Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SCOTTY

Марк Веббер

4  

98 голосов

1. 1. 4

• 1.очень быстрый пилот, достойный чемп. титула.
      3
    • 2.квалификационный боец.
      16
    • 3.среднячок, у которого нет будущего
      41
    • 4.весьма достойный гонщик, способный выигрывать.
      32

Recommended Posts

Лично мне Веббер абсолютно не нравится. Он как раз "перепиарен". Я считаю, что просто средненький гонщик, который выйграет 2-3 ГП за всю карьеру в Ф1, и то, если повезёт... тот же Ник намного лучше!

Если пилот выигрывает 2-3 Гран-при, то это ещё не повод называть его средним.

Поделиться этим сообщением

Ну, начнём с того, что он вообще пока ниодного ГП не выйграл. А что? Пилот, выйгравший 2-3 Гп, очень хороший и потенциальный чемпион? Такое можно было сказать о Райке до 2005 года, но теперь уже нельзя. Вот ральф, например, выйграл немного, вполне средний пилот, он не чеспион, и никогда им не будет, так же как и Веббер.

Раньше думал у Вебера есть будущее, но после его результатов в Вилах, понял - середнячок...

Растерялся он видимо.... или не привык ещё....но что-то больно долго привыкает...

Мое чисто субъективное мнение. Перегорел он, это видно. Марк не раз говорил, что его кумиром является

МШ. А мы все знаем, что с МШ носятся в Феррари. Видно на это же расчитывал и Марк, перейдя в Вильямс.

Кстати в Ягуаре именно так и было. Обломался, растерялся, не поехал.... :D

Раньше думал у Вебера есть будущее, но после его результатов в Вилах, понял - середнячок...

Растерялся он видимо.... или не привык ещё....но что-то больно долго привыкает...

Мое чисто субъективное мнение. Перегорел он, это видно. Марк не раз говорил, что его кумиром является

МШ. А мы все знаем, что с МШ носятся в Феррари. Видно на это же расчитывал и Марк, перейдя в Вильямс.

Глупо расчитывать на приму и переходить в Вильямс. Либо у МАрка отсутствуют мысли - либо твоя теория не верна.

Глупо расчитывать на приму и переходить в Вильямс. Либо у МАрка отсутствуют мысли - либо твоя теория не верна.

Вот именно, что глупо. Я это и хотел сказать :D

Марк ИМХО не ожидал таких трудностей, когда шел в Вильямс, он думал, видимо, вот она топ-команда и чемпионский титул не за горами... столько ожиданий и надежд, а в результате... такой облом. А падать, безусловно, ух как больно...В результате он просто не выдержал и сломался...Сыграло свою роль, наверное, и более удачное на его фоне выступление Ника...вообщем нервы подвели, самолюбие задето, а необходимых и желаемых результатов нет...

Не знаю, как он покажет себя дальше, но, думаю, он, безусловно, способен выиграть несколько гран-при, но чемпионом ему ИМХО не стать...

На самом деле Ник просто идеален ...

Ага, а менеджеры топ-команд (причем все) некомпетентны до такой степени, что за несколько лет так и не смогли этого понять.

Ага, а менеджеры топ-команд (причем все) некомпетентны до такой степени, что за несколько лет так и не смогли этого понять.

Да он пилот то не плохой и все , в принципе знают это , но у одних места заняты , другим 2й немец не подходит , по маркетинговым соображениям , да и вообще он не очень , скажем так "видный" , а это тоже сейчас учитывают команды .

Да, причём все, за исключением некоторых. Очевидно же было, когда он гонялся за Sauber и Jordan, что это команды не его уровня. Но нет. Одному боссу хоть убей нужен был финн. Ладно, взял Кими в 02 году. Но почему он не пригласил Хайдфельда на сезон 05, когда попёр Култхарда? Второму очень хотелось лишний сезон на шаровых движках поездить. Он ещё долго в прессе извинялся. Что ему не помешало не пригласить Ника вновь, взяв ради пиара сдувшегося чемпиона.

Ладно, Ferrari - там первый номер - Супа, второй неважно кто, ладно Renault, там всегда был очень быстрый состав. Но куда эти годы смотрели Уильямс, Ричардс/Поллок, Томита/Андерссон?

да и вообще он не очень , скажем так "видный" , а это тоже сейчас учитывают команды .

Это как раз одна из причин. Болтом бы хоть в ночном клубе помахал, что ли...

Это как раз одна из причин. Болтом бы хоть в ночном клубе помахал, что ли...

А всё равно не поверят . :o:D:lol::lol:

Ну, начнём с того, что он вообще пока ниодного ГП не выйграл.

Ну так машины соответствующие.

А что? Пилот, выйгравший 2-3 Гп, очень хороший и потенциальный чемпион?

