Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я сомневаюсь, что Тодт будет генерировать такие идеи, как Мосли :)

Жан не пойдет на этот пост... по-моему он сыт политикой по-горло.... хотя как профи он был-бы как раз к месту!!!

Поделиться этим сообщением

Жан не пойдет на этот пост... по-моему он сыт политикой по-горло.... хотя как профи он был-бы как раз к месту!!!

Да ну, сейчас полгода передохнет в фонде по продвижению систем безопасности, а потом - в бой :)

Вилки нашли в себе силы лишь на то, чтобы бухнуцца на колени перед мосли.

Вилы нашли в себе силы не встать на колени перед Ferrari. Браво Френк!

Вилы нашли в себе силы не встать на колени перед Ferrari. Браво Френк!

+100

На велосипедах погибает гораздо больше людей, чем в Ф-1

На трехколесных?! Боже мой, вы меня пугаете! :o

Я сомневаюсь, что Тодт будет генерировать такие идеи, как Мосли :)

Да забудьте Вы Тодта. Ну не будет он президентом ФИА. Выберут кого-нибудь из национальных федераций, причем из далекой страны, чтобы послушным был(пример ООН).

Да забудьте Вы Тодта. Ну не будет он президентом ФИА. Выберут кого-нибудь из национальных федераций, причем из далекой страны, чтобы послушным был(пример ООН).

Если у президента FIA не будет авторитета (а у ког-нибудь из национальных федераций его не будет), то начнётся чёрти-чё.

C другой стороны, Мосли, как и Тодт, стоял когда-то у штурвала гоночной команды. Вариант Жана не лишён реальных шансов, но выберут стопудово плюшевого дяденьку из банановой республики, с тобой полностью согласен.

C другой стороны, Мосли, как и Тодт, стоял когда-то у штурвала гоночной команды. Вариант Жана не лишён реальных шансов, но выберут стопудово плюшевого дяденьку из банановой республики, с тобой полностью согласен.

Если Тодт будет баллотироваться, то изберут именно его.

Сомневаться в этом как-то не приходится.

На трехколесных?! Боже мой, вы меня пугаете! :o

Я на трехколёсном ездил лет до 6.

Идеи, сгенерированное вами о 3-колесном велосипеде, не выдерживают критики.

Я на трехколёсном ездил лет до 6.

Идеи, сгенерированное вами о 3-колесном велосипеде, не выдерживают критики.

И что? Много смертей было у вас и ваших друзей во время езды?

Пока что как раз выдерживают.

Кратко обо всем

Безопасно! Недорого! Нет кардинальных различий в технике!

И что? Много смертей было у вас и ваших друзей во время езды?

Пока что как раз выдерживают.

Кратко обо всем

Безопасно! Недорого! Нет кардинальных различий в технике!

Это называется одним словом - утопия

Если Тодт будет баллотироваться, то изберут именно его.

Сомневаться в этом как-то не приходится.

:rolleyes: ну-ну, убеждать в обратном не буду....

Это называется одним словом - утопия

Это реальная альтернатива.

Серьезных изъянов пока что в чемпионате не замечено никем.

:rolleyes: ну-ну, убеждать в обратном не буду....

И не надо ;)

Зачем федерации президень с каких-нибудь банановых островов ?

А смысл оставаться?

Цели достигнуты, задачи выполнены. Что еще Феррам для счастья надо? :)

Если бы феррари хотели просто достичь каких-то своих локальных целей, они бы поступили так же как в прошлый раз, втихую сговорились бы с берни и максом, и взамен получили бы какие то еще преференции. Для этого им ФОТА не нужна. Можете вспомнить высказывание мосли после образования ФОТА..дословно не помню..но вот примерно так "Раньше феррари всегда стояла между мной и этими английскими командами...." и далее по тексту. И макс всегда мог договориться с феррари. Сейчас многое поменялось. ФОТА была организована чтобы команды могли управлять чемпионатом, потому как поодиночке это у них не получилось бы. И сила их именно в единстве. Я думаю что виллы еще пожалеют что вышли из ФОТА. Простой пример..при обсуждении клиентских шасси мнение виллов может и не учитываться, а для френка это очень важно..и это только то что на первый взгляд бросается в глаза.

Если бы феррари хотели просто достичь каких-то своих локальных целей, они бы поступили так же как в прошлый раз, втихую сговорились бы с берни и максом, и взамен получили бы какие то еще преференции. Для этого им ФОТА не нужна. Можете вспомнить высказывание мосли после образования ФОТА..дословно не помню..но вот примерно так "Раньше феррари всегда стояла между мной и этими английскими командами...." и далее по тексту. И макс всегда мог договориться с феррари. Сейчас многое поменялось. ФОТА была организована чтобы команды могли управлять чемпионатом, потому как поодиночке это у них не получилось бы. И сила их именно в единстве. Я думаю что виллы еще пожалеют что вышли из ФОТА. Простой пример..при обсуждении клиентских шасси мнение виллов может и не учитываться, а для френка это очень важно..и это только то что на первый взгляд бросается в глаза.

Так а может Феррари в этот раз не смогла договориться с Максом, и именно поэтому пошла против него? ;)

Это реальная альтернатива.

Серьезных изъянов пока что в чемпионате не замечено никем.

3-колесный велосипед - это удел для детей дошкольного возраста. Я еще на четырехколесном еще катался - когда дополнительные колесики приедалывали к заднему :lol:

И не надо ;)

Зачем федерации президень с каких-нибудь банановых островов ?

перефразируя твою фразу - зачем ФИА проферраревский президент?? ;)

3-колесный велосипед - это удел для детей дошкольного возраста. Я еще на четырехколесном еще катался - когда дополнительные колесики приедалывали к заднему :lol:

Так кризис! Мы занимаемся экономией.

Да и надо просто обеспечить должную рекламу, привлечь Алонсо, Хэмилтона, Райкконена, Феттеля и других. И солидность появится.

И еще. Если кто не понял - это просто острота на злобу дня, ну или если вам угодно "зубоскальство"

Всем ясно, что Тодт достаточно профессионален, и не будет никаких "проферровских" решений, тем более что у него не осталось никаких формальных связей с командой.

А ты не находишь, что Тодт не просто так перестал быть связан с Феррари какими-либо обязательствами

Всем ясно, что Тодт достаточно профессионален, и не будет никаких "проферровских" решений, тем более что у него не осталось никаких формальных связей с командой.

Возможно. Но в любом случае обвинений в этом будет выше крыши со всех сторон при любом успехе Феррари.

Возможно. Но в любом случае обвинений в этом будет выше крыши со всех сторон при любом успехе Феррари.

Обвинений в чем? :blink:

Так а может Феррари в этот раз не смогла договориться с Максом, и именно поэтому пошла против него? ;)

Сложно говорить о причинах, потому как не владею информацией, возможно истинной причины этих разборок с фиа мы еще не знаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...