Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Слушайте, народ! Я конечно понимаю, что сие можно расценить как оффтоп, но всё же (потом удалю если что, просто интересно мнение членов клуба, а не посещающих целенаправленно болельщицкие темы)...

Это я в силу своих командных пристрастий не до конца объективен или у кого-то другого странное восприятие происходящего на трассе?:unsure: Кто ещё считает, что на Хэмилтоне 100% вина за столкновение (услышал такое)? У меня реакция на увиденное (под отваливающуюся на диван челюсть) была несколько иная и я был убеждён, что самураю из "Заубера" заслуженный штраф впаяют. Я очень уважаю Камуи как гонщика, но мне кажется, что в той ситуации его действия были ммм...страноватыми. Или чуть сильнее на педаль тормоза поднадовить, когда тебя уже обогнали и ты не контратакауешь - западло? :polling:

Поделиться этим сообщением

Слушайте, народ! Я конечно понимаю, что сие можно расценить как оффтоп, но всё же (потом удалю если что, просто интересно мнение членов клуба, а не посещающих целенаправленно болельщицкие темы)...

Это я в силу своих командных пристрастий не до конца объективен или у кого-то другого странное восприятие происходящего на трассе?:unsure: Кто ещё считает, что на Хэмилтоне 100% вина за столкновение (услышал такое)? У меня реакция на увиденное (под отваливающуюся на диван челюсть) была несколько иная и я был убеждён, что самураю из "Заубера" заслуженный штраф впаяют. Я очень уважаю Камуи как гонщика, но мне кажется, что в той ситуации его действия были ммм...страноватыми. Или чуть сильнее на педаль тормоза поднадовить, когда тебя уже обогнали и ты не контратакауешь - западло? :polling:

Я смотрел этот инцидент внимательно. Ничего криминального в поведении Камуи и в помине не было, обычный гоночный инцидент, тот не хотел поворачивать чуть раньше, а другой просто не захотел нажать на педаль тормоза чуть раньше, вот она бычья участь... Уступи даже Хем немного Камуи, он бы его всё равно перегнал бы, от нечего делать. Вот и цена... Это моё мнение.

Если как адекватный человек, то вина на Камуи есть. Я даже думала, что его накажут. Слишком жестко все происходила. Если-бы это исполнил Шуми то наказание было-бы неизбежно.

Если как фоб Макларена и в особенности Хема, то он получил по заслугам. В квале он тоже немного некрасиво поступил. Не перевариваю Хема.

мда... Я почему-то был уверен, в том что поменял Хэма на Баттона... в итоге вместо 8-го места получил третий минус :)

Вспоминается прошлогодняя Монца, где я поменял того же Дженсона на Льюиса и привет ...

мда... Я почему-то был уверен, в том что поменял Хэма на Баттона... в итоге вместо 8-го места получил третий минус :)

Вспоминается прошлогодняя Монца, где я поменял того же Дженсона на Льюиса и привет ...

Не жмотничай, у тебя вон уже два золотых предемета антиквариата. :D

Ставка на Шуми ГИ таки да, эпик вин.

Моя на Камуи не сработала :( Хотя в середине гонки ждал хотя бы +5 мест.

Адриан не подвёл. Алонсо подвёл. Хиспания - ренты. Ред Булл - дубль. К лидеру приблизился. +1 место в общем. ОК :)

ИМХО вины Камуи однозначно нет: он ехал чётко по траектории, по самому краю дороги и никуда не вилял. В большинстве случаев, пилот на его месте действительно притормозил бы, пропустив Хэмильтона на выгодную траекторию, но никто НЕ ОБЯЗАН этого делать... Хэмильтон мог спокойно проехать и внутри поворота, правда, конечно пришлось бы сбросить скорость и пропустить Кобаяши - он этого не сделал.

такое чувство, что он просто вообще в зеркало не посмотрел, не ожидая, что Камуи пойдет до конца (хотя опять же, мог бы ожидать, зная норов Кобаяши.)

Так что гоночный инцидент по-моему, где один переоценил себя, а второй недооценил соперника )

Ставка на Шуми ГИ таки да, эпик вин.

Моя на Камуи не сработала :( Хотя в середине гонки ждал хотя бы +5 мест.

