Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SCOTTY

Марк Веббер

4  

98 голосов

1. 1. 4

• 1.очень быстрый пилот, достойный чемп. титула.
      3
    • 2.квалификационный боец.
      16
    • 3.среднячок, у которого нет будущего
      41
    • 4.весьма достойный гонщик, способный выигрывать.
      32

Recommended Posts

Не знаем точно, что произошло. Гонщик обвинял команду в саботаже болида, команда гонщика в том, что он намеренно газ в конце прямых сбрасывает. Я больше склонен верить пилоту. Но это отнюдь не слепая вера.

и я больше склонна верить Трулли, а не Бриаторе. Но вот только я не понимаю тогда, зачем Флав брал в команду Физи?! что бы карьеру ему что-ли испортить <_< ?(бред конечно). Я совсем запуталась...

Поделиться этим сообщением

А ссылочку или какие-нибудь подтверждения, хотя бы косвенные?

Можно. Но нет необходимости.

Как обстоит дело, я людям сообщил. А как на это реагировать - это проблема болельщиков Макларена, ее решением мне заниматься неинтересно :)

согласна. Если Рубенс с первого сезона в Феррари стал показывать отличные результаты, то Масса вряд ли так сможет. Тогда конечно Феррари видимо с ним расстанутся.

Народ ну вы даете. Еще не чего не видели и уже судите. Вам не надоело?

Не знаем точно, что произошло. Гонщик обвинял команду в саботаже болида, команда гонщика в том, что он намеренно газ в конце прямых сбрасывает. Я больше склонен верить пилоту. Но это отнюдь не слепая вера.

Тупо вообще то обвинять гонщика в сливании его же карьеры :blink:

Че он совсем дурак чтоли? Если будет тупить и приезжать на грани очковой зоны, его ж никто не купит себе потом. Бред. Команда тут ляпу дала, если такие обвинения выдвигала. Только бабушки, торгующие семечками поверили бы, что Труль сбрасывает газ в конце прямых намеренно.

Хы!!! :)

А тема то про Веббера не понимаю.

Народ ну вы даете. Еще не чего не видели и уже судите. Вам не надоело?

а зачем тогда нам вообще этот форум? мы и приходим сюда рассуждать, предполагать, давать прогнозы... Я никогда не претендую здесь на то, что мое мнение 100% верно, нет напротив, это только ИМХО. Так что это только предположение насчет того, что Масса не будет так же хорош как Барик.

ваще канчна диспут радует....Ник-Суперзвезда и Марк-замухреныш,...мда:

по квалам Марк-Ник: 9-4 в пользу Марка, по гонкам (включая сходы) 7-6 в пользу Марка

в таблице: 9 - Хайд 10 - Вебб, разница в 3 очка (пропасть просто), почитав что тут говорят сейчас должна была бы быть ситуация похожая на Виллиамс 99 (Ральф - 34 очка, Занарди - О очков), но ее нет и в помине....Вебб ни в чем не уступает Хайду, а Ник очень сильный гощик...

полностью с тобой согласен

Видимо Флав решил, что не надо ничего особо скрывать и что пофигу ему, что кто об этом всем подумает.

Но даже если он хотел уйти, то ведь и уходить можно по-разному. Уж не думаю что Трулли сливал гонки ради перехода в Тойоту, если бы не конфликт с Флавио и не проблемы с машиной он бы мог и сезон нормально доездить. (опять же только версия и ничего больше)

Я читал интервью бриаторе 2-х летней давности (кстати, ссылка должна лежать в какой-то из тем про алонсо, если не удалили). так вот, после Монако бриаторе заявил, что победу Трулли не стоит переоценивать, что-де поработала вся команда, а Трулли просто оказался в нужном месте в нужное время... :)

(включая сходы) 7-6 в пользу Марка

А посчитай без сходов и др. проблем не по своей вине и когда у них равные условия (Испания из за сгоревшего мотора старт с 17 места, Великобритания разная аэродинамика у Ника старая кот оказ явно хуже.) и мы увидим такую картину.

Австралия тут Марк был явно лучше хотя у Ника сход но понятно что и без схода Марк был бы впереди. +1 Марку

Малайзия здесь Марк сошел не по своей вине и был впереди Ника но во 2 половине гонки Ник был очень быстр и перед 2 питом установил 2 время гонки и вполне мог опередить Марка на пите, поэт тут ничья. 0-0

Бахрейн у Ника сгорел мотор ничья , хотя у Марка в гонке было столько ошибок что здесь я уверен Ник бы его опередил. 0-0

Имола Ник был лучше. +1 Нику

Испания у Ника -10 из за Двигла ничья 0-0

Монако были равны и все же приехал впереди Ник +1 Нику

Нюрбургринг тут Марк сам виноват. + 1 Нику

Канада еслиб не мотор Ника был бы подиум а так ничья. 0-0

Франция у обоих проблемы ничья 0-0

Великобритания разная аэродинамика у Ника старая кот оказ явно хуже. Разные условия. 0-0

Германия у Марка проблемы 0-0

Венгрия Ник лучше. +1 Нику.

