Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Даннер это действительно отличный эксперт.

только потому что поддерживает твою точку зрения? Ты вон сейчас на Стюарта и других "экспертов" посмотри. Противоречат всему что раньше говорили

Поделиться этим сообщением

Смешные старички.

За что они собрались подавать в суд на ФОТА?

Ну ладно Феррари, ладно Быки (хотя про суд против них чего-то не слышно), вроде какие то контракты и разные мнения по поводу их выполнения.

Но что они собираются предъявит ФОТА в целом? Конкуренция нынче не легальна?

В другой - жалкие остатки былой роскоши, огромное количество новичков и невероятная по размаху пиар-кампания.

Не волнуйтесь, если всё так пойдёт и дальше никаких остатков не будет вовсе. Новички от недоформулы уже бегут.

Телеканалы всю жизнь платили за показ - Берни платили, а не командам. "Евроспорту" в своё время это надоело, и он в полном порядке, и без ваших раскрученных брэндов. А тут они будут бесплатно, занимать эфирное время, лишь бы показать эти брэнды.

зачем пишешь не зная сути ???

С Евроспортом всё как раз наоборот , они показывали даром или за маленькие деньги и показывали б до сих пор .

Но Берни стал продавать национальным каналам , Ф-1 за огромные бабки , а те поставили условья , "платим , но закрой показ , на общедоступном БЕСПЛАТНОМ канале для ВСЕХ стран - Евроспорте . вот оттуда и исчез показ Ф-1 .

и это самый реальный для Альтернативы ФОТА ТВканал (правда много не заработаешь , но для начала и раскрутки хватит .

Тоже самое с МотоГП произошло , Дорна стала продавать местным раскрутившись и когда с Евросп=орт контракт кончился , Дорна его не продлила и он с Евроспорта исчез

А зарабатывает какнал , но той рекламе , что суёт в трансляцию .

Так что ничего ФОТА платить не недо , ещё и им заплатят , правда по началуу не много , естествено н=как РТЛь не потянут

Тогда чего же так испугались Берни с Максом? Сразу в суд подавать... Подождали бы чуток, пусть разваливаются.
Решили помочь :)

Даннер это действительно отличный эксперт.

для тебя и Меzzо)) в этом я не сомневаюсь :lol:

Картель.

Гость Swoop

Имхо Мосли старый дуралей ему давно пора в отставку! Заметьте FOTA говорит о реальных вещах которые она делает, а Мосли, просто, тупо пытается свалить вену на кого-то! Ему по сути сказать нечего и от этого он меня бесит! Рыба гниёт с головы!

для тебя и Меzzо)) в этом я не сомневаюсь :lol:
И для канала RTL. Я достаточно давно его слушаю. Вполне разумный и грамотный мужик. Впрочем, его мнение я не навязываю, как и свое :).

Смешные старички.

За что они собрались подавать в суд на ФОТА?

Ну ладно Феррари, ладно Быки (хотя про суд против них чего-то не слышно), вроде какие то контракты и разные мнения по поводу их выполнения.

Мне вот тоже интересно - о каком невыполнении контрактных обязательств командами верещит Мосли? Суть иска в чем?

Все великие империи разрушили варвары, т.е. менее образованные, но более прагматичные...

Византийская Ф1 империя долго не протянет.

Картель.

Ыыы! Если Берни будет на других антимонополистов натравливать это будет суперцирк!

В общем слабенько, этим только людей смешить, а не команды пугать.

Ну вот а теперь командам надоело принимать все его "выверты". Я не совсем понимаю, по каким причинам ты защищаешь Мосли? Во-первых, он превысил свои полномочия, во-вторых занялся откровенным шантажом, в-третьих - совершенно не собирается идти на компромисс и тупо давит свою линию.

+ затягивает время, понимая, чем меньше времени будет у команд на организацию новой серии, тем больше вероятность, что они "все выйдут на старт ф1 весной"(с). ;)

Все великие империи разрушили варвары, т.е. менее образованные, но более прагматичные...

Византийская империя протянула очень долго :)
В общем слабенько, этим только людей смешить, а не команды пугать.
Слабенько или сильненько сказать сейчас невозможно. И речь идет уже не о пугании, а о наказании.

Византийская империя протянула очень долго :)

Да, только последние лет 300 она состояла из города Константинополя с пригородами.

Шумахер: альтернативный чемпионат начинает мне нравиться

Легендарный гонщик, семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер прокомментировал нынешнюю ситуацию, сложившуюся в "Королеве автоспорта".

"Я нахожу очень неблагоприятным то, что в Формуле-1 в последнее время так много говорят о политике и так мало о спорте. Я действительно надеюсь, что эти политические игры вскоре закончатся - они уже действовали мне на нервы во время моей карьеры. Потому что в конце всё сводится к одном: автогонки это отличный спорт, Формула-1 всегда была лучшей серий и должна оставаться на вершине.

