Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

В середине 80-х, а именно в апреле 1985 г. :)

Ну Горбачев - эт еще КПСС.

Они делали все правильно, правда в итоге привело это к возврату Брежневской модели, однако все могло бы быть по другому.

Гайдар, Явлинский, Чубайс и Кириенко всё делали правильно?

Поделиться этим сообщением

Конечно он должен быть не 40 млн. а раза в 3 больше. Однако идея здравая и нужная. Особенно в условиях кризиса.

Вот это примерно то, что команды предлагают. Правда, не в 3, а примерно в 2 раза больше.

Если Феррари пойдут на компромисс с ФИА и Мосли, то просто потеряют лицо. Для меня Феррари, как команда, умрет.

Обоснуй это утверждение.

Я всегда был против коммунизма, а точнее против его реализации в нашей стране. К сожалению, сейчас наша страна немногим отличается от СССР времен Брежнева.

Но Мосли предлагает хорошее решение - лимит. Конечно он должен быть не 40 млн. а раза в 3 больше. Однако идея здравая и нужная. Особенно в условиях кризиса.

Я так до сих пор и не понял, почему в Ф-1 у частников должны быть бОльшие преференции, по-твоему? Эпоха частников прошла безвозвратно - с этим нужно смириться, для Ф-1 нужна крепкая база, а не избушка на курьих ножках и гараж-барак.

Гайдар, Явлинский, Чубайс и Кириенко всё делали правильно?

А ты что-то другое предложил, кроме шоковой терапии? :rolleyes:

А что сделали Брежнев с Андроповым и Черненко? Один на снотворном сидел, другой на гемодиализе, а третий уже обреченным в феврале 84-го приходил? Или вы всё думаете, что один Горби все развалил, ну думайте дальше :lol: :lol:

Андропов был одним из лучших руководителей СССР и России

Для справки: Черчилль был признан самым выдающимся британцем в истории и ушел с поста премьера в 80 лет. Притом, ежедневно выпивал минимум бутылку виски/коньяка и выкуривал несколько сигар.

А ты что-то другое предложил, кроме шоковой терапии? :rolleyes:

Давайте про политику и экономику в Курилку, а?

Если Феррари пойдут на компромисс с ФИА и Мосли, то просто потеряют лицо. Для меня Феррари, как команда, умрет.

Весь вопрос в сущности компромисса B)

тут стопиццот человек доказывало, что лэйбл Ф1 - пустышка, а настоящие соревнования, зрители, фаны и т.д. там где Феррари, Мак и ко.

Если за лейблом никого, кроме Виллов и самозванцев - то пустышка. Нет, быдлозрителей, конечно, найдут и для этого дела...

Весь вопрос в сущности компромисса B)

Компромиссов с диктатором и лгуном быть не может. Априори. А правила он не отменит и в отставку не свалит.

Вот это примерно то, что команды предлагают. Правда, не в 3, а примерно в 2 раза больше.

Не все команды, Феррари и Тойота встали в позу. Однако я за Мосли именно в том, что лимит нужен. Ну а сумма будет где-то 100 млн. Мосли и ФОТА сейчас просто набивают себе цену. В итоге все договорятся и все будет хорошо. Также хотелось бы совместного аудита ФИА и команд. Это лучше, чем джентельменское соглашение или аудит только со стороны ФИА. Я за Мосли не потому, что так люблю этого старого извращенца, а потому, что сейчас он говорит дело, хотя его лимит маловат.

Если за лейблом никого, кроме Виллов и самозванцев - то пустышка. Нет, быдлозрителей, конечно, найдут и для этого дела...

Десятка два тысяч зрителей наберут на главную трибуну... :rolleyes:

Не все команды, Феррари и Тойота встали в позу. Однако я за Мосли именно в том, что лимит нужен. Ну а сумма будет где-то 100 млн. Мосли и ФОТА сейчас просто набивают себе цену. В итоге все договорятся и все будет хорошо. Также хотелось бы совместного аудита ФИА и команд. Это лучше, чем джентельменское соглашение или аудит только со стороны ФИА. Я за Мосли не потому, что так люблю этого старого извращенца, а потому, что сейчас он говорит дело, хотя его лимит маловат.

Засилье частников - это рецессия Ф-1, деградация, регресс, путь от компьютеров к сохе, как вы не понимаете? :rolleyes:

а чем частники лучше заводских? Почему упор делается на них?

Я тоже прошу объяснить это :rolleyes: Или это чистый альтруизм? :rolleyes:

Якобы они гоняются не ради денег и уйдут только тогда, когда продадут последнюю рубашку.

И их позу я тоже понимаю. Но в итоге ведь сговорились и подали общую заявку с условиями...

А то, что ты говоришь - так ФОТА вроде в эту сторону и движет дело...

Засилье частников - это рецессия Ф-1, деградация, регресс, путь от компьютеров к сохе, как вы не понимаете? :rolleyes:

Смотря какие частники на самом деле. Если типа Матешица или Фрэнка - нормально.

Якобы они гоняются не ради денег и уйдут только тогда, когда продадут последнюю рубашку.

а что плохого в том чтобы гонятся за деньги, если при этом зрелишно?

тут стопиццот человек доказывало, что лэйбл Ф1 - пустышка, а настоящие соревнования, зрители, фаны и т.д. там где Феррари, Мак и ко.

Ф-1 - это лейбл, но это раскрученный и узнаваемый лейбл. Если под этим лейблом будут гоняться брэнды - лейбл будет соответствовать наполнению, ну а если под ним останутся команды класса GP2 - какое это будет наполнение? Лейбл тут же и сдуется. Как китайский abibas. ;)

а что плохого в том чтобы гонятся за деньги, если при этом зрелишно?

То, что когда отдача станет недостаточной, гоняющиеся ради денег уходят.

Смотря какие частники на самом деле. Если типа Матешица или Фрэнка - нормально.

Матешица трудно назвать частником :rolleyes: Он не автогигант, но очень обеспеченный для обычного частника ;)

А Фрэнк в нынешних условиях вызывает жалость - есть ощущение, что обратный отсчет для команды уже запущен.

То, что когда отдача станет недостаточной, гоняющиеся ради денег уходят.

то же самое можно сказать и о частниках. Ибо денег мало становится и тянуть они уже не могут

Ф-1 - это лейбл, но это раскрученный и узнаваемый лейбл. Если под этим лейблом будут гоняться брэнды - лейбл будет соответствовать наполнению, ну а если под ним останутся команды класса GP2 - какое это будет наполнение? Лейбл тут же и сдуется. Как китайский abibas. ;)

Или египетский adidos :lol:

то же самое можно сказать и о частниках. Ибо денег мало становится и тянуть они уже не могут

Производители могут уйти и в добром здравии, а частники - только умирают...

Производители могут уйти и в добром здравии, а частники - только умирают...

вот вот. Заводские могут вернутся а частники скорее всего нет. Смысл?

Лимит нужен, но и 100 лямов маловато.

вот вот. Заводские могут вернутся а частники скорее всего нет. Смысл?

Ну типа если что новых частников наберут...

Лимит нужен, но и 100 лямов маловато.

Это ещё более-менее, особенно если с движком можно будет делать что угодно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...