Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Что и пугает.
Пугать по-моему должно Феррари, как ни странно звучит. После Шума, он и Браун как-то так не естественно ушли. От хорошего не уходят...

Поделиться этим сообщением

Что и пугает.

а мне думается, что Жан не будет продолжать "диктаторские замашки Мосли последних лет"... начнёт как и тот...первые лет 10 вродь ничего, а потом началось!

Что и пугает.

Выделеное тобой очень интересное предложение. Особено концовка. Получается, что он несобираеся следовать дорогой ФИА, а следовать слову болельщика.

Пугать по-моему должно Феррари, как ни странно звучит. После Шума, он и Браун как-то так не естественно ушли. От хорошего не уходят...

И чего там не истественого? Браун так вообще пишел с МШ. Тотд поднял команду и ему надоели дрязги с Лукой. Так что не надо тут писать всякую чушь.

Что там не естественого?

слова Жана про "линию партии" скорее похоже на предвыборные обещания, направленные на избирателя - национальные федерации

+ если Жан дистанцируется от Ф1 сейчас такими заявлениями, это очень крепит его позиции в глазах избирателя.

Сейчас предвыборная компания. Не стоит верить всему, что будет сказано в этот период. Самое главное начнётся ПОТОМ! после выборов.

Он даже у себя в Финляндии на выборах в Евросоюз пролетел , так что остался без- работы , вот и хочет , хоть куда то пристроится

в общем проигравший политик , битая карта :unsure:

в нормальных странах и организация проигрышь выборов это нормальный процесс..

а в ненормальный (ну таже ФИА) - только вперед ногами с насиженного кресла. ну или там динамит/автомат... на крайний случай

автомат-самолет-Коста-Рика...

Сейчас предвыборная компания. Не стоит верить всему, что будет сказано в этот период. Самое главное начнётся ПОТОМ! после выборов.

Лично я не придаю значения словам Тодта, которые он будет говорить до выборов ... слова - это ничто. Его позиция и его деяния во главе Феррари, вот на что надо смотреть. Я против этого кандидата.

Лично я не придаю значения словам Тодта, которые он будет говорить до выборов ... слова - это ничто. Его позиция и его деяния во главе Феррари, вот на что надо смотреть. Я против этого кандидата.

а мне всё равно, мой голос тут не решает... лишь бы не было войны ;)

Гость Кошка

Какая жалость, что ты голосовать не будешь? :rolleyes:

Какая жалость, что ты голосовать не будешь? :rolleyes:

я не собираюсь голосовать, просто высказал своё мнение. Изберут Жана президентом, значит так тому и быть ... Не стреляться же! ;)

Будет здорово если выберут Жана, он столько лет отдал Формуле 1 и знает как это работает. Думаю гонки постепенно станут более интересными...

Будет здорово если выберут Жана, он столько лет отдал Формуле 1 и знает как это работает. Думаю гонки постепенно станут более интересными...

Лучше Ватанен :P

Клон Мосли? ню-ню....

«Хотите выиграть - возьмите финна» :lol:

Думаю все же изберут Жана. Раз уж Мосли дал ему рекомендательное письмо, то Гондурасы и Гватемалы полюбому дадут добро :)

«Хотите выиграть - возьмите финна» :lol:

Думаю все же изберут Жана. Раз уж Мосли дал ему рекомендательное письмо, то Гондурасы и Гватемалы полюбому дадут добро :)

Рекомендация конкретная ... особенно для Гондурасов ! ;)

Я что-то больше помню как он по чужим боксам бегал и договаривался, хреновый он кандидат.. ФИА - это не только формула, лучше будет если управлять будет кто-то не из выходцев Ф1

Я что-то больше помню как он по чужим боксам бегал и договаривался, хреновый он кандидат.. ФИА - это не только формула, лучше будет если управлять будет кто-то не из выходцев Ф1

То есть - Ватанен :P

У меня обратное мнение:) Жан или Рон, отлично справятся. А у тебя похоже просто личная неприязнь как и у многих;)

То есть - Ватанен :P

Во всяком случае, если будет Тодт или Рон, жарко будет всем, даже если они будут супер честными и справедливыми, их найдут в чем упрекнуть. Пусть лучше Ваттанен, главное чтоб у него не было такого снаряда в голове, как у некоторых персон..

У меня обратное мнение :) Жан или Рон, отлично справятся. А у тебя похоже просто личная неприязнь как и у многих ;)
уже ответил выше, почему не они. Любое решине ФИА по вопросу в котором замешаны Ферры или Маки, и все, ппц, готовый скандал.

Потому что он - фин? ;)

Потому что он - фин? ;)

Во-первых, финн с двумя "н" :P

А во-вторых, да :D

да и вообще интересный дядька :)

http://www.championat.ru/auto/article-35971.html

Офигеть, Жан Тодт был штурманом Ватанена ... вот это поворотец в истории! :blink:

Офигеть, Жан Тодт был штурманом Ватанена ... вот это поворотец в истории! :blink:

Агась :D

Так что нас ждет любопытная предвыборная кампания)

А вообще там ошибка, он штурманом не был

Когда Ватанен пришел в Пежо, Тодт уже руководил командой

так шо штурманом не был, но у них все равно были хорошие отношения

Нацизм какой-то неприкрытый... Лучше финнов только мороженое! :lol:

Мне, по правде сказать, все-равно - Тодт или Ватанен. Главное, чтобы президент ФИА был вменяемым, здравомыслящим человеком, без садо-мазо наклонностей и откровенного самодурства, которое вредит автоспорту в целом и Ф-1 в частности.

ЗЫ. Изберут Тодта. ;)

Когда Ватанен пришел в Пежо, Тодт уже руководил командой

так шо штурманом не был, но у них все равно были хорошие отношения

Как бы не оказался этот финн "подсадной уткой", и не "соскочил" бы в самый последний момент, организовав безальтернативные выборы... Мне по большому счёту - всё равно кто будет новым руководителем FIA, но должен быть выбор.

Как бы не оказался этот финн "подсадной уткой", и не "соскочил" бы в самый последний момент, организовав безальтернативные выборы... Мне по большому счёту - всё равно кто будет новым руководителем FIA, но должен быть выбор.

Свежая мысль, кстати :)

Учитывая обязательства со стороны кандидатов такое вполне возможно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...