Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

все гораздо проще.

мосли не достоин личной встречи с Лукой

Не люблю этого писать, но в данном случае по выделенному:

+ мильон :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В связи с последними событиями вспомнился анекдот:

Василий Иваныч (ФОТА) утром выходит из полатки, сладко потягивается...

Петька:

- Ну ты Василь Иваныч прям как Джавахарлал Неру!

В. И.:

- Ну, во первых - не Неру, а Нюру (Мосли), а во вторых джавахарлал я ее, или нет, это уже не твое дело! :rolleyes:

я плохо выразился я мел ввиду баланс между ценой и массой агрегата это грубо. тут скорее баланс между ценой и эффективностью, массой и тд и тп.

вилковская система сложная очень - вакуум, очень высокие обороты, хитрый вариатор(ну тут или электро привод то нужно ДВА мотор генератора).

те вилковская система почти не ремонтопригодна. в отличии от электрической.

вилковская система очень сложна в обслуживании, в отличии от електрокерса.

зато вилковская система при определенных условиях позволяет "бустить" ее, те подняв немного обороты можно накопить больше энергии. а масса не прибавиться.

Ага,понял.

Высокие обороты отбрось-в вакууме они даже не почувствуются.Совсем неремонтопригодна-вакуум,титан,баланс.Но!Уже созданная система пиарится как "одна на весь сезон".Как с рессурсом у электро я не в курсах.

В общем есть плюсы и минусы,не спорю.

P.S.В дорожной версии электроКЕРСов можно с места не заводя основной агрегат.С механическим такой фокус не прокатит. :rolleyes:

Честно говоря, не имею данных по другим.

Однако уже публиковалось интервью представителя НХЛ, где было заявлено, что сама Лига получает небольшую долю. Основной доход идёт в казну клубов.

Это был промоутер ГП Канады. Он рассказал боссам команд о том сколько расходуется на организационные вопросы в НХЛ.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1558973

Патрезе задается справедливым вопросом: сколько зрителей соберет Формула 1, если из нее уйдут заводские команды, или некая альтернативная серия, которую автоконцерны грозятся организовать без FIA?

Кто-нибудь может пояснить выделенное? В чем проблема?

ну тут скорее всего акцент на то что альтернатива заберёт болельщиков))

А полностью отойти от дел в гоночной команде Рона вынудил человек, сын которого обязан Рону, что он сейчас выступает в Ф-1.

Не он вынудил, а ситуация, в котпрой замешан не только Папег,+ проделки Мосли.

Рядовому неискушённому зрителю может быть совершенно побоку, кто выступает в чемпионате - важнее, что он о нём до этого слышал и хороша ли там борьба. Отсутствие денежного допинга и новизна регламента пойдут только на пользу Ф1, а безвестный альтернативный чемпионат может собрать меньше зрителей, чем какой-нибудь GP2.

Рядовому неискушённому зрителю может быть совершенно побоку, кто выступает в чемпионате - важнее, что он о нём до этого слышал и хороша ли там борьба. Отсутствие денежного допинга и новизна регламента пойдут только на пользу Ф1, а безвестный альтернативный чемпионат может собрать меньше зрителей, чем какой-нибудь GP2.

А когда посмотрит Ф-1 и поймет что слышал он не то что видет сразу разочеруется и переключится на что-то другое

"рядовому неискушенному зрителю" абсолютно побоку на ф1... "рнз" скорее скажет, что как-то "скушно смотреть на то, как одни и теже автомобили нарезают несколько десятков кругов... " (с) ;)

Проблема в том, что "безвестный" чемпионат будет проводиться известными Формульными командами, а Ф1 останется известным брендом с безызвестными ухтыкакимиЧастниками ;)

это лишь твоё мнение, но неискушённый зритель по твоим словам вообще бы ф1 не смотрел в этом году - борьбы то нет))

а безвестный альтернативный чемпионат может собрать меньше зрителей, чем какой-нибудь GP2.

А ты не забыл, что в альтернативном чемпионате будут известнейшие бренды с мировым именем, с зрители, и спонсоры без малейшего сомнения будут с ними.

Так что... у кого зрителей будет больше, даже не стОит заикаться с ответом на этот вопрос.

Совсем другой момент, несомненно бренд Ф1 плюс бренды команд соберут, особенно в первое время, естественно, больше, т.е. потери при альтернативном чемпионате понесут обе стороны.

Ну и не надо забывать, что в альтернативной серии командам по определению достанется больше от сторонних доходов.

Собстввенно за это и идет борьба.

А ты не забыл, что в альтернативном чемпионате будут известнейшие бренды с мировым именем, с зрители, и спонсоры без малейшего сомнения будут с ними.

Так что... у кого зрителей будет больше, даже не стОит заикаться с ответом на этот вопрос.

Совсем другой момент, несомненно бренд Ф1 плюс бренды команд соберут, особенно в первое время, естественно, больше, т.е. потери при альтернативном чемпионате понесут обе стороны.

Ну и не надо забывать, что в альтернативной серии командам по определению достанется больше от сторонних доходов.

