Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Какой-нить гонщик (не будем показывать пальцем кто :rolleyes: ) до истечении 75 % дистанции может завал из 20-ти болидов устроить, например. :rolleyes:

Вот за ним Марсиане и прилетят :D

Поделиться этим сообщением

Еще бы - дорого так, что жуть....

А я купила, думаю, что максимум врятли будет, но могут покрыть малый расход на Физику. Да и Феррари думаю, что не подкачает в этот раз. Тем более, что ексель говорит, что шансы на проигрыш практически одинаковы, что у Физики, что у многих других, а минусы в результате разные. Тем более, что можно проверить еще один вариант стратегии и получить большую прибыль за счет того что остальные компоненты принесут меньший минус. А, интуиция, со вчерашнего дня все теребит, что не на тех пилотов поставила, но я поспорила, точнее слово дала (не на форуме), что поставлю на Физику.

Вообще в этот раз интуиция говорит одно, приметы другое, а ексель третье. Интересно, что в этот раз выиграет. В Монако самая плохая примета проиграла в первые с 1995 г. и к радости, правда в этот раз она повторилась.

При нынешней своей стоимости Браун принесет сколько-нибудь весомые деньги в случае победы или еще лучше дубля...

Но не век же им побеждать?.. ;)

При нынешней своей стоимости Браун принесет сколько-нибудь весомые деньги в случае победы или еще лучше дубля...

Но не век же им побеждать?.. ;)

Вечно побеждать не будут, но шансов у них больше, да и Россу в этом плане я доверяю больше.

Мне кто-нибудь логику допвопроса применительно к цели непосредственно конкурса может объяснить?

Это как это так , - нужно одновременно угадать лучшие компоненты и худшие?

Если, к примеру,исходить из того, что предположительно лучшими будут РБР и БГП, и РБР-овцы по идее должны занять 1 и 2 места, а БГП-ки 3 и 4, то как с этим менеджеру увязать допвопрос, при котором Тойота, Макларен, либо Феррари будут расположены ниже? Ну, по его , менеджера, задумке? Это другой вопрос что там будет на самом деле, а сейчас как разруливать менеджеру, если он считает для себя сельнейшими на предстоящий ГП РБР и БГП?

Вроде как будешь команды прогнозировать по максимуму, ну а если не срастётся и указанные тобой команды выступят не удачно, то есть шанс захватится за допвопрос.

Мне кто-нибудь логику допвопроса применительно к цели непосредственно конкурса может объяснить?

Это как это так , - нужно одновременно угадать лучшие компоненты и худшие?

Если, к примеру,исходить из того, что предположительно лучшими будут РБР и БГП, и РБР-овцы по идее должны занять 1 и 2 места, а БГП-ки 3 и 4, то как с этим менеджеру увязать допвопрос, при котором Тойота, Макларен, либо Феррари будут расположены ниже? Ну, по его , менеджера, задумке? Это другой вопрос что там будет на самом деле, а сейчас как разруливать менеджеру, если он считает для себя сельнейшими на предстоящий ГП РБР и БГП?

Вроде как будешь команды прогнозировать по максимуму, ну а если не срастётся и указанные тобой команды выступят не удачно, то есть шанс захватится за допвопрос.

Если хочеш получить дополнительные ньюсы, то придется совместить лучших и не совсем худших. Вообщем в идеале нужно угадать кто возьмет первые два места и последние (седьмое и восьмое) места, а пилотов те кто приедет третьим и четвертым. Естественно если дубль сделает одна команда, за тем приедут пилоты из разных команд и последними в очковой зоне приедут тоже пилоты одной команды.

...

Хм... Как по мне, то логика доп.вопрса (любого, а не только этого) в том, что менеджер должен оценить свои шансы угадать компоненты "по максимуму" и компоненты с учетом доп.вопроса, а потом сопоставить вероятносит этих событий с прибылью, которые они могут принести. Вот и все! Большинство из нас так и поступают, даже если и не осознают этого!

А если конкретнее, то если иметь точные значения вероятностей успеха каждого гонщика (на эту роль весьма условно претендуют букмекерские ставки), то получим типичную задачу для раздела математики, который называется "ТЕОРИЯ ИГР". На основе этой теории можно было бы найти конкретное вероятностное решение для каждого отдельного ГП. Есть всего три "но" :

1 - точных значений вероятности никто не знает.

2 - решение задачи теории игр с таким числом исходных данных весьма и весьма сложно, хотя оно заведомо существует, и оно единственно.

3 - такое решение гарантировало бы успех только при большом количестве гонок на одних и тех же начальных условиях, т.к. оно является только вероятностным.

Тем, кто все это дочитал и не уснул по секрету сообщу: существують более простые методы - например интуиция...Ею я безуспешно и пользуюсь.

РБ

АС

ФЕР

РБР

А я думал только у меня на клавишах буквочки совсем постирались.:lol: ....Пора менять клавиатуру.

Истинно так. ;)

Повышает интригу. И последние станут первыми...

Вечно побеждать не будут, но шансов у них больше, да и Россу в этом плане я доверяю больше.

Это-то понятно. Вопрос в цене. И шансах получить приличные ньюсы за вычетом расходной части.

