Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вот какие трассы возможны для альтернативы:Имола, Монца, Сильвер, Донингтон, Нюрбург, Хоккенхайм, А1-Ринг, Монако, Спа, Зольдер, Маньи-Кур, Поль Рикар,Херес, Барса, Эшторил, Интерлагос, Монреаль, Мельбурн, Инди
Имола, Поль Рикар, А1 и Эшторил не прокатят по соображениям безопасности

Поделиться этим сообщением

свершилось самое страшное для Мосли-Берни...союз Рона и Луки!

1. Не пойму радостных воплей "Ф-1 умерла"! :angry: Это как надо любить эти гонки, чтобы потом радостно прыгать на ещё не остывшем трупе??

2. А с чего, собственно, все решили, что она умерла?? Изменилась, похудела, побледнела - но жить будет!

3. ФОТА рожает альтернативу. Или говорит, что рожает. Ну и Бог в помощь, если родит - будет целых две Формулы-1, два раза в неделю будем смотреть! Нам, простым телезрителЯм, сплошное удовольствие!

А альтернативный чемп по ящику в России показывать будут? Мосли-гонки смотреть не буду-противно!

Ну я думаю что это и в интересах руководителей альтер-чемпа.Зачем им терять такую огромную аудиторию,имхо они должны всячески идти навстречу в этом вопросе.

Угу тока наши могут радоваться разрушению! Так держать ;)

А я не радуюсь разрушению. Я радуюсь созиданию, что мне будет, что смотреть в следующем году из топовых евпропейских серий тогда. Так как ФИАшню я уже не смотрю. :rolleyes:

при чём тут Имола? 1-её УЖЕ реконструировали, 2- у неё даже лицензия ФИА есть... :blink:

с ПолРикаром и так ясно...он вроде Бернику принадлежит... А1 тоже реконструировали...про лицензию ФИА пока не попадалось... Эшторил...вот наверняка и нуждается в реконструкции

ничто не мешает автодрому БЕЗ лицензии ФИА принимать чемпионаты... да, ФИАшные чемпы не могут...зато остальные вполне!

Боже, ведь вся эта суета больно ударит по европейскому авто- и мотоспорту... Раньше ВСЕ гонщики младших формул стремились попасть в Ф1. А теперь куда? Мы все забыли о том, что кроме Ф1 было много младших формул. И что сейчас думать тамошним спонсорам и гонщикам?

А это ведь не менее важно, чем Ф1... об этом как-то не подумали...

ФОТА сама будет решать, что безопасно, а что нет.

Ну если у "Спорта" контракт до конца 2010, то в 2011 может с ФОТА-World Championship контракт подписать, ведь мало кто будет смотреть разваленную формулу-1

Вы из будущего? :) Откуда вы знаете что никто не будет смотреть Формулу 1?

1. Не пойму радостных воплей "Ф-1 умерла"! :angry: Это как надо любить эти гонки, чтобы потом радостно прыгать на ещё не остывшем трупе??

2. А с чего, собственно, все решили, что она умерла?? Изменилась, похудела, побледнела - но жить будет!

3. ФОТА рожает альтернативу. Или говорит, что рожает. Ну и Бог в помощь, если родит - будет целых две Формулы-1, два раза в неделю будем смотреть! Нам, простым телезрителЯм, сплошное удовольствие!

Звезда пленительного счастья,

И ФОТА вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

Интересно как ТК Спорт себя поведет в данном случае?может 7 TV покажет альтарнативу Самое интересное, что у Петрова появились огромные шансы дебютировать в Формуле1 Мосли. минимум десяток гонщиков ГП2 могут там оказаться...

ну, если я прально понял, то в Кампомосе уже какую-то Наташу тестируют =)

http://www.f1today.nl/nieuws/2009/06/18/na...est-bij-campos/

Для всех читателей темы

popcorn.jpg

+ light%20beer.jpg

Звезда пленительного счастья,

И ФОТА вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

Ты лучше подумай, что получилось в реале, когда самовластье рухнуло.

У Имолы высшая лицензия ФИА по безопасности, так что может принимать Ф-1. Остальные трассы тоже.

Люди, ответьте, плиз. Фотка на главной это именно с вчерашнего заседания в Энстоуне или из закромов родины?
закрома.

вчерашнее заседание было закрытым

НИГДЕ! Только в интернете или по спутнику и НЕ на русском. А это как минимуму минус ПОЛОВИНА болельщиков из России. Если вас это устраивает то вы просто МЕГАЭГОИСТ!

А ты уже опрос провел? Быстро ты. А что меня пропустил?

какая формула? вместо гонок судебные процессы будут...

дерьмо все это и очень расстраивает

Ф1 не умерла, умерла королева автоспорта. Бренд ещё поконвульсирует.

Некоторые впрочем считают что королева умерла давно и именно конвульсии мы наблюдаем уже несколько лет. Их радость понятна - ФОТА даёт надежду на возрождение.

Боже, ведь вся эта суета больно ударит по европейскому авто- и мотоспорту... Раньше ВСЕ гонщики младших формул стремились попасть в Ф1. А теперь куда? Мы все забыли о том, что кроме Ф1 было много младших формул. И что сейчас думать тамошним спонсорам и гонщикам?

А это ведь не менее важно, чем Ф1... об этом как-то не подумали...

элементарно , Ватсон

замени Ф1 на альтернативу ...и всё...

к тому же, Ф1 не умрет...НАСТОЯЩАЯ Ф1 это и есть команды...а где у нас 8 команд Ф1...прально, в ФОТА...след и Ф1 в ФОТА! ;) B)

Да, надо будет сегодня вечером поднять бокал в честь Феррари и ФОТА. Это самая лучшая новость за последние месяцы.

Осталось еще бойкот нынешнего чемпионата провести.

ДА!ДА!ДА!

Даже специально бокал Кьянти за Луку выпью! А то я не верил в него =)

А он так же как и ты уже опрос провел. И ты сказал свое желание, что смотреть небудешь

А я не радуюсь разрушению. Я радуюсь созиданию, что мне будет, что смотреть в следующем году из топовых евпропейских серий тогда. Так как ФИАшню я уже не смотрю. :rolleyes:

То что сейчас происходит это разрушение! И по постам большинства из здесь присутствующих видно что радуются ИМЕННО разрушению, а не созиданию! не надо жить в стране эльфов.

закрома.

вчерашнее заседание было закрытым

а заявление? Это Фотка не с заседнаия

Ф1 не умерла, умерла королева автоспорта. Бренд ещё поконвульсирует.

Некоторые впрочем считают что королева умерла давно и именно конвульсии мы наблюдаем уже несколько лет. Их радость понятна - ФОТА даёт надежду на возрождение.

Ф1 как таковая...а не бренд...это её команды, гонщики...и мы, болельщики. А где сейчас 80-90% указанных лиц?...в ФОТА!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...