Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Достаточно разговоров о провайдерах. В Курилке для этого есть специальная тема.

Поделиться этим сообщением

Виджей Малья: «Как и было объявлено в свое время, Force India остается с FIA. Думаю, сегодня вечером ситуация должна проясниться…»

Что бы это значило?

а это значит что в следующем году он уже не будет ездить с движками Мерса, если не скрутит Мослу фигуру из 5 пальцев... :rolleyes:

что там говорить, када есть еще и в подмосковье города, куда тож не пускают нормальных провайдеров, а те что есть толкают говно за бешенные деньги и никуда не денешься

а про ф1 говорить? а она есть эта ф1?!

Спокойствие, только спокойствие! Для болельщиков именно альтернативный чемпионат и будет F1!

http://www.f1news.ru/news/f1-50672.html

Раёк высказался

Уйдёт... совсем... и Феррари ни при чём. Вопрос о том, что Кими уйдёт после 2009 или 2010, возникал гораздо раньше сегодняшних баталий. Он и так подумывал об уходе, не зря ж Алонсо так активно в Скудерию-2010 сватают.

Так что вряд ли это можно назвать новостью.

Уйдёт... совсем... и Феррари ни при чём. Вопрос о том, что Кими уйдёт после 2009 или 2010, возникал гораздо раньше сегодняшних баталий. Он и так подумывал об уходе, не зря ж Алонсо так активно в Скудерию-2010 сватают.

Так что вряд ли это можно назвать новостью.

:rolleyes: ой...кое-кто вне новостей и полагается лишь на лобызания от ФА... :lol:

а это значит что в следующем году он уже не будет ездить с движками Мерса, если не скрутит Мослу фигуру из 5 пальцев... :rolleyes:

с косвордом будет ездить, с супертеком или еще с чем-нибудь - это не главное.

Спокойствие, только спокойствие! Для болельщиков именно альтернативный чемпионат и будет F1!

+1

об этом тут уже многие говорили...а мослипоклонники за бренд только хватаются, потому как при альтернативе у них кроме бренда ничего и не останется

что такое Formula Money?

Formula Money is an invaluable guide which contains all the figures that matter about the business of Formula One. The expanded 2008/09 edition has 156 colour A4 pages containing more than 200 tables and diagrams. It includes new sections detailing the finances of F1’s feeder series GP2 and analysing the editorial print media exposure of F1’s team sponsors – the first time this data has ever been produced.It is divided into seven sections:

OVERVIEW, including where the revenues come from and where they end up.

SPONSORSHIP, including a breakdown of every current sponsorship deal.

TRACKSIDE ADVERTISING, including a race-by-race breakdown of the value of trackside advertising.

TEAMS, including a comparison of team turnover stretching back 20 years.

DRIVERS, including the salaries of all active drivers.

RACES, including a breakdown of sanction fees for each of the races.

MEDIA, DEMOGRAPHICS AND LICENSING, including analysis of the editorial print media exposure of F1’s sponsors.

GP2 SERIES, including details of the team budgets in F1’s feeder series.

Ну там Инди 500 значило гораздо больше чем Монако в Формуле 1.

ха-ха-ха-ха-ха

Я смотрю и Берни уже проехался по Мосли......

ха-ха-ха-ха-ха

смотри не надорвись ;)

Только болельщики тех команд что уйдут, а уйдут думаю не все, если будет стоять такой вопрос.

так потому как понял наконец, что Мосли тупо убивает его бизнес! :rolleyes:

ха-ха-ха-ха-ха

вот и тебя от мослипоклонников уже на ха-ха тянет... ;)

Напрашивается вывод: Макс слишком рьяно взялся за команды в этом году, как результат - команды рьянули от него.

смотри не надорвись ;)

+1

Инди действительно значит очень и очень многое....

Дежавю??

http://search.autoreview.ru/hl?url=webds/w...et=windows-1251

Мосли всё ждал, когда кто-то еще от ФОТА отколется. Да не тут-то было. Мало того, что эти 8 команд так и остались едины, так еще и новички заявки отзывают

Кранты Освальдычу B)

+1

об этом тут уже многие говорили...а мослипоклонники за бренд только хватаются, потому как при альтернативе у них кроме бренда ничего и не останется

У фотафилов уже давно ничего кроме бренда и нет...

Только болельщики тех команд что уйдут, а уйдут думаю не все, если будет стоять такой вопрос.

Так болельщики этих команд составляют 80-90% всей аудитории Ф1 :rolleyes:

У фотафилов уже давно ничего кроме бренда и нет...

