Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

ну так многие приводят ссылки на заявления руководителей команд и слепо радуются. прежде чем пораскинуть мозгами и вчитаться между строк.

Но вы то болельщики команд это понятно, но мне не понятно почему меня пытаются обвинить в том что я плохой из за того что я не за команды? :)

Судя по твоим высказываниям, ты за то, чтобы FIA подменила собой ищё и Экклстоуна.

Поделиться этим сообщением

Не поклонники Формулы 1, а поклонники Феррари.

+1

и я про то же...

Орёт только сайт Ферров, а пиарщики говорят, что все команды ФОТА :lol:

лично я не понимаю как Росс Браун может нормально общаться и поддерживать команды, которые гнобили его всего за пару месяцев до всей этой истории??? :blink:

Зато поддержали в трудную минуту. И еще раз говорю небудь на своей волне. Спорт это одно, а бизнес другое.

лично я не понимаю как Росс Браун может нормально общаться и поддерживать команды, которые гнобили его всего за пару месяцев до всей этой истории??? :blink:

Может потому что совсем не Росс правит делами в Браун ГП?! А всем известный автоконцерн.

Вот этот-то жук и хочеть рулить новым чампом. Что ему до БГП, РедБулов и прочих? Расходный материал...

А Берни говорит обратное. Флав хочет рулит, а у Луки конфликт с Мосли.

Уберут Мосли - будет Тодт или какой-нибудь ставленник Ферров. И тогда опять появится ФИАРРАРИ....... :angry:

Тодт вряд ли будет за Феррари. Как и любой другой. И почему ФОТА по-твоему - это только Феррари?

Росс лично в интервью сказал, что он на 100% с Фота и если бы не она, то никакого бы БронГП в Ф1 не было бы!

Может потому что совсем не Росс правит делами в Браун ГП?! А всем известный автоконцерн.

ну стороники Мосли говорят, что Хонда ушла из Ф-1. Разорилась

Тодт вряд ли будет за Феррари. Как и любой другой. И почему ФОТА по-твоему - это только Феррари?

полностью согласен, там ще 7 комманд! и вообще, Тодт ушел в какую-то некоммерческую автоорганизацию, напомните какую? он пока не при делах... до ноября, наверное...

Цели ФИА - удержать власть

Цели ФОТА - захватить власть

Вот собственно и всё! Остальное просто пыль в глаза!

Тогда уж:

Цели ФОТА - вернуть власть

Главное влияние там имеют Ферры...

Судя по твоим высказываниям, ты за то, чтобы FIA подменила собой ищё и Экклстоуна.

Странный у тебя вывод, позволь полюбопытствовать на чём ты его основывал? :)

Зато поддержали в трудную минуту. И еще раз говорю небудь на своей волне. Спорт это одно, а бизнес другое.

Кто кого поддежал в трудную минуту? В какую трудную минуту?

Может так, а может и не так. Но Брауна я искренне не понимаю!

ха-ха-ха-ха-ха-ха. А то он благодарил за поддержку Феррари и Маков, а не Мосли и Берни. Браво.

Ржать не надоело?

Феррари и Маков он благодарил за то, что те облажались с диффузорами :D

Зато поддержали в трудную минуту.

Денек дали? В какую трудную минуту?

Росс лично в интервью сказал, что он на 100% с Фота и если бы не она, то никакого бы БронГП в Ф1 не было бы!

Ну тогда он прогнулся, под кого пока ещё не ясно, но прогнулся :)

Тогда уж:

Цели ФОТА - вернуть власть

А с каких это пор у ФОТА вообще была власть в Формуле? :)

Браун зависит от Мерса сейчас. Впрочем, не думаю, что и Мерсу ситуация особенно по кайфу. А Хонда в альтернативку вряд ли полезет - нафига ей серия, которая , ежели и состоится, то проживет от силы пару лет? А скорее всего и того меньше.

Если уж и состоится, то переживёт ещё всех нас.. ;)

Да ладно уж! Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ желаю победы Феррари (Луки) в противостоянии с кем либо =)

Лука тут не один. Как дело запахло альтернативой - на заседании Фота появился сам Рон Деннис вместо мямлющего Уитмарша. Не зря, думаю.

Главное влияние там имеют Ферры...

Главное - может быть. Но вряд ли по итогам в случае победы ФОТА Рено, Мак, БМВ, Браун, Хорнер и Тойота будут как-то обижены или обделены.

Может так, а может и не так. Но Брауна я искренне не понимаю!

Ты просто не имеешь ВСЕЙ информации, потому и не понимаешь :rolleyes:

С главной:

Хорнер также считает, что контракты, обязывающие Red Bull и Ferrari выступать в Формуле 1 до 2012-го года, утратили свою силу: «Эти соглашения носят частный и конфиденциальный характер, но у нашей команды тоже есть договоренности, аналогичные тем, что есть у Ferrari. Они тоже определенным образом увязаны с процедурой внесения изменений в правила Формулы 1, но это положение было нарушено.

Самое важное заключается в том, что Red Bull хочет соревноваться с самыми лучшими командами и самыми сильными соперниками. Нас не привлекает идея выступать в чемпионате, в котором не будет Ferrari, McLaren, Renault и других крупных игроков – при всем уважении к новым командам, о которых мы никогда раньше не слышали».

У Ред Буллов тоже было что-то похожее на право вето?

кому будет интересно наблюдать за Формулой 1 без Феррари, Мак Ларен, Рено, БМВ, ясно что FIA только проиграет от их ухода, а новые команды не собирут большую аудиторию и чем просто зачахнет со временем

Да с этим никто и не спорит.. практически.. ;)

Лука тут не один. Как дело запахло альтернативой - на заседании Фота появился сам Рон Деннис вместо мямлющего Уитмарша. Не зря, думаю.

если судишь по фотке - там его не было и фотка старая с какой-то пресухи ФОТА... я лично сегодня вообще на форуме не фидел ссылок на оф материал что денис там присутствовал...

но если он и пресутствовал, то дело действительно серъезное и Рон может быть одним из руко(или чего-то там)водителей альтернативы, ИМХО.

ну там фотка старая, Рон пока в ФОТА как тень отца Гамлета... Но уверен, что он решает за МакЛарен и, уверен, что уйдя в угоду Мосли, он не сдался, а продолжает рыть ему яму вместе с Лукой.

:D

Улюбнуло... Что ж там от Мака (кроме названия) осталось? Это уже просто Мерс ;)

Хм-м.. и много в той машине от Мерса?? За исключением двигла и половины названия..

Ты просто не имеешь ВСЕЙ информации, потому и не понимаешь :rolleyes:

Ну дык поэтому и говорю что не понимаю. Имел бы всю информации говорил бы по другому

Странный у тебя вывод, позволь полюбопытствовать на чём ты его основывал? :)

На твоих рассуждениях о власти.

С главной:

У Ред Буллов тоже было что-то похожее на право вето?

Симбиоз: ФИА + Ред Булл :excl: Спрут с красным быком опутал Ф-1 :excl:

Денек дали? В какую трудную минуту?

Двигло дали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...