Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Ну, если захочет участвовать в следующем сезоне - получит :)

Мы постараемся сделать регламент еще интереснее, и конкурс - более увлекательным и динамичным

Большое спасибо всем участникам! Надеюсь, вам понравился конкурс, и мы увидимся в новом году!

Отдельное спасибо двум соведущим, которые показали себя на высоте, и подменили меня, когда это было особенно нужно. Парни, вы молодцы!

да как скажете / решите :) Если ввести систему, что первой тройке/пятерке/десятке присваивать на новый год номера в порядке итогов сезона, то придется согласиться менять мои 53 на 1. Судя по народному можно цветом выделять, ну это на усмотрение все :)

Надеюсь, даже уверен, в следующем году конкурс будет еще увлекательней.

Поделиться этим сообщением

Н-да...

Когда начинал сезон - обрисовал себе программу "минимум": на пропускать этапов и ниразу не сыграть "в минус". С программой справился, но результат поверг меня в недоумение: -

Такое-же достижение (без пропусков и без минусов) в сезоне покорилось только пятерым участникам. Четверо из них в первой 8-ке, а я аж 33-й! :D:blink: ТщательнЕе недо будет в следующем году подойти к вопросу программы "минимум".

* Поздравляю победителей и призеров.

* Спасибо всем участникам за увлекательную и содержательную игру.

* Благодарю всех, кто причастен к организации, проведению конкурса.

* Звиняйте, если че не так. Мы тоже учимся!

* Желаем всем успехов и ждем в следующем сезоне на второй официальный чемпионат нашего "Пиранья-Клуба"!

Отличный конкурс, несмотря на то, что я в полной жопе из-за браунов O____O

Вау! Я пятый на последнем этапе! Это лучшее достижение за сезон! Плюс десять мест в чемпионате и в результате 63. При этом что самый доходный этап был в Турции.

Конкурс ОЧЕНЬ понравился! Спасибо всем организаторам! Сто процентов участвую в следующем году!

Номера на следующий сезон будут раздаватся по результатам ЛЗ?

Номера на следующий сезон будут раздаватся по результатам ЛЗ?

у нас КК нет, так что - видимо, да

66 место. В принципе ту цель которую я ставила изначальной приходить всегда в плюсе была реализована. Всего 4 этапа с отрицательным результатом. В следующем году надеюсь, что минусов вообще не будет. Начнем двигаться вперед небольшими шагами, а там посмотрим что получиться.

66 место. В принципе ту цель которую я ставила изначальной приходить всегда в плюсе была реализована. Всего 4 этапа с отрицательным результатом. В следующем году надеюсь, что минусов вообще не будет. Начнем двигаться вперед небольшими шагами, а там посмотрим что получиться.

Все таки согласись, что использовать матан в конкурсе не результативно.

у нас КК нет, так что - видимо, да

А вдруг кто-то уже "сроднился" со своим текущим номером? :D

По привычке начнут их клепать, а ведущим разгребать... B) Программа, конечно, отследить поможет, но...

Может всё-таки стоит только единичку присваивать чемпиону, а остальные со своими номерами и дальше участвуют? Ну или хотя бы оставить тепершние номера тем, кто при регистрации на сезон-2010 этого пожелает? Не знаю... Так, мысли вслух.

я за то, чтобы изменить номера...

они должны отражать расстановку сил

Изменено пользователем DuelAnt

А вдруг кто-то уже "сроднился" со своим текущим номером? :D

По привычке начнут их клепать, а ведущим разгребать... B) Программа, конечно, отследить поможет, но...

Может всё-таки стоит только единичку присваивать чемпиону, а остальные со своими номерами и дальше участвуют? Ну или хотя бы оставить тепершние номера тем, кто при регистрации на сезон-2010 этого пожелает? Не знаю... Так, мысли вслух.

Можно как в Moto Gp. Кто хочет оставляет свой, кто хочет не оставляет.

Мне пятерка, например больше нравится чем 60

Можно как в Moto Gp. Кто хочет оставляет свой, кто хочет не оставляет.

Мне пятерка, например больше нравится чем 60

ты прикинь, сколько это геморроя ведущим

И, господа, вопрос ко всем: что скажете по поводу результатов голосования о регламенте-2010?

С 11 октября в соответствующей теме висят... :blush:

ты прикинь, сколько это геморроя ведущим

Ответ из первых уст: никакого геморроя!

Если и будет какой-то напряг, то только на этапе регистрации ДО чемпионата, зато во время него ненужных отвлекаловок не будет.

Вот, например, Лэнсу пятёрка милее 60ки...

А мне, что 6, что 3, что 50 - одинаково. Зато текущий №87 - вроде как симпатичный, почему бы не оставить? :unsure:

Но решать в итоге всё равно Шумофилу.

Я свой номер себе оставил бы :rolleyes:

а мне милее всего 163, можно мне этот номер в следующем году? :)

Ха, а у меня номер покруче чемпионского в 2 раза 11 B)

И, господа, вопрос ко всем: что скажете по поводу результатов голосования о регламенте-2010?

С 11 октября в соответствующей теме висят... :blush:

С некоторыми согласен, с некоторыми нет. Ну и считаю, что вопросы 1.2, 2.4, 4.1, 4.3, 4.5, 6.1, 6.2 надо еще раз поставить на голосование.

не надо ничего ставить. Все решено

А может номера вообще не использовать? Использовать только ники как в "Проще простого"...

Если же номера обязательны - то при текущем положении вещей с каждым годом будут неоправданно возрастать номера в конце списка и увеличиваться количеств выпадающих номеров в начале/середине. Поэтому, лучше перед каждым сезоном проводить перенумерацию согласно занятым местам с обязательным подтверждением своего участия.

Все таки согласись, что использовать матан в конкурсе не результативно.

Зато было интересно проверить как они работают. В следующем году протестирую еще одну чисто теоретическую методику, если не пойдет тогда смешаю их все.

А может номера вообще не использовать? Использовать только ники как в "Проще простого"...

Если же номера обязательны - то при текущем положении вещей с каждым годом будут неоправданно возрастать номера в конце списка и увеличиваться количеств выпадающих номеров в начале/середине. Поэтому, лучше перед каждым сезоном проводить перенумерацию согласно занятым местам с обязательным подтверждением своего участия.

Зачем заморачиваться, нужно просто как Ф1. Кто какое место занял, тот и получает номер.

а мне тоже очень нравится мой номер #6 :) специально выжидал, когда регистрацию открыли ;)

эх... заменил на Абу Даби Сутиля с Накой на Хейки с Росбергом. очков обе пары заработали поровну (ровно ноль), а убытков - на тыщу... из-за которой пришлось занять последнее место среди участвовавших во всех этапах! :lol: на след год надо будет переформатировать мозг как-то ;)

Sea, ну как ты делаешь чемпионские ставки? ;)

не надо ничего ставить. Все решено
при всем моем уважении - ведущие не обещали. что учтут ВСЕ пожелания конкурсантов :)

Sеа, поздравляю с победой!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...