Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я скажу так, чтоб все не спорили. Не зная всех нюансов договоров между ФИА, ФОТА, командами и т.д. мы не сможем адекватно судить о происходящих изменениях ситуации:) Все остальное только домыслы...

Поделиться этим сообщением

Насчет саботажа (или оппозиции внутри ФИА) очень похоже на правду, иначе ФОТЕ не было бы никакого смысла обращаться за поддержкой именно во Всемирный совет.

Просто невозможно представить, что коллегиальный орган из полутора десятков человек не осознает последствия принятия решений, условия которых даже на стадии обсуждения наверняка были бы отвергнуты, не говоря уж о вполне ожидаемой реакции после их утверждения.

Берни решил, что кина про нацистов мало, и решил до кучи выставить Макса совершенным неадекватом? :rolleyes:

если это так, что прошло не более трети всего спектакля - апофеоз случится на выборах.

блин, моя жена на развод подаст с этими страстями((( я столько за компом времени никогда не проводил как в этом году, а всему виной эта санта-барбара. всё жду развязки

Если только дело не будет касаться вечерних и ночных гонок.

Ну для решения вопросов есть ФОТА.. ;)

если это так, что прошло не более трети всего спектакля - апофеоз случится на выборах.

Когда опа - и переизберут Макса :rolleyes:

блин, моя жена на развод подаст с этими страстями((( я столько за компом времени никогда не проводил как в этом году, а всему виной эта санта-барбара. всё жду развязки

Можешь смело выключать комп до осени....)))

Люди вон на рыбалку уехали с утра, и по сути, ничего не потеряли.. Всё осталось на своих местах..

Всё-таки, автоконцерны могут уйти как Хонда, потому что надоело проигрывать и потешать публику.

У меня другая имхо причины, почему они ушли

А потом скажет: "Ну что же, Макс ушел в отставку. Теперь на его месте, ребята, буду я. Вы-то у меня попляшете". Такая перспектива?

Берни постарше лет на 12, всякое может произойти.

Этот список-туфта!

Ждем перемен!(с)!!! :rolleyes:

Перемен требуют наши сердца.

Перемен требуют наши глаза.

Даже в смехе, и даже в слезах, и в пульсации вен

Перемен! Мы ждём перемен! (с) :D

Навеяло ассоциацию. :blush:

Можешь смело выключать комп до осени....)))

Люди вон на рыбалку уехали с утра, и по сути, ничего не потеряли.. Всё осталось на своих местах..

вот не поверишь - вроде стараюсь переключиться на что то другое, потом бац и я уже на форуме)))

прям околдованный какой то стал или привороженный))

Перемен требуют наши сердца.
Только когда есть в кармане пачка сигарет)))

У меня другая имхо причины, почему они ушли

Никогда не поверю, что Хонда могла иметь другую причину для ухода. И Тойоте с Рено условия про победы ставили.

Просто невозможно представить, что коллегиальный орган из полутора десятков человек не осознает последствия принятия решений, условия которых даже на стадии обсуждения наверняка были бы отвергнуты, не говоря уж о вполне ожидаемой реакции после их утверждения.

В этом обращении есть и еще один существенный момент.

До сегодняшнего дня Макс, по сути, тянул резину. Ибо в его власти было созвать Всемирный совет для смены регламента. Теперь в этой части шаг сделан ФОТА.

Кстати, в Турции бойкота не получилось, а решение по текущей ситуации ожидается как раз в дни Гран-При Великобритании. Там команды могут договориться и организовать какую-нибудь акцию протеста (опять же могут пригрозить бойкотом).

Кстати, в Турции бойкота не получилось, а решение по текущей ситуации ожидается как раз в дни Гран-При Великобритании. Там команды могут договориться и организовать какую-нибудь акцию протеста (опять же могут пригрозить бойкотом).

Бойкота не будет, ФОТА против!

Я вообще без понятия кто такой АББ этот ваш. Но ЗАРАНЕЕ оскорблять другие команды пусть они даже и не очень подготовлены это чистой воды хамство!

Заметьте я не спорю с вами о том что они порвут всех! Это далеко не так. Но и хамить не надо! :angry:

Думаю, ты не споришь по большей части по тому, чтио сам понимаешь, что никого они не порвут!!

Если бы вместо Кампоса, к примеру, пришёл Порше, можно было бы и поспорить..)))

Ребят, ну до откровенного флуда все же не стоит опускаться. 21 сообщение в топке.

Бойкот бессмысленнен, ни к чему не приведет. Если Мосли не готов идти на поводу ФОТА, то бойкот ему не поможет, а если готов, то не нужен тем более. Зачем ФОТА портить себе репутацию бойкотом?

И теперь есть реальный повод!! То, что Макс включил команды, не подавшие заявку..

Блин я уже начинаю думать что не зря американцы закидывали трассу мусором в отместку за бойкот гран при США.

Это конечно было плохо, но этот цирк поднадоел уже. Причём в этом цирке виноваты клоуны с обеих сторон, а страдать должны почему то зрители!

Вот если бы можно было устроить зрителям бойкот, чтобы у трансляции был нулевой рейтинг и чтобы на автодром никто не пришёл, может тогда одумались бы хоть чуток!

Ребят, ну до откровенного флуда все же не стоит опускаться. 21 сообщение в топке.

Хоть кто-то за нами следит. Спасибо.

Форумчане! Сегодня праздник, а мы заставляем работать модератора. Нехорошо.

Бойкот бессмысленнен, ни к чему не приведет. Если Мосли не готов идти на поводу ФОТА, то бойкот ему не поможет, а если готов, то не нужен тем более. Зачем ФОТА портить себе репутацию бойкотом?

Бойкот всегда к чему-то приводит!! А если Мосли не готов, то можно повтроить ещё раз.. пусть "готовится"..

Блин я уже начинаю думать что не зря американцы закидывали трассу мусором в отместку за бойкот гран при США.

Это конечно было плохо, но этот цирк поднадоел уже. Причём в этом цирке виноваты клоуны с обеих сторон, а страдать должны почему то зрители!

Вот если бы можно было устроить зрителям бойкот, чтобы у трансляции был нулевой рейтинг и чтобы на автодром никто не пришёл, может тогда одумались бы хоть чуток!

Мусор это неотъемлимая часть байкота..

Про трансляции - здравая мысль, только как ее реализовать?

А на автодром в Турции и так никто не пришел.

А если все зайдет глубоко и далеко??? Команды начнут к примеру катать круги по 120км/час в знак протеста))) Нигде ведь не оговорена макс. скорость гонки. Представьте 58 кругов по 120 км/час???))))

А если все зайдет глубоко и далеко??? Команды начнут к примеру катать круги по 120км/час в знак протеста))) Нигде ведь не оговорена макс. скорость гонки. Представьте 58 кругов по 120 км/час???))))

Я предлагаю рассчитывать максимальную скорость так, чтобы гран-при укладывался ровно в 2 часа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...