Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Для постройки машин "с нуля" необходимо как можно больше времени, соответственно для новичков необходимо как можно раньше определится с участниками и регламентом.

Правда? А во все предыдущие сезоны было не так? Что, каждый раз ради новичков заявки принимались весной, а регламент негаданно вносился в повестку автоспортсовета?

Кстати, не подскажете, как же теперь новички собираются справляться с подготовкой, если "публикация заявочного листа откладывается до тех пор, пока ФИА не отстоит свои законные права"?

Поделиться этим сообщением

1) в условной заявке фигурировали не производители, а команды. На примере Хонды видно, что даже имея контракт, производитель в любой момент может бросить команду, так что эти гарантии не стоят бумаги, на которой они написаны.

2) эта заявка заведомо была невыполнима - не зная, кто будет участвовать, нельзя подписать Договор Согласия.

1) как гарантируют сейчас частники свое участие на сезон? Раньше это был взнос миниму 45млн, который потом шел на постройку болида.

2)ну если заявка неваполнима, nulf зачем довать обещания?

Правда? А во все предыдущие сезоны было не так? Что, каждый раз ради новичков заявки принимались весной, а регламент негаданно вносился в повестку автоспортсовета?

Кстати, не подскажете, как же теперь новички собираются справляться с подготовкой, если "публикация заявочного листа откладывается до тех пор, пока ФИА не отстоит свои законные права"?

Давно ли прием заявок перенесли на весну?

Это ты зачем-то приплёл альтернативу, а я говорю об Ф1, и в качестве новичков в данной конкретной фразе подразумевались совершенно

конкретные 3 команды - Кампомос и Co.

Мосли не может изменить регламент и выполнить обещанное без их согласия (плюс Williams и Force India). На переговорах он обещал,

что сумеет их уломать - но ФОТА-командам страшно подписываться, зная, что если договор не выгорит, то им придётся выступать

на условиях неизменного регламента - двойного, с ограничением в 40 миллионов...

Мосли много чего может.. и наобещать, и выполнить, и послать подальше, и самому заявку написать.. Так что разберётся он и с новичками!!

Давно ли прием заявок перенесли на весну?

А Вы не заметили, что в этом году их весной принимали?

Это ты зачем-то приплёл альтернативу, а я говорю об Ф1, и в качестве новичков в данной конкретной фразе подразумевались совершенно

конкретные 3 команды - Кампомос и Co.

Мосли не может изменить регламент и выполнить обещанное без их согласия (плюс Williams и Force India). На переговорах он обещал,

что сумеет их уломать - но ФОТА-командам страшно подписываться, зная, что если договор не выгорит, то им придётся выступать

на условиях неизменного регламента - двойного, с ограничением в 40 миллионов...

Как это неможет? Регламент принимался единолично ФИА, а не согласовался с командам. А вот чтобы его изменить вдруг нужны команды + новички? Бред.

И? Где там доказательства невыплаты денег для Феррари?

Мосли там требует с МакЛарена и Рено подписать договор согласия, или получать ту сумму, что должна была быть по старому договору.

Феррари подписала этот договор ещё в 2005, так что ей то всё исправно...

А Вы не заметили, что в этом году их весной принимали?

конечно заметил, отсюда и вопрос.

конечно заметил, отсюда и вопрос.

о чем вопрос-то? исходный постинг посмотрите.

1) в условной заявке фигурировали не производители, а команды. На примере Хонды видно, что даже имея контракт, производитель в любой момент может бросить команду, так что эти гарантии не стоят бумаги, на которой они написаны.

2) эта заявка заведомо была невыполнима - не зная, кто будет участвовать, нельзя подписать Договор Согласия.

Значит это был такой контракт, с непрописанными обязанностями и ответственностью сторон.

Как это неможет? Регламент принимался единолично ФИА, а не согласовался с командам. А вот чтобы его изменить вдруг нужны команды + новички? Бред.

Ненавижу повторяться.

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1685045

о чем вопрос-то? исходный постинг посмотрите.

в исходном постинге написано, что во все прошлые сезоны заявуи подавались вксно. На что прозвучал мой вопрос. Ух...как же тяжело общаться

20 лет спустя в Малайзии Физикелла не мог найти своё место на старте.

