Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

ААА! Гыыы!

"Уильямс" хочет вернуться в FOTA

Пишет нам Чемпионат.ру со ссылкой на Sky Sports.

Нехорошо, конечно, быть злопамятным, но я бы не взял.

Поделиться этим сообщением

Да уж. Луке уже пора начинать усиленно чесать репу по поводу того, как бы поизящнее провести операцию "преемник" с выдвижением сами знаете кого. ;)

Вы не каркайте! Операцию "преемник" проводит старый, больной, спившийся, но действующий президент.

вполне здравое решение. Более того, членство Вильямса в ФОТА, по аналогии с suspensed-mode, возможным для ASN-неплательщиков либо несогласных, в принципе, не подвергалось сомнению. О чём обе стороны витиевато заявляли в своих комментариях после политического развода.

Вывод из этой конкретики простой и циничиный: Френки остался гордым и принципиальным, но, с большой долей вероятности, стал еще беднее.

Так безоговорочной отставки мосли и нет. Он просто досиживает свой срок в президентском кресле, а потом НЕ БАЛЛОТИРУЕТСЯ (типа добровольно) на осенних выборах.

Это Формальность .

Вон его даже отстранили , от переговорв с ФОТА , будет Делегат ФИА от Монако вести , притом лояльный Феррари и значит ФОТА .

Макса похоже убрали в "дальний ящик" , тоесть просто дают сохранить лицо , но формально это уже Отставка .

«Может ли Мосли поменять свое решение? Да, может, но не поменяет, – заявил глава FOTA. – Очень важно, что команды и автоконцерны продемонстрировали единство. Экклстоун сказал, что скормил собакам визитные карточки участников FOTA, Мосли уверял, что никакой FOTA он не знает, но сегодня, похоже, оба заговорили иначе».

Монтедземоло еще на последок ужалил макса с берни :lol:

Макса похоже убрали в "дальний ящик" , тоесть просто дают сохранить лицо , но формально это уже Отставка .

Дай-то Бог, но в октябре посмотрим.

Это Формальность .

Вон его даже отстранили , от переговорв с ФОТА , будет Делегат ФИА от Монако вести , притом лояльный Феррари и значит ФОТА .

Очень надеюсь, что ты прав. Хотя от старого лиса можно ожидать все, что угодно.

Мне кажется, что у многих боельщиков осталось ощущение, что их надули

Как 100 страниц назад (а страницы ум еня по 40 постов) я писал, что весь этот шум и гам -чистой воды фарс - так я и не ошибся....

Фаны живо обсуждали перспективы, шансы, контаркты, а вс было уже решено

Ну это может так казаться , а может казаться и по другому .

Думаю Альтернатива , была реально , если CVC не настучали по кумполу Берни , а тот Максу - и Макса б понесло не по детски и он упёрся - то ФОТА запустила Альтернатива , хотя поначалу были б и косяки и тяжело .

да можно теорию заговора развивать , типа торнау , знаю даже откуда ветер ему надул , мне тотже источник говорил . но это не так всё просто

И похоже Макс пережал палку и ФОТА уже это не стерпела

Да уж. Луке уже пора начинать усиленно чесать репу по поводу того, как бы поизящнее провести операцию "преемник" с выдвижением сами знаете кого. ;)

Откуда эти наивные домыслы про Тодта?

Во-первых, Драг как-то с пеной у рта доказывал, что это может быть только член Совета. Я, правда, так не считаю, но хотелось бы услышать его.

Во-вторых, ФОТА - это не Феррари, Тодта могут и не поддержать.

В-третьих, почему именно Тодт? Президента ФИА выбирают члены ФИА, а это не команды Ф1.

В-четвертых, Мосли сам может успеть подобрать человека.

Ну и просто,, Тодт, ИМХО, лучше Мосли, думаю, он будет беспристрастен в вопросах спорта, никакой помощи Феррари (или Пежо :)).

А вообще, вдруг Президентом станет Рон! :wub: И посмотреть бы в этот момент на Мосли! :rolleyes:

Монтедземоло еще на последок ужалил макса с берни :lol:

И красиво ужалил! :)

Гарантия, что Макс не будет переизбирать на следующий срок - это всего лишь дополнительный бонус к принятию условий ФОТА. Изначально то не было такого пожелания со стороны ФОТА. ;)

Такое не озвучивают , почитай что Лука сказал , "долой диктатора" хотя Макс Луку в давнии друзья записал

Думаю Альтернатива , была реально , если CVC не настучали по кумполу Берни , а тот Максу - и Макса б понесло не по детски и он упёрся - то ФОТА запустила Альтернатива , хотя поначалу были б и косяки и тяжело .

Ыхы, ыхы, поддержу.

Очень надеюсь, что ты прав. Хотя от старого лиса можно ожидать все, что угодно.

У меня Берни ассоциируется с лисом, а Макс - с волком. :o

А какая, простите, гарантия? :)

Да, Макс сказал, что он не будет переизбираться. Но мало ли что он может еще сказать до октября.

там похоже гараньтию , КРОВЬЮ Берни писали , поэтому на пресухи и молчал :lol:

А вообще, вдруг Президентом станет Рон! :wub:

Что на порядок прикольнее, чем Тодт хотя бы с чисто эстетической точки зрения, да.

что за хамство, а?