Да, так вполне можно сказать. Если чемпионов мира сейчас 27, то тех, кто выиграл 3 Гран-при и больше - 54, тех, кто выиграл 2 Гран-при и больше - 66. По одним победам нельзя судить о гонщике. Иногда тот, кто за карьеру одержал 3 победы быстрее того, кто одержал 9.

Вот ральф, например, выйграл немного, вполне средний пилот, он не чеспион, и никогда им не будет, так же как и Веббер.

6 побед - немного по-твоему? Жиль Вильнёв тоже средний пилот, значит? А Йохен Риндт?

Вообще, начало карьеры Ральфа было очень блестящим, если ты видел его, конечно...

И Уэббер отлично ездит. Просто ему попался очень сильный напарник.

6 побед - немного по-твоему? Жиль Вильнёв тоже средний пилот, значит? А Йохен Риндт?

Вообще, начало карьеры Ральфа было очень блестящим, если ты видел его, конечно...

Вот именно - у кеке росберга всего 5 побед - но он ведь чемпион мира, у Джузеппе Фарины тоже 5 побед но он тоже чемпион мира.

Были еще другие чемпионы, виыгравшие немного гонок: Майк Хоторн ( 3 попобеды), ФилХилл(3 победы).

Смешно глаголишь :) Прям Петросян.

Вильневу тоже просто попался сильный напарник?

Смешно глаголишь :) Прям Петросян.

Вильневу тоже просто попался сильный напарник?

Тоже мне, сравнил Массу с Хайдфельдом.

Тоже мне, сравнил Массу с Хайдфельдом.

Масса намного перспективнее.

Масса намного перспективнее.

Перспективнее - не значит талантливее.

Ну так машины соответствующие.

Значит не настолько хороший, раз не попадает в топ-команды.

Да, так вполне можно сказать. Если чемпионов мира сейчас 27, то тех, кто выиграл 3 Гран-при и больше - 54, тех, кто выиграл 2 Гран-при и больше - 66. По одним победам нельзя судить о гонщике. Иногда тот, кто за карьеру одержал 3 победы быстрее того, кто одержал 9.

Ты не совсем меня понял. Я не отрицаю, что гонщик, выйгравший 2-3 ГП - может быть чемпионом мира. Тот же Жиль - он просто не успел взять титул, но у него был чемпионский характер. И у всех остальных чемпионов тоже. Случайно ими не становятся. Но вот, тот же Ральф - ну нет у него характера, он не умеет бороться постоянно и до конца. Да, у него бывают проблески, но они временные, а для чемпионства нужно постоянство. Начало карьеры его не видел, так как с 99 года смотрю только.

Что же касается Марка, то он слишком самоуверен и думает, что за ним должны все бекать и всё вокруг него строить. Но он не настолько хороший гонщик, чтобы были такие привеллегии. Он может чуть выше среднего, но уступает и Алонсе, и Райке, и Нику и Монти. На мой взгляд, эти 4 пилота и есть ближайшие 3-4 года Ф1, но Марк туда не вписывается.

Второй пункт. В квале — молоток, но вот в гонке что-то не очень мне он нравится. Хотя поживем увидим. В Ягуаре на фоне своих напарников смотрелся сильно, а Вильямсе смотрится также как и Ник, но уж никак не сильнее.

Второй пункт. В квале — молоток, но вот в гонке что-то не очень мне он нравится. Хотя поживем увидим. В Ягуаре на фоне своих напарников смотрелся сильно, а Вильямсе смотрится также как и Ник, но уж никак не сильнее.

а Вильямсе смотрится также как и Ник, но уж никак не сильнее.

Ник, имхо, смотрится лучше.

ваще канчна диспут радует....Ник-Суперзвезда и Марк-замухреныш,...мда:

по квалам Марк-Ник: 9-4 в пользу Марка, по гонкам (включая сходы) 7-6 в пользу Марка

в таблице: 9 - Хайд 10 - Вебб, разница в 3 очка (пропасть просто), почитав что тут говорят сейчас должна была бы быть ситуация похожая на Виллиамс 99 (Ральф - 34 очка, Занарди - О очков), но ее нет и в помине....Вебб ни в чем не уступает Хайду, а Ник очень сильный гощик...

Вебб ни в чем не уступает Хайду, а Ник очень сильный гощик...

Ну уж точно не лучше Ника

Голосовал за середнячок, но все же без второй части этого пункта. Пока бороться за чемп думаю не готов.

Перспективнее - не значит талантливее.

Однако Масса добьется большего, чем Хайдфельд. Вот такая ирония судьбы.

Ну уж точно не лучше Ника

если Веббер када нить станет чемпионом а Ник нет....дилема лучше не лучше отпадет сама собой...справедливо и обратное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...