Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

ты сегодня просто в ударе,как я посмотрю!

У меня просто сегодня выходной. Я вообще стараюсь не работать во время гоночных уик-эндов - специально по пятницам беру выходные, чтобы смотреть тренировки. Но в Монако - все по четвергам, а брать выходной еще и в четверг - жирновато :lol: Не, можно было бы взять в четверг, но тогда и в пятницу надо тоже выходной брать, а то после выходного четверга работать в пятницу влом.

Поделиться этим сообщением

Начну издалека.

Наверно, даже у отпетых бронофилов судебная трактовка отверстий-неотверстий вызвала недоумение. Наверняка надеялись, что гениальный гений всех гениев Брон изящно утрет всем нос и окажется, что нарушения технического регламента в конструкции ДД нет. Ан нет, все вышло пошло и грубо. После такого, имхо, 99 % лиц, следящих за теми событиями убедились в факте нарушения регламента со стороны БронГП & Ко. Дальше, неужели Брон настолько глуп (другого слова просто не подобрать), что сделал бы однозначно незаконную конструкцию на авось, вдруг повезет? Конечно нет. Напрашивается единственный логичный вывод: были договоренности и гарантии. С кем и от кого объяснять, думаю, не надо. Отсюда и поздние публичные тесты, что бы у других не было времени скопировать конструкцию, хотя на закрытых тестах гоняли наверняка.

Вот такими способами Мосли&Берни идут к поставленным целям: побольше власти и бобла (что в принципе одно и то же). Да, некоторое повышение интереса к Ф1 вследсвие возникшей интриги, да, все 142 болельщика Женсна в восторге, но спорт ли это уже? Вопрос к Вам, сторонники FIA+FOM. На что еще они пойдут ради денег и неужели вы думаете, что этим людям интересен спорт?

Вообщето Росс Браун открыто всем объявил что в регламенте есть дырка. Никаких подковёрных игр тут не было и нет.

И вообще эта тема уже много раз обмывалась, не надо её снова поднимать!

Вам уже правильно сказали, что Феррари и Макларен боролись до последнего в прошлом сезоне, а Хонда забила на машину 2008-го и готовилась к нынешнему сезону.

Т.е. Хонда на создание нынешней машины потратила два года(бюджета).

Ну я знаю :) Это уже все давно знают что машина строилась довольно долго. Но не факт что на неё потратили ДВА БЮДЖЕТА!

Есть факты? Дайте ссылку! Нет ссылки? Значит всё домыслы :)

В смысле? Это телекомпании у Берни хотят бабло отсудить.

Не факт, в бумагах не могут быть прописаны участники чемпионата:) Вот то что не продлят контракт это запросто.

Другие не могли пойти в суд, так как правом вето не обладали. Так что не стоит так отзываться об остальных...

В корне неверный вывод.

Как в нашем, так и в европейском арбитражном судопроизводстве участниками процесса могут быть заинтересованные и третьи лица.

Кроме того, третьи лица могут выступать как самостоятельно, так и на стороне истца или ответчика.

На досуге почитай главу 5 АПК.

Так что при желании они могли и не наблюдать процесс со стороны, а принимать в нем участие.

сколько раз там по 40млн?

Десять.

Бюджет был на уровне 400 млн.

Поиск по форуму рулит, эта цифра тут называлась не один раз.

Насчёт конкретных слов, вы правы, я был грубоват! И согласен с вами что переборщил.

Грубоват? :blink: Помоему ты сильно преуменьшаешь.

Начну издалека.

Наверно, даже у отпетых бронофилов судебная трактовка отверстий-неотверстий вызвала недоумение. Наверняка надеялись, что гениальный гений всех гениев Брон изящно утрет всем нос и окажется, что нарушения технического регламента в конструкции ДД нет. Ан нет, все вышло пошло и грубо. После такого, имхо, 99 % лиц, следящих за теми событиями убедились в факте нарушения регламента со стороны БронГП & Ко. Дальше, неужели Брон настолько глуп (другого слова просто не подобрать), что сделал бы однозначно незаконную конструкцию на авось, вдруг повезет? Конечно нет. Напрашивается единственный логичный вывод: были договоренности и гарантии. С кем и от кого объяснять, думаю, не надо. Отсюда и поздние публичные тесты, что бы у других не было времени скопировать конструкцию, хотя на закрытых тестах гоняли наверняка.

