Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Какую провокацию? 100 лямов на 2009 год со слов Мосли это типа уступки?

Если не верить словам Мосли, тогда говорить не о чем вообще.

Поделиться этим сообщением

это когда такое было, чтобь он сам? :blink: он даже при подвальном скандале НИ РАЗУ не сказал, что уйдёт...всё время говорил, что перед выборами объявит о своём решении...что-то я сильно сомневаюсь,что перед выборами он скажет "Я устал, я ухожу"...опять будет как тогда..."Меня попросили остаться, я не смог отказать" :rolleyes:

Он уходит в стиле Ивана Грозного да Иосифа Виссарионыча.

Я думаю, что регламент Ф-1 останется, в конце-концов, единым, но только это уже будет Формула-Косворт.

с двойным регламентом по моторам! :angry:

Он уходит в стиле Ивана Грозного да Иосифа Виссарионыча.

срочно нужен снайпер!

http://gopetition.com/petitions/formula-on...rt-of-fota.html Для тех кто хочет поддержать ФОТА. :)

АББ доступ запрещен :D

Уважаемые модераторы!Может разместим ссылку на первой странице форума? Да покрупнее - чтобы видно было.

А то здесь ссылка затеряется.

Уважаемые модераторы!Может разместим ссылку на первой странице форума? Да покрупнее - чтобы видно было.

А сайт-то на стороне ФИА. Ничего они не разместят.

Пардон, а с какого перепугу ему верить? Или слово Мосли будем приравнивать к клятве самурая?

100 млн на 2009 и 45 на 2010 это типа: ну х... с вами, на годик успокойтесь, а я за это время подумаю как вас приструнить

Пардон, а с какого перепугу ему верить? Или слово Мосли будем приравнивать к клятве самурая?

100 млн на 2009 и 45 на 2010 это типа: ну х... с вами, на годик успокойтесь, а я за это время подумаю как вас приструнить

точнее 100млн ЕВРО на 2010, 45млн ФУНТОВ на 2011

срочно нужен снайпер!

Я это сказал еще 2 года назад на ФМаге, надо мной посмеялись :rolleyes:

Ну да, сорри ошибся :blush:

Нельзя, еще только ньюзу с Мосли проблем не хватало

да причем тут слова? весь прикол в том что Мосли обещает уступки в одном месте, а в другом он ставит жесткие ультиматумы. Когда нужны уступки по всему регламенту, ибо будут дырки(диффузоры в этом году прекрасный пример)

А сайт-то на стороне ФИА. Ничего они не разместят.

поэтому политика сайта при альтер чемпе такова, что они чемп ФИА отправляют в раздел к ГП2?

Не, я имею в виду, что когда говорят типа - "со слов Мосли" и ставят между словом Мосли и ложью знак равенства - это некорректно. Я хочу сказать, что к его словам сегодня нужно относиться серьёзно.

Вот тут вы не правы.

2010-100 евро

2011 - 40 фунтов, 45 евро

Не, я имею в виду, что когда говорят типа - "со слов Мосли" и ставят между словом Мосли и ложью знак равенства - это некорректно. Я хочу сказать, что к его словам сегодня нужно относиться серьёзно.

Это просто ты так воспринимаешь. Ну так то - твоя проблема. А словам Мосли действительно можно верить с особой осторожностью. Это не ложь, но и правдой может не быть.

Я не говорю, что это ложь, но и верить этому нельзя без документального подтверждения.

Почему? Возьмем историю с дедлайном. Он неимел права ее передвигать, как он говорит. он ее передвигает(да, уступка, но уступка кому?)

Далее берем регламент. Он утверждает, что его нельзя передлать. Во-первых его уже немного переделали, но и что главнее(!) если команды подадут безусловные заявки его переделают(!)

И ты говоришь, что Мосли человек слова!!!!!!

да причем тут слова? весь прикол в том что Мосли обещает уступки в одном месте, а в другом он ставит жесткие ультиматумы. Когда нужны уступки по всему регламенту, ибо будут дырки(диффузоры в этом году прекрасный пример)

Ну а чего диффузоры... предлагается работа в свободном регламенте вообще. Отмена параллельного регламента также хороший компромисс.

