Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Браун опроверг слухи о возможном выходе из ФОТА кого-либо ещё помимо Вильямс и индусов, и заверил о своей приверженности ассоциации:

Brawn pledges commitment to FOTA

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75901

Поделиться этим сообщением

Браун опроверг слухи о возможном выходе из ФОТА кого-либо ещё помимо Вильямс и индусов, и заверил о своей приверженности ассоциации:

Это говорит о том, что болелам БГП стоит готовиться в болельной записи менять "БГП" обратно на "Хонда". Других объяснений такой приверженности к автогигантам у Брауна я не вижу.

Судя по всему вся надежда на Хауга. похоже через него и идет вся связь с ФИА. и даже сейчас, когда отношения вновь накалились он говорит о больших шансах найти решения до пятницы

Это говорит о том, что болелам БГП стоит готовиться в болельной записи менять "БГП" обратно на "Хонда". Других объяснений такой приверженности к автогигантам у Брауна я не вижу.

А Браун всё объяснил - его Мерседес схватил за ...кхм, двигатель.

ФИ же, видимо, не так срочно нужны результаты.

А по-моему, объяснение гораздо проще - любому здравомыслящему человеку очевидна ущербность волюнтаристского подхода к управлению спортом, и Браун, как человек безусловно здравомыслящий, это прекрасно понимает.

это говорит , что Макс уже всех достал

Очень может быть. А может быть, не Хонда, а Мерседес... Или Вёрджин...

Очень может быть. А может быть, не Хонда, а Мерседес... Или Вёрджин...

ну Вирджин точно не причём .

Моторы , возможно . Но думаю единство и то что пора ФИА в дуре ограничивать

Заметили? Всем сейчас пофиг эти противостояния Макса и ФОТА!

Сейчас самое главное, как твой любимый пилот и команда выступят!

:) Так и есть.

А если любимого пилота и команды не будет в следующем году... И так у сотен тысяч болел.. :unsure:

А если любимого пилота и команды не будет в следующем году... И так у сотен тысяч болел.. :unsure:

Где-нибудь да будут. Может вообще интересно быть: например, Рено нет, а Алонсо берет и переходит в какую-нибудь Лолу, и давай жечь!... Но я уверен на 95%, что как-то договорятся.

Если бы команды не выпендирвались, давно бы уже компромисс нашли. Уж на что моторспорт-тотал объективные ребята, и те не выдержали, когда Флав начал петь, что ФОТА никогда-де не была агрессивной. Слово "разумная" в словосочетании "разумная ФОТА" они взяли в кавычки, а слова Флава мягко назвали "половиной правды", отметив, что действия ФОТА 29 мая никак нельзя было назвать мирными. http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09060525.html

Не пропадем!

А уж Феррари вообще деваться некуда, нефига было обязательства подписывать!

Где-нибудь да будут. Может вообще интересно быть: например, Рено нет, а Алонсо берет и переходит в какую-нибудь Лолу, и давай жечь!...

Ну я болею именно за команду Феррари, поэтому мне не будет так интересно если Кими перейдет в Лолу, а Фелипе в Продрайв. Это все равно уже не те гонки будут (для меня, но думаю и для очень многих).

Не пропадем!

А уж Феррари вообще деваться некуда, нефига было обязательства подписывать!

Так говорили в этой теме про 50 млн отступных. Это для Феррари пшик. :rolleyes:

потому что ждём 12

Нет на этом фронте новостей .

Да и там спеха нет , а тут гонка на носу

Ну я болею именно за команду Феррари, поэтому мне не будет так интересно если Кими перейдет в Лолу, а Фелипе в Продрайв. Это все равно уже не те гонки будут (для меня, но думаю и для очень многих).

Кстати говоря, проскользнула инфа, что внутри ФОТА подписано соглашение, что если кто еще выйдет, платит остальным 50 млн. штраф :)

Кстати говоря, проскользнула инфа, что внутри ФОТА подписано соглашение, что если кто еще выйдет, платит остальным 50 млн. штраф :)

А вот это (если правда) очень правильно, а то так бы ФОТА и рассыпалась один за другим.

М-да.. Им бы надо было сразу при создании ФОТА вносить всем депозит при вступлении.. ;)

А я буду рад, если "грандж"-формула будет, подальше от Мосла!

Боюсь, только, что там все передерутся, еще не начав соревноваться.

А я буду рад, если "грандж"-формула будет, подальше от Мосла!

Боюсь, только, что там все передерутся, еще не начав соревноваться.

Я тоже не против альтернативы, но очевидно, что в следующем сезоне ее не будет. Просто времени не останется на подготовку. Да и не так это все просто.

Насчет "передерутся", ну не знаю, все конечно может быть, но наверное команды уже наученые горьким опытом старались бы жить дружно.

Я тоже не против альтернативы, но очевидно, что в следующем сезоне ее не будет. Просто времени не останется на подготовку. Да и не так это все просто.

Возможно, что подготовка втихую вовсю ведется. Можно ведь короткий чемп сделать, 7-8 гонок, и ограничиться Европой. Автодромов полно. Проблема в ТВ, но сдается мне, она решаема.

Только они договорятся с ФИА, вот увидите.

Марч ... Брэбхэм... Лотус!!!!

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=38118

Лайтспид хочет дебютировать в 2010 именно как Лотус. Херберту предложена должность менеджера. А Гаскойн гордится, что у него появляется возможность работать с легендарной командой, которая возвращается спустя 15 лет :lol:

Шоу Макса продолжается...

Насчет "передерутся", ну не знаю, все конечно может быть, но наверное команды уже наученые горьким опытом старались бы жить дружно.

нее выберут орбитра , тот передраться не даст

не передираются же клубы в НХЛ , НБА , КХЛ и тд

Для альтернативы времени навалом , просто ФОТА этого не хочит , это САМЫЙ САМЫЙ крайний случай

Марч ... Брэбхэм... Лотус!!!!

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=38118

Лайтспид хочет дебютировать в 2010 именно как Лотус. Херберту предложена должность менеджера. А Гаскойн гордится, что у него появляется возможность работать с легендарной командой, которая возвращается спустя 15 лет :lol:

Шоу Макса продолжается...

да болтовня и пиар , там проблемы с правопримственостью будут и делёжка прав через суды

нее выберут орбитра , тот передраться не даст

не передираются же клубы в НХЛ , НБА , КХЛ и тд

Для альтернативы времени навалом , просто ФОТА этого не хочит , это САМЫЙ САМЫЙ крайний случай

да болтовня и пиар , там проблемы с правопримственостью будут и делёжка прав через суды

как и с Брэбхэмом. я ваще пока не уверен правда ли это, или уже стеб ПИтпасса...ждем утра...но если правда, то наверняка очередные игры Макса с расчетом попугать ФОТА. В понедельник N Technologi превратится в Купер, а во вторник Campos в BRM

очередные игры Макса с расчетом попугать ФОТА.
Скорее игры Берни с расчетом не растерять зрителей после ухода ФОТА.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...