Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

и кто теперь скажет что такое ФИА, если она не может провести изменения регламент без ФОТА... :lol:

Поделиться этим сообщением

А теперь почитай это

«Я не собираюсь оставаться на этом посту надолго, но нынешняя кризисная ситуация развивается таким образом, что мне трудно будет уйти, даже если бы я этого хотел, – сказал Мосли в интервью BBC. – Поэтому все, что предпринимает FOTA – контрпродуктивно, поскольку люди в FIA говорят: у нас проблемы, нас атакуют, и ты должен остаться».

При этом Мосли подчеркнул, что готов уйти, если бы его отставка помогла установлению мира в Формуле 1: «Однозначно. Но все знают, что мир не наступит, потому что FOTA потребует очередную голову, а потом следующую, и так далее, пока не добьется своего: контроля над спортом без FIA... Нельзя уходить со своего поста в разгар кризиса».

Мосли сказал, что останется только в КРИЗИСНОЙ ситуации, т.е. если посредством его ухода можеть быть достигнут копромис, то он уйдет - Макс блестяще сдержал свое слово, за это я его уважаю

Весьма умно: выкопать яму, а потом получить медаль за то, что ее же засыпал :lol:

все, чего добилась ФОТА - отставки лично ММ.

И это полная победа?

:D

ФОТА добилась не отставки Мосли. А подтверждения неучастия его в предстоящих выборах.

Великая победа...

все, чего добилась ФОТА - отставки лично ММ.

И это полная победа?

А чего не добилась ФОТА?

Вот высказался! Теперь расскажи. Что же такого хотела плохого сделать ФОТА для Ф1?

Организовать конкурирующую серию.

Макс добился главного: никакого альтернативного чемпионата в ближайшей перспективе не будет. Т.е. идея автороизводителей обзавестись собственной серией супротив Ф1 и ФИА в очередной раз оказалась пшыком.

А из-за кого и когда вообще возникла угроза возниктновения альтернативного чемпионата?

Вот высказался! Теперь расскажи. Что же такого хотела плохого сделать ФОТА для Ф1?

А то из почти 15000 постов в этой теме, наверно половина, таких же заявлений! Обоснуй, че имел ввиду!

Конкретных ответов ты от него не дождешься. Он только и может, что кричать "мосли победил", "фота прогнулась" и т.д ;)

Дык тут две недели пели не только о рождении ,а уже чуть не о проведении вскорости.

ты хоть один документ нового чемпионата команд видел? :blink: Макс и Берни испугались только самого намерения его сделать... короче - саичка за испуг...:lol:

Они говорили, что соглашения с Максом нечего ждать, а нужно организовывать альтернативу.

Они это специально говорили - запугивали Макса, чтобы компромиссные договоренности были ближе к их условиям, чем к условиям ФИА. Тут всё как раз понятно и логично.

А откуда у тебя такая уверенность, что ее теперь не будет? Мосли сказал? :lol:

и кто теперь скажет что такое ФИА, если она не может провести изменения регламент без ФОТА... :lol:

Я не понял? А что, раньше ФИА стряпала регламент полностью самостоятельно в кабинете Мосли по ночам при свечах? :blink:

Чушь, ФОТА хотела последовательного сокращения затрат, стабильного регламента и справедливого распределения доходов :excl:

Этого ФОТА добивалась!?

Конкретных ответов ты от него не дождешься. Он только и может, что кричать "мосли победил", "фота прогнулась" и т.д ;)

Не ври. Я ответил и достаточно внятно и коротко.

Чушь, ФОТА хотела последовательного сокращения затрат, стабильного регламента и справедливого распределения доходов :excl:

Все правильно, но я надеялся, что человек сам дойдет до этого ;)

А откуда у тебя такая уверенность, что ее теперь не будет? Мосли сказал? :lol:

Берни.

Бред!

Лучшей характеристики этому не дашь...

Почему бред? Феррари это не только Ф1. это еще и Gt. и леман. и спорткары за которыми очередь несмотря на кризис...

Не ври. Я ответил и достаточно внятно и коротко.

Внятно, коротко и не правду :lol:

Очень нравится читать посты Макфлая. читаю и смеюсь. А смех продлевает жизнь! Так что, Макфлай, пиши исчо! :lol:

Они это специально говорили - запугивали Макса, чтобы компромиссные договоренности были ближе к их условиям, чем к условиям ФИА. Тут всё как раз понятно и логично.

По-моему, фотовцы до последнего просто не верили, что Макс способен прогнуться и поэтому не обращали на него никакого внимания. Кстати, не факт, что Макс прогнулся полностью и окончательно. А если он этого не сделал - то альтернативе таки быть.

Все правильно, но я надеялся, что человек сам дойдет до этого ;)

Человеку нужно завести массы. Все он прекрасно понимает, имхо :rolleyes:

Этого ФОТА добивалась!?

Ага. Выше цитаты ярких представителей ФОТА уже приводились. Что для них главное на текущий момент.

Да. А Мосли хотел непоследовательного увеличения затрат, нестабильного регламента и несправедливого распределения доходов :).

Возможно так что Единая Ф1 в 2010 году будет как раз такой, какой хотели бы команды свою "конкурирующую серию" :rolleyes:

главное чтоб фиа принимала условия команд, и будет все хорошо.

в этом суть победы фота...

хотя до официальных подробностей все это фигня :lol:

А теперь почитай это

При этом Мосли подчеркнул, что готов уйти, если бы его отставка помогла установлению мира в Формуле 1: «Однозначно. Но все знают, что мир не наступит, потому что FOTA потребует очередную голову, а потом следующую, и так далее, пока не добьется своего: контроля над спортом без FIA... Нельзя уходить со своего поста в разгар кризиса».

Мосли сказал, что останется только в КРИЗИСНОЙ ситуации, т.е. если посредством его ухода можеть быть достигнут копромис, то он уйдет - Макс блестяще сдержал свое слово, за это я его уважаю

А я - ненавижу, сначала надо было создать кризис, потом "героически" его преодолеть и претендовать на уважение?... :huh: Нет уж, его можно уважать за прошлые заслуги, но никак не за то, что он вынужден был отступить, поставив перед этим на уши весь формульный мир... :angry:

А не пою Алелую в отличии от многих как с той так с другой стороны, я рад компромиссу, спасению Виллов и приходу новых команд.

да нет , ты принимаешь слова "безумца" :lol: , за истину

А на Совете не было ФОТА , была на столе ТОЛЬКО их УСЛОВНАЯ заявка .

Похоже Совет её принял и они в Ф-1 , я тоже рад .

Но думаю после Макса , возъмутся за Берни и увиличат %%% , поэтому заявка на 2 года только и ДС тоже , ведь когда Макс Берни подсунули на 5 сразу лесом послали

Притом ни Лука , ни кто заяв не делал , Завтра Лука доложит ФОТА , и будут принимать решения , если что то изменить пытались .

А если как я говорю (что самое вероятное) Совет принял ВСЕ оговорки ФОТА , то это можно и без потверждения ФОТА , так как они СОГЛАСИЛИСЬ учасквовать в Ф-1 , все 8мь на СВОИХ условьях

Вы не умеете фильтровать инфу .

вот и шум , ты ещё движки не понимая , почему стоимость снизилась - преплетаешь .

Тщательней надо :rolleyes: B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...