Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

жжёшь! :lol: :lol: :lol:

умора просто... то, что он предлагает, не факт, что так и будет....потому как Мосли уже неоднократно свои предложения не выполнял! :lol:

так и команды автопроизводители не могут дать гарантий своего участия в чемпионате.

Поделиться этим сообщением

+1

Всем уже плевать на Ф1. Интересует только власть и собственное эго. Впрочем под всеми я подразумеваю Мосли, Луку и возможно Хауэтта с Бриаторе.

Хауг с Уитмаршем, Тайссен, Браун и Быки надеются на компромисс, но ничего не могут сделать с разбушевавшимися лидерами... В течении 3 дней им надо решать - оставаться в ФОТА или в Ф1... В компромисс верится уже с трудом... Но неожиданно спасти ситуацию может отставка Мосли. Вот только как ее организовать?

тоесть напримере Вилямсу не наплеваеть на деньги ? в том числе и за машины которые он делает для младших ФИА серий?

всем есть дело до денег и власти. и Тайсену и Брауну нужна власть. для того что бы заниматься тем чем они занимаются - Ф1.

иначе зачем один возглавил БМВ F1 а второй ущел из Феррари в Хонду с повышением а потом и отобрал себе команду...?

тоже мне нашли белых и пушистых...

БМВ делало все "по плану мосли" те если использование керс обязательно в 2010 и ФИА дает два года на подготовку то ... почему не следовать рекомендациям? последовали...

ага...и влупили чёртову тучу денег! :rolleyes: и не они одни, но все 4 топ-команды прошлого года... и мы видим, где они сейчас в турнирной таблице.

Где гарантия, что солнце завтра встанет ?

вот и я о том же. К чему тогда лимитирование бюджетов?

Сорри, не удержался =)

Пишу из падстала. :lol:

Лука, Рон ну дайте вы Максику пару кружочков на ваших болидах проехаться, может дитятко плакать да перестанет

Договоры с командами на прямую не имеют никакого отношения к коллетивному обязывающему договору согласия.

и?

Где гарантии, что он через год регламент опять не поменяет?

Что за цирк...Я гарант. Латвия, Рига, улица Ленина дом 9 спросить Женю.

хм....А я гарант выступления автоконцернов

а это умение строить болиды. Но ведь не только Феррари участвует в чемпе. Где рено, где маки?

Ну так вот значит и за 40 лямов они смогут построить достойную машину.

Вы все еще поддерживаете Макса Мосли? Тогда мы едем к вам!!! :rolleyes:

А мне помнится, Минарди уступали лидерам 4 сек., а иногда и больше.

.... потому что прекрасное шасси от Г.Брюнера оснащалось очень слабым мотором...

вот и я о том же. К чему тогда лимитирование бюджетов?

Н если все пойдет так как идет - скоро вас порадует моносерия Феррари с бюджетами в миллиарды. Правда загнется она быстро... а я буду смотреть Ф1.

Ну так вот значит и за 40 лямов они смогут построить достойную машину.

конечно годика так через 2-4.

Н если все пойдет так как идет - скоро вас порадует моносерия Феррари с бюджетами в миллиарды. Правда загнется она быстро... а я буду смотреть Ф1.

Т.е. кучу команд с разными названиями, но с одинковыми состовляющими болидов?

и?

Те кто не подписал такой договор с федерацией спокойненько посылают ее на хрен и валят, когда хотят.

Вот и идите смотреть Индикар (кстати я его тоже посматриваю, но с Ф1 для меня он и рядом не валялся)

Нынешний Индикар и CART - далеко не одно и то же ;)...

Вот и идите смотреть Индикар (кстати я его тоже посматриваю, но с Ф1 для меня он и рядом не валялся)

Те кто не подписал такой договор с федерацией спокойненько посылают ее на хрен и валят, когда хотят.

и?

хм....А я гарант выступления автоконцернов

Пока что-то слабо с твоими гарантями.

Долго не мог определиться, чья же позиция более логична и рациональна. Имея свои причины не любить FIA, поначалу я, конечно, был на стороне команд.

В итоге, я считаю, что здесь ситуация, когда "оба хуже". Но хуже всё же - FOTA. Простите, но это балаган сплошной. Всем понятно, что ни о каком спорте FOTA (или же тот, кто там всех подначивает) и не думает, идёт банальная склока за власть и свержение Мосола с престола.

Идеи FIA в кризисной ситуации видятся мне более рациональными, нежели идеи FOTA. Бюджет порядка 65$ млн. вполне реален, если регламент, наконец, перестанет трясти, а зарплата гонщикам + одному специалисту и двигатели входить в эти рамки не будет. Вспомните год эдак 2000 - тогда лишь пара команд превышала эти границы. Ну инфляция, конечно, была за эти 10 лет. Возможно, нужно довести ограничение хотя бы до 100$ млн. Я считаю ограничение бюджета всяко лучше ограничения на разработку и эксплуатацию тех или иных технических решений.

Ну и потом, если BMW, Renualt и Toyota гордо уйдут - плакать не буду. McLaren почти уверен - никуда не денется. Как и Ferrari.

тоесть напримере Вилямсу не наплеваеть на деньги ? в том числе и за машины которые он делает для младших ФИА серий?

Вильямсу деньги нужны только для того, чтобы гоняться в Ф1. Цель высокая. За это и уважаю. А Феррари - сдаётся мне - просто конкретно обломалась в этом году, вот и осмелела.

и?

Устал печатать, а спорить все еще охота да? :rolleyes: :)

Я в курсе, но написал так, потому как CART больше нету.

А если вы про евро трассы, то как видите американским зрителям они не нравятся

с моими все отлично. Просто Мосли нехочет их участия

Мне в пресс-релизе ФИА самой интересной показалась информация, что ФИА готова была пойти на сохранение старого регламента если бы гарантии участвия давали не сами команды(с которых - как с "Хонды" - в случае чего брать нечего), а те денежные мешки, что за ними стоят, и что НИКТО из автопроизводителей не отозвался на это, включая и Луку ди Монтеземоло - это очень многое говорит о том, чего стоят все обещания ФОТА.

на фоне того что в опубликованной (что само по себе гм..) частной перписке ФИА опустила свою "последовательность"

например в введение изменений на двигатель

"замораживаем" двигатель. некоторые изменения размораживаем... потом некоторым командам "размораживанием"

или там с шинами/заменой...

я бы не стал верить на слово ФИА в вопросе "нам не дали гарантий"

А с вашими так все ОК? B)

Устал печатать, а спорить все еще охота да? :rolleyes: :)

просто непонимаю к чему ты ведешь. Уточняю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...