Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Так... обосновываем. Почему Жан Тодт обязательно будет подсуживать Феррари?

наверно потому же почему БГПшные болиды должены прикрывать с 3-го и 4-е места от атаки Макларена на Феррари.

:)

Поделиться этим сообщением

Разве ФИА наемный работник Ф1, если уж проводить аналогии, то скорее наоборот.

Ты хочешь сказать, что Ф1 - наёмный работник у ФИА?

особенно понравилось про "намного рабочего" и "зарплату за свою работу" :lol: :lol: :lol:

А что не так? Про наемного менеджера он сам много рассказывал, размер его зарплаты публиковался (чуть ли не Алленом, точно не помню).

так какой регламент будет в следующем году?

Ну посмотрим, помилуют ли их. Когда получилась неразбериха, большинство команд обьединились, а они сразу упрыгали на другую сторону :angry: а теперь как поседевшие союзники разгромленного врага, стучаться обратно. Здесь даже не осадок, а бездонная пропасть с этим осадком.Интересно, какие аргументы они предоставят.

Пройдёт время - и Форс Индия обратно постучится.

А аргумент железный: ребята, ничего личного, только бизнес, это вы можете ссориться с властью, а мы никак-с...

Стоит вспомнить, как те же Вилы в 1996 не подписывали Договор согласия - тогда они были на коне, может, всё дело в этом.

Ф-1 в первую очередь - это РЕКЛАМА (самих себя в случае Рено), а реклама - это статья расходов, а не доходов ;)

Доходы реклама приносит только рекламному агентству (в нашем случае - ФОМ)

Упс. Вы хотите кого-то убедить, что деньги за рекламу на машынках Рено получает Берни?

Или я Вас неправильно прочитал?

Ну посмотрим, помилуют ли их. Когда получилась неразбериха, большинство команд обьединились, а они сразу упрыгали на другую сторону :angry: а теперь как поседевшие союзники разгромленного врага, стучаться обратно. Здесь даже не осадок, а бездонная пропасть с этим осадком.Интересно, какие аргументы они предоставят.

Аргументы уже были... Обязательства + не лучшее положение со спонсорами.

Аргументы уже были... Обязательства + не лучшее положение со спонсорами.

А, прочитал уже в новостях. Хорошая песенка однако..whistling.gifserenade.gif

Ну если тут даже модеры занимаются флудом, то и мне можно.

НАКОНЕЦ я дождался цитаты про Ф1 на Баше =)

68505 (сохранена 2009-06-25 в 14:30)

spodmore:

нашел себя удивленным тому, что до сих пор в Ф1 нету кетайской команды :)

oleg:

ну как те сказать... во-первых название Frrrari привлечет внимание, а во-фтарых она ниасилит краштест :))

Оставьте ФИА в покое на несколько месяцев. Дайте теперь повоевать/поругаться командам. Мне правда интересно, как долго заклятые союзники будут "дружить" и не станут ли они врагами к моменту избрания преемника Мосли.

твой технолог - может быть...

но какое отношение это имеет к Мосли? :blink: :blink: :blink:

вы тут вообще хоть представляете, что означает должность Президента Ассоциации?

любой ассоциации...

особенно понравилось про "намного рабочего" и "зарплату за свою работу" :lol: :lol: :lol:

блин, куда я попал и где мои вещи....

Вопрос: а за что получает деньги Президент? (Любой, не важно)

Президент тире хозяин, ошибочное мнение! Президент - выборный руководитель некоторых общественных учреждений... (это так, для справки)

Оставьте ФИА в покое на несколько месяцев. Дайте теперь повоевать/поругаться командам. Мне правда интересно, как долго заклятые союзники будут "дружить" и не станут ли они врагами к моменту избрания преемника Мосли.

от команд не зависит преемник Мосли, они не имеет право голоса ... и не надо им влиять на приемника, командам надо разумно принимать решения, а не в стиле - экономим ... отменяем тесты по ходу сезона!!!

Меня вот это больше всего заботит, неужели так и останется в силе отмена тестов? А как же тогда по ходу сезона отыгрывать отставание, где будет борьба, где ожидание болельщиков улучшения болида? Сейчас так получается - не вышел болид к превой гонке, можно не смотреть весь сезон! Ну и кому это надо?!

Упс. Вы хотите кого-то убедить, что деньги за рекламу на машынках Рено получает Берни?

Нет. Машинки Рено - это реклама сама по себе, которая стоит денег, точнее - это и есть деньги - скоко там руль стоит... забыл, ну в общем много. Да и Алонсо дорого стоит. Он - тоже реклама.

Пройдёт время - и Форс Индия обратно постучится.

А аргумент железный: ребята, ничего личного, только бизнес, это вы можете ссориться с властью, а мы никак-с...

Стоит вспомнить, как те же Вилы в 1996 не подписывали Договор согласия - тогда они были на коне, может, всё дело в этом.

Ты прав ;)

Выступление Рено в Ф-1 является своего рода рекламой бренда, за хорошую рекламу(машину) нужно платить.

А ING платит Рено, чтоб рекламироваться на хороших машинках.

