Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Эх совесть заест потом. Хотя и так на дне. Но ставку мою ты не правильно посчитал.

Моя ставка вот.

ДБ

ПМ

МЕР

РБР

КР

Как все плохо. Это значит, что я несколько ставок перепутал, а не одну. Будет пересчет и коррекция...

Поделиться этим сообщением

Страшно представить, что было бы, возьми я Феттеля вместо Грожана (а такие мысли были). Вообще было бы обидно, пришлось бы убивать этап с ручкой.

Выдайте мне гранатомет. Это для Мерса, Картикеяна и еще пары-тройки пилотов-команд...

Выдайте мне гранатомет. Это для Мерса, Картикеяна и еще пары-тройки пилотов-команд...

Для Мальдонадо прежде всего :bomb:

Да, кто взял Переса пилотом, респектос. Он отлично денег принёс. Да и Алонсо... Эх я дуб

Я так чувствую многие пираньи уже заряжают бронебойные в барабаны своих кольтов и смит-вессонов :D

Убить рядового Райана! Чуствую после этого этапа через тебя хорошо вермишель будет отбрасывать)))

Вот твоя песня до следующего этапа:

Рука упала в пропасть с дурацким криком "Пли"

И залп мне выдал пропуск в ту сторону земли.

Но, слышу:- Жив зараза. Тащите в медсанбат.-

Расстреливать два раза уставы не велят.

А врач потом все цокал языком

И, удивляясь, пули удалял.

А я в бреду беседовал тайком

С тем пареньком, который не стрелял.

(с) В.С. Высоцкий

Не стреляйте мне в спину, у меня там "болючее место" :) . Лучше цельте мне в глаз - и шкурку не попортите, и мозгами одежду не заляпает.

А кубки призёрам этапа будут, или теперь вместо них майки выдают?

Будут кубки.... До следующего этапа обязательно появятся и кубки, и "Зал Славы 2012". За кубки не беспокойся - они отдаются навечно, еще налюбуешься. А вот майки - награда переходящая,. Почему не носишь? Ведь не жарко еще....

post-35138-0-68768600-1332699879.png post-35138-0-52397600-1332699892.png

Будут кубки.... До следующего этапа обязательно появятся и кубки, и "Зал Славы 2012". За кубки не беспокойся - они отдаются навечно, еще налюбуешься. А вот майки - награда переходящая,. Почему не носишь? Ведь не жарко еще....

post-35138-0-68768600-1332699879.png post-35138-0-52397600-1332699892.png

Меня в родной теме запозорят, :blush:

будут спрашивать почём майками торгуешь, почему на них не написано "вперёд Катерхэм", и почему вместо эмблемы крокодила на них нарисованы какие-то зубастые рыбёшки? :D

Хотя цвета наши, командные, зелёно-жёлтые,,,и зелёный мне как раз под цвет глаз :bigwink:

А если серьёзно, то после первого этапа в этом не было никакого смысла, лидер общего зачёта определяется по сумме 2-х и более этапов, сегодня надену, после того, как форум перестанет глючить :)

Надо после закрытия сейфа этого этапа посчитать количество "убитых" ньюсов. Этот рекорд, мне кажется, долго не будет побит.

Ну-с, вроде начал неплохо :)

А хде темка "Чемпионат Пиранья-Клуба 2012"? Или мне не по глазам?

Потому что ты у меня ее еще не обменял :p

Ну-с, вроде начал неплохо :)

А хде темка "Чемпионат Пиранья-Клуба 2012"? Или мне не по глазам?

Мы всем Клубом посовещались, и решили пока не показывать эту таблицу Фокстэйле и тебе, чтоб вы мотивацию не потеряли.... (ну и нам не так стыдно). :)

А если серьезно, то после первого этапа смысла не было ее делать, а теперь народ нахватался таких "минусов", что бОльшая часть участников будет результаты второго этапа пулями обнулять, так что до начала след. гонки таблица реального положения вещей абсолютна не отображает.. Максимум, в чем есть смысл сейчас - это подать ее в теме общения "для справки". Нужно?

Мы всем Клубом посовещались, и решили пока не показывать эту таблицу Фокстэйле и тебе, чтоб вы мотивацию не потеряли.... (ну и нам не так стыдно). :)

А если серьезно, то после первого этапа смысла не было ее делать, а теперь народ нахватался таких "минусов", что бОльшая часть участников будет результаты второго этапа пулями обнулять, так что до начала след. гонки таблица реального положения вещей абсолютна не отображает.. Максимум, в чем есть смысл сейчас - это подать ее в теме общения "для справки". Нужно?

ну не очень нужно, но ради глумления - можно!!! :D

В принципе эту табличку лучше делать после третьего этапа. Она будет более информативной. А так действитеьно глумление. Хотела спросить если я сейчас заморожу цену на Маки то они заморозятся по малазийской цене или уже по китайской? Просто интересно стоит забивать ячейку или нет.

давайте таблицу, интересно же :D

Safety, убери у меня + с №5 в табличке, я ж Австралию обнулял. :)

Хотя само обнуление просчиталось и счёт ньюсов верный.

В принципе эту табличку лучше делать после третьего этапа. Она будет более информативной. А так действитеьно глумление. Хотела спросить если я сейчас заморожу цену на Маки то они заморозятся по малазийской цене или уже по китайской? Просто интересно стоит забивать ячейку или нет.

Made in China

Живут же люди..... (Это я про всех, кто не обанкротился в Малайзии.) ....Выбором, понимаете-ли, мучаются

Потому что ты у меня ее еще не обменял :p

Озадаченно и разочарованно: Так это была не ты??? А с кого же я тогда майку-то снял?

Safety, убери у меня + с №5 в табличке, я ж Австралию обнулял. :)

Хотя само обнуление просчиталось и счёт ньюсов верный.

ОК. Спасибо Я сегодня уже обнаружил, что на отразил все применения пуль на 2-м этапе (и не только у тебя) Завтра поправлю

Лидерами конкурса на самый лучший выстрел в ведущего пока являются Алессандро и Вованчик. Первый - за нетрадиционность подхода к процессу, а второй, за то, что вместо пули швырнул в ведущего помидором.

Озадаченно и разочарованно: Так это была не ты??? А с кого же я тогда майку-то снял?

И такую же жёлтую? :bigwink:

Ниче не знаю... приходи давай... и... ты же ее не просто так заберешь? :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...