Итого 4-1 в пользу Ника

а зачем тогда нам вообще этот форум? мы и приходим сюда рассуждать, предполагать, давать прогнозы... Я никогда не претендую здесь на то, что мое мнение 100% верно, нет напротив, это только ИМХО. Так что это только предположение насчет того, что Масса не будет так же хорош как Барик.

Но не надо это заявлять таким без апелляционном тоном.

И лично я не очень люблю выдвигать какие либо предположения не имея на руках, хоть какой либо информации. Ведь очевидно, что твои заключения в большей мере основаны на личных предпочтениях, а не на объективных возможностях и способностях пилотов.

Ты в своем посте подменила понятия. Ты постаралась выдать желаемое за действительность.

Но не надо это заявлять таким без апелляционном тоном.

И лично я не очень люблю выдвигать какие либо предположения не имея на руках, хоть какой либо информации. Ведь очевидно, что твои заключения в большей мере основаны на личных предпочтениях, а не на объективных возможностях и способностях пилотов.

Ты в своем посте подменила понятия. Ты постаралась выдать желаемое за действительность.

Но если мой пост ИМХО(а все посты за исключением статистики и цитат-это лишь мнение пишушего), то почему я не могу заявить что-то безапеляционно? Хотя почему собственно безапеляционно? Раз это мнение, то с ним всегда можно не согласиться и попытаться поспорить, разве не так?

Тот пост о котором мы так долго спорим(про то что я считаю что Масса не сможет с первого же сезона поехать так же хорошо как Барик) так же является лишь выражением моей мысли. Это не факт. Не аксиома. Просто мнение. Т.е. я естественно допускаю что Масса может выступать и наравне с Рубенсом, что может и лучше него, но лично я считаю что он поедет хуже. Ты не согласен-спорь, докажи мне почему ты думаешь подругому.

А насчет возможностей пилотов, я считаю что никто на этом форуме не знает их истинных возможностей, т.к. мы видим только верхушку айсберга, а все что под водой от нас скрыто, а извечной болельщицкой мечте"посадить всех на одну гонку в одинаковые болиды и узнать кто чего стоит" сбыться не суждено.

Ты в своем посте подменила понятия. Ты постаралась выдать желаемое за действительность

т.е. по-твоему я хочу что бы Масса плохо ездил в Феррари? Да ничё подобного! Поедет наравне с Рубенсом-вот увидишь я признаю что была не права и порадуюсь за Фелипе.

(включая сходы) 7-6 в пользу Марка

А посчитай без сходов и др. проблем не по своей вине и когда у них равные условия (Испания из за сгоревшего мотора старт с 17 места, Великобритания разная аэродинамика у Ника старая кот оказ явно хуже.) и мы увидим такую картину.

Австралия тут Марк был явно лучше хотя у Ника сход но понятно что и без схода Марк был бы впереди. +1 Марку

Малайзия здесь Марк сошел не по своей вине и был впереди Ника но во 2 половине гонки Ник был очень быстр и перед 2 питом установил 2 время гонки и вполне мог опередить Марка на пите, поэт тут ничья. 0-0

Бахрейн у Ника сгорел мотор ничья , хотя у Марка в гонке было столько ошибок что здесь я уверен Ник бы его опередил. 0-0

Имола Ник был лучше. +1 Нику

Испания у Ника -10 из за Двигла ничья 0-0

Монако были равны и все же приехал впереди Ник +1 Нику

Нюрбургринг тут Марк сам виноват. + 1 Нику

Канада еслиб не мотор Ника был бы подиум а так ничья. 0-0

Франция у обоих проблемы ничья 0-0

Великобритания разная аэродинамика у Ника старая кот оказ явно хуже. Разные условия. 0-0

Германия у Марка проблемы 0-0

Венгрия Ник лучше. +1 Нику.

Итого 4-1 в пользу Ника

cубъективно...посему обсуждению не подлежит...я говоримл о сухой статистике т.е. обективно...без всяки там этому повезло этому не повезло но был бы он не было бы его...уж извини...

Кароший середнячОк, большего особо и не скажещь.

Мне припонимаются взгляды пилотов, которые были чемпионами мира

там Аиртон Сенна

Найджел Менсел

ихние застывшие взгляды, это были асы езды

не знаю почему, но я не считаю М Шумахера гением езды

думаю он мог просто сплотить возле себя людей, но так как он этого не сделал его в скором времени забудут

даже щас общество разделено на 2 части поклонником, и тех кому этот человек неприятен

один момент и он слетит

стал проигрывать на гонки в своей стране даже народ в большей степени перестал ходить

и последний косяк в Индианаполисе опускает его как личность

для меня идолом остается Аиртон Сенна, супергонщик (одно слово)

пусть он им и останется

вот по поводу Хайвельда, он никогда не будет полностью идеален

в Вебере что то есть, но пока этого мало, чтобы стать гонщиком с большой буквы

Хайфельд думаю станет середнячком, это мое мнение

на все есть мое мнение особо любящих М шумахера прошу не судить слишком строго

просто надо анализировать в этой жизни все

опять же мнения происходит из игры Колин Мак рей

я как то просто недельку играл в эту игру, весьма не плохо

наверное 10 этапов почти все на 1 месте

и что я понял, что когда быстро едешь не знаю почему просто руки нажимают кнопки автоматом

