Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Так по какому регламенту кататься будут?

Поделиться этим сообщением

Так по какому регламенту кататься будут?

Будут решать ещё.

Мосли прогнул ферарри и растянул удовольствие еще на год.

ФОТА прогнула Мосла.. В 2010 они будут выступать на вполне приемлемых для себя условиях, с далеко не маленьким бюджетом.. Первоочередная цель достигнута, всё остальное словоблудие.. ;)

Мосли прогнул ферарри и растянул удовольствие еще на год.

Никуда он их не прогнул :)

Феррари даже сами будут меньше тратить - прибыль больше будет :)

Просто вся проблема была в том, что Ферры не успели бы перестроиться под 40 миллионов к следующему сезону

Пока нет всех деталей говорить про то, кто и как прогнулся рановато :)

Ясненько. ;) Я думаю он прогнулся поболее чем на 60. Скорее всего из 100 лямов вывели ещё зарплаты руководству и одному из ключевых (дорогих типа Ньюи) спецов.

40 мил. уэвро только на шасси!!!!!!! это уже обсуждалось... ЗП, моторы, кофе-брейки - не в счет))

40 мил. уэвро только на шасси!!!!!!! это уже обсуждалось... ЗП, моторы, кофе-брейки - не в счет))

Вообще-то вроде ЗП входили в эти 40 млн (кроме ЗП гонщиков). Впрочем могу ошибаться , тогда извиняюсь. :blush:

Итого:Мосли снова получил то, что и хотел получить изначально. Блин (развожу руками), фантастический мужЫк!!!

Вообще-то вроде ЗП входили в эти 40 млн (кроме ЗП гонщиков). Впрочем могу ошибаться , тогда извиняюсь. :blush:

Цитата......................Вопрос: Вы считаете, что предложения будут приняты?

Макс Мосли: Я с оптимизмом оцениваю ситуацию. Впрочем, 40 миллионов - это не предел расходов для крупных команд, они смогут тратить любые суммы на моторы, зарплаты гонщиков, маркетинг, гостеприимство. Мы говорим только о затратах на шасси.

40 млн - это все, кроме ЗП пилотов, 1 высокооплачиваемого сотрудника, моторов и моторхоумов

Все остальное входит в 40 млн - не только шасси

Итого:Мосли снова получил то, что и хотел получить изначально. Блин (развожу руками), фантастический мужЫк!!!

Ага, только вот если бы он сразу предложил такой переходный вариант, то и не было бы этой мини-войны.

Цитата......................Вопрос: Вы считаете, что предложения будут приняты?

Макс Мосли: Я с оптимизмом оцениваю ситуацию. Впрочем, 40 миллионов - это не предел расходов для крупных команд, они смогут тратить любые суммы на моторы, зарплаты гонщиков, маркетинг, гостеприимство. Мы говорим только о затратах на шасси.

И...? И где я ошибся? Он упоминает только ЗП гонщиков. Значит в эти 40 лямов входили все остальные ЗП. Почему и начал возмущаться Ред Булл - он хотел из лимита вывести дорогущего Ньюи (по разным данным у него ЗП от 2 до 5 млн), что, похоже, и получилось в итоге, если верить pothar`у. Впрочем, ждём подробностей...

Ага, только вот если бы он сразу предложил такой переходный вариант, то и не было бы этой мини-войны.

Думаю была бы. Просто команды добивались бы 150 млн или что-то в этом роде :rolleyes:

И...? И где я ошибся? Он упоминает только ЗП гонщиков. Значит в эти 40 лямов входили все остальные ЗП. Почему и начал возмущаться Ред Булл - он хотел из лимита вывести дорогущего Ньюи (по разным данным у него ЗП от 2 до 5 млн).

И вроде как зарплата одного высокооплачиваемого сотрудника (Ньюи) не входит в лимит

ну проигравшим я бы его тоже не назвал..... он не спроста начал торги с 40))) грамотно прокачал всех но своего добился .... ДС есть 45 на 2011 - есть, так что он не проиграл - однозначно... Я от него далеко не в восторге... но надо признать мужик головастый ...просчитал всех... и под колпак...

