Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Так всё равно дают. Уже вон понабирали по объявлению гастарбайтеров за 40 млн, теперь прежних работников увольнять хотят в угоду гастарбайтерам...

Пусть уж лучше слабаки будут одной сильной машиной выступать, чем двумя, но в качестве мальчиков для битья для ФорсИндии.

А кто сказал , что они все в Чампи окажутся или выживут , больше года-2х ???

так что ни тех , ни других - нафик надо

Поделиться этим сообщением

Эти идеи Мосли отпугивают смотреть чемпионат даже с Феррари.

Да брось ты .

Я и не такое пережил и Мослю переварим . B) :rolleyes: :lol:

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...530124202.shtml

Источники сообщили, что возможно ФИА примет условия ФОТА

Ну что "возможно" и так всем ясно - Ждёмс !! B)

Ну там только предположения, и то, какие-то весьма осторожные

"предполагают... могло бы быть преемлемым... "

Макса сейчас показывают во время трансляции Формулы 2. Стоит задумчивый и явно невеселый...

Макса сейчас показывают во время трансляции Формулы 2. Стоит задумчивый и явно невеселый...

(Голос за кадром. Озвучивает Копелян, который озвучивал ф-м про Штирлица) Глядя на гонку в Формуле 2 до Макса Мосли наконец-то стало доходить во что может превратиться серия Формула-1, но отступить он уже не мог, ибо механизм был запущен и работал уже на всю катушку... Да и от своих принципов и решений Максимилиан никогда не отступал...

З.Ы. Грустно. :(

насчет ФОТА ты абсолютно прав. а вот насчет лимитов... Не думаю, что Макс настолько туп, как его здесь малюют. ИМХО Мосли лимит в 100 с 2010 года вполне устроит ( + плавное снижение в будущем), только вот что б было бы, если он огласил бы именно эту цифру? Феры и прочие тойоты также встали бы в позу и кричали, что уйдут, а тут он даже вроде как на большие уступки пошел, согласившись повысить лимит в 2.5 раза

Ёптить-моптить.. на последних 10 страницах уже раз 20 говорилось об этом.. Не кричали бы они так!! ФОТА была за снижение расходов?? Была?? 100 лямов на шасси им будет вполне достаточно..

Можно предположить что какое-то возмущение и недовольство с их стороны и последовало бы (исключительно в планесамоличного принятия решений, но уже никак не по сумме лимита), НО.. Согласись Мосли изначально на сотрудничество с ФОТА, совместный поиск решения, а не безкомпромисные ультиматумы, и приди они ИЗНАЧАЛЬНО ВМЕСТЕ к тому решению, что (надеюсь) будет принято сейчас, НЕ БЫЛО бы этого сыр-бора с угрозами одних сторон покинуть Ф-1, заверениями других, что они и без них справятся, потока грязи вылитого в прессу (что уж точно не пошло на пользы Максу), миллионов писем болельщиков в поддержку Феррари, ну и, рискну предположить, как минимум пары бессонных ночей у БЭ, Луки, и этого самого Мосли..

Это тот случай, когда с благими намерениями..... Макс выставил себя идиотом, пытаясь продвинуть свои бредовые идеи, и в дальнейшем отказавшись от них в пользу команд. А как они могут ему теперь доверять?? Если, к примеру, было так как в Вашем посте, то к чему им готовиться дальше??

При такой манере управления он через год назовёт цифру в 4 миллиона, а потом "расколется" на 20 ?? Это ведь детский сад..

Поэтому я и не верю в эту басню, что "он так всё изначально и планировал".. Вы сами говорите, что мужик он не глупый, зачем ему тогда была нужна вся эта каша, в которую он сейчас попал, если можно было сделать всё более цивилизованно, а не пугать нормальных людей заведомо нереальными цифрами, прекрасно зная, что после этого они однозначно встанут в позу!!

