Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вот эти особенно повеселили, спасибо :lol:

Ну а Макс жжёт.. :rolleyes:

Мосли в Хитроу:

— Будете что-нибудь декларировать, сэр?

— Да. Не ездите в Англию.

Это можно в подпись ставить.. :lol: :lol: Я всё никак в себя не приду.. :lol: :lol:

Шедевр!!

Поделиться этим сообщением

Если это не сарказм, или прикол, то такой вид деятельности не может не вызывать уважение.

это сарказм B)

прочла вот сие

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...706112154.shtml

и пришла мысля, что команды были выбраны из числа тех, кто был согласен подписаться на три года с Косвортом... полагаю, что именно поэтому Продрайв оказался в пролёте!

это сарказм B)

прочла вот сие

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...706112154.shtml

и пришла мысля, что команды были выбраны из числа тех, кто был согласен подписаться на три года с Косвортом... полагаю, что именно поэтому Продрайв оказался в пролёте!

Дык об этом уже пишут на главной....

Другое дело, что доказать входной барьер будет малореально

Хотя Косворт трехлетней давности - это нечто... поставь его на Брон - и тот окажется на уровне Торароссы

Дык об этом уже пишут на главной....

Другое дело, что доказать входной барьер будет малореально

Хотя Косворт трехлетней давности - это нечто... поставь его на Брон - и тот окажется на уровне Торароссы

я главную не читаю вообще...переводы там отвратительные

по сабжe: да, но видимо так и было...выбирали по политическим мотивам. Если б к примеру не было входного барьера в виде контракта с Косвортом, то из трёх номинантов только 2, а то и вовсе никто не подписался бы...да и Продрайв бы прошёл

зато теперь ФИ будет не одиноко в хвосте пелотона :rolleyes:

Не прощу. :rolleyes:

Не нужно Берни выставлять исчадием ада. Читаем оригинал его интервью. Гитлер там упомянут исключительно в качестве примера диктатора, в качестве примера политического руководства, человека, принимающего решения. Несомненно, можно было бы выбрать другой пример и избежать контактов со всякими еврейскими организациями (можно подумать только они пострадали во время войны).

прочитал. рассуждения на тему "ну кто его просил делать все эти гадости" несерьезны. гадости которые собирался и сделал Гитлер и национал-социалисты были прописаны в программных документах и публичных выступлениях задолго до 1943 или 1939. имеющий уши да услышит.

имеющий глаза да увидит - террор начался практически сразу. грабеж и экспроприация буквально через год=два после прихода к власти подготовка к войне - тоже (точне она началась еще до прихода к власти)

выступающий публично известный человек должен представлять предмент разговора.

В принципе, слова дедушки БЭ насчёт диктатуры прекрасным образом ложатся в канву всей ситуации и, если зажав нос, дабы не не вдыхать запах либеральных ценностей,

нежелающие нюхать запах этих ценностей имеют выбор - циклон Б. или бациилу сибирской язвы. или просто сибирский холод, без одежды и с баландой.

довольно мрачные альтернативы не находите?

Veland очень тонкая подборка, подняло настроение. Занеси это еще в юмор, думаю люди оценят.

А что, евреем быть модно?? :lol: :lol: :lol:

среди евреев тоже встречаются приличные люди (толи борман толи гимлер) .. БРРР....

неплохо бы БЭ посмортеть сколько "родных" _немцев_ ухайдакал его кумир _до_ войны....

или он имел ввиду что Освальда Мосли тоже надо было прирезать или повесить на струне, как делали в Германии ? ну так и для него бы там нашлась веревка.

Берни - кросавчег! )))

Экклстоун продолжает извиняться за слова о Гитлере

Берни Экклстоун принёс новые извинения за свои неосторожные похвалы в адрес методов управления, которые применял Адольф Гитлер.

В своей колонке в Times Экклстоун снова извинился и отметил, что очень неаккуратно высказал свою точку зрения.

В интервью Jewish Chronicle Экклстоун назвал себя идиотом и признался, что плакал, когда посетил мемориал жертвам Холокоста. "Мне очень жаль, что так получилось, тем более что на самом деле я немало помогал еврейскому сообществу", — отметил Экклстоун.

В то же время в интервью агентству AP промоутер Формулы-1 раскритиковал Мировой еврейский конгресс за его призывы к Берни покинуть свой пост. Экклстоун отметил, что конгресс не имеет полномочий для таких требований и раскритиковал организацию за неспособность принять участие в решении проблем банковского сектора во время мирового финансового кризиса.

ну и Ватанен уже пиарится.

Ари Ватанен готов стать новым президентом FIA

Чемпион мира по ралли 1981 года Ари Ватанен подтвердил, что является потенциальным кандидатом на роль следующего президента FIA. В этом году Ватанен не сумел избраться на третий срок в Европарламент, а значит свободен для новой работы.