Вот такими способами Мосли&Берни идут к поставленным целям: побольше власти и бобла (что в принципе одно и то же). Да, некоторое повышение интереса к Ф1 вследсвие возникшей интриги, да, все 142 болельщика Женсна в восторге, но спорт ли это уже? Вопрос к Вам, сторонники FIA+FOM. На что еще они пойдут ради денег и неужели вы думаете, что этим людям интересен спорт?

+1

Я тоже подозреваю,что Мосли и Берни "приютили" Брона...

В корне неверный вывод.

Как в нашем, так и в европейском арбитражном судопроизводстве участниками процесса могут быть заинтересованные и третьи лица.

Кроме того, третьи лица могут выступать как самостоятельно, так и на стороне истца или ответчика.

На досуге почитай главу 5 АПК.

Так что при желании они могли и не наблюдать процесс со стороны, а принимать в нем участие.

я как раз об этом и говорила пару страниц тому... :rolleyes:

Вообщето Росс Браун открыто всем объявил что в регламенте есть дырка. Никаких подковёрных игр тут не было и нет.

Уже передергивание :lol: "Открыто заявить о дырке" - означает вот, что: "Господа, в пункте таком то, параграфе таком-то, в 14-й строчке сверху написано то-то и то, что можно трактовать так, так и так, но это можно и интерпретировать так, так и так".

Росс - такой благодетель, что сказал именно так? Нет, конечно, он же интриган, и открыто ничего не заявлял, а сделал это максимально завуалированно.

Это не обвинение, а констатация фатка. Я посмотрю как БГП будет смотреться в 2010 году, без целых 14 месяцев подготовки...

А меня вот удивляет,что это простое и незамысловатое утверждение вызывает какое то непонимание,это же просто как дважды два,

в Феррари и в Маке корпят безвылазно над машиной ,чтобы заиметь тысячные доли секунды преимущества,и так до посл. гонки!

И Брауны которые все ресурсы ,почти с самаого начала года,бросают на машину след. года!

Я думал все адекватные поклонники формулы давно это поняли ...ан нет

Уже передергивание :lol: "Открыто заявить о дырке" - означает вот, что: "Господа, в пункте таком то, параграфе таком-то, в 14-й строчке сверху написано то-то и то, что можно трактовать так, так и так, но это можно и интерпретировать так, так и так".

Росс - такой благодетель, что сказал именно так? Нет, конечно, он же интриган, и открыто ничего не заявлял, а сделал это максимально завуалированно.

Я сказал что он открыдо зявил о дырке! Я же неговорил что он указал на КОНКРЕТНУЮ дарку!

Так что это вы передёргиваете ;)

Лишь бы это бравадой не было.

Это не бравада.

Телеканалы деньги всегда считают, и уж точно за суррогат платить не будут.

Потому так Берни и волнуется.

А никто кроме самой Хонды этого не знает.

Не свисти, если не в теме.

Вопрос бюджетов команд тут обсуждался не один раз. Это отнюдь не тайна за семью печатями.

В его обязанности, как главы технического комитета ФОТА, как раз и входят вопросы уточнения и согласования регламента.

Не был бы он в техкомитете, как те же Тойота и Виллы, да нет вопросов.

Так что намеки при исполнении и есть подковерная игра.

ага...чтоб никто не догадался, где эта дырка и как в неё пролезть! :rolleyes:

Я сказал что он открыдо зявил о дырке! Я же неговорил что он указал на КОНКРЕТНУЮ дарку!

Так что это вы передёргиваете ;)

И знаете как это выглядит - дословно: "Я открыто заявляю о дырке в регламенте!" Вот, что такое "открыто заявил о дырке" :lol:

Вообщето Росс Браун открыто всем объявил что в регламенте есть дырка.

Вообще то, акцент моего поста сделан не на этом. Серую область можно было обыграть изящно, так, чтобы даже противники поняли, что их красиво переиграли. В нашем же случае, после ознакомления с аргументами суда о том, что отверстия, это не отверстия, даже у адекватных болельщиков Хонды-БронГП, я уверен было недоумение.

Никаких подковёрных игр тут не было и нет.

Так что есть, есть тут подковерные игры. Но это покажется цветочками, если победят ФИА и ФОМ.