Где ??? "детские замашки" ??? ну так он для меня и есть дитё . :o :unsure:

вот он мне нахамил

Предлагаю считать с 1950 года. Это готичнее! :lol:

Как ты понять не можешь, что "уровень бюджетов 90-х" - это просто дипломатичное "после дождичка в четверг"?

он не про бюджет , а про Власть Берни Макса
ФОТА начала, ФОТА усилилась, а потом начала так долбать, что с Макса только пух и перья полетели. Сегодня был апофеоз экзекуции, если ты не заметил

это только пока для Макса , у Берни всё это впереди

Только добрался до компа. Новостями полностью удовлетворен. Смешны те, кто утверждают, что ФОТА слились и не ушли в альтернативную серию. Вы о чем? Альтернативная серия будет в 2010-м! Только называться она будет чуть иначе- Формула 1. А вот проталкиваемая ФИА нищебродская мослеформула умерла еще не родившись. Мосли позорно капитулировал, обещал свалить осенью и полностью удовлетворил все условия команд в их общей заявке. Не удивлюсь еще, что в ДС пропишут право вето ФОТА на изменение регламента. Надо давить Макса до конца и поплясать на хладном трупике его самовластия.

Пишет нам Чемпионат.ру со ссылкой на Sky Sports.

Надо брать. Фрэнк не сам ушёл. И с Виллами ФОТА будет ещё сильнее, причём намного.

Иногда меня посещают мысли, что победа как таковая, Максу и не была нужна. Его захватывал сам процесс постоянной "поножовщины" с фотовцами и нагнетания нервозной атмосферы. Скорее всего, именно от таких моментов в жизни он и ловит настоящий кайф.

Ведь он же откровенно глумился над командами и даже не пытался особо скрывать это. Откуда взялась сумма в 40 лямов фунтов стервингов? Макс, ничтоже сумняшись, приводил "расчет" - типа, мы понаводили справки в младших формулах, сколько нужно по минимуму, чтобы содержать команду? Нам ответили - 30 лямов. Ну а мы еще сверху десяточку накинули - Формула же, как никак...

Ну и что это есть, как ни откровенный глум и стеб? Конечно, Макс и не надеялся, что команды Ф-1 согласятся с этой цифрой. Зато повоевал от души, кайф словил. :rolleyes:

Меня тоже посещают такие мысли. Ведь по сути его требования были БРЕДОВЫМИ! А так устроил зантную войнушку и перед пенсией словил лошадиную дозу адреналина. Подумаешь секс-скандал, он тут Формулу 1 чуть ли не угробил. А вообще одни словом это называется -МАРАЗМ. Пора дедуле на заслуженный покой. До 2004 года у меня к нему особых претензий не было, а потом началось. Большинство изменеинй в регламент были неудачными. А некоторые (запрет на смену резины, KERS, формат квалификациии 2005 года, ныненший регламент по аэродинамике, чемпионство по кол-ву побед) так вообще бредовыми.

Договор согласия работает еще три года, причем, в чем суть его апгрейдов, нам не говорят. Если до подписания будет тишина, значит, Берни не обломали. Если опять начнется революция с нью-формулами и календарями, значит, начали Берни ломать рога. И вряд ли у ломания его рогов будут другие признаки.

Может, конечно, статься так, что рога у Берни уже за сегодня-вчера обломаны %% до 70-75. Вполне возможно, что же, но маловероятно.

Ну тишина до подписания будет и это нормально , правда сливы , ничем не подтверждёные , тоже будут , типа "источник близкий ..."

С Берни будут по тихому . Деньги не любят шум .

до 70-75 % Берни б сейчас не согласился .

Да и у ФОТА цели такоой не было , уже пробовали на 2 Фронта и с Максом воевать и с Берни , обломались .

сейчас отстрел , по одному

деньгами потом щзаймутся , для чего и согласились только до 2012г , что б не быть на долго привязанами быть

уверяю тебя - у самизнаетекого принципиальных разногласий с Монтедземоло гораздо больше, чем у Монтедземоло с Мосли :)

никто не забыт и ничто не забыто B)

Здесь уже давали ссылку на заявление ди Монтеземоло после Совета на сайте Джеймса Аллена, но я только сейчас удосужился прочесть. Настоятельно рекомендую, это что-то! :lol:

http://allenonf1.wordpress.com/2009/06/24/...atorship-in-f1/

Надо брать. Фрэнк не сам ушёл. И с Виллами ФОТА будет ещё сильнее, причём намного.

Как не сам?

Так уже самая гуща событий прошла. Сила уже не нужна.

Но брать конечно надо. И ФИ надо вернуть. Да и новичков пустить.

узреть некую гигантскую перемогу, цена которой, конечно же, вполне высока, поскольку известно, что диктаторы плохо кончают и октябрь запросто ознаменуется очередным выносом дербмишка из фиавельможных шкафов.

да достаточно одну , продажу(подарок за паршивые 300лямов на 100лет , прав на Ф-1 раскрутить

вполне здравое решение. Более того, членство Вильямса в ФОТА, по аналогии с suspensed-mode, возможным для ASN-неплательщиков либо несогласных, в принципе, не подвергалось сомнению. О чём обе стороны витиевато заявляли в своих комментариях после политического развода.

Вывод из этой конкретики простой и циничиный: Френки остался гордым и принципиальным, но, с большой долей вероятности, стал еще беднее.

Френк хочет "принципиально" блокировать клиентские шасси в ФОТА.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...