Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Остались ли яркие личности в F1?

1.Да  

150 голосов

1. 1. 1.Да

• 1.Да
      91
    • 2.Нет
      13
    • 3.Их стало больше
      6
    • 4.Они есть но им не дают проявить себя
      31

Recommended Posts

В последние время часто говорят что F1 не хватает ярких личностей. Выяснить так ли это призван этот опрос и тема

Также есть предложение выкладывать здесь информацию о жизни гонщиков вне трассы об их семье воспоминания из детства и т.п., потому как её сейчас явно не хватает.

Поделиться этим сообщением

Вот была ещё недавно яркая личность - Ирвайн. Теперь, упадший было флаг, подхватил Култхард, а там, глядишь, и Баттону передаст, не просто ж так они вместе квасят... B)

Извиняюсь за небольшую оплошность с заголовком опроса но я думаю вопрос и так понятен(из названия темы) :rolleyes:

Нет, обязаности перед спонсорами заставляют вести себя тихо.

Но Кими одно время хотел сделать из себя подобие Сенны, и устроил потосовку с Шумми в 2003.

Касательно предложения о жизни гонщиков вне трассы фрагмент интервью Фернандо Алонсо

За пределами трассы, " Фернандо Алонсо" является очень известным именем - что это означает для Вас?

Для меня всё ещё странно быть известным и видеть, что люди так интересуются мной, но я думаю, что Вы всегда можете использовать это в позитивных целях. Мы уже начали некоторые проекты в Испании, с UNICEF, например, и я надеюсь сделать больше в будущем. Я думаю, что если мое имя и положение могут быть использованы, чтобы помочь большему количеству людей, то я счастлив и горд сделать это.

Ваша индивидуальность, кажется, определяется жаждой соревнования - откуда это возникло?

Я не знаю - это было со мной с самого рождения. Даже когда мне было четыре или пять лет, я хотел соревноваться с моей мамой, или моей сестрой, или людьми на улице. Я всегда хотел играть в игры с людьми, состязаться. Даже тогда, когда я был очень молод, я был честолюбив, хотел победить.

И последнее. Многих людей заинтриговала ваша любовь к волшебству - откуда это ?

От моего дедушки - когда я был маленьким, он показывал мне, как играть с картами, и я был поражён. Я люблю фокусы, которые являются простыми - но впечатляющими. Когда у меня есть время, я тренируюсь и готовлю их. Вам нужны хорошие навыки, чтобы сделать это хорошо: быть способным отвлечь внимание людей от того, что действительно происходит, совершенная подготовка и полная концентрация … Весьма подобно Формуле 1 в некоторой степени, я думаю.

Нет, обязаности перед спонсорами заставляют вести себя тихо.

Но Кими одно время хотел сделать из себя подобие Сенны, и устроил потосовку с Шумми в 2003.

Сенна махался с Шумом? Не слышал об этом.

Да и с Кими история тёмная, очень мало информации было.

Какое отношение имеет Сенна к потасовке Кими с Шуми? Ты бы думал, прежде чем писать...

Какое отношение имеет Сенна к потасовке Кими с Шуми? Ты бы думал, прежде чем писать...

Наверное имеется в виду конфликт Сенны с Шумахером. Как то после гонки не помню уже какой когда Сенна долго сдерживал Шуми Шумахер сказал что-то типа "Сенна сам не едет и другим не даёт" после чего Сенна прибежал в боксы и полез бить морду Михаэлю

Да, остались. Прежде всего это Фернандо Алонсо, Дженсон Баттон и Марк Уэббер.

Наверное имеется в виду конфликт Сенны с Шумахером. Как то после гонки не помню уже какой когда Сенна долго сдерживал Шуми Шумахер сказал что-то типа "Сенна сам не едет и другим не даёт" после чего Сенна прибежал в боксы и полез бить морду Михаэлю

Это был не Шумахер, а Ирвайн. Которого Сенна обогнал на круг, но затем Ирвайн воспользовался моментом, когда Сенна в кого-то там уперся, и обогнал Сенну, и тому пришлось снова проходить его на круг. Потом Сенна пришел в боксы к Ирвайну, тот начал нести какую-то чушь на счет того, что он (Ирвайн) - гонщик и он гоняется, Сенна дал ему в морду и ушел.

Это был не Шумахер, а Ирвайн. Которого Сенна обогнал на круг, но затем Ирвайн воспользовался моментом, когда Сенна в кого-то там уперся, и обогнал Сенну, и тому пришлось снова проходить его на круг. Потом Сенна пришел в боксы к Ирвайну, тот начал нести какую-то чушь на счет того, что он (Ирвайн) - гонщик и он гоняется, Сенна дал ему в морду и ушел.