это мелочь , там половина путалась :lol:

Ненавижу повторяться.

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1685045

Ты и вправду издеваешься? Или непонимаешь о чем идет речь?

так в том то и проблема. Что регламент он принимал единолично, а изменять только с командами. Коль нарушал правила при принятии регламента, пускай и дальше нарушает при изменении.

в исходном постинге написано, что во все прошлые сезоны заявуи подавались вксно. На что прозвучал мой вопрос.

В исходном постинге написано:

Что, каждый раз ради новичков заявки принимались весной, а регламент негаданно вносился в повестку автоспортсовета?
Ух...как же тяжело общаться

Потому что в основном себя читаете.

Ненавижу повторяться.

А ты и не повторяйся.

Пока заевшая пластинка наблюдается как раз у тебя.

Команды из ФОТА требуют вернуть регламент в то состояние, в каком бон был ДО принятия изменений без согласования, и согласовать его с командами.

Новички тут совершенно ни при чем. Их в этот момент и рядом не было.

Так что то, что ты упомянул про согласование с новичками - совершенно не по делу.

+ затягивает время, понимая, чем меньше времени будет у команд на организацию новой серии, тем больше вероятность, что они "все выйдут на старт ф1 весной"(с). ;)

в том то и дело , обявив они уже стали его организововать .

Хотя у Совета ФИА на следующей неделе есть шанс , вернуть всех в Ф-1 , договорившись с ФОТА , но маловероятно .

ну или Берни поступит с Максом , как Тарас Бульба с Андреем .

" Я тебя порадил , я тебя и убъю."

В исходном постинге написано:

Вот что было в исходном постинге

Правда? А во все предыдущие сезоны было не так?

Ты и вправду издеваешься? Или непонимаешь о чем идет речь?

так в том то и проблема. Что регламент он принимал единолично, а изменять только с командами. Коль нарушал правила при принятии регламента, пускай и дальше нарушает при изменении.

Регламент он принимал не единолично - его утверждал целый Всемирный Совет, где есть шесть представителей команд (если не больше)(из которых, если я правильно помню, только двое проголосовали против - при этом многие команды отзывались о нововведениях вроде бюджетного лимита очень даже положительно, беспокоясь лишь о нюансах реализации), и у некоторых из них есть всякие права вето.

Что написано пером - не вырубишь топором, после объявления о приёме заявок никаких "единоличных" изменений в регламент он уже вносить не может: Ты можешь написать любую сумму на чеке, но после того, как ты отдал его кому-то другому, изменить её ты сможешь лишь с его согласия.

...ну или Берни поступит с Максом , как Тарас Бульба с Андреем .

Надеюсь что только сия жертва не принесет долгожданного удовлетворения в ряды участников и они потребуют подвинуться и второго пожилого джентльмена.

Регламент он принимал не единолично - его утверждал целый Всемирный Совет, где есть шесть представителей команд (если не больше)(из которых, если я правильно помню, только двое проголосовали против - при этом многие команды отзывались о нововведениях вроде бюджетного лимита очень даже положительно, беспокоясь лишь о нюансах реализации), и у некоторых из них есть всякие права вето.

Что написано пером - не вырубишь топором, после объявления о приёме заявок никаких "единоличных" изменений в регламент он уже вносить не может: Ты можешь написать любую сумму на чеке, но после того, как ты отдал его кому-то другому, изменить её ты сможешь лишь с его согласия.

А команды просто так начали бунтовать? Ибо передумали начет регламента? Чушь нинеси.

ну или Берни поступит с Максом , как Тарас Бульба с Андреем .

Ну, Берни и самому придется подужаться иначе и его отправят лесом. Вообще, на мой взгляд, проблема надостаточности денег для полноценного участия команд в чемпионате только так и должна была решаться, т.е. значительно урезать долю Берни в пользу команд. И никакого лимитирования не нужно.

P.S. А на что Берни брал ссуду 3 млрд у.е.?

Вот что было в исходном постинге

Вы призовите Капитана Очевидность, что ли, на помощь в толковании исходного поста. Он всегда откликается.

То есть ты тоже считаешь, что в 2003 году Вильямс не был топ-командой?

смотря что под этим считать ?

формально был , но благодаря резине и движку .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...