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...530124202.shtml

А у неё есть выбор?? ;)

Наверняка есть. Двойной диффузор - это просто пыль в глаза, прикрытие. Сейчас у всех стоят двойные диффузоры, а Браунинги по прежнему опережают всех на голову. Макс, имхо, таким образом развлекается - в 2007-2008 тянул на чемпионство Люсю, новичка да к тому же афро. Толерантность нынче в моде, фигли. Теперь тянет команду, которой, по идее, не должно было существовать вообще. Любимая забава Мосли - "из грязи в князи!" Попахивает дешевыми американскими мелодрамами категории "В". ;)
Ну, я лично не вижу, зачем бы это Мосли. Берни бы еще туда-сюда. Насчет же "запретного"... Ну, а ГДЕ оно, запретное? "Чего-то есть". ЧТО ИМЕННО? Кто его видел? Почему нет никаких КОНКРЕТНЫХ предположений, адресных? Пока не будет чего-то подобного, считаю все подобные рассуждения домыслами бабушек у подъезда. Иначе давайте будем предполагать, что и у Ферров и у Маков, и у Рено тоже было что-то запретное, о котором никто из посторонних не слышал и не знает, а те кто знает, будут молчать как партизаны.

Это тот случай, когда с благими намерениями..... Макс выставил себя идиотом, пытаясь продвинуть свои бредовые идеи, и в дальнейшем отказавшись от них в пользу команд. А как они могут ему теперь доверять?? Если, к примеру, было так как в Вашем посте, то к чему им готовиться дальше??

При такой манере управления он через год назовёт цифру в 4 миллиона, а потом "расколется" на 20 ?? Это ведь детский сад..

Поэтому я и не верю в эту басню, что "он так всё изначально и планировал".. Вы сами говорите, что мужик он не глупый, зачем ему тогда была нужна вся эта каша, в которую он сейчас попал, если можно было сделать всё более цивилизованно, а не пугать нормальных людей заведомо нереальными цифрами, прекрасно зная, что после этого они однозначно встанут в позу!!

Детский сад - это рассуждения в подобном ключе. Вы получаете инфу из СМИ. И делаете на ней ПОДОБНЫЕ глобальные выводы-предположения. А на практике вся эта история пока что пошла отнюдь НЕ ВО ВРЕД Формуле. Наоборот - интерес ( даже некоторый ажиотаж) повышается. Создается задел для прихода новых спонсоров в условиях кризиса. И НИКТО ПОКА НИКУДА НЕ УШЕЛ. И я вот тут готов пари держать, что и не уйдет. Во всяком случае, не уйдет из-за ограничения бюджета. Напротив - желающие сбросить с себя обузу в виде нерентабельного спорт-отделения, должны были бы уже сейчас твердо заявить об уходе, а не мутить воду. Ан нет - мутят. Ну так это и всегда так было, подумаешь, новость.

В общем, я думаю, что 13 команд таки выйдут на старт в следующем году ( если у всех отобранных новичков вообще денег хватит) . И при этом бюджетное лимитирование БУДЕТ введено. А вот как раз все "условия" ФОТА - это показуха, чтоб лицо не потерять. Все УЖЕ решено. Да и Мосли еще порулит :)

Детский сад - это рассуждения в подобном ключе. Вы получаете инфу из СМИ. И делаете на ней ПОДОБНЫЕ глобальные выводы-предположения. А на практике вся эта история пока что пошла отнюдь НЕ ВО ВРЕД Формуле. Наоборот - интерес ( даже некоторый ажиотаж) повышается. Создается задел для прихода новых спонсоров в условиях кризиса. И НИКТО ПОКА НИКУДА НЕ УШЕЛ. И я вот тут готов пари держать, что и не уйдет. Во всяком случае, не уйдет из-за ограничения бюджета. Напротив - желающие сбросить с себя обузу в виде нерентабельного спорт-отделения, должны были бы уже сейчас твердо заявить об уходе, а не мутить воду. Ан нет - мутят. Ну так это и всегда так было, подумаешь, новость.

Совершенно согласен. Мосли нашел-таки для команд дубину - двойной регламент. Причем юридически безупречную дубину, как показал провал Феррари в суде. Без этой дубины команды тянули бы резину и дальше. А сейчас испугались и дело пошло.

