав еще тот массовик-затейник :D

помню года полтора назад он сетовал, что Ф1 скучна, т.к. в паддоке мало гламура, женщин и развлечений

Это еще что, он предлагал сократить гонки до 40 минут, сделать 2 гонки, вообщем его понесло куда то в ГП2, других подробностей не помню, давно уже было.

Пошел юзать поиск что он там еще предлагал такое, что аж страшно за Ф1 становится.

Показательно то, что из себя представляет так называемая FOTA. Глумливое желание поиметь (наверно все таки больше денег), и при этом хоть, так поднять себе "харазму" в отсутствие побед.

Хм.... прежде чем тыкать на пятна ФОТА шли бы помыли свои грязные пальцы.

Почему? Достаточно признать, что был не очень эффективным руководителем, раз допустил такое - и вуаля. Компромисс ведь достигнут, всё хорошо, зачем махать-то кулаками после драки? Зачем выглядеть смешным?

Не представляю себе Макса, рассказывающего о том, что он неэффективно управлял составляющей ФИА в Ф1.

Если все так как он говорит и он изначально не собирался переизбираться, то в его интересах было не раздувать конфронтацию, а просто пойти на условия команд, объявить список участников, регламент на следующий сезон и после октября купаться в лучах славы.

Учитывая все его упорство в этом противостоянии, я делаю вывод о том, что никуда Макс уходить не собирался.

Макс красавчик просто. Респект и уважение этому гражданину.

Все подписал, теперь еще и переизбирется.

да. как настоящий пацан. слово дал, и потом его забрал...

Он был весьма эффективен в период 2000-2005, когда был полезен ЦК ФОТА.

В указанный период имело место отсутствие названной организации.

Ох уж этот Росс Браун. Чувствую он еще сыграет свою роль в этом противостоянии

Я не думаю, что Макс Мосли сейчас жаждет власти и хочет во что бы то ни стало остаться. Его письмо написано под воздействием эмоций. Его действительно оскорбили последствия мирного договора, потому что победившая сторона назвала его диктатором, а свою роль - фактически спасением от диктатора. Сложилось впечатление, как будто они именно выкинули его из поезда прямо на ходу, но это не так. До переизбрания он попрежнему будет в ФИА и будет иметь полномочия. Ну, понимаете ли, когда стороны идут на сложный компромисс и сидят за одним столом - просто неприлично после их успешного завершения (в свою пользу) оскорблять оппонента, очень плохо это пахнет, особенно если учесть, что на компромисс пошёл именно Мосли. Я сразу это для себя отметил (этот тон победителя), хотя и не ожидал, что Мосли ответит на это. Я сам за Мосли как был, так и остался.

Это такое же оскорбление, как и он шутил по поводу ФОТА-шмота и душевнобольных. Хотя он чувствовал за собой силу.

Но Лука ди высказался по факту его правления и его роли в этом всем. Не надо занижать роль Мосли в ФИА, вы его оскорбляете.

Хм.... прежде чем тыкать на пятна ФОТА шли бы помыли свои грязные пальцы.

а что есть ФОТА, как не смена вывески?

"харизму"

Вообще-то обе команды с победами в этом сезоне состоят в ФОТА.

Не представляю себе Макса, рассказывающего о том, что он неэффективно управлял составляющей ФИА в Ф1.

Если все так как он говорит и он изначально не собирался переизбираться, то в его интересах было не раздувать конфронтацию, а просто пойти на условия команд, объявить список участников, регламент на следующий сезон и после октября купаться в лучах славы.

Учитывая все его упорство в этом противостоянии, я делаю вывод о том, что никуда Макс уходить не собирался.

Вот-вот, всё правильно. Наверное, отступил он по принципу "шаг назад ради двух вперёд", а теперь, когда вроде только всё утряслось, начинает всё заново. Лично я не понимаю, чего Мосли вообще хочет. До этого полагал, что его интересует здоровье спорта, теперь понимаю, что это не так.

Можешь "Распорядитель(ringmaster)" или "Мистре Э" - так его в падоке называют=)

А почему я не могу его назвывать "Б(е)ня" - на русский манер?

Чувствую, что загадочный поклонник Шуми (черт еще один акт неуважения) отметится в анкете пользователя Iron Frank (а вот это уже нонсенс - натуральное прозвище).

Навесьте мне сразу с десяток предупреждений...

Ханжи...

Может уже достаточно тупых шуток о снайперах, киллерах и передозах ?

шутки конечно тупые, но от реальности не убежишь

Ханжи...

Мне интересно твое отношение, если бы тебя "жендосом" звали бы....

+10

Я балдею, какие все сахарные стали.

Мосли сам сделал всё это очень личным. Ещё с Деннисом.

А уж во время этого противостояния наговорил такого что по-человечески в контексте Мосли выглядит смешно.

В самом смешном положении оказался Вильямс, который героически разрабатывал маховиковую керс, на каждом этапе рапортовал, что вот уже скоро его мегадетище даст всем прикурить, а команды ФОТЫ, выставив Вильямс за дверь, договорились отменить эту технологию вообще

развод в лучших традициях Сицилии....

Если о ДС правда, то теперь без единого согласия всех команд, как и раньше никакое изменение не будет принято, т.е. даже если 8 членов ФОТА скажут КЕРС отменить а Виллы скажут нет, КЕРСУ быть то он будет, да и судя по комментариям Феррари и Макларен добились больше всего по работе с этой системой и хотели бы ее оставить, но благородно, раз большинство против, не будут продвигать ее сохранение в 2010, ну а Виллы могут зарубить ее отмену и делов то, так что ФОТЕ выгоднее принять Виллов иначе те могут рубить их идеи на корню или уж ФОТЕ надо было добиватся пункча в ДС чтобы решать большинством а то будет опять ситуация как с КЕРС в этом году и блокировкой от БМВ

"харизму"

Вообще-то обе команды с победами в этом сезоне состоят в ФОТА.

По сути все команды должны состоять в ФОТА...

Победители - это не производители, которые по сути все и заварили, а "частники"?

И мне лично сложно представить две команды победители без моторчиков и поддержки...( и не надо только вспоминать по Харты и Косуорты)

Неужели до сих пор непонятно, что компромисс был достигнут без участия Макса ? А самого Макса выкинули за борт, так как он как раз мешал добиться этого компромисса между участниками Ф1 и теми кто с нее стрижет бабло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...