:lol::lol::lol: а прикольно испорченный телефон читать. - думал, что до истины не дойдет...

по теме: яркая личность и яркий гонщик - это 2 большие разницы ;)

Например Вильнев - одна из ярчайших личностей в современной Ф1, но машина не позволяет ему быть ярким гонщиком сейчас...

что именно ты хзотел спросить - есть ли яркие личности или яркие гонщики?

:lol::lol::lol: а прикольно испорченный телефон читать. - думал, что до истины не дойдет...

Я эту историю тоже краем уха слышал. Надеюсь, не слишком переврал?

Ну да с Эдичкой что примерно такое было .

Но и столкновение Сенна-Майкл , тоже было в 1992г. но не после гонки , а на тестах в средине июля , между Сильвером и Германией тестировались 10 команд в Хоккенхайме .

"В какойто момент Сенна почуствовал , что Шумахер подтолкнул его , затем Шумахер почуствовал , как Сенна подтолкнул его .

Сенна пришёл в боксы Бенеттон и :- "схватил меня за воротник, вероятно он хотел мне что то сказать." Двое Механиков Мака, предчуствуя неприятностим , последовали за Сенной и оттащили его ."

Но это было продолжением , в Бразилии Сенна блокировал Майкла , на неисправной машине перед сходом , а во Франции Майкл в начале гонки (перед 2м поворотом )подтолкнул Сенну плохостартовавшего и упёршегося в Бергера .

Есть пара фоток где заснят этот момент разговора на повышеных тонах , на одной между ними стоит механик Мака .

Есть пара фоток где заснят этот момент разговора на повышеных тонах , на одной между ними стоит механик Мака .

вот

pilf1080ya.jpg

Жак да дядька Дэвид, больше нету никого. И они скоро закончат гоняться, а потом останутся только скучные бубнильщики в микрофон и всякая мелкота, кричащая по радио:"Папа, почему он меня не пропускает? Папа, ну скажи ему!" ;)

по теме: яркая личность и яркий гонщик - это 2 большие разницы ;)

Например Вильнев - одна из ярчайших личностей в современной Ф1, но машина не позволяет ему быть ярким гонщиком сейчас...

что именно ты хзотел спросить - есть ли яркие личности или яркие гонщики?

По моему в названии всё ясно сказано. Речь именно о личностях

Вот изголодались. Уже самый причесанный и политкорректный пилот Ф1 ДС уже кажется какой-то там личностью. Ничего подобного. Бороды для этого недостаточно. Он как был МакЛареновской вышколенной серостью, так и остался - в интервью Рэйсингу журналисты правильно это отметили.

А Вильнев – в чем его яркость?

Последней личностью был Ирвайн, теперь никого не осталось.

Безусловно есть и новые появляются. Но степень "яркости", безусловно субъективна :) Вот моя пятерка:

1. Мишка

2. Физикела

3. Монтойя (когда не спит на старте :)

4. Баррикелло

5. Клин

Остались ли яркие личности в F1?

смотрите как светиться!

ОСТАЛИСЬ !!!!! 0f1.jpg

и судя повсему надолго!!!! ;):rolleyes:

Из всех гонщиков ф1 самым неинтересным как личность ИМХО является Кими Райконнен. Как гонщик он хорош, но как человек он никакой....

Голосовала за последний пункт. Слишком много политкорректности и корпоративной этики стало. Читаешь интервью и знаешь, какой будет ответ на следующий вопрос. Большинство (не только гонщики) ведут себя не так, как они считают нужным, а так, КАК НАДО.

Из всех гонщиков ф1 самым неинтересным как личность ИМХО является Кими Райконнен. Как гонщик он хорош, но как человек он никакой....

Точно. И в этом плане прямо-таки идеальный пилот для МакЛарена

Вот изголодались. Уже самый причесанный и политкорректный пилот Ф1 ДС уже кажется какой-то там личностью. Ничего подобного. Бороды для этого недостаточно. Он как был МакЛареновской вышколенной серостью, так и остался - в интервью Рэйсингу журналисты правильно это отметили.

А Вильнев – в чем его яркость?

Последней личностью был Ирвайн, теперь никого не осталось.

В чем личность Ирвайна? - гуляние и женщины - это много ума не надо и далеко не признак яркости личности.

Что касается Вильнева - то этот пилот первым начал рушить стереотипы ф1. Кстати, волосы красить тоже он Эдди научил;)

Что касается Кулхарда - то это действительно личность - просто у него имидж "хорошего" парня, а разве только "плохие" могут быть яркими?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...