Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

бонус хоть сыграл, хотя с таким напрягом неожиданно

впрочем бонус наверно многие возьмут

Вопрос был задуман такой, что его смогут взять все, кто решит пожертвовать гоночным инженером и частью прибыли осн. пилотов. Спа поставила все с ног на голову: Я делал ставку именно на ГИ (МШ) и первого пилота (ФА), а в итоге рассчитывать придется только на сомнительного ГИ и первый пилот теперь рискует не окупиться.

Поделиться этим сообщением

Самый худой прогноз мой... Даже не знаю что и делать, буду болеть тупо за всех кого ставил в прогнозе, потому что никого и рядом нету :D

Неет, у меня и Баттон и ФорсИндия и Феррари...:bomb::D Только ГИ Феттель что-то принесет. :)

Неет, у меня и Баттон и ФорсИндия и Феррари...:bomb::D Только ГИ Феттель что-то принесет. :)

Да уж, тоже жесть прогноз! :) Хотя до квалы, я радовался своему прогнозу :D

Да уж, тоже жесть прогноз! :) Хотя до квалы, я радовался своему прогнозу :D

Сейчас можно и не расстраиваться особо. Кто знает, что будет завтра в гонке. Это ведь Бельгия :D

Сейчас можно и не расстраиваться особо. Кто знает, что будет завтра в гонке. Это ведь Бельгия :D

Это точно ;)

Одна надежда на Шуми....Слов нет .... Может Камуи что-то привезет... А так надеялась на бонус, чтоб в плюсе быть.

Не самая многообещающая квалификация, но хотя бы с бонусом, поэтому могу и в плюс вытянуть.

Safety_car, с днём рождения! :):hello::holiday:

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Сэйф! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе во всем! :hello:

Поздравляю с днём рождения! :hello:

Пусть всё будет, чего хочется! :)

Сейфити, поздравляю с Днем Рождения и с победой :hello:

Я даже в плюсе, спасибо Баттону :)

Сэйфти, с днем! :hello:

И опять после гонки в ауте...

Огромадное всем спасибо за поздравления. Если я ничего, традиционно, не напутал. то результаты этапа тут.

Огромадное всем спасибо за поздравления. Если я ничего, традиционно, не напутал. то результаты этапа тут.

Поздравляю с Днём Рождения!!! :holiday: Отличный ты подарок сам себе преподнес! С 1 местом !!! :friends:

Напарник и коллега, открывай-ка багажник своего Mercedes SLR, я тебе туда подарки грузить буду :rolleyes: . :D Что? Что такое? Весь багажник занят?:shok: Сам Михаэль Шумахер тебе лично весь багажник забил подарочными ньюсами? Хм... :think: Ну ладно, тогда я хотя бы словами. :shuffle:

Здоровья тебе, благополучия на всех фронтах, терпения в нашем нелёгком конкурсном деле и, как говорицца, "за сбычу мечт"! :holiday: В том числе и на благо нашего скромного, но очень полезного "Пиранья-Клуба".

С днюхой! :happybirth::sun:

P.S. Ну и с "полезным горшочком от Михаэля" тебя! Вторая победа в сезоне :good:

Хороший подарочек ко дню рождения себе сделал! Поздрвляю!!! )))

А у меня третий минус ((( всё, теперь лажать ВАЩЕ нельзя )))

А лучшая ставка ДБ-АС-СТР-ФЕР-МШ, 13 056 ньюсов!...

Не надо было вестись на бонус, не просчитал сразу, что по-любому "голый" гоночный инженер полезнее того, кто может бонус взять )))

Напарник и коллега, открывай-ка багажник своего Mercedes SLR, я тебе туда подарки грузить буду :rolleyes: . :D Что? Что такое? Весь багажник занят?:shok: Сам Михаэль Шумахер тебе лично весь багажник забил подарочными ньюсами? Хм... :think: Ну ладно, тогда я хотя бы словами. :shuffle:

Здоровья тебе, благополучия на всех фронтах, терпения в нашем нелёгком конкурсном деле и, как говорицца, "за сбычу мечт"! :holiday: В том числе и на благо нашего скромного, но очень полезного "Пиранья-Клуба".

С днюхой! :happybirth::sun:

P.S. Ну и с "полезным горшочком от Михаэля" тебя! Вторая победа в сезоне :good:

Спасибо. Ты прав, сегодня Михаэль в качестве подарка вернул мне все те ньюсы, которые недозаработал для меня с начала сезона. :)

Ну, с тебя "Зеленомаечники"

Провал.

Надежда мой компос земной,

А удача - награда за смелость.

Шуми молодец, умничка!!!! Не смотря на вилы, лотосы, Жерома и Камуи я 14. Отличный результат благодаря Шумики. Шуми самый великий. Просто Супер!!! Радуюсь отличному выступлению Шумика.

Слов нет..

Всех победителей поздравляю!!!!

Ну и конечно Sefety_car С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В славный праздник, в день рожденья

Вы, мой друг, скорей примите

Кучу теплых поздравлений

В стихотворном скромном виде.

Пусть судьба будет привольной,

Сердце добрым и горячим.

Вам желаю сладкой доли:

В дом достаток, в жизнь – удачи!

Изменено пользователем Ilse

Очень доволен гонкой. В принципе, я сделал ставку, обещавшую выйти в плюс без больших неожиданностей. Но ставка была непрочная, тем более перед квалификацией совсем не оставалось времени посмотреть возможные варианты, поставил первое пришедшее в голову.

Впервые в сезоне рискнул поставить на Шумахера и не прогадал, тот провел лучшую после Канады гонку в году. Гоночный инженер Алонсо тоже не подвел. Если бы не самовыпил Льюиса, было бы лучше, конечно, но я и так очень доволен.

Слегка укрепил свое второе место и впервые после Канады прилично отыгрался у Аринель. Я все-таки не теряю надежду при удачном стечении обстоятельств навязать ей борьбу в конце чемпионата.

Цель на этап выполнена, но свою интуицию я больше не слушаю... это ж надо было ее послушать и не ставить на Сутиля :D

В квале то оно конечно было верно, но ведь очки по гонке дают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...