А сколько в итоге будет стоить угаданный доп.вопрос: 1000 или 2000 ньюсов? А то первая страничка топика об этом умалчивает... ;)

Вопрос "двухпилотный", в прошлый раз (в Китае) за такое две тонны бонуса давали

прогноз сверху - не мой, но судя по нему, я не один такой :)

Ну насчет ФИ в качестве шасси не знаю, а вот вторым пилотом брать Сутила или Физико мне понравилось. :) Стопроцентное страхование от большого минуса (-30 - это гроши).

А сколько в итоге будет стоить угаданный доп.вопрос: 1000 или 2000 ньюсов? А то первая страничка топика об этом умалчивает... ;)

Конечно 1000. Во-первых так положено по регламенту, во-вторых если бы 2тыс - то наверняка об этом было бы сказано отдельно, втретьих я уверен, что те 2000 призовых были исключением и больше практиковаться не будут.

Изменено пользователем Safety_car

Ну насчет ФИ в качестве шасси не знаю, а вот вторым пилотом брать Сутила или Физико мне понравилось. :) Стопроцентное страхование от большого минуса (-30 - это гроши).

И практически гарантированное отсутствие какого-либо плюса.

А сколько в итоге будет стоить угаданный доп.вопрос: 1000 или 2000 ньюсов? А то первая страничка топика об этом умалчивает...

Конечно 1000. Во-первых так положено по регламенту, во-вторых если бы 2тыс - то наверняка об этом было бы сказано отдельно, втретьих я уверен, что те 2000 призовых были исключением и больше практиковаться не будут.

Тем не менее, прецендент был, поэтому неплохо бы уточнять. Или "дирекции конкурса" озвучить как аксиому, что впредь никакие 2000 применяться не будут.

Тем не менее, прецендент был, поэтому неплохо бы уточнять. Или "дирекции конкурса" озвучить как аксиому, что впредь никакие 2000 применяться не будут.

Помоему все ясно: по регламенту п.11 "дополнительный спонсорский доход в размере 1000 ньюсов.". К тому же перед Бахрейном было сказано "...бонус в этот раз - 2000 ньюсов". Ну и последний довод - в Малайзии звучало просто - ".. получит бонус.", и это значило 1000. Также и сейчас.

Допвопрос будет на 1000

слишком много было бучи в Китае, да и 2000 - слишком большой разнос дают в результатах - так низзя :)

Допвопрос будет на 1000

слишком много было бучи в Китае, да и 2000 - слишком большой разнос дают в результатах - так низзя :)

Почему(? Лучше за такой вопрос давать 3000. Бучи будет много, но она утихнет сразу после ГП. За то кто отгодает по радуется:))

Кстате, а может в правилах на следующий год ввести возможность траты того-что заработали, естественно вертуально. А то зарабатываем, а зачем капитал если его нельзя потратить? Ведь главная ценность капитала в том, что его можно потратить и мотивация заработать больше возрастет. Самое главное, что ключевым станет не заработать, а потратить. Думаю, что многие больше любят тратить, чем зарабатывать:)

Лучше за такой вопрос давать 3000.

А вопрос какой?

Кстате, а может в правилах на следующий год ввести возможность траты того-что заработали, естественно вертуально. А то зарабатываем, а зачем капитал если его нельзя потратить?

Не понял. :blink: Так мы и тратим то, что заработали. Собственно расходная часть ставки и есть те самые траты.

Лучше за такой вопрос давать 3000.

А лучше 5000 или 7000. И конкурс превратиться в угадывание ответа на один вопрос. И где тогда будет интерес?

Не понял. :blink: Так мы и тратим то, что заработали. Собственно расходная часть ставки и есть те самые траты.

Нет, мы не тратим, что заработали, мы тратим не ограниченное количество денег. Если бы мы тратили, что заработали, то мы бы не могли делать ставки больше определенной суммы (заработка на предыдущих этапах). Это привело бы к естственному отбору, то есть те кто получил в австралии минус уже не могли бы участвовать дальше или были бы вынуждены брать в кредит. В такой ситуации даже ненужно делать ограничения бюджета.

А вопрос какой?

Зайди в тему Стамбула и почитай, только внимательно:)

А лучше 5000 или 7000. И конкурс превратиться в угадывание ответа на один вопрос. И где тогда будет интерес?

Не, а лучше сразу 13000, чтоб кто угадал мог догнать лидеров. Шутка))))))))

А вопрос какой?

Да не важно, какой вопрос. Вот бы узнать какой ответ :o

Да не важно, какой вопрос. Вот бы узнать какой ответ :o

А за ответ цена 200000))))

хорошая мысль...

а еще можно озвучивать вопрос после закрытия темы... или даже лучше - после завершения гонки - и раздавать бонусы в зависимости от участника - с тем, чтобы у всех стало очков поровну :D

хорошая мысль...

а еще можно озвучивать вопрос после закрытия темы... или даже лучше - после завершения гонки - и раздавать бонусы в зависимости от участника - с тем, чтобы у всех стало очков поровну :D

Какой-то фиашно-берниевский подход получается... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...