999exp999 Опубликовано 13.07.2005 03:34 Собственно кто-нить знает что-то об этой команде? С прошлого года новостей о ней нет. Очередная мертворождённая команда, наследник DAMS, Lola? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 13.07.2005 08:43 Именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.07.2005 12:22 Я только недавно писал про эту команду, как сразу тему создали. Не я ли подтолкнул на создание темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2005 12:30 Не я ли подтолкнул на создание темы?А не слишком ли ты много возомнил о себе? Прям Алонса нашелся тут, на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.07.2005 12:35 Середина года уже минула, а про эту команду ничего не слышно. Судя по всему, проект развалился еще на стадии идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.07.2005 12:36 Прям Алонса нашелся тут, на форуме...Да не, вроде Джанкарло (который Физикелла) нашёлся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 13.07.2005 12:40 А не слишком ли ты много возомнил о себе? Прям Алонса нашелся тут, на форуме... Нет, создание этой темы моя заслуга, так что супа -это я ))ЗЫ: кинь ссылку, где ты об этой команде писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 13.07.2005 12:40 ЗЫ относится к ArturF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2005 12:43 Да не, вроде Джанкарло (который Физикелла) нашёлся...Более 800 постов чистейшего флуда и бессмыслицы - вот что ты собой представляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.07.2005 17:28 ЗЫ: кинь ссылку, где ты об этой команде писал. Вчера поздно писал, но что-то про движки. Если наткнусь, сразу ссылку скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.07.2005 17:32 Да не, вроде Джанкарло (который Физикелла) нашёлся...Более 800 постов чистейшего флуда и бессмыслицы - вот что ты собой представляешь. Вроде ты больше сообщений пишешь в мой адрес, чем по теме. Взрослый человек... Тебе не стыдно? Не обращал бы на меня внимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.07.2005 20:38 Ребятки, а вы тему не перепутали часом? Что за детские разборки, право? Они мне детский стишок один напомнили:Ты мне больше не дружокИ не писяй в мой горшок!Папа купит мне козу - Я тебе не показу!...По теме. Не думаю, что проект заглох = Рон просто всегда отличался скрытностью. Из него лишнего слова, лищней информации не вытянешь. Думаю, работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 08.08.2005 10:24 Приходит самое время для новых контрактов, для начала тестов болидов будущего сезона. В инете последние новости об этой команде датированы февралём 2005 г. Думаю что всё же всё заглохло. Если это скрытность, то она отпугнёт спонсоров, а у самих шейхов деньги не бесконечны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 08.08.2005 11:15 Цены на нефть поднялись с Нового Года довольно ощутимо - так что может и насобирают денег на команду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 08.08.2005 11:36 Меня терзают смутные сомнения Здается мне, что не будет никакой Dubai F1 team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.08.2005 12:31 Меня терзают смутные сомнения Здается мне, что не будет никакой Dubai F1 team Видно шейхи забыли про своё желание создать формульную команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 08.08.2005 15:26 Видно шейхи забыли про своё желание создать формульную команду... Не забыли. Просто решили, что на фиг создавать с нуля, когда каждая вторая команда продается.Тем более они вроде бы не хотели делать сами шасси, а хотели покупать его. Может не нашли продавца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.08.2005 16:17 Не забыли. Просто решили, что на фиг создавать с нуля, когда каждая вторая команда продается.Тем более они вроде бы не хотели делать сами шасси, а хотели покупать его. Может не нашли продавца? Каждая вторая? Как я знаю Феррари, БАР, Рено, Вильямс, Макларен, Заубер, Ред Булл, Тойота и Мидлэнд вроде не продаются...А вот закон на покупку клиентских шасси вышел? А то ведь Дубаи хотели покупать Маклареновское шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.08.2005 20:38 Мидлэнд вроде не продаются...А вот закон на покупку клиентских шасси вышел? А то ведь Дубаи хотели покупать Маклареновское шасси... Мидлэнд - продаётся , если цену хорошую придложат - как бос сказал .А клиентские шасси , только с 2008г. . и то если в новый Договор о Согласии войдёт , этот пункт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.08.2005 21:35 А клиентские шасси , только с 2008г. . и то если в новый Договор о Согласии войдёт , этот пункт Ну вот, если примут этот пункт в регламенте, тогда мы и увидим Дубаи Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.08.2005 22:04 Да меня это доставать начинает... Все говорят, что создадут команду с нуля, а в лучшем случае покупают какую-нибудь старую! Чувствую, в Ф1 никогда больше не изменится количество команд, тока будут перепродавать уже имеющиеся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.08.2005 09:18 Каждая вторая? Как я знаю Феррари, БАР, Рено, Вильямс, Макларен, Заубер, Ред Булл, Тойота и Мидлэнд вроде не продаются... Продается все, главное договорится об условиях, да и абы кому тоже продавать не станут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 09.08.2005 09:50 Да меня это доставать начинает... Все говорят, что создадут команду с нуля, а в лучшем случае покупают какую-нибудь старую! Чувствую, в Ф1 никогда больше не изменится количество команд, тока будут перепродавать уже имеющиеся... Создать команду с нуля не такая уж и простая задача. Да и вступительный взнос для новых команд совсем не маленький. А кому охота кидаться деньгами, даже если их немеряно. Одна Тойота молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 09.08.2005 12:43 Не забыли. Просто решили, что на фиг создавать с нуля, когда каждая вторая команда продается.Тем более они вроде бы не хотели делать сами шасси, а хотели покупать его. Может не нашли продавца?Каждая вторая? Как я знаю Феррари, БАР, Рено, Вильямс, Макларен, Заубер, Ред Булл, Тойота и Мидлэнд вроде не продаются...А вот закон на покупку клиентских шасси вышел? А то ведь Дубаи хотели покупать Маклареновское шасси... С тех пор как они объявились успели продаться: Ягуар, Джордан, Заубер. Сменились частично владельцы у БАРа (существенно) и Феррари (немножко ). Минарди хотят продать с момента покупки. Да и Мидланд тоже могут продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 09.08.2005 17:02 С тех пор как они объявились успели продаться: Ягуар, Джордан, Заубер. Сменились частично владельцы у БАРа (существенно) и Феррари (немножко ). Минарди хотят продать с момента покупки. Да и Мидланд тоже могут продать. В то время когда они объявились у Ягуара и у Заубера всё было в порядке...Да и вообще арабы не думали о покупке команды, они хотели быть клоном Макларена с Мерсовским движком... А купить они думали старую, вроде бы, штаб квартиру Макларена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах