Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...an-1269405.html

Во ремя сегодняшней встречи Макларен и Мерседес будут активно уговаривать всех принять компромисс Мосли с 3-х этапным уменьшением лимита. Категорически против Только Тойота и Ферари. Говорят они даже хотели отставки Мосли как одно из условий продолжения выступлений в Ф1. Но другие команды были против, поэтому такого пункта в письме не было. Кроме того Макс не может ответить положительно на письмо ФОТА, так как команды на самом деле не могут дать гарантий выступлений до 2012 года, так как сами автопроизводители - Тойота, Рено, БМВ ничего не могут гарантировать в условиях сильного кризиса...

Поделиться этим сообщением

Следующими подавшими заявку из команд ФОТА вероятнее всего станет Макларен или Браун

Я думаю, что они будут тянуть до последнего

Тем более Браун, у которого, по-моему, вообще нет никаких обязательств на следующий год

Спонсоров почти нет, и у тех контракты не большие, у обоих гонщиков заканчиваются контракты в этом году

Так что он может тянуть сколько угодно

думаю как раз у Брауна то есть обязательства перед Берни и ФИА. личные там или от имени команды но есть, так что БГП подпишется.

Скажу откровенно, зря ФОТА так поступила. Нужно было не спешить с такими выводами. Это у Феррари есть выбор и она может кидать свои понты на лево и на право, а вот у Френка все же такого выбора нету. В этом и сложность всей ситуации. Это кстати некрасиво по отношению к Вильямсу. Феррари в 2005 году тоже отказалась от альтернативного чемпа и приняла условия Берни и Макса. Теперь по этому пути пошел Френк, правда я думаю ничего особо Берни и не предлагал ему, так как не на той высоте Вильямс, чтоб торговаться. А вообще я дума, что где-то на 100 миллионов фунтов договоряться.

+1

Респект, но счас вас свои же заклюют ибо "единство превыше всего", "погибай но товарища выручай" и всё такое :-)

Следующими подавшими заявку из команд ФОТА вероятнее всего станет Макларен или Браун

думаю что _и_ макларен _и_ браун.

Подадут, сразу после того, как Макс огласит лимит в 100 млн.евров. на 2010 (предложенный Маками и одобренный Мосли).

Цель - не продажа.... главная мотивация - это команда. И эта команда думает о будущем, а будущее у всех разное в случае неподачи заявок...причем сильно разное

Согласен полностью! Имея бизнес, деньги, возможности и т.д. легко укорять команды для которых Формула 1 не бизнес - а жизнь!

Вступление в ФОТА имело идею созидания, решения проблемм, противостояния "безумству храбрых".... а не участия в шантаже и разборках Красных с Мосликом

+100000 по всем пунктам

Скажу откровенно, зря ФОТА так поступила. Нужно было не спешить с такими выводами. Это у Феррари есть выбор и она может кидать свои понты на лево и на право, а вот у Френка все же такого выбора нету. В этом и сложность всей ситуации. Это кстати некрасиво по отношению к Вильямсу. Феррари в 2005 году тоже отказалась от альтернативного чемпа и приняла условия Берни и Макса. Теперь по этому пути пошел Френк, правда я думаю ничего особо Берни и не предлагал ему, так как не на той высоте Вильямс, чтоб торговаться. А вообще я дума, что где-то на 100 миллионов фунтов договоряться.

Респект!!!

Вступление в ФОТА имело идею созидания, решения проблемм, противостояния "безумству храбрых".... а не участия в шантаже и разборках Красных с Мосликом

+1

феры решили всех поюзать, как всегда впрочем.

завтра к полудню будут заявки фи, брауна маков и бмв.

За сколько Фрэнк продавался в этот раз?
ну вот и Фрэнк продался ФИА и ФОМ...
Виллы просто прокинули ФОТА...

А Фрэнк своими действиями просто ПЛЮНУЛ в "лицо" ФОТА...

:lol: Смешные вы ФАНАТЫ ФЕРРАРИ

Завтра к полудню могут быть заявки от всех 9 команд - все зависит от того, что сегодня на заседании решат

+1 ВОТ хоть один адекватный фанат Феррари

Не ожидал такое увидеть от поклонника Ферров... Ну, типа респект :rolleyes:

