Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Короче чО тут думать, у кого прогноз приблизительно такой - ФА/КР/ФИН/МЕР/СФ тот и в шоколаде ;)

У меня КР на месте ГИ стоит, а второй пилот НХ. Должно неплохо получиться

Поделиться этим сообщением

Около 3000,,, считать не охота

Встретимся в Бахрейне, там фсех и порву :scare:

стоять - бояться :D

Росберг огорчил, Масса не потянул, Сутилю сломали крыло. Не буду даже считать что бы не расстраиваться...

Короче чО тут думать, у кого прогноз приблизительно такой - ФА/КР/ФИН/МЕР/СФ тот и в шоколаде ;)

Ну у меня так и есть, только на месте Кимаса другой финн.))

Ну у меня так и есть, только на месте Кимаса другой финн.))

Значит ты первый :good:

У меня КР на месте ГИ стоит, а второй пилот НХ. Должно неплохо получиться

А ты второй :good:

Сейфти, я уже посчитала, можешь не торопиться :D

Изменено пользователем foxtail

У №41 slapa в заявке нарушен принцип несовпадения (НР - МЕР). Будет штраф

Это весьма печально :facepalm: :cray:. Очевидно буду в минусе опять и придётся снова подавать ПРОТЕСТ. ;)

А результаты мы увидим???

Хм...Пошёл запускать стиральную машинку... :)

В каком смысле?

А почему в ценах на контракты перепутаны местами сокращения и названия Шасси и Мотора?

Кстати, такое СОБЫТИЕ остается без должного внимания общественности. Где бодрое у-лю-лю-канье? Почему не слышно криков "Браво!"?

Бронзовый призер прошлого сезона №3 Stefan сотворил маленькое чудо:

ВПЕРВЫЕ в истории нашего КЛУБа участнику удалось победить на 2-х этапах подряд!

Забавно и то, что даже результаты его на этих двух этапах не просто высокие, но и близки между собой.

Stefan, Мегареспект тебе!

П.С, Ты только смотри, не переусердствуй, а то такими темпами ты нам к летнему перерыву напрочь убьешь интригу в Чемпионате! :)

А почему в ценах на контракты перепутаны местами сокращения и названия Шасси и Мотора?

исключительно потому, что я их перепутал! Я даже больше скажу: они так перепутаны во всех этапах с начала сезона, просто никто не обращал внимания, наверное. Ща поправлю.

Хм...Пошёл запускать стиральную машинку... :)

Да, да, забираю обе маечки. :) Хоть первый раз поношу за 4 года. Жаль, что перерыв между этапами всего неделя - покрасоваться могу не успеть. :D

П.С, Ты только смотри, не переусердствуй, а то такими темпами ты нам к летнему перерыву напрочь убьешь интригу в Чемпионате! :)

Бывают полосы когда прёт везде.)) В прошлом сезоне у меня такая же пруха была, 2 подряд этапа серебро брал, а потом тишина. Так что навряд ли я куда-то там оторвусь.

Изменено пользователем Stefan

В каком смысле?

Ну политически неправильно даже для злобных "пираний" майки нестираными отдавать. Ты представляешь какими они стали после моего вояжа в Шанхай и тамошней борьбы на 4 фронта? :D

Ну политически неправильно даже для злобных "пираний" майки нестираными отдавать. Ты представляешь какими они стали после моего вояжа в Шанхай и тамошней борьбы на 4 фронта? :D

Да,да... Я уже это вижу - майки пропитаны пролитым тобою тяжким потом, слюной, слезами, а может даже и кровью соперников (чтобы зря под ногами не крутились да не мешали твоей борьбе за все китайские призы на свете). :) :) :)

Пока, т-т-т, практически всё, кроме позиции Кими (он у меня 1-ый пилот в прогнозе), идёт по плану. ;)

Изменено пользователем slapa

Шо-то как-то Феррари не особо оправдали возложенного мной на них доверия :think:

Шо-то как-то Феррари не особо оправдали возложенного мной на них доверия :think:

Угу.

Зато Индия и Кими оправдали. А Великий Вальттери - талисман. Без него в Малайзии обнуление было.

Кими - молодец, Индия - также, Маки и Нико - так себе. В принципе в плюсе.

Опять в прогнозе наворотила не пойми чего :facepalm:

Лучшая заявка на Бахрейн такая - СФ/ПР/КАТ/ЛОТ/-СП

Кстати, такое СОБЫТИЕ остается без должного внимания общественности. Где бодрое у-лю-лю-канье? Почему не слышно криков "Браво!"?

Бронзовый призер прошлого сезона №3 Stefan сотворил маленькое чудо:

ВПЕРВЫЕ в истории нашего КЛУБа участнику удалось победить на 2-х этапах подряд!

Забавно и то, что даже результаты его на этих двух этапах не просто высокие, но и близки между собой.

Stefan, Мегареспект тебе!

По поводу П.С. Ага, щаззз - так он тебя и послушал ;). Третья победа подряд :facepalm: :unknw: . Впрочем, тем не менее поздравляю Stefan`а - настоящий пиранья - срал (извиняюсь) он как на пожелания ведущих, так и на нас простых пираний ;).

Изменено пользователем slapa

Сэйфти, у меня не было планов досрочно шасси менять. Я в заявке поменяла шасси и мотор местами. :( Это ж надо было кучу ньюсов потерять из-за собственной невнимательности :facepalm:

Ну это так, к слову :)

Что-то мне кажется, что у кого СФ как ГИ, да ещё с заменой коробки недополучили по 200 ньюсов.

Квалифицировался 2-м, минус 5 позиций - 7-й. Приехал 1-м. С 7-е по 5-е место по 200, с 5-го по 1-е по 300, получается 1900, +75 за кв.

Или я не права?

Что-то мне кажется, что у кого СФ как ГИ, да ещё с заменой коробки недополучили по 200 ньюсов.

Квалифицировался 2-м, минус 5 позиций - 7-й. Приехал 1-м. С 7-е по 5-е место по 200, с 5-го по 1-е по 300, получается 1900, +75 за кв.

Или я не права?

Почти.... По квале и местам всё правильно, но с 7-го на старте на 1-е на финише - это отыграно шесть позиций.(7-1=6). Из них одна по 200 ньюсов (выход с седьмого на шестое) и еще пять по 300 ньюсов (выход с шестого на первое). Итого 200*1+300*5 = 1700 в гонке.

Дима, ты чего там такого принимаешь.. 3 этапа подряд уже.... :)

Важно!!!

Ну вот.... Слава наиболее бдительным участикам Клуба и гораздо более (чем я) ответственным ведущим, но в расчет Бахрейна вкралась ошибка: пилоты Лотуса у меня, оказывается, финишировали в обратнм порядке! :unknw: Извините, я нечаянно. Спасибо, всем кто ткнул меня носиком в это безобразие ("Кто это сделал? Кто это сделал? А?") :rtfm:

Вобщем, будет пересчёт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...