Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

а тем временем У FOTA уже готов календарь? ;)
Стоит лишь посмотреть на даты гонок этого календаря. Там гонки получаются в любой день недели - в понедельник, четверг, среду, воскресенье.

Похоже от балды набрали трасс и время проведения.

Охрененный кстати календарь, всё что Берни-Тильке убрали, всё присутствует. Жаль Монцы и Спа пока нет, ну думаю Ferrari договорится. Хороший чемп получится, битва автопроизводителей, AUDI и PEUGEOT подтянутся, Honda вернется и будет реальный чемп автопроизводителей. Шасси им всем Хьюи построит (и все разные), движки близкие по регламенту, и всё будут решать пилоты % на 40-60 :lol: (самому смешно стало).

Еще по детским игрушкам помню в ЮАР трасса была, Кьялами кажись, тоже можно до кучи.

А даты подровняют, всё будет нормуль.

Поделиться этим сообщением

а может теперь по новому регламенту так и будет?!... :lol:

:lol: они долбанулись? тут же половину народа с работы повыгоняют...

axxis, +1

Товарищ вы бредите

С такой формулировки можно начинать отвечать на половину постов этой темы, почему то, кроме Вас такой формулировки я не у кого не встречал, любезный Вы мой! Дальнейший разговор с Вами считаю законченным.

P.S. Если что я знаю, что в Инете все на "ты"...

Господа, не сочтите меня скрягой, но отбросив все эмоции,а за что собственно Брауну платить 30 миллионов? В прошлом чемпионате он НЕ УЧАСТВОВАЛ. Кроме того бюджет ему и так ХОНДА состряпала. А поиском спонсоров он и не заморачивается по ходу...

А Вы приедте устраиваться на работу на Крузере, а Вам там скажут, пожелуйста, работайте, но денег мы Вам платить не будем.. Вы же и так богатый, вон тачка какая..

:lol:

Липа.

Дуб! :lol:

Липа.

:lol: :lol: фома неверующий :lol: :lol:

Даже когда будет идти чемп все стороники мосли будут утверждать, что это липа :lol: :lol: :lol:

Стоит лишь посмотреть на даты гонок этого календаря. Там гонки получаются в любой день недели - в понедельник, четверг, среду, воскресенье.

Похоже от балды набрали трасс и время проведения.

ну,это если на нашей главной читать)))

у них и Монако сего года была в понедельник)))

Дуб! :lol:

Да нет. Чисто липа.

Липа.

:lol: а докажи... требую доказательства размером с кандидатскую, тогда поверю, что это липа :lol:

:lol: а докажи...

Что доказать? :o Что опубликованное на заглавной расписание - полная чушь?

Хотя, официально разрешаю тебе распечатать сей "документ" на белом полотнище и ходить с ним размахивая по улицам.

на той недели была инфа что сегодня должна была состоятся встреча между ФОТА и Берни. в прессе тишина. интересно была или нет, если была то чем закончилась…

IMHO (мнение ламера): Как Ferrari может ограничить бюджет? Если даже команда F1 другое юрлицо :), то направление разработок у них единое с основной компанией. Я не видел Ferrari эконом-, бизнес-, дача- класса. Только спортивные машины. Т.е. все разработки делаются на заводе Ferrari (фильм видел, про то Как это делается?). Ну м как ограничить бюджет. Такой вариант тока в РФ прокати с "серыми" бюджетами/налогами :lol:

Утопичное требование. Frank Williams, прогнулся, еще в 90-х бюджет его команды позволял запустить в космос Шатл (спонсоры богатые были, у него всю жизнь табачные гиганты, а ща кризис Roiyal Bank Of Scotland тихонечко посасывает, вот Фрэн и присягнул на верность Максу).

Про регламент альтернативы: Переругаются автопроизводители канешна ещё больше, чем с Максом. У всех свои заготовки, и они будут их тянуть в гонки => регламент должен разрабатываться сторонними организациями (не автопроизводителями). И приходим опять к FIA, но без Мосли....

IMHO (мнение ламера): Как Ferrari может ограничить бюджет?

А зачем ограничивать бюджет феррари? У феррари есть команда в Ф-1, которой требуется ограничить бюджет.

У всех свои заготовки, и они будут их тянуть в гонки => регламент должен разрабатываться сторонними организациями (не автопроизводителями). И приходим опять к FIA, но без Мосли....

кто бы не писал регламент, тот кто его будет утверждать, тот будет и управлять F1. можно согласится с тем что регламент может писать отдельный коллегиальный орган, но утверждать должна ФОТА не менее чем 2/3 голосов...

Слушайте, на autosport работают большие шутники с тонким чувством юмора

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76485

статья начинается со слов

A defiant Max Mosley has told the FIA that he now has no option but to consider standing once again as president, in light of what he sees as an 'unjustified' attack on the governing body by Formula 1 teams and manufacturers.

При этом первое слово defiant - (дерзкий, несломленный) с первого взгляда читается как deviant (извращенец).

Мне интересно - кому пришла в голову такая игра слов?

после прочтения последних новостей идея с чемпионатом от FOTA мне нравицца все больше и больше. F1 это еще и шоу, или скорее шоу. Так вот пусть таковым и остается.

Что доказать? :o Что опубликованное на заглавной расписание - полная чушь?

Да, докажи.

А зачем ограничивать бюджет феррари? У феррари есть команда в Ф-1, которой требуется ограничить бюджет.

Совершенно не требуется.

Да, докажи.

Расписание на главной это просто перевод того, что опубликовала Guardian. Там, как уже говорили, некоторые даты на рабочие дни выпадают, и очевидно, что это липа.

Ну Мосли! Прав был Берни год назад.

Теперь я уж не исключаю,что Мосли сам скандал спровоцировал,что б у руля остаться.

Ему уже о душе пора думать,так нет! Лавры Сталина-Гитлера покоя не дают.

Совершенно не требуется.

:lol: По регламенту еще как требуется.

Ну Мосли! Прав был Берни год назад.

Теперь я уж не исключаю,что Мосли сам скандал спровоцировал,что б у руля остаться.

Ему уже о душе пора думать,так нет! Лавры Сталина-Гитлера покоя не дают.

Слава Герострата ему покоя не дает.

Расписание на главной это просто перевод того, что опубликовала Guardian. Там, как уже говорили, некоторые даты на рабочие дни выпадают, и очевидно, что это липа.

Гардиан - не желтенький таблоид аля The Sun, вряд ли они просто придумали этот список.

Да, докажи.

Сколько нужно таких календарей? Напечатаю.

Че там доказывать? ГП в понедельник, вторник или среду))) Если вдруг это окажется реальным календарем, то я буду долго смеяться над ФОТА. Кто ж в здравом уме и трезвом рассудке, при наличии работы, будет смотреть гонки в разгар рабочего дня? Если это их реальный календарь, то как бы Мосли не оказался прав про "безумцев".

Липа 99%. Один на безумцев.

:lol: По регламенту еще как требуется.

По регламенту какой еще такой серии?

Сколько нужно таких календарей? Напечатаю.

Че там доказывать? ГП в понедельник, вторник или среду))) Если вдруг это окажется реальным календарем, то я буду долго смеяться над ФОТА. Кто ж в здравом уме и трезвом рассудке, при наличии работы, будет смотреть гонки в разгар рабочего дня? Если это их реальный календарь, то как бы Мосли не оказался прав про "безумцев".

Липа 99%. Один на безумцев.

Я не про даты, а про список.

Я не про даты, а про список.

Даты имеют прямейшее отношение к списку. Если даты - липа, то почему остальное нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...