Собстввенно за это и идет борьба.

Ему плевать на бренды. Для него есть только один бренд - это Формула-1. И ему собствено по боку кто там будет выступать, хоть даже верблюды. Он все равно будет смотреть

Единственное, что не могу никак понять, это позицию Берни...

Он как раненый зверь на последок чудит,

То про ФОТА плохие слова говорит,

То на ФИА наедет,

Потом промолчит...

Он имел ввиду, что в случае раскола будет плохо и чемпу от ФИА и альтернативному от ФОТА, что оба этих чемпионата могут остаться без аудитории.

Что ты имеешь ввиду под рядовым неискушенным зрителем? Если человека, который не знает толком ни названия команд, ни пилотов, ни правил, случайно листая каналы наткнулся на трансляцию и решил смотреть, то я таких в своей жизни не встречал. Те кто смотрят Ф1 - это болельщики в той или иной степени. Они ориентируются в мире Ф1. Случайные люди здесь не ходят. Так что думаю твои выводы неверны.

Проблема в том, что "безвестный" чемпионат будет проводиться известными Формульными командами, а Ф1 останется известным брендом с безызвестными ухтыкакимиЧастниками ;)

То есть Williams - "безызвестный ухтыкакойЧастник" ;)

один Williams рейтинг не сделает, ну только если в паре с Форс Индия)))

=)))))))))))))

Ну блин.....остряк какой=))))))))))) Он исключение потверждающее правило..........Вот так вот.

А ты хочешь сказать, что будут сплошь одни Уильямсы котаться, т.е. они выставят все 26 машин? =))))))))))))))))))))

Я торчу от таких как ты

Он имел ввиду, что в случае раскола будет плохо и чемпу от ФИА и альтернативному от ФОТА, что оба этих чемпионата могут остаться без аудитории.

Вот тоже так подумал, хотел другие мнения услышать.

Ф1 останется пустым брендом, который никому не будет интересен, а альтернативный чемпионат будет в первое время на столько малоосвещенным, не говоря уже о трансляциях, что умрет в младенчестве.

А где гарантия, что Вилам вообще будет интересно в Ф1, если уйдут концерны!?

Что ты имеешь ввиду под рядовым неискушенным зрителем? Если человека, который не знает толком ни названия команд, ни пилотов, ни правил, случайно листая каналы наткнулся на трансляцию и решил смотреть, то я таких в своей жизни не встречал. Те кто смотрят Ф1 - это болельщики в той или иной степени. Они ориентируются в мире Ф1. Случайные люди здесь не ходят. Так что думаю твои выводы неверны.

Ну почему же? Есть фаны, а есть и просто любители гонок, которые с удовольствием смотрят и Ф1, и ДТМ.

Также есть и другой вид зрителей, которым побоку на команды,и которые болеют за гонщиков. Вот мне например, наплевать на Рено, но не наплевать на Алонсо. И я не один такой.

Вот тоже так подумал, хотел другие мнения услышать.

Ф1 останется пустым брендом, который никому не будет интересен, а альтернативный чемпионат будет в первое время на столько малоосвещенным, не говоря уже о трансляциях, что умрет в младенчестве.

не думаю что если замутят альтернативу, то не будут раскручивать его. скорее всего такой пиар устроят, что каждый второй будет знать)))

Ну почему же? Есть фаны, а есть и просто любители гонок, которые с удовольствием смотрят и Ф1, и ДТМ.

Также есть и другой вид зрителей, которым побоку на команды,и которые болеют за гонщиков. Вот мне например, наплевать на Рено, но не наплевать на Алонсо. И я не один такой.

1) еще неизвестно, во что превратится с текущим регламентом и таким набором команд Ф1... будет ли это просто интересно, как спортивное зрелище, смотреть...

2) так, не факт, что все те гонщики, что сейчас там есть, останутся в этих новых неизвестных "колхозных" командах (скажем 1/3 пелетона то еще более менее может и будет привлекательно выглядеть для пилотов... но вот остальные...)

к томуже, имхо, концерны приложат достаточно усилий, чтобы оставить за собой пилотов...

Я торчу от таких как ты

А я просто фигею от фанатов Ferrari, которые считают, что Ferrari-это все, и повторяют за менагерами Ferrari как попугаи. :) Даже если высказывания с течением времени противоречат друг друга.

Если Берни платит Феррари 350 миллионов и даёт ей специальные привилегии (право вето) - и всё это именно за то, чтобы она не могла уйти из Ф1 - то наивно считать, что неустойка в таком контракте будет меньше того, что получит Феррари; она почти наверняка в разы больше.

Почему же Скудерия должна платить все деньги, если она будет отсуствовать (если уйдет) тольок два года из семи лет? Думаю суд это учтет и потому сумма компенсации будет гораздо ниже. Ведь Феррари то с 2005 года по 2009 включительно исполняла условия договора, да и сложно доказать что именно уход Феррари повличет за собой потерю зрительской аудитории, а не уход других команд, точнее сложно определить долю вины каждой из команд в потере доходности бизнеса Берни.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...