SCOTTY Опубликовано 14.07.2005 14:54 Конечно лучший тестор-понятие довольно таки субъективное,но тем не менее выднлю Монтаньи,Вурца и конечно же Дэвидсона!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 14.07.2005 14:59 Я бы всетаки сказал тесЕр ... А если по сабжу, то выделил бы Луку и Педро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 14.07.2005 15:10 А я бы сказал тостер. То, что мнения здесь будут высказаны очень субъективные, это правда. Никто из нас не видел этих людей за работой. Только какие- то ощущения и интуиция здесь могут быть высказаны.Так что, на мой взгляд Педро Дела Роза хороший тестер или тостер, кому как удобно. Во всяком случае на его быстрые круги могут и зрители посмотреть на практиках перед гран-при. Хотя это и не показатель. Но если посмотреть на то, как прибавил Макларен по ходу сезона, можно предположить, что он свою работу делает хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 14.07.2005 15:26 А я бы сказал тостер. То, что мнения здесь будут высказаны очень субъективные, это правда. Никто из нас не видел этих людей за работой. Только какие- то ощущения и интуиция здесь могут быть высказаны.Так что, на мой взгляд Педро Дела Роза хороший тестер или тостер, кому как удобно. Во всяком случае на его быстрые круги могут и зрители посмотреть на практиках перед гран-при. Хотя это и не показатель. Но если посмотреть на то, как прибавил Макларен по ходу сезона, можно предположить, что он свою работу делает хорошо. А кто такие тесторы? Это что связанное с тестом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 14.07.2005 15:32 Я бы всетаки сказал тесЕр ...А кто такой этот ТЕСЕР?Кстати только сейчас заметил, насколько в этой связи смешно вписываются мои слова:То, что мнения здесь будут высказаны очень субъективные, это правда. Никто из нас не видел этих людей за работой. Только какие- то ощущения и интуиция здесь могут быть высказаны.А ведь действительно мало кто из нас знает что-то о тесторах, тостерах и тесерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.07.2005 15:35 Вопрос сложный.Лучший - не тот кто быстрее, а тот кто дает больше информации команде.Таких ценят.Самый высокооплачиваемый тестер - Панис. В МакЛарене он за тесты получал больше, чем Монтойя за гонки в Вильямсе.В Феррари лучшим считают ... Шумахера. Он дает больше всего информации о машине.Де ла Роса - отличный тестер. Мне он был по душе, когда гонял за Эрроус. Он был быстр, но неудачлив.Монтаньи - я думаю он хороший гонщик, поэтому и хороший тестер.Бадоер - так себе. Просто уже примелькался. Не зря же они взяли Жене. Тоже отлично гонял.Дэвидсон много впечатления произвел в прошлом году по пятницам. Хорошего. Но в Малайзии ему не повезло.Зонта - чемпион мира на спортпрототипах. Поэтому безусловно один из лучших.Вурц - хорош, но нестабилен. А лучший - Роман Русинов. Нам надо болеть за своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.07.2005 15:39 Дон...Педро... однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.07.2005 15:49 Педро, ЛУка, Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2005 15:50 Лучший - это маникен который сидит в компките во время краш-тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.07.2005 17:21 Может быть я лучший тестор ... не знаю не пробывал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.07.2005 17:29 Может быть я лучший тестор ... не знаю не пробывал ... тогда может лучше и не надо.... пробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.07.2005 17:35 тогда может лучше и не надо.... пробовать? почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 14.07.2005 17:57 имха , лучший тостер - Бадоер , если его намотанные километры сложить то спокойно можно до Луны доехать + с ним Феррари стала лучшей командой , его заслуга в этом точно есть . Еще Вурц , хотя судя по его выступлению в Имоле в тестерах он слишком засиделся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.07.2005 18:00 почему? и так уже гонщиков хоть отбавляй.... а тестеров ещё больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.07.2005 18:04 пора переименовывать тему в ЛУЧШИЙ ТОСТЕР!Из последних - Вильямс Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.07.2005 18:11 и так уже гонщиков хоть отбавляй.... а тестеров ещё больше... Ну лично мне лучше кого-нть отбавить, а меня добавить .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.07.2005 18:31 Ну лично мне лучше кого-нть отбавить, а меня добавить .. Тогда согласен..... Давай мы тебя на Алонсоида поменяем...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.07.2005 18:36 Тогда согласен..... Давай мы тебя на Алонсоида поменяем...... Без проблем! Звони Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.07.2005 19:37 МШ, Ник, Лука, Дэвид, Панис, Вурц. Все в хаотичном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.07.2005 19:53 МШ, Ник, Лука, Дэвид, Панис, Вурц. Все в хаотичном порядке тык МШ, Ник и Дэвид все же больше призовые пилоты, чем тестеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.07.2005 20:11 Я бы всетаки сказал тесЕр ... А если по сабжу, то выделил бы Луку и Педро... молОдец Миша!!!тестЕра выделить сложно... В прошлрм году был типа Дэвидссон, теперь - Донт Педро...тут не ВСЁ от тестЕра зависит.бОльше от того, какую он - тестЕо машину гоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.07.2005 20:13 тык МШ, Ник и Дэвид все же больше призовые пилоты, чем тестеры. Да ну правда?? не заметил А по твоему действующий пилот не может быть хорошим тестером.Я написал тех кого считаю знающими в этой области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 14.07.2005 21:00 Лучшие тестеры (тесторы, тостеры, Тесеры, тэсэры и иже с ними) - Лука Бадоэр и Марк Жене. Ещё круты Панис и Вурц. А вообще-то судить очень сложно, никто не знает, какую реальную пользу каждый из тестеров приносит своей команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.07.2005 21:18 Панис. Без вариантов. Это настолько технически продвинутый пилот, притом ещё и быстрый - тоже не последнее качество для тест-пилота. Будучи 3-м пилотом McLaren-Mercedes, он сильно облегчил жизнь Мике и Дэвиду. BAR, ИМХО, тоже на его тестерских способностях выехал в своё время. И в Toyota его прежде всего за эти качества пригласили сначала боевым, а потом уже тестером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.07.2005 21:43 Лука Бадоер, не зря он в Феррари столько лет работает. И столько раз помогал команде доводить машину до ума, а та, в ответ приносила победы. А с приходом Марка положение ухудшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах