Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Берни это уже озвучивал. Да и на самой ветке форума тоже было. Поищите.

Ладно, раз ничего оригинальнее придумать не можете - продолжайте поливать Williams. :)

С главной: Джеймс Аллен

FOTA не торопится объяснять, о какой подготовке идет речь, но, насколько я понимаю, один из глав команд уже обзвонил несколько трасс, где до недавнего времени проходили этапы чемпионата мира, в частности, Индианаполис, Монреаль, и тот же Сильверстоун.

Ferrari принадлежит автодром в Муджелло; Имола после серьезной реконструкции тоже готова вновь принимать гонки. Очевидно, командам кажется, что проблемы логистики, связанные с организацией новой серии, не столь велики, как представлялось раннее. Впрочем, у них будут трудности с подписанием контактов с телекомпаниями

То что пишет Аллен я и так прочитаю.

Поделиться этим сообщением

Очень интересная трактовка новости. Даже если просто тупо следовать тексту, то только ОДНА команда проявила интерес, уже гарантировав участие в Ф1.

да какая разница? Дело в новости, что они 100% не на стороне Мосле.

Может, Феррам есть смысл участвовать в следующем году в покатушках Мосли на супер-мега болиде "Лада - Калина"? А шта? Гламурненько будет! :lol:

Вообще, я за то, чтобы Ферры в следующем году в Ф-1 имени Макса Мосли участвовали. За руль усадить Такуму Сато и Казуки Накаджиму. Тормозную жидкость слить. Глаза гонщикам завязать. Банзаааай!

Даешь веселые старты в Ф-1 сезона 2010! :lol:

:lol:

в юмор!

Должность? Хозяин.

Руководитель чего? Команды? Но я спрашивал имено об империи Ред Булл. И все же Торо Россо принадлежит Матешицу?

да какая разница? Дело в новости, что они 100% не на стороне Мосле.

Я бы сказал не на 100% на стороне Мосли. Так вернее.

За тарелку супа конструировали только сталинских лагерях.

Тем более, что тот же Ньюи один из самых высокоплачиваемых специалистов.

Cамый высокоплачиваемый и с полной свободой в пределах регламента ФИА. :)

Кстати, Ньюи вроде сваливать после этого сезона собирался, самолеты строить.

Ладно, скучно становится, опять перемывать кости Williams будет.

Лучше пофантазируйте на какие трассы новый чемпионат поедет. Хотя фантазия в нужное русло.

а это в соседней ветке про фота чемп посмотри

Мда, вот почитал, что макс еще на один срок собрался и удивляюсь людям, которые твердят, что "мосли ведь предлагал командам компромис. пусть подают заявки, а потом и правила обсудили бы". Это при том, что после не безызвестного скандала он клятвенно обещал не баллотироваться на следующий срок. Одно лицемерие и ложь. :angry:

А зачем Williams сдался этот третьесортный чемпионат? Машины там будут гораздо медленнее, регламент - заморожен донельзя.

Конструкторы ВСЕХ команд, в один голос говорят, что с превеликим удовольствием променяют большие бюджеты на свободу творить!

Вот тоже интересно

И убьют пару гонщиков в гонке. Отличное предложение для любителей "русской рулетки"

С какой стати убьют? Чтобы убится в нынешней формуле, надо постараться. Вот за что спасибо Максу, так это за пассивную безопасность, может хоть за это его помнить будут. Но даже эту пресловутую безопасность он при всяком удобном случае везде вворачивал как главный свой политический аргумент. :angry:

Не надо нам этой лапши снова. От турбо-наддува точно никто не умрет, тем более Макс сам хотел его вводить. А уж от 12 цилиндров и подавно. Определитесь вы уже наконец, вам настоящих свобод технических, или снова по Мосли вылизывать зажатое со всех сторон крылышко в трубе?

Ладно, раз ничего оригинальнее придумать не можете - продолжайте поливать Williams. :)

Извините, но на Williams я лично наехал только один раз, когда высказался по поводу их выхода из ФОТА. Сейчас я никакого наезда не делал.

Извините, но на Williams я лично наехал только один раз, когда высказался по поводу их выхода из ФОТА. Сейчас я никакого наезда не делал.

Скажите, а что собственно плохого сдалала команда приняв одну из сторон и согласившись выполнять подписанные контракты?

Кстати, а что будет если Мосли уйдет, а правила Всемирный совет не изменит??? :)

ничего, кроме как изменят правила. Это типеа Мосли правила "изщменять" неможет.

Вся тема, какой-то наивный бред.

Кто-нибудь из вас слышал про футбольный клуб "Манчестер Юнайтед"?

Так вот, американская компания AIG, находясь в глубочайшем кризисе, просто напросто скрипя сердцем (и всеми другими частями тела) выделяет на следующий сезон XX миллионов, потому что КОНТРАКТ ! Потому что если они разорвут КОНТРАКТ, они заплатят ещё больше, чем сумма спонсорских за сезон.