Формула-1 всегда была платформой для лучших пилотов и лучших команд. Это известно по всему миру, это то, что все хотят видеть. Но из-за постоянной неразберихи в правилах это поставлено под сомнения. Будет лучше, если эта ценность действительно будет защищена, если команды уйдут и установят её где-то ещё.

Просто непонятна ситуация, в которой все команды разделяют одно мнение о подходе к реформам, а регулирующий орган по-прежнему хочет сделать нечто другое. Конечно, в первый момент это кажется невообразимым, но все эти большие команды держатся вместе. Это делает новый чемпионат более реалистичным. Это начинает быть реальной альтернативой для меня. Как фанат автоспорта я хочу смотреть лучший чемпионат, где лучшие гонщики и лучшие команды соревнуются друг с другом", — написал Шумахер на своём сайте.

Да, только последние лет 300 она состояла из города Константинополя с пригородами.

Вот и я про то!

Слабенько или сильненько сказать сейчас невозможно. И речь идет уже не о пугании, а о наказании.

ну а шож он их не накажет и не вывесит список команд сейчас? ему же не нужны автопроизводители... так пускай, вперед!

К пиар-компании подключили Шумахера - это хорошо. Прикольно будет его пригласить на тесты в альтернативу и осветить все это в СМИ. Фото Шумахера на Феррари заполонят все новостные сайты. Ф1 будет уничтожена.

Эко тебя занесло.

Да и исторически совершенно мимо: Священная Римская, Испанская, Британская, Османская, Французская, родная Российская, любимый полосатым Третий Рейх и его близкая подруга Японска и. Это навскидку те кто обошлись собственными силами, без варваров.

С каких это пор союз для защиты интересов стал картелем? :rolleyes:

ну а шож он их не накажет и не вывесит список команд сейчас? ему же не нужны автопроизводители... так пускай, вперед!
Это было бы не наказание, а освобождение :)

Кстати, главной проблемой, по которой ФОТА не хочет идти в Ф1, является та самая необходимость переубеждать новичков:

CH: I think the fundamental issue is the concept of entering a championship without regulations fully sorted, without the governance issues that have been raised and discussed and agreed to be debated, without those being dealt with in advance. It's impossible to enter something and say 'we'll sort it out after you've entered.' I think the position was, it has to be sorted, clear, concise, for every member to enter the championship, rather than entering something with goodwill but no clarity, no guarantees, open to debate with other members – we don't even know who they are at the moment. Therefore, I think that's very much the position that we found ourselves in, that without that clarity, without those concrete compromises, solutions in place, I think it was an untenable position for the teams.
One of the dilemmas that the teams have, touching on what Christian mentioned, is that the rules are published, five teams have entered under those rules including Adam's team and the rules, as they stand today, are that next year there's a Ј40m budget cap. You can have a movable rear wing, you can have four wheel drive, you can have double strength KERS, you have any number of things. Now in fairness, Max has said that he will correct those, he will put those back to how they should be and we'll operate under one set of rules but by definition, we're asking for governance which would mean that the governance needs those teams to agree to those rule changes, otherwise it's not governance, so how do we get those teams to agree to those rule changes if the governance, by definition, means that they have to agree to it. I don't know what Adam's position is, he might quite happily say here that he will agree to all of them but there are five teams involved and there are no guarantees. Max, quite genuinely, may believe that he can swing it but we've got to enter the championship on the assumption that those things will be corrected and sorted and I don't know how it's done, maybe inducements that are made to the teams to give them support in some way because obviously they're going to struggle in Formula One but we've got ourselves into this sort of vicious loop. Some teams are more relaxed about finding a solution to that than others but collectively, as a group, it was very difficult for FOTA to accept that.

Так что если в среду на заседании Всемирного Совета эти предлагаемые изменения будут внесены (с согласия новичков), то есть небольшой шанс на возврат хотя-бы разумной части ФОТА.

Мосли покупает время до после среды с помощью суда, вводит необходимые изменения в регламент (новички согласятся, им тоже не с руки гонять без известных команд, да и в любом случае в первый год желательно больше денег - на обустройство базы и т.п.), и после этого все кроме Тойоты и Рено бросают затею с альтернативным чемпионатом.

С каких это пор союз для защиты интересов стал картелем? :rolleyes:
В принципе такое не исключено. Более того, картель и есть союз по защите интересов его членов в ущерб интересам других участников рынка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Картель

Не исключено также, что Мосли прав и альтернатива - блеф. Старик играет по-крупному. Все на кон ставит.

Росберг на главной не гарантирует свое участие в Ф1:

Разобраться в том, что происходит, непросто, и это главная проблема. Надо посмотреть, как будут развиваться события.

Думаю, он уже начал просчитывать варианты с БМВ или Маклареном. Думаю, он слишком хорош для мослисерии.

К пиар-компании подключили Шумахера - это хорошо. Прикольно будет его пригласить на тесты в альтернативу и осветить все это в СМИ. Фото Шумахера на Феррари заполонят все новостные сайты. Ф1 будет уничтожена.

Почему же только на тесты? Мишо ради раскрутки нового чампа сам должен садиццо за руль! Хотя бы годик должен поездить... B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...