Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

У нас в России пиво в общественных места с горла пить нельзя.

Не пьют?

:D Очень чётко подмечено B)

Всё же может и вправду лучше тогда на положение во всём первенстве ориентироваться? :unsure:

Поделиться этим сообщением

:D Очень чётко подмечено B)

Всё же может и вправду лучше тогда на положение во всём первенстве ориентироваться? :unsure:

это не сложно, в общем...

однако распределение мест на этапе на основе мест на прошлых этапах - не очень справедливо. Богатые богатеют, бедные беднеют.... выходит, для новичка победить на отдельном этапе малореально

Проблема с временем постов очень легко решается - простым запретом редактирования постов в теме. Хочешь поменять прогноз - удаляй старый и пиши новый. В этом случае номера постов будут соответствовать очерёдности подачи. Кто нарушит провило и отредактирует пост - получит наказание в баллах.

Насколько я понимаю, не у всех можно увидеть, что пост был отредактирован... ;)

однако распределение мест на этапе на основе мест на прошлых этапах - не очень справедливо. Богатые богатеют, бедные беднеют.... выходит, для новичка победить на отдельном этапе малореально

Ну почему же - набири очков больше всех на этапе и... :D

А по поводу справедливости - я уже говорил ранее. Куда более несправедливо, когда ставка, сделанная абы как в понедельник, но отредактированная под закрытие темы в пятницу имеет преимущество над ставками во вторник, среду и т.д. Намного несправедливее...

Так что либо нам всё-таки как-то придерживаться определённого внутреннего "кодекса чести" и не запрятывать метку редактирования, либо, что-то менять... :unsure:

Насколько я понимаю, место на этапе никак не влияет на место в чемпионате... И за первые места только в подпись награда...

Почему не раздавать всем награды в подпись?

Насколько я понимаю, место на этапе никак не влияет на место в чемпионате... И за первые места только в подпись награда...

Почему не раздавать всем награды в подпись?

как ты себе представляешь награду "за 49е место на эатпе"?

У нас в России пиво в общественных места с горла пить нельзя.

Не пьют?

Разве за это часто штрафуют? Если игрока хоть один раз накажут баллами, он уже до конца сезона не будет редактировать посты.

Насколько я понимаю, не у всех можно увидеть, что пост был отредактирован... ;)

Скриншотами легко это проконтролировать.

Изменено пользователем Oden

:lol:

Проблема с временем постов очень легко решается - простым запретом редактирования постов в теме. Хочешь поменять прогноз - удаляй старый и пиши новый. В этом случае номера постов будут соответствовать очерёдности подачи. Кто нарушит провило и отредактирует пост - получит наказание в баллах.

Шумофил, а ведь правда возможно в конкретной теме, где постим прогнозы запретить редактирование? То есть если ты рано запостил, а в пятницу после тренировок осознал, что погорячился - ради Бога - удаляй старый пост и пости новый. Или просто новый, без удаления, старый становится недействительный.

возможно?

После Испании мы с тобой сие пообсуждали... Только в шутку... Ты на серьёзе предлагаешь?

Шумофил, а ведь правда возможно в конкретной теме, где постим прогнозы запретить редактирование? То есть если ты рано запостил, а в пятницу после тренировок осознал, что погорячился - ради Бога - удаляй старый пост и пости новый. Или просто новый, без удаления, старый становится недействительный.

возможно?

так нельзя

Да нет, в смысле по медальке с 1 местом на этапе всем, кого рассуживает время подачи прогноза.

А может быть вообще не дробить?

Ну и пусть будет пяток победителей, десятка серебрянных медалистов, и тридцатка бронзовых медалистов.

Каждой сестре по серьгам (с).

Даёшь Сале/Пелетье! ;)

После Испании мы с тобой сие пообсуждали... Только в шутку... Ты на серьёзе предлагаешь?

хм, идея прикольная, но, увы, шуточная.

Короче резюме, я так понял, все без изменений. Единственно альтернативно рабочий вариант - при равенстве брать в расчет положение в общем зачете. Кто заходит - высказывайтесь

Короче резюме, я так понял, все без изменений. Единственно альтернативно рабочий вариант - при равенстве брать в расчет положение в общем зачете. Кто заходит - высказывайтесь

Есть алтернативный вариант, по номеру команды, то есть кто раньше подал заявку на участие в конкурсе тот при равенстве баллов выше.

Есть алтернативный вариант, по номеру команды, то есть кто раньше подал заявку на участие в конкурсе тот при равенстве баллов выше.

Извиняюсь, но вот это вообще никак не завязано на спортивной составляющей да ещё имеет постоянное "неспортивное" влияние на весь сезон... Нет уж...

Про общее положение в чемпионате - достаточно приемлемая штука, потому и предложена, но в любом случае требует подавляющего одобрения.

