Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Яху в прошлый раз до добра не довёл.

Скорее пежуины ))

Поделиться этим сообщением

Слишком много " бы". Посмотри на сегодняшний Уильмс, точная копия Jordan того времени...И ничего пока еще выступают.

Ну так Берни денег подкинул в обмен на договор о выступлении в 2008-2010, а так думаю уже бы были выставлены Виллы на продажу.

Ну так Берни денег подкинул в обмен на договор о выступлении в 2008-2010, а так думаю уже бы были выставлены Виллы на продажу.

сам бренд дороже ))

Яху в прошлый раз до добра не довёл.

"Прост", сезон 2001-й. :rolleyes:

"Прост", сезон 2001-й. :rolleyes:

Австрия 2000 в этом плане мне больше запомнилась.

хуже. не отрицая заслуг Росса и Фрая ситация выглядит как "намерянные действия наемного руководитея в ущерб фирме с целью получения последней в собственность"

если этого не видят больльщики то спонсоры то видят....

я не говорю что это так есть но все проишедшее очень на это похоже.....

Абсолютно верно замечено - поэтому пронырливый Фрай оказался так нужен Брауну ;) На самом деле ужасная парочка.

Австрия 2000 в этом плане мне больше запомнилась.

Жан и Ник, выносящие друг друга в Castrol? :lol: А еще под музыку Жана-Мишеля Жара :rolleyes:

Жан и Ник, выносящие друг друга в Castrol? :lol: А еще под музыку Жана-Мишеля Жара :rolleyes:

+100000000000

Этот клип легендарен..... :rolleyes:

FOTA проведёт новое заседание на этой неделе

Ассоциация команд Формулы-1 FOTA проведёт очередное заседание на этой неделе. Члены организации встретятся в Лондоне, сообщает ###. Представители команд обсудят своё будущее в Формуле-1.

"Посмотрим, что произойдёт на этой неделе. Мы будем участвовать в Формуле-1 в 2010 году только в том случае, если это будет надлежащий чемпионат", — сказал руководитель "Феррари" и глава FOTA Лука ди Монтеземоло.

26 мая 2009 года, вторник. 12:25

Источник: "Чемпионат.ру"

а теперь так же Берни купил и БГП...

USF1 подали заявку...итак, двое уже есть...кто следующий? имхо, Мак...не зря шептались с Мосли...

да и на крючке они! потом и Бгп потянется с ФИ...

в этой ситуации о каком единстве ФОТА вообще может идти речь...

и ещё, обычно заявки принимались до ноября, видать Мосли решил надавить на команды ещё и здесь....чтоб времени на раздумья было как можно меньше!

и ещё, обычно заявки принимались до ноября, видать Мосли решил надавить на команды ещё и здесь....чтоб времени на раздумья было как можно меньше!

Ну тут все просто в ноябре если бы команды заявили что не будут участвовать в чемпе, то даже команды типа Кампоса и USF1 нельзя было бы найти

USF1 подали заявку...итак, двое уже есть...кто следующий?

не двое а как минимум трое: кампос, юсф1, вильямс

может и еще кто то но пока нет прессрелизов

до вечера среды-полудня четверга еще будут заявки от действующих команд маков, фи, браун и бмв.

ура, победа будет за фиа!

не двое а как минимум трое: кампос, юсф1, вильямс

может и еще кто то но пока нет прессрелизов

до вечера среды-полудня четверга еще будут заявки от действующих команд маков, фи, браун и бмв.

если победа будет за ФИА, Ф1 умрёт...медленно...

м-да...про кампост я совсем забыла...пардон...

Ну тут все просто в ноябре если бы команды заявили что не будут участвовать в чемпе, то даже команды типа Кампоса и USF1 нельзя было бы найти

а это говорит о том, что Мосли сдавать позиции и не собирался изначально... и ситуацию предвидел или создал заранее!

если победа будет за ФИА, Ф1 умрёт...медленно...

м-да...про кампост я совсем забыла...пардон...

а это говорит о том, что Мосли сдавать позиции и не собирался изначально... и ситуацию предвидел или создал заранее!

Ф-1 уже мертва.

Я еще в 2005-м году говорила, что цель Мосли срастить Ф-1 и ГП2 и т.л.. На самом деле я думаю, что он хочет разрушить бизнес Берни сейчас в отместку за секс-скандал. Поэтому он старательно выжимает Феррари, как главный элемент этого бизнеса.

Ф-1 уже мертва.

Я еще в 2005-м году говорила, что цель Мосли срастить Ф-1 и ГП2 и т.л.. На самом деле я думаю, что он хочет разрушить бизнес Берни сейчас в отместку за секс-скандал. Поэтому он старательно выжимает Феррари, как главный элемент этого бизнеса.

вполне может быть...но я бы сказала, что Ф1 пока ещё не умерла, но она точно в предсмертном состоянии!

Кстати, Маки себя уже писмейкерами возомнили...и это без Великого Рона?... какой там писмейкер из Уитмарша??? :rolleyes:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75640

вполне может быть...но я бы сказала, что Ф1 пока ещё не умерла, но она точно в предсмертном состоянии!

Кстати, Маки себя уже писмейкерами возомнили...и это без Великого Рона?... какой там писмейкер из Уитмарша??? :rolleyes:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75640

Ну Витмарш эта... после 29-го апреля наверное еще сидеть-то нормально не может. А ты хочешь, чтобы он не пис-мейкером был. :rolleyes:

Вообще непонятно как Витмаршу доверили управление командой, Рон хоть всегда отстаивал свою позицию и не боялся голос поднять против ФИА, боюсь с таким растением во главе Макларен растворится в серой массе.

Кстати у велогонщиков, выступающий сейчас на Джиро бюджеты порядка 12-15 млн евро, равнять королевский класс автогонок на велосипедистов мягко говоря маразм. Следующим шагом "экономии" будет проводить квалификацию на 1-м болиде по очереди

Кстати, я тоже об этом подумал - что затейником скандала был Берни, Макс об этом узнал, и теперь таким образом мстит :)

Но не знаю, по-моему, не очень правдоподобно

Вообще непонятно как Витмаршу доверили управление командой, Рон хоть всегда отстаивал свою позицию и не боялся голос поднять против ФИА, боюсь с таким растением во главе Макларен растворится в серой массе.

По моему он абсолютно нормален и логичен, последователен, в отличие от некоторых. Уитмаш конечно не акула - но и не растение. А Доминекали по вашему кто?

Далее по поводу единства ФОТА, - помоему в него никто и не верил изначально, тем более после проигранного иска, консолидации команд не получилось. Но, опять таки, лично я благодарен Скудерии, так как она своими действиями и приведет(фактически уже привела) к компромиссу. И добилась того, что при любых раскладах в недалеком будущем Мосли покинет свой пост. Чтобы это понять достаточно чуть-чуть подумать, проанализировать.

"Формула 1 в предсмертоном состоянии" - демагогия, причем не прикрытая.

"Мосли мстит Берни" - просто демагогия.

По моему он абсолютно нормален и логичен, последователен, в отличие от некоторых. Уитмаш конечно не акула - но и не растение. А Доминекали по вашему кто?

А при чём тут Доменикали? у нас есть ди Монтедземоло!

У Доменикали в данном случае совсем другие функции...

А Уитмарш... уж не акула 100%...и совершенно непоследователен! достаточно вспомнить Австралию и её последствия

Далее по поводу единства ФОТА, - помоему в него никто и не верил изначально, тем более после проигранного иска, консолидации команд не получилось. Но, опять таки, лично я благодарен Скудерии, так как она своими действиями и приведет(фактически уже привела) к компромиссу. И добилась того, что при любых раскладах в недалеком будущем Мосли покинет свой пост. Чтобы это понять достаточно чуть-чуть подумать, проанализировать.

опять таки, это лишь твоё мнение по данной ситуации...впрочем, многие с тобой согласятся...

"Формула 1 в предсмертоном состоянии" - демагогия, причем не прикрытая.

"Мосли мстит Берни" - просто демагогия.

а вот это ты зря... это не демагогия, а возможные последствия... и возможная причина ситуации...

А Уитмарш... уж не акула 100%...и совершенно непоследователен! достаточно вспомнить Австралию и её последствия

Я имею в виду последовательность в его высказываниях, а не последствия. Да с Австралией там не все так просто, согласись.

А соль конфликта, во всяком случае важный фактор, это как раз невозможность в данное время применения Феррари "конкретной бизнес-модели", то о чем упомянул Уитмарш в своем интервью на главной.

Я работаю маркетологом, уш простите :rolleyes:

А про демагогию, сам увидишь, через 10 лет когда с сыном будешь Формулу смотреть ;)

P.S. Прежде всего это огромный бизнес..........там миллионы шагают как в клипе Пинк-Флойд.....и никто им не скажет...."Ну и шагайте, я тут постою :rolleyes: "

Витмарш просто администратор. Чего вы от него хотите? Он никогда не заменит Рона.

Ричардс заявил, что Продрайв определится с заявкой в четверг-пятницу, полсе совета директоров. В это же время он ожидает разрешения вопроса по правилам.

Я имею в виду последовательность в его высказываниях, а не последствия. Да с Австралией там не все так просто, согласись.

не соглашусь...взгляни на речи Уитмарша в конце сезона... сам себе противоречил... а вАвстралии как раз и проявил свою непоследовательность...

Витмарш просто администратор. Чего вы от него хотите? Он никогда не заменит Рона.

+1 я от него уж точно ничего не хочу и не жду!

Скорее не администратор, а официант. Администратор решает насущные проблемы, а официант их создает и обслуживает чужие интересы

Это будет пиррова победа.

Меня интересует вот какой аспект - Мосли очень много говорит о расходах топ-команд, но ни словом не обмолвился о доходах. Может быть, не все так плохо у них в эпоху кризиса, как пытается нам преподнести Максик? Ну там, доходы от споснсоров, призовые деньги от ФОМ по итогам сезона? Может быть, не так страшен черт, как его малюет Мосли и топ-командам вполне даже не накладно тратить по 300-400 лямов за сезон, так как часть этих денег (и немалая часть) отбивается за счет доходов от участия в чемпионате? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...