Вообще, я думаю, что 13 команд выйдут на старт в следующем году ( если у лучших новичков хватит денег) . И при этом бюджетное лимитирование будет введено. Я считаю все "условия" ФОТА - это чепуха и показуха, чтоб лицо не потерять. Мне кажется всё уже решено . Да и Мосли еще в конфликт влезает не в том месте. B)

Совершенно согласен. Мосли нашел-таки для команд дубину - двойной регламент. Причем юридически безупречную дубину, как показал провал Феррари в суде. Без этой дубины команды тянули бы резину и дальше. А сейчас испугались и дело пошло.

1. Двойного регламента уже не будет (+1 ФОТА)

2. Не будь Макса с детсадовсими идеями никто бы резину и не тянул. Предложил бы нормальные условия, всё было бы уже решено (-1 Мосли)

3. Никто как раз не испугался (+1 ФОТА)

4. Дело за Максом.. Если раньше всё выглядело якобы команды не хотят подавать заявки и рискуют не попасть в список, то теперь, после подачи заявки от ФОТА, где есть пункт ".. при условии..", пусть думает ФИА, соглашаться на это "условие", или оказаться в ситуации, что это они не захотели пускать старые команды в 2010 год

В общем, я думаю, что 13 команд таки выйдут на старт в следующем году ( если у всех отобранных новичков вообще денег хватит) . И при этом бюджетное лимитирование БУДЕТ введено. А вот как раз все "условия" ФОТА - это показуха, чтоб лицо не потерять. Все УЖЕ решено. Да и Мосли еще порулит :)

1. А Вы откуда инфу получаете?? Поделитесь.. :lol:

2. Пользы конечно от всего этого для Ф-1 просто не счесть.. Секс-скандалы, ШС, предупреждения об уходе из чемпионата, ситуации со штрафами.. Можно даже гонки не смотреть.. ;) Хватит и того, что в новостях пишут.. тАкой ажиотаж!! Особенно ты прав - для спонсоров.. :lol:

3. Как раз из-за резкого ограничения некоторые и не хотят принимать условия при которых просто не в состоянии будут выступать.. Об этом, КСТАТИ, писали УЖЕ!!

4. Никто никуда не ущёл, как раз потому, что и не хотят они уходить, вопреки твоему мнению, что "желают сбросить обузу". И Тойота, как раз тому пример.. Не козлись Мосёл, и они готовы подписать этот злополучный ДС..

5. Можешь называть условия ФОТА показухой, можешь как-нибудь ещё, но главное, что они выполняются.. т.е ФОТА добивается своих целей..

6. Мосли порулит.. если не пойдёт командам навстречу, то поедет сам на своём Марче.. ;)

Одно из условий – подписание к 12-му июня Договора Согласия. Документ свяжет все три стороны – FIA, FOM и команды – определенными обязательствами до конца 2012-го года. К этому Договору прилагаются протоколы, определяющие порядок изменения правил, в частности, там идет речь о создании комиссии по Формуле 1, в которую входили бы команды, спонсоры, организаторы гонок и т.д. В работе над регламентом 2010-го года эта комиссия участия не принимала, потому что Договор Согласия не был подписан. Теперь же команды надеются, что благодаря ему можно будет контролировать процесс составления правил на 2011-й год.

Если утвердят, то это станет ещё одной победой ФОТА.. и не малого масштаба.. :lol:

Да Мосли не надо ничё делать уже! Достаточно новичкам заявить, мол, кто такие ФОТА?? Мы их знать не знаем, ведать не ведаем, пусть утираются своим ДС сколько угодно! Мы договорились об участии с руководством Ф-1!!! И нам фоты по барабану!

И что ФОТА получит в этом случае??

Вообще огромный респект всем руководителям команд, которым не смотря на все палки в колёсах, удаётся держаться вместе!!

Да Мосли не надо ничё делать уже! Достаточно новичкам заявить, мол, кто такие ФОТА?? Мы их знать не знаем, ведать не ведаем, пусть утираются своим ДС сколько угодно! Мы договорились об участии с руководством Ф-1!!! И нам фоты по барабану!