:lol: сам понял, что написал? :lol:

Питер Уиндзор: «Нынешняя ситуация напоминает мне 1981-й год, – это был последний раз, когда в Формуле 1 действительно произошел раскол между командами и FIA. С одной стороны были Ferrari и FIA, с другой – британские команды. А сейчас команды противостоят FIA, которой руководит британец. Любопытно, что тогда решение проблемы состояло в том, что надо было избавиться от президента федерации, которую возглавлял француз. Жана-Мари Балестра сменил исключительно объективный и справедливый англичанин, Макс Мосли. А теперь все команды восстали против этого самого Мосли. Согласитесь, есть в этом некая ирония?..»

Лет через 10-20 уже сместят того кто придёт на замену Мосли. Змеиный колодец в общем как всегда

Экклстоун намекает на оставку Мосли?

15:05 MSK 19/06/2009, пятница

В ходе первой пятничной тренировки создалось впечатление, что многочисленная пресса, аккредитованная на Гран При Великобритании, минимально интересовалась происходящим на трассе, а лишь охотилась за президентом FIA Максом Мосли и коммерческим боссом Формулы 1 Берни Экклстоуном.

Когда Макс Мосли появился в паддоке Сильверстоуна, съемочные группы крупнейших мировых телеканалов бросились к нему, но президент FIA не стал ничего комментировать, а лишь молча проследовал в личный моторхоум Берни Экклстоуна.

Та же картина повторилась, когда Мосли примерно через полчаса вышел оттуда и направился в резиденцию FIA. Под конец сессии на пит-лейне появился Экклстоун - разумеется, тоже в плотном кольце телекамер и микрофонов.

Главный вопрос, который интересовал всех: что он думает по поводу планов организации альтернативной серии, о которой объявила ассоциация FOTA. Берни был краток: «Об этом вы должны спрашивать Макса. По-моему, ситуацию можно охарактеризовать так: назад в будущее».

Очевидно, он имеет в виду кризис 1981-го года, завершившийся отставкой тогдашнего президента FIA Жана-Мари Балестра. Возможно, Экклстоун намекает, что этот кризис может завершиться аналогичным образом, т.е. смещением Мосли.

Напомним, в недавнем эксклюзивном интервью F1News.Ru о том же говорил и Питер Уиндзор, известный британский журналист, а ныне спортивный директор новой команды US F1.

Питер Уиндзор: «Нынешняя ситуация напоминает мне 1981-й год, – это был последний раз, когда в Формуле 1 действительно произошел раскол между командами и FIA. С одной стороны были Ferrari и FIA, с другой – британские команды. А сейчас команды противостоят FIA, которой руководит британец. Любопытно, что тогда решение проблемы состояло в том, что надо было избавиться от президента федерации, которую возглавлял француз. Жана-Мари Балестра сменил исключительно объективный и справедливый англичанин, Макс Мосли. А теперь все команды восстали против этого самого Мосли. Согласитесь, есть в этом некая ирония?..»

Райкконен уйдёт вместе с Ferrari

15:01 MSK 19/06/2009, пятница

Свободные заезды в пятницу ненадолго отвлекли команды и гонщиков от разговоров о будущем Формулы 1 – после ночного заявления FOTA об организации альтернативного чемпионата, в Сильверстоуне обсуждается только этот вопрос.

Кими Райкконен заявил журналистам, что он покинет чемпионат вместе с Ferrari...

Кими Райкконен: "Команды наверняка устроят чемпионат, у меня есть контракт, так что я буду выступать там же, где и они. Конечно, все мы хотим остаться в Формуле 1, но только в настоящей, прежней Формуле. Я пришел в этот чемпионат потому, что всю жизнь мечтал об этом – это лучшие гонки лучших гонщиков и команд. Жаль будет его потерять".

Что бы это значило?

Что седня, если команды не подадут заявки, будет раскол

:lol: сам понял, что написал? :lol:

абсолютно, к сожалению я уже понял, что для большинства здешних формучан главное заветные бкаффки Ferrari и McLaren, а что вокруг них плевать, лишь бы ими любоваться.

Вот уже и Берни занервничал? :unsure: :rolleyes:

так потому как понял наконец, что Мосли тупо убивает его бизнес! :rolleyes:

вот и тебя от мослипоклонников уже на ха-ха тянет... ;)

маленькое уточнение не Мослепоклонников, а противников наглости команд. Это разные вещи!

И об этом я говорил с самого начала! А то сейчас начнёца срач от особо одарённых про то, что я врубил заднюю.

с косвордом будет ездить, с супертеком или еще с чем-нибудь - это не главное.

и станет индийская сила самой богатой командой в формуле-1... :lol: :lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...