голова в это время не способна понимать что либо

просто автоматически запоминание нажитие

так и у гонщика на высокой скорости

в течении часа езды он не должен ошибиться

поэтому Аиртон Сенна для меня идол, более ничего

Мне припонимаются взгляды пилотов, которые были чемпионами мира

там Аиртон Сенна

Найджел Менсел

ихние застывшие взгляды, это были асы езды

не знаю почему, но я не считаю М Шумахера гением езды

думаю он мог просто сплотить возле себя людей, но так как он этого не сделал его в скором времени забудут

даже щас общество разделено на 2 части поклонником, и тех кому этот человек неприятен

один момент и он слетит

стал проигрывать на гонки в своей стране даже народ в большей степени перестал ходить

и последний косяк в Индианаполисе опускает его как личность

для меня идолом остается Аиртон Сенна, супергонщик (одно слово)

пусть он им и останется

вот по поводу Хайвельда, он никогда не будет полностью идеален

в Вебере что то есть, но пока этого мало, чтобы стать гонщиком с большой буквы

Хайфельд думаю станет середнячком, это мое мнение

на все есть мое мнение особо любящих М шумахера прошу не судить слишком строго

просто надо анализировать в этой жизни все

опять же мнения происходит из игры Колин Мак рей

я как то просто недельку играл в эту игру, весьма не плохо

наверное 10 этапов почти все на 1 месте

и что я понял, что когда быстро едешь не знаю почему просто руки нажимают кнопки автоматом

голова в это время не способна понимать что либо

просто автоматически запоминание нажитие

так и у гонщика на высокой скорости

в течении часа езды он не должен ошибиться

поэтому Аиртон Сенна для меня идол, более ничего

Ниасилил. Автору - учить русский язык и тренироваться структурировать потоки сознания. Пока он этог делать не умеет - весь текст - обрывочные мысли по принципу "тихо сам с собою"

а я не хочу вступать с кем то в какие либо разговоры

у каждого свое мнение

я читаю что вы пишете, с кем то соглашаюсь, с кем то нет

у меня мнение на счет чего либо складывается на основании анализа, всех ЗА и ПРОТИВ

и не собираюсь с кем то и о чем то спорить, по тому что это бесполезно

мое мнение это анализ, прежде всего

мне интересен также анализ других людей

второе я даю понять кто я,

лучший спор сесть за руль машины причем одинаковой и газ в пол, вот и все

Я вполне согласен с мнением, тех кто кого то берет в свою команду

кто то ищет в низу таланты, а кто то всегда берет уже испеченные таланты

которые начинают закисать, в своих победах, а те кто снизу они орентируются на лучших и становятся потом лучшими

Свои мнения "пихаю" для того чтобы понять, кто то же мысленно на моей стороне. Понять к какому обществу присоедениться. Я знаю на своей работе людей которые доверелись неправельному течению "анархии", и потом сами себя погубили тем самым.

Это какой-то поток сознания - мысли, спровоцированные непонятно чем, непонятно, с какой целью, для кого и по какому поводу. Оформленные в виде сплошного текста, лишенные элементарной грамматической упорядоченности.

Нет-нет... в игнор, в игнор

А что я должен повесть написать чтобы выразить все мысли и эмоции

да обрывки фраз, из потока информации и анализа всего происходящего

кстати умные люди так и понимают обрывками фраз, остальное человек должен додумать и понять

Можно. Но нет необходимости.

Как обстоит дело, я людям сообщил. А как на это реагировать - это проблема болельщиков Макларена, ее решением мне заниматься неинтересно :)

да плевать мне на реакцию болельщиков Макларена, мне это лично интересно....

вы хотели знать кто Вебер, да просто пока никто, быстрый гонщик

но у котого голова по поводу тактики еще не работает + нет малейшего везения

команду которую он любит, ей не везет, соответственно и ему тоже

пытается из машины выжать все и попадает часто в колизии всякие

Будет машина может и попрет у него все, сбавит напор, сконцентрируется на тактике

и попрет у него все

Может Френк и хочет его отдать в Рено, чтобы парень не закис....Команда наверное приготовилась развлекать Баттона уже...

На счет Физика, он давно гоняет уже, так что киснуть не будет

и даст стимул, закисающему Баттону

Типа Френк скажет Баттону, ну че ты х..... страдаешь, дружище пора уже ездить начинать

конечно все на английском скажет, перевод не буду делать

разведет его как пацана до слез просто

перебыкует вернется в стан

а может все иначе будет

соберутся они где нибудь на острове, там Фрек, Хед, Баттон, Баттон

служащие команды на обслуживание

там шашлык жарить, водку носить, девок привезти

закажут водки, русской естественное, девок протитуток Московских

вот тут Баттон и расколется после ихних ласк

и с таким видом :p вернется домой жене, ну она ему п... даст

и он скажет ну все хватит на голове то стоять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...