Получит всё, что пожелает.. :lol: Ты всё ещё сомневаешься??

А новичкам просто скажут "Извините, Ваша заявка отклонена"

Ну или могут выступать по действующим правилам.. ;)

ещё как сомневаюсь! Ведь Мосли сам предлагал 100 млн., но Феррари тогда сказали, что будут судиться. Теперь ФОТА говорит 100 млн. (да они уже прогнулись, если кому неясно!), но одобрит ли это ФИА?? Уверенности нет. Подпишут ли все команды ДС - уверенности нет. И я не понимаю тех, кто с радостным клёкотом вопиет: "Мосол нагнулся, наша взяла!" Ничерта она не взяла!

1. Двойного регламента уже не будет (+1 ФОТА)

в чем здесь фота +1? двойной регламент был как раз из-за того что команды не хотели ограничения, мосли он нафиг не нужен был

2. Не будь Макса с детсадовсими идеями никто бы резину и не тянул. Предложил бы нормальные условия, всё было бы уже решено (-1 Мосли)

да конечно, феррари и тойота впринципе против ограничения были, любого

3. Никто как раз не испугался (+1 ФОТА)

никто никого и не пугал

ФОТА, конечно, ничего хорошего не получит. Но Макс, Берни и новички получат унылые покатушки непонятно кого и Виллов...

насчет фота не знаю, а вот фиа точно нечего, вряд ли кто-то будет смотреть чемпионат из 5 команд уровня гп2 и вилами.

ещё как сомневаюсь! Ведь Мосли сам предлагал 100 млн., но Феррари тогда сказали, что будут судиться. Теперь ФОТА говорит 100 млн. (да они уже прогнулись, если кому неясно!), но одобрит ли это ФИА?? Уверенности нет. Подпишут ли все команды ДС - уверенности нет. И я не понимаю тех, кто с радостным клёкотом вопиет: "Мосол нагнулся, наша взяла!" Ничерта она не взяла!

Объяснять на сегодня закончиваю.. пиво стынет.. ;)

Но я не понимаю тех, кто с радостным клёкотом вопиет "Ничерта она не взяла!"

Или ты считаешь, что все 9 руководителей команд дебилы, а Макс один умный?? :lol: И вся ФОТА хочет зла для Ф-1, а Мосли благодетель?? Так что ли??

Именно ОНИ выступают в чемпионате, а не он.. Так почему бы им самим не решать, как это делать??

Иногда кажется, что противники ФОТА, это те кто выстуают против Феррари.. ;) и им наплевать на то, что другие-то команды тоже хотят этого!! ВСЕ ХОТЯТ!!

Кроме Макса почему-то.. Странный тип.. ;)

не совсем так, эти 100 млн. и те 100млн, две большие разницы, фота предлагает 100 млн. без контроля со стороны фиа.

в чем здесь фота +1? двойной регламент был как раз из-за того что команды не хотели ограничения, мосли он нафиг не нужен был

да конечно, феррари и тойота впринципе против ограничения были, любого

никто никого и не пугал

А Мосли нафиг вообще что нужно??

Извини.. не только Феррари и Тойота.. Но ФОТА сама нашла способ по снижению расходов.. и ввела его..

ФОТА, конечно, ничего хорошего не получит. Но Макс, Берни и новички получат унылые покатушки непонятно кого и Виллов...

При нынешних заключеных договорах не на один год, эти "покатушки" будут транслироваться и рекламироваться не хуже современных, а может и лучше, что бы контракты отбить, что увеличит интерес спосоров. И сегоднишние новички станут новыми Ферами и Маками. :rolleyes:

При нынешних заключеных договорах не на один год, эти "покатушки" будут транслироваться и рекламироваться не хуже современных, а может и лучше, что бы контракты отбить, что увеличит интерес спосоров. И сегоднишние новички станут новыми Ферами и Маками. :rolleyes:

хммм...больше на сказку смахивает!

я в сказки уже очень давно не верю...

скорее трансироваться будут суды между теллекомпаниями и фиа.

для телекомпаний важнее рейтинг(деньги) чем какой-то договор или контракт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...