Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Команда-призводитель мотора, болид которой займет в гонке такое же место, что и пилот команды ФорсИндия в квалификации.

У точнения: какой пилот ФорсИндия?

Это получается что в ФорсИндии два пилота значит и по результатам гонки будут два пилота и возможно из разных команд. Если получится к примереру так что мои мотор (МЕР) и шасси (ЛОТ) так приедут, то я получаю 4000 или 2000.

Поделиться этим сообщением

Команда-призводитель мотора, болид которой займет в гонке такое же место, что и пилот команды ФорсИндия в квалификации.

Это получается что в ФорсИндии два пилота значит и по результатам гонки будут два пилота и возможно из разных команд. Если получится к примереру так что мои мотор (МЕР) и шасси (ЛОТ) так приедут, то я получаю 4000 или 2000.

Читай сообщение руководства выше, эти скупердяи заплатят только за мотор :bigwink: С шасси облом

Изменено пользователем foxtail

Две тысячи в любом случае, поскольку речь именно о моторе, но варианта ответа может быть 2.

Читай сообщение руководства выше, эти скупердяи заплатят только за мотор :bigwink: С шасси облом

Плохо... А то если и мотор и шасси... Наверное бы был этап с самыми большыми результатами.

Еще немного провокации.

Если например оба пилота мотористы (Шуми и Росберг) приедут на местах Форс Индии, то я получу 4000 или 2000. Ведь если это разные пилоты, то дадут и тем 2000 и другим 2000 как правильно ответившие на вопрос. Ведь допвопрос предполагет два ответа значит и двойные бонусы.

Изменено пользователем Ilse

Важно! Поскольку на этот этап за Лотус будет выступать Жером - его можно также включать в заявку. Подробности смотрите в таблице с ценами. Грожан оставлен в списке для возможных операций по отложенным контрактам.

....Если например оба пилота мотористы (Шуми и Росберг) приедут на местах Форс Индии, то я получу 4000 или 2000. Ведь если это разные пилоты, то дадут и тем 2000 и другим 2000 как правильно ответившие на вопрос. Ведь допвопрос предполагет два ответа значит и двойные бонусы.

Какая ты меркантильная. :D....... Но мы ещё более жадные. :bleh:

Пилотов может быть два, но судя по вопросу - бонус приносят не пилоты, а контракт с мотористом. В твоем примере прибавочку мы заплатим только тем пираньям, кто поедет в Монце с мотором "МЕР".

Наконец форум хоть немного заработал. Поздравляю победителей.

Баттон зараза сошел и привез аккуратно минус.

За попытку сэкономить и найма не высокооплачиваемого ювелира-огранщика, а какого-то недоучку-студента из КАКАШКИ (Китайско-азиатской коммерческой академии шлифовки камней абразивами) и за растрату имущества, хранящегося в сейфах участников Чемпионата ведущие приговариваются к растрелу.

Наконец форум хоть немного заработал. Поздравляю победителей.

Баттон зараза сошел и привез аккуратно минус.

За попытку сэкономить и найма не высокооплачиваемого ювелира-огранщика, а какого-то недоучку-студента из КАКАШКИ (Китайско-азиатской коммерческой академии шлифовки камней абразивами) и за растрату имущества, хранящегося в сейфах участников Чемпионата ведущие приговариваются к растрелу.

Кажысь, расстрелы отменяются: тему с доской объявлений заархивировали и я уже не могу ее открыть

Кажысь, расстрелы отменяются: тему с доской объявлений заархивировали и я уже не могу ее открыть

Кошмар, ужас. Надеюсь хоть к понедельнику все встанет в норме или к следующей пятнице. Форум работает отвратительно. Даже темы не открываются иногда и главная страница не открывается. Надеюсь, что все наладят. И мы сможем продуктивно выступить в Сингапуре.

Почему? Она нормально открывается. Во всяком случае сейчас.

З.Ы. Я, правда, не понял только одного - зачем её нужно было архивировать :unknw: ? Тема то актуальная и небольшая по количеству постов.

Изменено пользователем slapa

Темы, у которых впереди написано "Архивирована" добыть назад нельзя, увы, в настоящих условиях.

Так что создавайте новую.

Темы, у которых впереди написано "Архивирована" добыть назад нельзя, увы, в настоящих условиях.

Да. Но прочитать то её можно, верно? ;)

ОК, принято.

Я так понял Эда, что вскоре такая возможность появится. Тогда пока создаем временную новую, а потом их можно будет слить вместе?