(Получается такая вложенная структура рекламных площадей :) )

ЗЫ: А кто говорит, что Рено уходит? или это только слухи?

А что это меняет? Неужели ты думаешь, что ФИА может диктовать условия концернам, которые, между прочим согласились на ее руководство, подчеркиваю, технической частью, и с распостертыми объятьями ждут конролеров из ФИА!?

Были определенные условия, которые ФИА решила пересмотреть, только резон у всех свой, а альтернативу вполне можно было организовать, поэтому Макс и пошел на попятную.

Концернам нет, ФИА не лезет в их дела, и не говорит как им делать свои машины, но Ф1 это и их дело, дело ФИА и тут они имеют право говорить, да, правильней спрашивать мнение и команд, но говорить что ФИА тут вовсе не при делах а лишь клерк, была бы ФИА лишь клерк, давно бы ее послали лесом, как любого технолога в вашей компании, который начал забыватся.

Вообще, хотелось бы, чтобы модераторы более конструктивно мыслили, количествопостные имею ввиду.

Сегодя уже не только я это заметил.

от команд не зависит преемник Мосли, они не имеет право голоса ... и не надо им влиять на приемника, командам надо разумно принимать решения, а не в стиле - экономим ... отменяем тесты по ходу сезона!!!

Меня вот это больше всего заботит, неужели так и останется в силе отмена тестов? А как же тогда по ходу сезона отыгрывать отставание, где будет борьба, где ожидание болельщиков улучшения болида? Сейчас так получается - не вышел болид к превой гонке, можно не смотреть весь сезон! Ну и кому это надо?!

А разве невидно изменений? Вон Ферры потихоньку по легоньку отыгрывают. Ред Булл вперед устремился. Тойота тоже

Не удивительно. Флав так хотел новую формулу, был один из самых непримиримых. Даж ING подпряг для раскрутки. Явно хотел стать эдаким Берни для новой формулы.

А Лука взял и договорился за всех.

Смешно будет, что Рено объявит о уходе. Макс заявит, что Голактеко в опастносте! ФОТА пустобрехи и не могут гарантировать полную стартовую решетку. Нужно срочно сокращать расходы, чтобы удержать остальных, созовет ФИА и те упросят его, как пророка и мессию остаться, ибо к ФОТЕ доверия нет.

Саркози пусть сначала опеделиться - это помощь под солидный процент (выше ставки рефинансирования ЕБР) или нет. а пока он сам себе противоречит,.

на собствеснно "покатушки" тратится немного . остальное превращается в зарплаты специалистов и загрузку оборудования в Европе а не в Азии (где как раз и собирают дорожные машины концерна)

Нет. Машинки Рено - это реклама сама по себе, которая стоит денег, точнее - это и есть деньги - скоко там руль стоит... забыл, ну в общем много. Да и Алонсо дорого стоит. Он - тоже реклама.

Ну вот, опять Вы троллите.

ЗЫ: А кто говорит, что Рено уходит? или это только слухи?

Да есть тут некоторые, третий год запугивают.

Меня ещё прикалывает, когда говорят что содержание команды Ф1 для автоконцернов - копейки. Завод вкладывает деньги в постройку самой дорогой машины в мире. Вдумайтесь, товарищи дорогие. А ведь можно вложить деньги в разработку обычного дорожного автомобиля. Что из этого выйдет дороже? Что касается кризиса - то не сомневайтесь - сейчас наступает самое весёлое время. Если Рено и Тойота начнут просить поддержки от правительств Франции и Японии - можно отсчитывать их последние месяцы в Ф1.

нет проблем. вложитесь. что вам нужно от "обычного дорожного автомобиля" ? там уже лет 15 ничего нового не появляется. и все 25-30 принципиально нового... Так новинки из "топкласс" опускаются в "миддл" и теперь в "лоу"...

Ну вот, опять Вы троллите.

Да есть тут некоторые, третий год запугивают.

Значит так. Я понятия не имею, что значит троллить, но мне этот жаргон не по нраву. Не надо ко мне применять всякие такие словечки. Реклама есть реклама, она стоит денег. Снимите розовые очки.

Концернам нет, ФИА не лезет в их дела, и не говорит как им делать свои машины, но Ф1 это и их дело, дело ФИА и тут они имеют право говорить, да, правильней спрашивать мнение и команд, но говорить что ФИА тут вовсе не при делах а лишь клерк, была бы ФИА лишь клерк, давно бы ее послали лесом, как любого технолога в вашей компании, который начал забыватся.

Клерк и управляющий, совсем разные вещи.

Я не писал, что Макс - клерк, я писал, что у него есть свои определенные функции, которые он должен исполнять, улучшать по возможности, но не в убыток бизнесу! Клерк (не в обиду таковым) - это наемный рабочий от которого ничего не требуется, кроме исполнения своих обязанностей изо дня в день. Управляющий, менеджер, президент и т.д. - это человек, который может оптимизировать работу, но только в той области, в которой ему дали управлять, это от него и требуется, большего от него не требуется!

Я не понимаю почему это вызывает непонимание!? (извиняюсь за тавтологию)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...