Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

можно подумать, это - сложное дело... особенно для Брауна...

:lol:

Поделиться этим сообщением

можно подумать, это - сложное дело... особенно для Брауна...

Ну для Брауна это расплюнуть, но если учесть что Барик постоянно по этому поводу ноет и точно не горит желанием быть номер два, то думаю проблемы еще могут быть у них впереди.

Ну для Брауна это расплюнуть, но если учесть что Барик постоянно по этому поводу ноет и точно не горит желанием быть номер два, то думаю проблемы еще могут быть у них впереди.

Посадят Дэвидсона, если уж совсем начнет роптать и бунтовать Барик. Оно ему надо, лишатся машины и возможности хотя бы поборотся за победу. Еще раз попробовать взять Бразилию.

ИМХО, после Испании изменилось там что-то. :rolleyes: В Монако Барик уже по- другому заговорил. Объяснили ему, наверное политику партии. :rolleyes:

Посадят Дэвидсона, если уж совсем начнет роптать и бунтовать Барик. Оно ему надо, лишатся машины и возможности хотя бы поборотся за победу. Еще раз попробовать взять Бразилию.

Это могло бы выглядеть вот так:

Бранун: Барик ты понимаш в этом году у нас много шансов как никогда, но ты должен понять что бы мы добились чемпионства ты должен помочь Батону выиграть чемпионат ведь он моложе ему еще котататься. Ты же нехочеш что бы кого то еще в Ф1 считали вечным номером два?

Барик: Да нет я нехочу опять помогать я сам хочу стать чемпионом.

Браун: Ну тогда у меня два варианта: первый - мы с тобой не продливаем контракт и вместо тебя эту работу выполнит Девидсон и второй - мы тебе помогаем выиграть Бразилию в этом году и если все будет хорошо то и в следущем.

Барик: Не очень то хочеться помогать, но уходить из Ф1 еще больше не хочется. Думаю я смогу помочь Батону выиграть.

Браун: Вот и договорились.

Ilse

Катаюсь под столом!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

99,999% что примерно так и было B)

ИМХО, после Испании изменилось там что-то. :rolleyes: В Монако Барик уже по- другому заговорил. Объяснили ему, наверное политику партии. :rolleyes:

В Монако он просто был медленнее...

Браун: Ну тогда у меня два варианта: первый - мы с тобой не продливаем контракт и вместо тебя эту работу выполнит Девидсон и второй - мы тебе помогаем выиграть Бразилию в этом году и если все будет хорошо то и в следущем.

У меня нет уверенности, что к Бразилии Брауны будут продолжать выигрывать все подряд...

Хотя, конечно, Рубенс мог согласиться и просто перед перспективой выиграть парочку (любых) Гран-при под завершение карьеры.

Проблема в том, что на пути к победе он должен еще Дженсона объехать на такой же машине... Пока у него это только в Испании получалось.

Нам до пираний формулы еще ох как далеко, особено за самой крутой (Брауном). Вот Браун - это настоящая пиранья, посмотрите ведь смог опять поставить Барика номером два, я уже не говорю о его прошлых и настоящих заслугах.

По весу в формульном мире Росс покуда не самый большой и зубастый... пиранья. :rolleyes:

А вот по скорости и по положению в турнирной таблице.. B)

По весу в формульном мире Росс покуда не самый большой и зубастый... пиранья. :rolleyes:

А вот по скорости и по положению в турнирной таблице.. B)

Смотря что считать зубами. Если по менеджерской хватке, то зубастых там не столько уж много.

Смотря что считать зубами. Если по менеджерской хватке, то зубастых там не столько уж много.

Росс в одиночку разобрался с акулами юриспруденции в дело по диффузорам, так что таких зубастых еще поискать нужно.

Если только они это сделают не перед Бразилией, то им КК не видать вообще.

Если только они это сделают не перед Бразилией, то им КК не видать вообще.

Сделай одолжение - глянь в зачет КК на сегодняшний день. Даже если Баттон будет выступать в одиночку, а Баррикелло - приносить случайные очки, то запас у них впечатляющий...

Сделай одолжение - глянь в зачет КК на сегодняшний день. Даже если Баттон будет выступать в одиночку, а Баррикелло - приносить случайные очки, то запас у них впечатляющий...

что-то вы отклонились от темы топика :rolleyes:

Логотип лидера лучше утвердите, хоть поношу немного :lol: А то Турция на носу, скинут же, в спину дышат хищники

Росс в одиночку разобрался с акулами юриспруденции в дело по диффузорам, так что таких зубастых еще поискать нужно.

Ну в деле по диффузорам юриспруденцией как таковой практически и не пахло... ;)

Я об этом-же)

Ну в деле по диффузорам юриспруденцией как таковой практически и не пахло... ;)

В суде главное зубастость и убедительность, а то и артистизм, надо убедить

что-то вы отклонились от темы топика :rolleyes:

Логотип лидера лучше утвердите, хоть поношу немного :lol: А то Турция на носу, скинут же, в спину дышат хищники

Действительно: "Растекашися мыслею по древу..." :blush: А майки лидера так и нет. :rolleyes:

Что-то мы совсем от темы ушли.

