Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Берни вспоминал о расколе американской серии ChampCar. Могу сказать, что альтернативный чемп выиграл войну. Прекрасный пример.

Выиграл, но ненадолго. В итоге, по большому счёту, развалились оба.

В случае ухода команд в альтернативную серию, что-то подобное ждёт и Формулу-1. Альтернативная серия долго не продержится.

Поделиться этим сообщением

В случае ухода команд в альтернативную серию, что-то подобное ждёт и Формулу-1. Альтернативная серия долго не продержится.

Что значит развалились оба? Альтернатива поглотила старый чемпионат.

Это как это?

Альтернативный чемпионат как раз продержится... Ибо аудитория (то есть большинство нас) будут смотреть альтернативу, а не чемпионат Мосли... Он может не развалится, но популярен не будет ИМХО

В полном. Особенно те, кто заплатил деньги за билет чтобы увидеть, как их команда проявляет верх уважения к своим фанатам.

И тут же на трассе отчаянная борьба между новыми, жаждущими побед командами, с кучей обгонов - надолго ли этот болельщик останется приверженцем Феррари?

И вполне естественно что болельщики недолюбливают ММ - судьями всегда все недовольны, поэтому за эту профессию доплачивают за вредность.

Этим болельщиком может быть АББ, и ему плевать на ФЕРРАРИ, а все остальные будут смотреть альтернативу, в которой всё будет тип-топ..

Вы разве об этом забыли??)

Пока еще не ясно, кто п...л свой бизнес. Может, не Мосли, а Лука. Отличная реклама для спортивной марки: судиться, чтобы не участвовать в гонках!

Не нужно троллить. Феррари по-любому будет участвовать в гонках, не раз об этом заявляла, например о возможности организовать альтернативу.

К тому же каналов, способных платить много денег, не так много.

Ты проводил анализ этого рынка? Или есть результаты исследований, произведенных другими?

По поводу заявления Берни:

Берни Экклстоун: Это им дорого обойдется. Мы всегда выполняли наши контракты, и от команд жду того же. - Это он чего несет? Еще не все полагающиеся командам с телетрансляций деньгм за два предыдущих сезона выплатил.

А вообще, в опусе Берни нашел единственную здравую мысль, добавлю ка ее себе в подпись.

Про США 2005г. То, что тогда произошло - пример того, как могут "договариваться" команды. Они не обязаны были договариваться и не договорились, зато Феррари тогда выиграла гонку (даже дубль вроде).

Теперь про не уплату взносов и неучастие в Ф1. Если есть контракт с Ф1 - надо участвовать, иначе суд. Если есть контракт со спонсором - надо его исполнять, иначе тоже суд. Другое дело, что видимо большие заводы не так зависимы от спонсоров - могут себе позволить портить отношения и судиться.

Меня умиляет позиция, когда достижения (пусть и не всегда законные, а иногда и вовсе не дружащие со здравым смыслом) одного из хитрых лисов возводятся в ранг неоспоримой перемоги, а затем потуги дряхлеющего самца защитить ранее "нажитое непосильным трудом" признаются геиальной обороной. Лицемерный бред.

Мосли окончательно п.....л свой бизнес. Ничего личного. As usual. :)

О каком бизнесе речь? Мосли находится на выборной должности. Сегодня он не бизнесмен.

Про США 2005г. То, что тогда произошло - пример того, как могут "договариваться" команды. Они не обязаны были договариваться и не договорились, зато Феррари тогда выиграла гонку (даже дубль вроде).

Теперь про не уплату взносов и неучастие в Ф1. Если есть контракт с Ф1 - надо участвовать, иначе суд. Если есть контракт со спонсором - надо его исполнять, иначе тоже суд. Другое дело, что видимо большие заводы не так зависимы от спонсоров - могут себе позволить портить отношения и судиться.

Вообще-то они бы договорилсь бы, если небыло бы таких правил. Мишлен тогда предлагал выход, но Макс и Берни зарубили ее на корню

"Флавио Бриаторе хочет создать новую серию и решать всё сам. У Луки ди Монтеземоло есть проблемы с президентом FIA. Относительно Джона Хауэтта — мне интересно, чего он хочет? Я даже не уверен, что он сам это знает. Все остальные хотят, чтобы всё закончилось и они смогли сконцентрироваться на спорте" - Экклстоун.

А чё хочет Джон Хауэтт? Реально кто-нибудь знает? Команда с раздутым бюджетом, находящаяся на волосок от расформирования на протяжении нескольких сезонов. Мне вот кажется, что он действительно не особо понимает, что он хочет. Бриаторе вероятно хочет лично заправлять серией (на место Экклстоуна).

Браун поддерживает ФОТА из только джентльменских соображений.

Надо было Максу Мосли принимать новый регламент ещё в 99 году. Правда тогда Феррари была бы против всё равно. Ну тогда и кризиса не было.

"Флавио Бриаторе хочет создать новую серию и решать всё сам. У Луки ди Монтеземоло есть проблемы с президентом FIA. Относительно Джона Хауэтта — мне интересно, чего он хочет? Я даже не уверен, что он сам это знает. Все остальные хотят, чтобы всё закончилось и они смогли сконцентрироваться на спорте" - Экклстоун.

А чё хочет Джон Хауэтт? Реально кто-нибудь знает? Команда с раздутым бюджетом, находящаяся на волосок от расформирования на протяжении нескольких сезонов. Мне вот кажется, что он действительно не особо понимает, что он хочет. Бриаторе вероятно хочет лично заправлять серией (на место Экклстоуна).