а те кто вдарился в открытый шантаж - вот они проиграли, что есть - то есть... это надо признать.

:blink: Ну так признавай.. :lol: Вот если бы ничего команды не добились, и приняли те условия, которые выдвигал Мосёл..

А так пойти на компромисы пришлось всем, но ИМХО Макс попятился чуть сильней.. Его самоуправство и диктатура в этот раз не прошли - факт!!

А те, кто говорят, вот он мол так и хотел начать с 40, а на 100 остановиться, видимо забывают, что ФОТА и не была так против этих 100.. А вот ММ как раз и не жаждал этого повышения.. просто его заставили, и деться было некуда.. ;)

На одно шасси думаю и сейчас не на много больше тратится!! 100 шасси + ~40 КЕРС + ~70 з/п гонщиков (Феррари) + з/п одного руководителя + моторы + моторхоумы и прочие мероприятия.. Честно говоря, не вижу, чего тут Максимка насокрощал, и за что он воевал..

Ну а разговоры про 2011 думаю смело можно отложить по крайней мере до января.. ;) Первый раунд за нами!!

И вроде как зарплата одного высокооплачиваемого сотрудника (Ньюи) не входит в лимит

Угу. Я уже чуток подправил тот свой пост. Впрочем ждём офиц. подробностей... ;)

Знал бы он, что всё этим вариантом закончится, и войну бы не начинал..

Думаю была бы. Просто команды добивались бы 150 млн или что-то в этом роде :rolleyes:

Абсолютно логично!

40 млн - это все, кроме ЗП пилотов, 1 высокооплачиваемого сотрудника, моторов и моторхоумов

Все остальное входит в 40 млн - не только шасси

Это был повод расколоть ФОТА..... да и не война это - это политика!!!!!

В который раз политики и кошельки опять празднуют победу... единственно что радует, что в отличии от нас, фанов, команды проявили единство и не позволяли себе ворошить грязное бельё выворачивая его наизнанку....

:blink: Ну так признавай.. :lol: Вот если бы ничего команды не добились, и приняли те условия, которые выдвигал Мосёл..

А так пойти на компромисы пришлось всем, но ИМХО Макс попятился чуть сильней.. Его самоуправство и диктатура в этот раз не прошли - факт!!

А те, кто говорят, вот он мол так и хотел начать с 40, а на 100 остановиться, видимо забывают, что ФОТА и не была так против этих 100.. А вот ММ как раз и не жаждал этого повышения.. просто его заставили, и деться было некуда.. ;)

На одно шасси думаю и сейчас не на много больше тратится!! 100 шасси + ~40 КЕРС + ~70 з/п гонщиков (Феррари) + з/п одного руководителя + моторы + моторхоумы и прочие мероприятия.. Честно говоря, не вижу, чего тут Максимка насокрощал, и за что он воевал..

Ну а разговоры про 2011 думаю смело можно отложить по крайней мере до января.. ;) Первый раунд за нами!!

он скорее ждал подконтрольную Ф1 с Лолой и K но без тойтоты бмв и рено. а может и без феррари и макларен.

Это был повод расколоть ФОТА..... да и не война это - это политика!!!!!

Значит тем более Макс не выиграл ;)

Мосол продул, а сейчас пытается обставить всё по-другому. Типа "договорились". ;)

На самом деле, ИМХО, сейчас нет выигравших и проигравших. Ничья! Ибо прогнуться пришлось всем - и ФИА и ФОТА. И даже, думаю, "прогиб" обеих сторон примерно равнозначен, вообщем-то. Как-то так.

Значит тем более Макс не выиграл ;)

А вот здесь он стопудово просчитался!!!!!!!! ФОТА вперед))))))) ;)

Все всё подали. ЗАмечательно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...