Предлагаю лучше обсудить возможый доп.вопрос к Турции. У большинства будет возможность менять и шасси и мотор, потому Шумофил и ворос подгадает не про пилотов.

Кстати, может кто рискнет придумать хороший играбельный вопрос, который был бы не про мотор или шасси в отдельности, а сразу про пару этих компонентов? У меня почти получилось!

Да и в про отдельные компроненты вопросы еще усложнять можно. Ну например:

1. Команда, выставившая на старт самый легкий болид (по офиц. протоколу).

2. Гонщик, занявший в гонке такое же место, как и Барикелло в квалификации.

3. Гонщик, партнер которого по команде финиширует третьим.

и т.п. вплоть до - Команда на "..Тоё.." начинается, на "...рарри.." заканчивается. :rolleyes:

Кстати, может кто рискнет придумать хороший играбельный вопрос, который был бы не про мотор или шасси в отдельности, а сразу про пару этих компонентов? У меня почти получилось!

А вот этого не нужно. Не у всех же есть возможность поменять сразу 2 компонента, а у некоторых (например у меня :blush: ) даже и 1 нельзя будет поменять. Так что если и давать вопрос, то из разряда: "Команда, которая ..." как было в предыдущих вопросах о шасси и моторах.

Изменено пользователем Oden

Что-то мы совсем от темы ушли.

Предлагаю лучше обсудить возможый доп.вопрос к Турции. У большинства будет возможность менять и шасси и мотор, потому Шумофил и ворос подгадает не про пилотов.

Да и в про отдельные компроненты вопросы еще усложнять можно. Ну например:

и т.п. вплоть до - Команда на "..Тоё.." начинается, на "...рарри.." заканчивается. :rolleyes:

Предлагаю такие:

1. Команда пилоты которой финишируют как можно ближе друг другу.

2. Команда второй пилот которой финиширует выше первого пилота в гонке.

3. Команда пилот которой сделает самый короткий питстоп за всю гонку.

4. Команда пилоты которой последними заедут на первый питстоп.

5. Каманда пилоты которой не наберут ниодного очка, но финишируют как можно ближе к очковой зоне.

6. Команда котороая в полном составе пройдет во второй сегмент, но не пройдет в третий сегмент квалификации.

7. Команда пилоты которой совершат наибольшее число пистопов за всю гонку.

Вообщем все в таком духе, можно продолжать бесконечно)

А вот этого не нужно. Не у всех же есть возможность поменять сразу 2 компонента, а у некоторых (например у меня :blush: ) даже и 1 нельзя будет поменять. Так что если и давать вопрос, то из разряда: "Команда, которая ..." как было в предыдущих вопросах о шасси и моторах.

Да я и сам против. Это просто как разминка для ума. Мне показалось, что почти невозможно придумать понятный и интересный вопрос, правильным ответом на который были бы сразу два компонента. Приведу не самый удачный пример такого вопроса: "Пара команд, набравших по итогам гонки одинаковое количество очков"

Да я и сам против. Это просто как разминка для ума. Мне показалось, что почти невозможно придумать понятный и интересный вопрос, правильным ответом на который были бы сразу два компонента. Приведу не самый удачный пример такого вопроса: "Пара команд, набравших по итогам гонки одинаковое количество очков"

Тогда подойдут, например СТР и ФИ, набравшие по баранке. :rolleyes:

Тогда подойдут, например СТР и ФИ, набравшие по баранке. :rolleyes:

А ведь верно. :)

З.Ы. А мне кажется Коля нормальные вопросы предлагает в качестве дополнительных. Не надо ничего менять. :unsure:

1. Тогда уж - команда, суммарный вес боллидов которой самый маленький.

2. И где здесь командный вопрос?

3. Вопрос не командный а "пилотный".

1. Команда пилоты которой финишируют как можно ближе друг другу.

2. Команда второй пилот которой финиширует выше первого пилота в гонке.

3. Команда пилот которой сделает самый короткий питстоп за всю гонку.

4. Команда пилоты которой последними заедут на первый питстоп.

5. Каманда пилоты которой не наберут ниодного очка, но финишируют как можно ближе к очковой зоне.

6. Команда котороая в полном составе пройдет во второй сегмент, но не пройдет в третий сегмент квалификации.

7. Команда пилоты которой совершат наибольшее число пистопов за всю гонку.

1. А если несколько сразу - как определять?

2. Круто, все получат бонус ))

3. Хороший вопрос, только где посмотреть эти цифры?

4. Тоже хороший вопрос

5. Можно, но вряд ли кто-то будет брать двигатель/шасси форсиндии только ради этого

6. А если такой команды не будет? Это ведь возможно, хоть и маловероятно. Опять привет, форсиндия

7. А если их несколько, вариантов-то раз два и обчелся.

p.s. Я к тому что Ведущий хорошие вопросы делает, однозначные и не очень простые

Изменено пользователем cerber_

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...