Вестей с яхты нету?

А никто кроме самой Хонды этого не знает. Так что любые высказывание на эту тему заведомо буду являться лишь домаслами :)

да ну? тоесть высказывание "всем хватит и 40млн и это даже много..." это нормально. а как предоложишь посчитать бюджет лидера (которого некоторые в пример ставят как пример больших достижений за маленьнькие ("маленькие" ") так в кусты?

бюджет создания БГП-01 от 180 до 300млн. реалистичная оценка где то от 220 до 260.

Не свисти, если не в теме.

Вопрос бюджетов команд тут обсуждался не один раз. Это отнюдь не тайна за семью печатями.

В его обязанности, как главы технического комитета ФОТА, как раз и входят вопросы уточнения и согласования регламента.

Не был бы он в техкомитете, как те же Тойота и Виллы, да нет вопросов.

Так что намеки при исполнении и есть подковерная игра.

Не грубите ;)

И знаете как это выглядит - дословно: "Я открыто заявляю о дырке в регламенте!" Вот, что такое "открыто заявил о дырке" :lol:
Вообще то, акцент моего поста сделан не на этом. Серую область можно было обыграть изящно, так, чтобы даже противники поняли, что их красиво переиграли. В нашем же случае, после ознакомления с аргументами суда о том, что отверстия, это не отверстия, даже у адекватных болельщиков Хонды-БронГП, я уверен было недоумение.

Так что есть, есть тут подковерные игры. Но это покажется цветочками, если победят ФИА и ФОМ.

Ну лично я считаю что он это довольно изящно сделал!

Он сообщил командам что есть в регламенте несколько не учтённых мест и есть дырки и предложил совместно рассмотреть их и закрыть. Но те отказались.

По вашему он должен был всем объявить -ВОТ СМОТРИТЕ КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВОЙНОЙ ДИФФУЗОР, так что ли??? :lol:

Это же фактически отдать все карты в руки соперников!

Команды В ПЕРВУЮ очередь соперники и только потом FOTA и всё остальное ;)

да ну? тоесть высказывание "всем хватит и 40млн и это даже много..." это нормально. а как предоложишь посчитать бюджет лидера (которого некоторые в пример ставят как пример больших достижений за маленьнькие ("маленькие" ") так в кусты?

Опять ваши домыслы, я такого не говорил, не надо врать пожалуста ;)

встреча началась лишь час назад... итоги узнаем явно очень нескоро!

Формула 1 уже лет 15 как уронилась до попкорно-пивного уровня если вы не заметили :)

Спасибо Максу..

Ну лично я считаю что он это довольно изящно сделал!

Он сообщил командам что есть в регламенте несколько не учтённых мест и есть дырки и предложил совместно рассмотреть их и закрыть. Но те отказались.

По вашему он должен был всем объявить -ВОТ СМОТРИТЕ КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВОЙНОЙ ДИФФУЗОР, так что ли??? :lol:

Это же фактически отдать все карты в руки соперников! Команды В ПЕРВУЮ очередь соперники и только потом FOTA и всё остальное ;)

Тогда и не надо говорить "открыто заявил" ;) , что означает, какой Росс - хороший и заботливый :lol: Знаем мы его личину B)

Тогда и не надо говорить "открыто заявил" ;) , что означает, какой Росс - хороший и заботливый :lol: Знаем мы его личину B)

Хватит придираца к словам, вы прекрасно поняли что я имел ввиду ;) Не надо искать то чего нет.

Не факт, в бумагах не могут быть прописаны участники чемпионата:) Вот то что не продлят контракт это запросто.

Могут быть прописаны обязательные участники, то есть те при которых контракт остается действительным. Телекомпании далеко не глупы, и вполне могли застраховаться от таких катаклизмов. Они же понимают насколько упадет рейтинг формулы если оттуда уйдут ведущие команды.

Спасибо Максу..

да уж... с 1994го вся эта колбасня идёт... с самых первых дней его президентства... <_<

да уж... с 1994го вся эта колбасня идёт... с самых первых дней его президентства... <_<

Да уж, в тот год знатно они бенетон пытались нагнуть. Цирк, что и говорить.

Хватит придираца к словам, вы прекрасно поняли что я имел ввиду ;) Не надо искать то чего нет.

Я понял, что вы отмазываете Росса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...