"В настоящий момент я провожу консультации с членами автоклубов и уже вижу позитивные отклики. Я рассматриваю возможность выдвижения свой кандидатуры. Думаю, пришло время для перемен. Я пойду на выборы, даже если не буду уверен в успехе", — приводит слова Ватанена Guardian.

неплохо бы БЭ посмортеть сколько "родных" _немцев_ ухайдакал его кумир _до_ войны....

Ну вот откуда здесь "кумир"?? Зачем перефразировать?? Лично я сам считаю, что Гитлер был великим человеком.. Я теперь должен извиниться перед кем-то?? :lol:

Ну вот откуда здесь "кумир"?? Зачем перефразировать?? Лично я сам считаю, что Гитлер был великим человеком.. Я теперь должен извиниться перед кем-то?? :lol:

гм. ну не кумир но он явно ему симпатизирует и если читать оригинал и оправдывает и преуменьшает сделанное им зло. он мог бы найти другой пример. нашел этот - значит он у него сидит в голове постоянно... (может быть только последнее время)...

Ну насчёт "человека" - это ты погорячился. Великий политик и лидер - может быть, но "человеком" его язык не поворачивается назвать.

гм. ну не кумир но он явно ему симпатизирует и если читать оригинал и оправдывает и преуменьшает сделанное им зло. он мог бы найти другой пример. нашел этот - значит он у него сидит в голове постоянно... (может быть только последнее время)...

Не буду спорить, может и симпатизирует, но в том, что я прочитал, этого не увидел..

Вообще, притянутая за уши история.. Раздули слона, блин.. я бы на месте Берни, послал бы всех этих евреев куда подальше, а он ещё и извиняется..

Зачем так к каждому слову цепляться?? Я прочитал интервью, и забыл про него, пока не услышал на след. день о скандале вокруг этой истории.. ничего там нет ужасного в его словах..

Ну и даже если Берни и преуменьшает?? Кому какое дело?? У нас что, меньше "фашистов" было за существование человечества?? Нет, же.. к Гитлеру прицепились..

Я в школе учился, Ленин за бога был.. а потом в один год, всем памятникам головы посвернули.. и по сейчас хают.. То же и со Сталиным по сути.. А всякие Хеопсы скока народу сгноили на пирамидах.. никто и не считал.. И ничего.. лежат себе все, и никто на них не жалуется, в книжках детям показывают..

А вы прицепились к Гитлеру.. может он и хороший был для своего времени.. Да и не от одного его всё зависело!! Кто мешал его окружению, от него избавиться?? Вообще, раздутая тема..

Я тогда не пойму, а тот кто убил одного-двух человек, в меньшей степени убийца что ли?? По сей день наши правители и президенты посылают кого-то на верную смерть, а у Гитлера своя идея была.. И не говорите, что я его оправдываю!! Нет, конечно!! Б-ррррррр... :(

Ну насчёт "человека" - это ты погорячился. Великий политик и лидер - может быть, но "человеком" его язык не поворачивается назвать.

Ну так именно это Берни и сказал!!

Не буду спорить, может и симпатизирует, но в том, что я прочитал, этого не увидел..

Вообще, притянутая за уши история.. Раздули слона, блин.. я бы на месте Берни, послал бы всех этих евреев куда подальше, а он ещё и извиняется..

Зачем так к каждому слову цепляться?? Я прочитал интервью, и забыл про него, пока не услышал на след. день о скандале вокруг этой истории.. ничего там нет ужасного в его словах..

Ну и даже если Берни и преуменьшает?? Кому какое дело?? У нас что, меньше "фашистов" было за существование человечества?? Нет, же.. к Гитлеру прицепились..

_Таких_ было немного . cобственно он сам, Полпот, великий кормчий и великий учитель... ну еще первый император ЦинШиХуанди или как там его...

может были еще подобные субъекты в Южной Америке но до нас от них мало что дошло...

есть вещи которые очень дорого всем стоили что бы рассуждать "да вобщем он был неплохой провитель, кто знает что его сподвигло на его дела" да и помнить о нем и его делах надо а то еще пару получим в дополнение к тому списку.

безусловно диктатору и откатчку не нравится демократия.. однако когда дело коснулось лично его и его друга тут же заговорил о праве на личную жизнь на какието права. Будьте последовательны.

нету (при диктатуре) никаких таких личных прав и свобод. все для блага [подставить по вкусу].

забавно поглядеть что светило БЭ и ММ по нюрберским законам (существуй их английский вариант) :)

вобще то он сказал что способ управления Гитлера неплох и гораздо лучше чем демократия (для многих стран включая Британию)...

"способ действия" включает в частности физическое уничтожение всех несогласных (причем начато было не с евреев а с социалистов и собственных штурмовиков ну и с просто потенциально опастных).

вы бы стали писать на форуме где за потенциальную возможность набрать 1000 сообщений вам бы модератор рубил пальцы?