поэтому политика сайта при альтер чемпе такова, что они чемп ФИА отправляют в раздел к ГП2?

Я не видела официального заявления владельца сайта по этому поводу. А тон переводов и статей на главной странице заставляет думать именно о склонности к ФИА.

Вот тут вы не правы.

2010-100 евро

2011 - 40 фунтов, 45 евро

ок

но погоды это явно не делает

Долго думал, писать ли здесь или нет. Решил, что мысли свои высказывать здесь не буду, но кое-что все таки напишу.

Для себя я решил, что если Феррари, после всей этой темы, которую она замутила с ФОТА и ФИА, прогнется под Максимилиана и Берни, а также будет играть по их правилам в предстоящих сезонах, то я, человек болеющий за эту команду с 1996 года по сей день, перестану болеть за Феррари. Ибо все громкие заявления Луки ди, Стефано и иже с ними окажутся пустословием, которое не красит ни мужчин, ни джентльменов. А наговорили они достаточно. Болеть за таких людей не собираюсь, ибо вся эта ситуация стала напоминать цирк, и Феррари чуть ли не главные клоуны...

Очень надеюсь, что Феррари пойдет до конца и будет отстаивать свои интересы и интересы спорта, ибо в целом я согласен с позицией ФОТА. Однако, терзают меня смутные сомнения...Хотя хочется ошибаться...

Ну а чего диффузоры... предлагается работа в свободном регламенте вообще. Отмена параллельного регламента также хороший компромисс.

Да где вы свободный регламент увидели?

Почему? Возьмем историю с дедлайном. Он неимел права ее передвигать, как он говорит. он ее передвигает(да, уступка, но уступка кому?)

Далее берем регламент. Он утверждает, что его нельзя передлать. Во-первых его уже немного переделали, но и что главнее(!) если команды подадут безусловные заявки его переделают(!)

И ты говоришь, что Мосли человек слова!!!!!!

по поводу дедлайна

стоит участь, что в НОРМАЛЬНЫЕ времена заявки подавались до конца НОЯБРЯ... Мосли, своим диктаторским решением ВДРУГ в этом году ставит на конец МАЯ... а потом дает ещё 3 недели с барского плеча... КАКИ Е ТУТ В ПЕНЬ УСТУПКИ????? :angry: :rolleyes:

это когда такое было, чтобь он сам? :blink: он даже при подвальном скандале НИ РАЗУ не сказал, что уйдёт...всё время говорил, что перед выборами объявит о своём решении...что-то я сильно сомневаюсь,что перед выборами он скажет "Я устал, я ухожу"...опять будет как тогда..."Меня попросили остаться, я не смог отказать" :rolleyes:

Дык он уже это заявлял. Что люди к нему подходят на улице, руку жмут, восхищаются, как он не побоялся поганых жургалюг засудить, просят остаться на след.срок.

нафига нужен этот свободный регламент? чтобы ссор и судов было больше? Свободный регламент был бы хорошо при бюджете в 300-400 млн. Ибо и на болид хватит и на новинки. А при бюджете в 40 млн. новинки будут поступать в мир ф-1 раз в 5 лет.

А диффузоры разрешилы, чтобы рассорить ФОТА и недать топ-командам опять пробиться на верх. Чтобы Брон принял сторону ФИА и доказать, что ГП могут быть интересны без Топ-команд. Но ничего из это непроизошло.

Да и гонка бюджетов опять началась.

Дык он уже это заявлял. Что люди к нему подходят на улице, руку жмут, восхищаются, как он не побоялся поганых жургалюг засудить, просят остаться на след.срок.

Неужели в Лондоне так много садомазахистов :o :blink:

Я не видела официального заявления владельца сайта по этому поводу. А тон переводов и статей на главной странице заставляет думать именно о склонности к ФИА.

Ден тут писал, потом Rossa его перепичатывала

так вот я про это и говорю... только теперь будет так...

люди к нему подходят на улице, руку жмут, восхищаются, как он не побоялся поганых жургалюг засудить автопроизводителей поставить на место , просят остаться на след.срок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...