Что же до скрин-шотов... Вообщем-то идея вполне реализуемая - делаются скрины в конце каждого дня. Но вот "обработка" сего - вещь весьма муторная. Вряд ли кто-то добровольно подпишется на роль "ответственного оператора". Тем более у Шумофила и без этого на форуме забот хватает. А ведь не форумом единым... ;)

Опять же, геморроя со скринами много, а какова отдача?

Тут я уже писал, что только прогамма для приёма ставок решит проблему с дублированием ставок. В минус ей ставил невозможность редактирования. Теперь же, в свете создавшейся проблемы с очерёдностью занимаемых мест на этапе, этот минус уже перерастает в плюс. В неё же можно впихнуть и отказ от невалидной ставки, дабы народ не сокрушался, что сделал невалидую ставку, а изменить уже нельзя.

Дело за малым - найти того самого программиста :) (сам им не являюсь)

... в данном конкурсе настолько скудны факторы влияющие на результ, - отсюда высокая степень совпадения результатов...

Этот момент мне не нравится куда больше, нежели "десять человек на место".

Может быть стоит подумать, на следующий год, естественно, о финансовом менеджменте?

Предположим ... стартовый капитал каждого манагера, перед началом сезона, составляет 100 000 ньюсов. А дальше ... да трать как хочешь, заключай любые контракты. Но!

Есть прибыль ты живешь. Терпишь убытки ... ну на то они и убытки - ньюсов поменьше, контракты поскромнее. Выживает сильнейший.

Предоставить возможность брать кредиты. Установить проценты. Закончил, несмотря на кредит, сезон с прибылью, верни кредит, а то что осталось идет в зачет.

Прогорел окончательно, ну значит прогорел, в конце концов, на счетчик ставить никто не будет.

В принципе, на Сильверстоун я поставил Баттона только потому, что за него болею. Только на один этап, в качестве эксперимента, я поставил Барика. На всех остальных этапах, первым пилотом у меня был Баттон.

Работай вышеизложенная система, скорее всего, я бы заключил контракты с другими пилотами.

Утверждено, что призёры чемпионаты будут награждены :rolleyes:

ссылка

Этот момент мне не нравится куда больше, нежели "десять человек на место".

Может быть стоит подумать, на следующий год, естественно, о финансовом менеджменте?

Предположим ... стартовый капитал каждого манагера, перед началом сезона, составляет 100 000 ньюсов. А дальше ... да трать как хочешь, заключай любые контракты. Но!

Есть прибыль ты живешь. Терпишь убытки ... ну на то они и убытки - ньюсов поменьше, контракты поскромнее. Выживает сильнейший.

Предоставить возможность брать кредиты. Установить проценты. Закончил, несмотря на кредит, сезон с прибылью, верни кредит, а то что осталось идет в зачет.

Прогорел окончательно, ну значит прогорел, в конце концов, на счетчик ставить никто не будет.

В принципе, на Сильверстоун я поставил Баттона только потому, что за него болею. Только на один этап, в качестве эксперимента, я поставил Барика. На всех остальных этапах, первым пилотом у меня был Баттон.

Работай вышеизложенная система, скорее всего, я бы заключил контракты с другими пилотами.

Вообще-то, я это уже предлагала.

Теперь по примеру ФОТА все альтернативой грозить будут? :rolleyes: На самом деле неплохо определиться с этим спорным моментом. Я поспешила подать заявку и оказалась первая из восьми аналогичных результатов. Хоть это борьба и в середине пелетона. а все равно порадовало. :rolleyes:

В накопительной системе нет разницы большой какие там у тебя места, главное это итог. Если только очень хочется в подпись кубок для красоты, а так не вижу большой проблемы в этом.

Разве за это часто штрафуют? Если игрока хоть один раз накажут баллами, он уже до конца сезона не будет редактировать посты.

ФИА учредим чтоб каждый пост скринили в конкурсе а потом апосля рассматривать 150 картинок и сравнивать?

возможно?

Я когда создавал Народный я первым делом об этом спросил, нельзя так сделать.

А может быть вообще не дробить?

Ну и пусть будет пяток победителей, десятка серебрянных медалистов, и тридцатка бронзовых медалистов.

Каждой сестре по серьгам (с).

Даёшь Сале/Пелетье! ;)

По мне лучше так, ибо все методы нереальные следить контролировать, глупости, также как и сортировать по положению в чемпе, это лишняя головная боль огранизаторам.

Нафига я выпросил номер 25 подавая заявку пятым, прошу вернуть мне пятый номер. :lol:

Вообще-то, я это уже предлагала.
Мои поползновения на авторство не распространялись. Считай голосом в поддержку твоего предложения.

Еще бюджет сделать стартовым так, чтоб кто позже присоединится меньше получал, напримет 18 ГП стартовая сумма 90 000 ньюзов, с каждым ГП стартовая сумма уменьшается на 5 000

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...