Ты не мне это объясняй. Я в словах Берни не вижу никакого криминала, за исключением того, что он выбрал не тот образец для примера. Ну и по всякого рода "еврейским организациям" приложился "по делу".

"способ действия" включает в частности физическое уничтожение всех несогласных

Вот только не нужно усугублять и додумывать... Мы обсуждаем слова Берни. Про физическое уничтожение в его интервью не было ни слова. Вот и не нужно ему приписывать чужие измышлизмы.

http://www.f1news.ru/news/f1-50999.html

заголовок "FIA предупреждает FOTA" логичнее переиначить в "а баба Яга против"

оригинал тут: http://www.autosport.com/news/report.php/id/76766

Суть проблемы не поменялась, нудеть о ISC, как об истине в последней инстанции, единственное, что осталось у Мосли в попытках сохранить лицо. Но, в совокупности с опубликованными решенями, Мосли готов утопить в публичном позоре даже свою многопалую правую руку, которой вершились все пакостные делишки последних лет, выставив WMSC как инстанцию, способную трижды нарушить/отменить свои же решения. Ну что ж, правы были те, кто говорили, что Макс не остановится. Диктаторы они того... до конца сражаются...

FOTA прислушается к мнению болельщиков

Мартин Уитмарш

Мартин Уитмарш утверждает, что в дальнейшем при внесении изменений в правила Формулы 1 будут учитываться и настроения публики. Завтра на Нюрбургринге команды-члены ассоциации FOTA приступают к обсуждению регламента 2010-го года, и глава McLaren полагает, что мнения болельщиков крайне важны для спорта.

Мартин Уитмарш: «FOTA готовится к проведению опросов аудитории, организованных по всем правилам социологии.

Когда мы впервые выступили с подобной инициативой, мы спрашивали мнение не только страстных болельщиков, но и тех людей, чей интерес к Формуле 1 носит нестабильный характер: что они хотят от Ф1? Можем ли мы как-то ее улучшить? Что они ждут от технологий? Каким должно быть шоу?

Думаю, Берни Экклстоун и FIA сомневаются, – возможно, напрасно, – в целесообразности этой работы, и, разумеется, это приводит к расхождению во взглядах на развитие спорта».

Несколько недель назад FOTA пришла к согласию с федерацией по вопросу будущего регламента F1, но пока ситуация остается неопределенной, поскольку президент FIA Макс Мосли был крайне раздражен критикой в свой адрес.

Уитмарш выразил надежду на то, что в будущем сотрудничество команд и FIA станет более тесным, подчеркнув при этом, что приоритетом все равно останутся интересы болельщиков.

Комментируя недавние договоренности с FIA, Уитмарш сказал: «Некоторые предложения, неприемлемые для команд, были сняты, и можно надеяться, что это начало сотрудничества.

Формула 1 – сложный бизнес, в котором нет абсолютов, это переплетение политики и личных интересов, и все же, надеюсь, мы сможем конструктивно сотрудничать и действовать сообща. Работать на благо спорта должны не только команды, но и Берни Экклстоун, и федерация.

И мы должны больше прислушиваться к мнению болельщиков. В последние годы в Формуле 1 произошло немало изменений, причем интересы публики при этом не учитывались. Надеюсь, в будущем ситуация изменится».

Выделенная фраза просто свалила наповал. Вот это упрек Берни и Максу. Не думал, что Уитмарш так выскажется.

http://www.f1news.ru/news/f1-50999.html

оригинал тут: http://www.autosport.com/news/report.php/id/76766

Как вам известно, Статья 66 Международного спортивного кодекса гласит, что никакие изменения не могут вноситься в опубликованный текст регламента без согласия всех участников, – пишет Мосли в одном из писем, направленных командам, которые не входят в FOTA. – Следовательно, изменение правил 2010-го года требует вашего согласия и разрешения.
Однако, эта статья не помешала Мосли изменить регламент в одностороннем порядке.

Гость Кошка
...

...

Суть проблемы не поменялась, нудеть о ISC, как об истине в последней инстанции, единственное, что осталось у Мосли в попытках сохранить лицо.

Ай, да Макс, ай, да молодец! :D

Незнание закона не освобождает от его исполнения :rolleyes: ФОТА, увлекшись борьбой, забыла о существовании этой, пресловутой, 66-й статьи?

Или они вообще "Кодекс" не читали - ни разу? ;) :D

Незнание закона не освобождает от его исполнения :rolleyes: ФОТА, увлекшись борьбой, забыла о существовании этой, пресловутой, 66-й статьи?

Или они вообще "Кодекс" не читали - ни разу? ;) :D

Мосли и сам любит забывать эту статью. Когда ему надо.

Гость Кошка
Мосли и сам любит забывать эту статью. Когда ему надо.

"Что дозволено.... и т.д. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...