Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: без комментариев

Поделиться этим сообщением

Да, жесть... Теперь ФОТА скажет - раз Макс остается, то мы вновь уходим в альтернативу и понесется по новому кругу вся эта бодяга ;) .

Да, жесть... Теперь ФОТА скажет - раз Макс остается, то мы вновь уходим в альтернативу и понесется по новому кругу вся эта бодяга ;) .

Не понесётся. А кандидатуру в октябре свою пусть выставляет - теперь ему избрание вряд ли грозит.

"... и этот парашютист... Ну так задолбал!" © из старого анекдота.

ФОТА уже ответила

в Украине "оранжевая" революция-получилась;

в Грузии революция "роз"-получилась;

у нас "красная"-пока результата нет.... :blink:

Плохой пример - я живу в стране одной из этих победивших революций. Пусть формулу это "счастье" минует!

ФОТА уже ответила

Ну, это, типа юмор был... :rolleyes:

Мосли наверное нашел заначку сына... Как-то по-другому такое ненормальное письмо объяснить сложно...

Пойдем отсюда :D

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.

- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?

(позаимствовано из подписи Podigay'я - уж очень к месту ;) )

Время Макса истекло

Смотрю некоторые поменяли место дислокации=)

Мосли наверное нашел заначку сына... Как-то по-другому такое ненормальное письмо объяснить сложно...

не стыдно на костях плясать и глумиться над человеком, потервшим сына?

совести у тебя нет, стыда впрочем тоже.

не дай бог тебе когда-нибудь пережить своего ребенка

Наверное не буду оригинальным, но у меня стойкое ощущение, что троица Макс-Берни-Лука в очередной раз кинули всех остальных. Не могу объяснить почему, но отсутствие официальных заявления от имени FOTA (а не от имени Луки) лишь подогревают сомнения.

Обычная феррофобская позиция. Тут как раз легко всё объяснить.

Смотрю некоторые поменяли место дислокации=)

На меня намекаете? :rolleyes:

Впрочем, я не менял. На самом деле стоял в серёдке и смотрел... Для меня было главное, чтобы Формула осталась прежней, и я не поддерживал конкретно ММ, а просто ФИА. И против ФОТА не имел ничего, ведь ФИА и Ф1 всегда были неразделимы.

Уууу... Какая занятная новость )))

Неужели после этого Мосли нельзя называть лжецом и лицемером, ожидая очередной порции поликорректных репрессий? :D

На меня намекаете? :rolleyes:

Впрочем, я не менял. На самом деле стоял в серёдке и смотрел... Для меня было главное, чтобы Формула осталась прежней, и я не поддерживал конкретно ММ, а просто ФИА. И против ФОТА не имел ничего, ведь ФИА и Ф1 всегда были неразделимы.

не только тебя

Уууу... Какая занятная новость )))

Неужели после этого Мосли нельзя называть лжецом и лицемером, ожидая очередной порции поликорректных репрессий? :D

Обиделся, что его назвали диктатором, и потребовал извинений. Почти в ультимативной форме.

вот блин, говорила же! я поверю окончательно в победу, ТОЛЬКО когда примут регламент 2010 по предложениям ФОТА, и ТОЛЬКО , когда будет избран НОВЫЙ президент...

вот так и думала, что Мосли до октября ещё передумает... а ему и 24 часов было достаточно...

война продолжается

пысы: надеюсь, что ФОТА ещё ничего не подписала

Обиделся, что его назвали диктатором, и потребовал извинений. Почти в ультимативной форме.

ну тогда ФОТА разворачивается и продолжается старая песня :lol:

блин, Макса совсем на старости лет заносит...

тебя сняли, он ещё что-то гавкает! :angry:

слава богу, что нашёл он её сейчас, а не в октябре перед выборами! :unsure:

так ещё есть время на альтернативу :rolleyes:

не только тебя

Это ясно. Ну да ладно, к чему нам флейм, всё равно ведь за одно и то же здесь переживаем.

А после этого вопрос о будущем руководителе федерации будут решать автоклубы, которые в нее входят, а не вы, и не FOTA.
Более того, вы заявили прессе, что я был “диктатором”: это обвинение очень серьезно оскорбляет всех 26 членов Всемирного совета по автоспорту, с 80-х годов обсуждавших и принимавших все правила Формулы 1. Я уже не говорю о представителях 122-х стран, которые демократично поддерживали все, что я и мои коллеги по Всемирному совету делали на протяжении последних 18-ти лет.

ну, то, что я тут всем писал, что Максимилиан передумает - свершилось, правда не думал, что так скоро он это сделает :angry:

а вот как-то очень интересно, ведь реально вопрос Ф1 и руководство ею от ФИА - это вопрос намбер ван для ФИА... из-за чего? да все очень просто: из-за тонн бабла, которое сдесь крутятся... и вот все те целых 122(!!!) страны (из которых 100 ваще отношения к Ф1 не имеют), которые тебя ММ поддерживали(ют) и кормятся в основном этими деньгами!!! :excl: :angry: :excl:

и уж кто кто, а ФОТА и хотябы автомобильные асоциации стран (или как там правильно), где проводят ГП имеют куда более весомое право решать кто будет руководить ФИА, чем каие-то зусулы из дикой африки!!! :excl:

зол... очень зол! :excl:

и считаю, что все же нужно наказать хотя бы на год (а то и на 2-5 лет) ФИА и всех, кто сильно умный "правильной" альтернативой! хотя всеми руками, ногами и организмом вцелом за целосность Ф1, но без мудоМакса! *до сих пор зол :excl:

эмммм, альтернативе быть? ))))

хотя да, в открытую называть Мосли диктатором.. было.. как-то политически неправильно))))

с другой стороны... о передаче полномочий впервые было упомянуто Алленом... (покрайней мере на ф1ньюс)

да и Лука говоря о диктатуре, подразумевал Ф1 )) (неточности перевода на русский?)

А как можно неточно перевести на русский слово "dictator"?... :lol:

хммм... чего-то я не могу найти на сайте ФИА пресс-релиз по среде :blink: они типа никаких заявлений не делали?

Думала мое мнение о Мосли не может опуститься ниже, оказалось это сделать легко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...