2 Алл! Вроде функционал форума ожил и я очень надеюсь, что владельцы лицензий Клуба за это время не покинули нас бесповоротно.

Все результаты по ГП Италии появятся уже сегодня.

Да. Но прочитать то её можно, верно? ;)

Безусловно :)

ОК, принято.

Я так понял Эда, что вскоре такая возможность появится. Тогда пока создаем временную новую, а потом их можно будет слить вместе?

Главный вопрос относительно "вскоре". Это баг, вроде как разработчики им занимаются, но когда это будет решено...

Только у меня не показываются таблицы под катом в теме Сингапура?

по крайней мере пока ты первый об этом сообщаешь.

А как, каты не открываются, или еще чего?

На всякий случай повторю таблицы тут без ката.

[table]

ПилотШассиМотор[table]ПилотСокр.Цена

пилота

АлонсоФА5333ФеттельСФ4914ХэмилтонЛХ4408УэбберМУ4211БаттонДБ3808РайкконенКР3721РосбергНР2224МассаФМ1932ШумахерМШ1891ГрожанРГ1840ПересСП1554ХюлкенбергНХ881ди РестаПР849КобаяшиКК832СеннаБС574МальдонадоПМ552ВерньЖВ266РиккардоДР146Ковалайнен ХК-100ПетровВП-100ГлокТГ-150ПикШП-150де ла РосаПЕ-200КартикеянНК-200[/table][table]ШассиСокр.Цена

шасси

Рэд БуллРБР4788МакларенМАК3977ФеррариФЕР3728ЛотусЛОТ2623МерседесМЕР1970ЗауберЗАУ1266Форс ИндияФИН910ВильямсВИЛ526Торо РоссоСТР212КатерхамКАТ-100МарусяМАР-150ХиспанияХРТ-200[/table][table]МоторСoкр.Цена

мотора

Рэд БуллРБР6057МакларенМАК5047ФеррариФЕР4496ЛотусЛОТ3269МерседесМЕР2438ЗауберЗАУ1491Форс ИндияФИН1006ВильямсВИЛ862Торо РоссоСТР295КатерхамКАТ-100МарусяМАР-200ХиспанияХРТ-200[/table][/table]