А что тут неожиданного? Я лично против Мосли и за ФОТА, но всме же нужно понимать, что команды сами тоже виноваты в такой ситуации. Феррари в 2005 году хорошо себе устроилась и при этом она вполне могла себе прожить без тех бонусов, которые ей предлагали Макс и Берни. А у Френка вполне очевидно, что выбора нет, старички будут стоять на своем до конца. Да и думаю Феррари немного поупирается, ее все дружно потом попросят и согласяться. Тем более что на выборах президента ФИА вполне может случиться так, что Мосли покинет занимаемый пост. Вот если бы у Френка была бы такая поддержка автопроизводителя как в тех же 2001-2004 годах - вот тогда можно было возмущаться и то, Феррари долдна была делать это меньше всех. Тут не сборище благородный девиц и каждый видет только свои интересы. Вот если бы не финансовый кризис и шаткое положение автопроизводителей в Ф1, то возможно Френк бы не рискнул пойти на такой шаг. А так, слишком много неопределенности. Думаю нужен компромисс и 100 млн. фунтов без зарплаты персонала и затрат на двигатели - неплохой варант. Тем более что машина 2010 года будет разрабатываться на деньги 2009. Для богатых команд это просто прекрасный шанс оторваться вперед. B)

+1

Точно так же я могу сказать, что Вильямсы решили всех поюзать и выторговать себе условия получше. Нравится?

+1

Респект, но счас вас свои же заклюют ибо "единство превыше всего", "погибай но товарища выручай" и всё такое :-)

Никто клевать не будет. Когда Феррари же свои мешали с дерьмом, еще подпевая насмешкам фанам других команд, то почему-то не клевали друг друга (а было за что). А тут нужно смотреть реально на вещи: был бы у Френка мощные ресурсы и возможность сущестование и без мира Ф1 - он бы никогда не пошел на такой шаг. Он сам иногда был недоволен реформами Макса, но сейчас у него нету особого выбора. А остальным нужно просто гнуть свою линию и прийти к компромиссу.

Точно так же я могу сказать, что Вильямсы решили всех поюзать и выторговать себе условия получше. Нравится?

Нет, не очень... Особенно потому, что про них - это не правда - они никого не призывали и не подбивали, а Ферры как раз всегда этим пользовались... (2005-й тому хорошее доказательство)

А кто мешает другим поступать так же? То же мне нашлись "невинные мальчики". "Добро пожаловать в пиранья-клуб" (с) Рон Деннис.

Lonesome

А доводиться машина 2010 тоже будет на бюджет 2009? А средства на проект 2011 тоже из бюджета 2009 отложат в заначке?

Следующими из подавших заявку будут клиенты Mercedes. Примечательно, как Маки тянут на себя одеяло миротворцев между вражеской FIA. Ещё бы, после суда тело приняло мягкую податливую форму.

+ или ФИ

но почему-то мне думается, что БГП...ну-да посмотрим...ждать не долго осталось

Думаю нужен компромисс и 100 млн. фунтов без зарплаты персонала и затрат на двигатели - неплохой варант.

То вы против самой идеи лимита, то вас сумма не устраивает. Не проще ли оставить прежний регламент в качестве компромисса.

Машины у всех уже есть, разрывы между лидерами и аутсайдерами малы как никогда. Дырки в регламетнте наверняка еще остались...

а по-моему как раз некрасиво поступил именно Вилльямс...

думаю как раз у Брауна то есть обязательства перед Берни и ФИА. личные там или от имени команды но есть, так что БГП подпишется.

+1

Нет, не очень... Особенно потому, что про них - это не правда - они никого не призывали и не подбивали, а Ферры как раз всегда этим пользовались... (2005-й тому хорошее доказательство)

Подписать коллективное письмо и подать заявку одновременно? Да это просто верх лицемерия.

Lonesome

А доводиться машина 2010 тоже будет на бюджет 2009? А средства на проект 2011 тоже из бюджета 2009 отложат в заначке?

Следующими из подавших заявку будут клиенты Mercedes. Примечательно, как Маки тянут на себя одеяло миротворцев между вражеской FIA. Ещё бы, после суда тело приняло мягкую податливую форму.

Ну они хотябы что-то предлагают! А несчёт 2011 года то я думаю за два года команды смогут кое-как адаптироваться

+1

Если вспомнить состав совещательной тусовки ФОТА на яхте Флава в Монако, то мы увидим полное отсутствие там частных команд - только суперкошельки и автоконцерны. Почему?? А не потому ли, что ФОТА уже давно не единое целое?? Для толстосумов это действительно вопрос, зачем им на совещании команды, не производящие ничего, кроме рекламных площадей на своих машинах, или обеспечивающих сотовой связью какие-то невообразимые закраины горизонта типа Индии??? В такой, извините, редакции ФОТА делать Фрэнку по большому счёту нечего. Тем более, что собираются они всё больше Мослу мослы промывать (уж извините за тафталогию). Мослу, благодаря которому "Вильямс" получил одобрямс на постройку болида для Ф-2! Что же теперь - плюнуть в рожу Мослу и, гордо хлопнув калиткой по настойчивому примеру автомонстров, под той же калиткою загнуться????

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...