Адриан не подвёл. Алонсо подвёл. Хиспания - ренты. Ред Булл - дубль. К лидеру приблизился. +1 место в общем. ОК :)

Да тут такая ситуевина у меня вышла - мой гоночный инженер выпилил моего пилота и себе гонку испортил :D Алонсо - ну да, косяк. Но вроде бы Быки неплохо. Надо было Дженса брать....

Подведён итог послебельгийского зачёта Зеленомаечников. Там новости ;)

Сэйф, майку отдаю :) Но только на один этап! :DB)

Да тут такая ситуевина у меня вышла - мой гоночный инженер выпилил моего пилота и себе гонку испортил :D Алонсо - ну да, косяк. Но вроде бы Быки неплохо. Надо было Дженса брать....

Знать бы заранее результат - выбрал бы, конечно :) Сутиль - наверное, один из лучших вариантов из остальных. Быки да. Хотя дубль быков, на самом деле, куда менее желателен, чем финиш: Алонсо-Сутиль-Камуи-Бык-Бык-Хиспания-Хиспания :)

Подведён итог послебельгийского зачёта Зеленомаечников. Там новости ;)

А меня пока не раздели? :blush:

А меня пока не раздели? :blush:

В смысле в основном? :) Нет. Но я приближаюсь :)

О, на 3-е место в Тотале заполз. :) С Аринель конечно побороться будет весьма проблематично, учитывая её стабильность. Так что задача на остаток сезона - это постараться удержать место в Топ 3.

Изменено пользователем Stefan

Я считаю, вины Хэмилтона больше. Камуи было некуда деваться.

В целом эпизод похож на памятную Турцию-2010.

В роли Феттеля Льюис. В роли Уэббера Камуи.

Изменено пользователем DuelAnt

По мне так 100% вина Кобы. Обогнать он там не мог по внешней и чё он хотел добиться непонятно. И это ключевой фактор по которому я привык оценивать вину. Чё хотел Хэм - понятно. Камуи - нет.

У Заубера своя борьба с ФИ, которую они постепенно начинают проигрывать. На кой ввязываться в разборки с Хэмом при этом - х его з.

Слушайте, народ!.....

Ой, Кондор! Наш украинский комментатор эту ситуацию минут десять разбирал и вывод такой у него получился - плывет себе Айсберг, никого не трогает и особо не заморачивается тем, что "Титаник" тоже большой и плавает быстрее....

Сэйф, майку отдаю :) Но только на один этап! :DB)

В "зелёнке" у нас смена лидера - День Рождения Saftey_car отмечает успешно с добротным размахом - примеряй майку, коллега! :D

Вот уж что не входило в мои планы, так это лидерство в "зеленомаечниках". :blush:

Взял я майку, повертел, понюхал, а она вся мятая, потная, нестиранная и с пятнами от кетчупа вся. Догадываюсь, конечно, кто её до такого состояния довел, но пальцем показывать не буду :D.

Короче: под предлогом того, что мне зеленое не идет, майку пока одевать не буду, но уже отстирал да отутюжил. Лежит теперь трофей и дожидается нового владельца. ДЕРЗАЙТЕ!!!!

Изменено пользователем Safety_car

Зато объект "боления" тебя порадовал ;)

Оба объекта ;)

Ой, Кондор! Наш украинский комментатор эту ситуацию минут десять разбирал и вывод такой у него получился - плывет себе Айсберг, никого не трогает и особо не заморачивается тем, что "Титаник" тоже большой и плавает быстрее....

Весьма оригинальная и стильная интерпретация :good:

Если на предыдущих Гран-При я пытался найти какие-то интересные варианты ставки, то в этот раз я применил тактику: "Льюис Хэмилтон и группа поддержки". Как-то я отзывался о тех, кто выбирает рента-драйверов, как о чересчур осторожных пираньях, но во второй половине сезона явно выгодных вариантов не видно, и я Гран-При за Гран-При их беру. В этот раз аж 3 рента-компонента.

Эх.... Петров выбил Росберга, потом Сутиль и Кова с Пересом сошли. Маки спасли положение. Торо Россо походу взяли бонус. Минус маленький -468.

Полный капец )))) Что-то третий гран-при конкретно все мои ставки не доезжают до финиша ))) эх... Из борьбы в чемпионате выбываю...

Похоже, что лучший набор сегодня: ДБ-СФ-СТР-ФЕР-МШ (ПР), 10 961 ньюсов...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...