Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Dubai F1 team

Recommended Posts

Собственно кто-нить знает что-то об этой команде? С прошлого года новостей о ней нет. Очередная мертворождённая команда, наследник DAMS, Lola?

Поделиться этим сообщением

Я только недавно писал про эту команду, как сразу тему создали.

Не я ли подтолкнул на создание темы?

Не я ли подтолкнул на создание темы?

А не слишком ли ты много возомнил о себе? Прям Алонса нашелся тут, на форуме...

Середина года уже минула, а про эту команду ничего не слышно. Судя по всему, проект развалился еще на стадии идеи.

Прям Алонса нашелся тут, на форуме...

Да не, вроде Джанкарло (который Физикелла) нашёлся...

А не слишком ли ты много возомнил о себе? Прям Алонса нашелся тут, на форуме...

Нет, создание этой темы моя заслуга, так что супа -это я :)))

ЗЫ: кинь ссылку, где ты об этой команде писал.

Более 800 постов чистейшего флуда и бессмыслицы - вот что ты собой представляешь.

ЗЫ: кинь ссылку, где ты об этой команде писал.

Вчера поздно писал, но что-то про движки.

Если наткнусь, сразу ссылку скину.

Более 800 постов чистейшего флуда и бессмыслицы - вот что ты собой представляешь.

Вроде ты больше сообщений пишешь в мой адрес, чем по теме.

Взрослый человек... Тебе не стыдно?

Не обращал бы на меня внимания...

Ребятки, а вы тему не перепутали часом? Что за детские разборки, право? :blink: Они мне детский стишок один напомнили:

Ты мне больше не дружок

И не писяй в мой горшок!

Папа купит мне козу -

Я тебе не показу!...

По теме. Не думаю, что проект заглох = Рон просто всегда отличался скрытностью. Из него лишнего слова, лищней информации не вытянешь. Думаю, работают. ;)

Приходит самое время для новых контрактов, для начала тестов болидов будущего сезона. В инете последние новости об этой команде датированы февралём 2005 г. Думаю что всё же всё заглохло. Если это скрытность, то она отпугнёт спонсоров, а у самих шейхов деньги не бесконечны.

Цены на нефть поднялись с Нового Года довольно ощутимо - так что может и насобирают денег на команду....

Меня терзают смутные сомнения :p Здается мне, что не будет никакой Dubai F1 team :unsure:

Меня терзают смутные сомнения :p Здается мне, что не будет никакой Dubai F1 team :unsure:

Видно шейхи забыли про своё желание создать формульную команду...

Видно шейхи забыли про своё желание создать формульную команду...

Не забыли. Просто решили, что на фиг создавать с нуля, когда каждая вторая команда продается.

Тем более они вроде бы не хотели делать сами шасси, а хотели покупать его.

Может не нашли продавца?

Не забыли. Просто решили, что на фиг создавать с нуля, когда каждая вторая команда продается.

Может не нашли продавца?

Каждая вторая? Как я знаю Феррари, БАР, Рено, Вильямс, Макларен, Заубер, Ред Булл, Тойота и Мидлэнд вроде не продаются...

А вот закон на покупку клиентских шасси вышел? А то ведь Дубаи хотели покупать Маклареновское шасси...

Мидлэнд вроде не продаются...

А вот закон на покупку клиентских шасси вышел? А то ведь Дубаи хотели покупать Маклареновское шасси...

Мидлэнд - продаётся , если цену хорошую придложат - как бос сказал .

А клиентские шасси , только с 2008г. . и то если в новый Договор о Согласии войдёт , этот пункт

А клиентские шасси , только с 2008г. . и то если в новый Договор о Согласии войдёт , этот пункт

Ну вот, если примут этот пункт в регламенте, тогда мы и увидим Дубаи Ф1...

Да меня это доставать начинает... Все говорят, что создадут команду с нуля, а в лучшем случае покупают какую-нибудь старую! Чувствую, в Ф1 никогда больше не изменится количество команд, тока будут перепродавать уже имеющиеся... :(<_<

Каждая вторая? Как я знаю Феррари, БАР, Рено, Вильямс, Макларен, Заубер, Ред Булл, Тойота и Мидлэнд вроде не продаются...

Продается все, главное договорится об условиях, да и абы кому тоже продавать не станут

Да меня это доставать начинает... Все говорят, что создадут команду с нуля, а в лучшем случае покупают какую-нибудь старую! Чувствую, в Ф1 никогда больше не изменится количество команд, тока будут перепродавать уже имеющиеся... :(<_<

Создать команду с нуля не такая уж и простая задача. Да и вступительный взнос для новых команд совсем не маленький. А кому охота кидаться деньгами, даже если их немеряно. Одна Тойота молодец.

Может не нашли продавца?

С тех пор как они объявились успели продаться: Ягуар, Джордан, Заубер. Сменились частично владельцы у БАРа (существенно) и Феррари (немножко ;) ). Минарди хотят продать с момента покупки. Да и Мидланд тоже могут продать.

С тех пор как они объявились успели продаться: Ягуар, Джордан, Заубер. Сменились частично владельцы у БАРа (существенно) и Феррари (немножко ;) ). Минарди хотят продать с момента покупки. Да и Мидланд тоже могут продать.

В то время когда они объявились у Ягуара и у Заубера всё было в порядке...

Да и вообще арабы не думали о покупке команды, они хотели быть клоном Макларена с Мерсовским движком... А купить они думали старую, вроде бы, штаб квартиру Макларена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...