[table]Участник Шасси Мотор№3 StefanНет контракта шасси.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№4 SeaНет контракта шасси.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№5 Fixxxer89Шасси - ХРТ по цене -200 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№6 DuelAntШасси - ХРТ по цене -200 нюсов.Нет контракта мотора.№7 AlessandroF1Шасси - ХРТ по цене -200 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№8 KauheaШасси - ЗАУ по цене 1105 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№10 Lana_SpaНет контракта шасси.Мотор - ЛОТ по цене 3287 нюсов.№11 LordPSШасси - ФЕР по цене 3499 нюсов.Мотор - МАК по цене 4751 нюсов.№12 LambriШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ФИН по цене 1006 нюсов.№14 AnkainШасси - ЛОТ по цене 2696 нюсов.Мотор - ЗАУ по цене 1320 нюсов.№15 Estrella_SenseiШасси - МЕР по цене 1900 нюсов.Мотор - ФИН по цене 1006 нюсов.№16 IlseШасси - МЕР по цене 1900 нюсов.Мотор - ЛОТ по цене 3308 нюсов.№17 midLANtНет контракта шасси.Мотор - ХРТ по цене -200 нюсов.№18 DgumandgaНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№19 АсечкаШасси - ЛОТ по цене 2696 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№20 AllaНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№23 alfaШасси - ФИН по цене 895 нюсов.Мотор - ФЕР по цене 4388 нюсов.№24 zgelezniiШасси - ЛОТ по цене 2696 нюсов.Мотор - МЕР по цене 2388 нюсов.№25 cocbaШасси - ЗАУ по цене 1105 нюсов.Мотор - ФИН по цене 1006 нюсов.№27 OdenШасси - ФЕР по цене 3609 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№28 Safety_carШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ЗАУ по цене 1320 нюсов.№29 Lexa78Шасси - ФИН по цене 895 нюсов.Мотор - МЕР по цене 2388 нюсов.№30 ЭнджиШасси - ЛОТ по цене 2696 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№31 ConstantineШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ФЕР по цене 4388 нюсов.№32 FunkerШасси - ЗАУ по цене 1105 нюсов.Мотор - ЛОТ по цене 3308 нюсов.№33 The real fanНет контракта шасси.Мотор - МАК по цене 4929 нюсов.№34 maks_1207Шасси - ЛОТ по цене 2696 нюсов.Мотор - МЕР по цене 2388 нюсов.№35 steelkuzenНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№36 ВикусикНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№37 IngreehШасси - ФЕР по цене 3609 нюсов.Нет контракта мотора.№38 LolikШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - МАР по цене -200 нюсов.№39 foxtailНет контракта шасси.Мотор - ЗАУ по цене 1389 нюсов.№40 hLEBНет контракта шасси.Мотор - ЗАУ по цене 1389 нюсов.№42 2x2tvШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ФЕР по цене 4388 нюсов.№43 The_RacerНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№44 vrnRomanШасси - ФИН по цене 895 нюсов.Мотор - ХРТ по цене -200 нюсов.№46 texxНет контракта шасси.Мотор - ЗАУ по цене 1389 нюсов.№47 SergSAНет контракта шасси.Мотор - ЛОТ по цене 3308 нюсов.№49 FeeLLeaNШасси - ФИН по цене 895 нюсов.Мотор - ФЕР по цене 4388 нюсов.№50 VettelШасси - ЗАУ по цене 1105 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№51 wowanchikШасси - ФИН по цене 895 нюсов.Нет контракта мотора.№53 ОлененокНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№55 НakkinenШасси - ФИН по цене 895 нюсов.Мотор - ЗАУ по цене 1320 нюсов.№62 silverbulletШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ЗАУ по цене 1320 нюсов.№65 ЮльчикШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ФИН по цене 1006 нюсов.№66 McLarenCondorНет контракта шасси.Мотор - ФИН по цене 1006 нюсов.№68 AlexMutНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№70 AppassionataШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ХРТ по цене -200 нюсов.№75 gabaНет контракта шасси.Мотор - ЛОТ по цене 3287 нюсов.№77 ApostolШасси - МАР по цене -150 нюсов.Мотор - ЗАУ по цене 1320 нюсов.№81 kogobeШасси - МАК по цене 3877 нюсов.Мотор - ЛОТ по цене 3308 нюсов.№82 Jenson1Нет контракта шасси.Мотор - МЕР по цене 2388 нюсов.№83 Fatal87Шасси - РБР по цене 5044 нюсов.Мотор - МЕР по цене 2388 нюсов.№85 alikaНет контракта шасси.Мотор - ЗАУ по цене 1389 нюсов.№88 slapaШасси - ХРТ по цене -200 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№90 MirrodinНет контракта шасси.Нет контракта мотора.№97 justizeШасси - ЗАУ по цене 1105 нюсов.Мотор - МАК по цене 4991 нюсов.№99 upSFШасси - ВИЛ по цене 650 нюсов.Мотор - СТР по цене 310 нюсов.№100 M@Rin@Нет контракта шасси.Нет контракта мотора.[/table]

по крайней мере пока ты первый об этом сообщаешь.

А как, каты не открываются, или еще чего?

Ага, просто не открываются кроме "Краткая напоминание о правилах подачи заявок на этап:". Тут всё вижу, спасибо.

У меня все в норме. Все открывается и все видно.

Господа менеджеры! Обстоятельства заставляют меня в эти выходные быть нигде, (кроме Днепропетровск). Соооответственннно, посмотреть Сингапур и посчитать результаты я смогу ничем (кроме ум). Да и возможностей у меня может для этого будет никак (кроме шнаятьма)

Извините за предстоящее вам томительное ожидание, но итоги ГП могу пооообещать только на понедельник ближе к вечеру.

Какаято странная квала. Прям незнаю что завтра ожидать. Пусть только не минус :cry2: .

Какаято странная квала. Прям незнаю что завтра ожидать. Пусть только не минус :cry2: .

Глядя на твой прогноз, вполне возможно, что поставив на ГИ Мальдонадо, ты сможешь взять доп. вопрос, если ПМ будет 6-ым. ;) Остальное покажет только гонка.

Изменено пользователем slapa

Глядя на твой прогноз, вполне возможно, что поставив на ГИ Мальдонадо, ты сможешь взять доп. вопрос, если ПМ будет 6-ым. ;) Остальное покажет только гонка.

Единственная надежда на доп вопрос. Гонка будет веселая. Главное чтобы все трассу поделили.

Единственная надежда на доп вопрос. Гонка будет веселая. Главное чтобы все трассу поделили.

Сочуствую. Только что сошёл Мальдонадо, так что с доп. вопросом пролетаешь, увы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...