Браун поддерживает ФОТА из только джентльменских соображений.

Джон Хауэтт - хочет место Берни.

Ну конечно же Брону плевать на чемп, на регламен и т.д. Он только из джентельменствких соображений подерживает ФОТА. Чего уж там. Лицемер и циник. Плохой человек, редиска. Ну и логика.

Почему тебе тяжело поверить, что Брон из спортивных соображений поддерживает ФОТА?

Не, я как раз думаю, что Росс действительно поддерживает ФОТА в знак признательности за то, что им не стали строить препоны для вхождения в Ф1. А также за поддержку со стороны Макларен и Мерседес. Так как в перспективе у Браун денег много не будет, я думаю что Росс будет рад окончанию этого конфликта в любом виде - главное, чтобы снизились бюджеты.

Не, я как раз думаю, что Росс действительно поддерживает ФОТА в знак признательности за то, что им не стали строить препоны для вхождения в Ф1. А также за поддержку со стороны Макларен и Мерседес. Так как в перспективе у Браун денег много не будет, я думаю что Росс будет рад окончанию этого конфликта в любом виде - главное, чтобы снизились бюджеты.

Вот какая разница какой бюджет, если даже при маленьком бюджеты Топы будут на первых местах, а аутсайдеры на последнем? Вон Брон, Ред Булл смогли построить с маленьким бюджетом и обогнать Топы и не плачут.

Так причем тут бюджеты команд?

Да я не думаю, что Берни как старуха Шапокляк будет прям-таки вредить новой серии :). Для меня важнее, что он ее, судя по всему, не боится.

Ыыы. Конечно он не боится - он же так сказал. А каждое его слово - истина.

Как мне кажется, основная проблема с телевидением у альтернативной серии - забитость эфира, каждые выходные в Европе что-то да проходит: формула 1 + гонки сопровождения...

Вопрос как бы в популярности. Если алт. чемпионат окажется популярнее Ф1, то забитость эфира будет проблемой других серий.

В полном. Особенно те, кто заплатил деньги за билет чтобы увидеть, как их команда проявляет верх уважения к своим фанатам.

И тут же на трассе отчаянная борьба между новыми, жаждущими побед командами, с кучей обгонов - надолго ли этот болельщик останется приверженцем Феррари?

Снова ыыы. Т.е. уже сейчас, когда не ясно будут ли команды ФОТА участвовать в чемпионате их болельщики покупают билеты на _следующий_ год?

А хоть немного выучить матчасть перед тем как говорить? В этом сезоне Инди собрала наибольшее кол-во участников и зрителей со времён раскола. Причём в отличии от Ф1 большинство грандов американских открытых колёс, вроде Пенске, остались со старой серией, но были переманены блгодаря раздолбайству руководства КАРТ.

Действительно замечательный пример. Тогдашние Феррари, Джордан и Минарди = нынешним Ульямсу и ФИ. Один соскучившийся по победам гранд и 1-2 соскучившихся по очкам аутсайдеров.

Рено и Мак, боровшиеся за титул, договорились. При том что в то время отношения между командами в целом были куда прохладнее.

Какая всё-таки смешная тема!

Росс не тот человек который будет что-то делать в знак признательности.

Он делает то, что считает наиболее выгодным для принадлежщец ему команды.

Действительно замечательный пример. Тогдашние Феррари, Джордан и Минарди = нынешним Ульямсу и ФИ. Один соскучившийся по победам гранд и 1-2 соскучившихся по очкам аутсайдеров.

Рено и Мак, боровшиеся за титул, договорились. При том что в то время отношения между командами в целом были куда прохладнее.

А пилоты не бойкротировали Турцию тоже по такой же идее? Или все-таки как отмазывались тогда Феррари и другие?

А можно в эту тему вставить голосование?

1. Типа кто будет смотреть альтернативную серию с командами FOTA?

2. И кто останется с Формулой 1 без команд FOTA, а с командами Формулы 3 и Williams и Force India?

А можно в эту тему вставить голосование?

1. Типа кто будет смотреть альтернативную серию с командами FOTA?

2. И кто останется с Формулой 1 без команд FOTA, а с командами Формулы 3 и Williams и Force India?

Да и тема мне кажется такая назрела...

Не нужно троллить.

Вот и не троллите.

Да и тема мне кажется такая назрела...

Подобная тема была, сейчас подниму.

О каком бизнесе речь? Мосли находится на выборной должности. Сегодня он не бизнесмен.

:lol: :lol: Спроси об этом наших, находящихся на выборных должностях, "отцов народа"... Тебе такой бизнес и не снился :lol:

:lol: :lol: Спроси об этом наших, находящихся на выборных должностях, "отцов народа"... Тебе такой бизнес и не снился :lol:

ФИА - организация международная.

Кстати, я почему-то не могу голосовать в этой теме.

Кстати, я почему-то не могу голосовать в этой теме.

Сообщений мало у тебя, вот и не можешь.

М..да. Видимо надо больше флудить про трусы Дженсона Баттона и бороду Алонсо.

pothar, странно... Я вот смог проголосовать, хоть сообщений почти нет.

М..да. Видимо надо больше флудить про трусы Дженсона Баттона и бороду Алонсо.

вот скажи - если ты зарегистрирован в 2004 году и за это время оставил 70 сообщений - то как предлагаешь администрации понять, что ты не бот, созданный тыщу лет назад и вынутый из нафталина для того, чтобы наркутить голосовалку до нужного результата, а просто юзер, вспомнивший свой пароль?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...