Это так далекий пример.

Команды никуда не денутся, у них есть обязательсва по которым они ОБЯЗАНЫ учавствовать в чемпионате, иначе, как Берни и говорил, он сдерет с них такие отступные, что закачаешься. Там не то что на новую серию не хватит, на хлеб нечего намазать будет.

А спонсоры? Вы что реально думаете что каждая команда будет объяснять спонсорам, мол вот, у нас такие-то и такие-то проблемы, мы хотим сделать новую серию... Да я бы на месте крупного спонсора покрутил у виска просто-напросто. "Формула 1" это бред, а что там хочет родить ФОТА это просто смех и не пойми что. Спонсор платил деньги за одно, а ему впихивают какую-то вату, непонятно кто и как это будет показывать и на каких трассах и в каком объёме.

А зачем ему ездить на бриллиантовых черепахо-болидах? Все те, кто гоняется ради спорта - пойдут в Ф1.

Это ты про монокласс в период 2010-2013 под эгидой фиа?

Те пойдут с ФОТА

Айрон Френк, а если Вильямс все же решит перейти в альтернативную серию, то вы по прежнему будете отстаивать неверность позиции ФОТА?

Айрон Френк, а если Вильямс все же решит перейти в альтернативную серию, то вы по прежнему будете отстаивать неверность позиции ФОТА?

Не переживай, что нибудь придумают. :)

:)

Не совсем так. Я еще несколько лет назад сказал что нужно бюджеты ограничить.

А еще недавно мне друг(приверженец стороны ФИА) грил, что нужно ограничить власть ФИА. Как раз в прошлом году на процессе Хэма и Кими

Вся тема, какой-то наивный бред.

Кто-нибудь из вас слышал про футбольный клуб "Манчестер Юнайтед"?

Кто это такие? :lol: :lol: :lol: блин угораю))))

С какой стати убьют? Чтобы убится в нынешней формуле, надо постараться. Вот за что спасибо Максу, так это за пассивную безопасность, может хоть за это его помнить будут. Но даже эту пресловутую безопасность он при всяком удобном случае везде вворачивал как главный свой политический аргумент. :angry:

Не надо нам этой лапши снова. От турбо-наддува точно никто не умрет, тем более Макс сам хотел его вводить. А уж от 12 цилиндров и подавно. Определитесь вы уже наконец, вам настоящих свобод технических, или снова по Мосли вылизывать зажатое со всех сторон крылышко в трубе?

кстати да... я ему за безопасность очень благодарен...но это был другой Макс 90-х годов, вполне адекватный человек. никак не похожий на теперешнего ( хотя и тогда он выдавал веселые решения как запрет сликов в 97-м, но это были цветочки...

и кстати о безопасности? сумеет ли ФОТА без ФИА подготовить болиды по всем стандартам безопасности? не придется ли им гоняться на автодромах, не соответствующих нормам безопасности ввиду возможного дефицита таковых?

FOTA не торопится объяснять, о какой подготовке идет речь, но, насколько я понимаю, один из глав команд уже обзвонил несколько трасс, где до недавнего времени проходили этапы чемпионата мира, в частности, Индианаполис, Монреаль, и тот же Сильверстоун.

Я так думаю, что все это уже давным давно прикинуто и рассчитано. Еще в марте этого года, после небызизвестных "гениальных" решений Мосли. А вот после того, как все это было просчитано и прикинуто, и была начата открытая конфронтация с Максом. ;)

С какой стати убьют? Чтобы убится в нынешней формуле, надо постараться.

Вспомнить, хотя бы, полет Кубицы два года назад в Канаде. На это же реально было страшно смотреть. А ему все пофиг - он сделан из мяса. :rolleyes: Встал, отряхнулся, и дальше гоняццо продолжил. Ни единого перелома, не говоря уже о переломе шеи.

Команды никуда не денутся, у них есть обязательсва по которым они ОБЯЗАНЫ учавствовать в чемпионате, иначе, как Берни и говорил, он сдерет с них такие отступные, что закачаешься. Там не то что на новую серию не хватит, на хлеб нечего намазать будет.

Если команды докажут, что контракты были нарушены другой стороной первыми, то ничего они выплачивать не будут, а еще и Берни по судам начнут таскать.

3 часа читал то, что с утра понаписали :wacko: Как мне кажется, FOTA поступила правильно. Но я сомневаюсь в жизнеспособности альтернативного чемпионата. Самый лучший выход сейчас - это, "уход" Мосли.

и кстати о безопасности? сумеет ли ФОТА без ФИА подготовить болиды по всем стандартам безопасности?

А ФИА что, единственная в своём роде компания? Альтернативы нет?

Скажите, а что собственно плохого сдалала команда приняв одну из сторон и согласившись выполнять подписанные контракты?

Ути пути, одни не нарушители у нас. Попробуйте только потом стучатся к нам в альтер. чемп. с криками взять вас к нам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...