Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

думаю просто вели переговоры на бьазе, а потом пошли побухать

На аванс?

Поделиться этим сообщением

думаю просто вели переговоры на бьазе, а потом пошли побухать

Какие переговоры? Так... поздороваться заходил :lol:

The Times: «Феррари» не возражает против выступления Михаэля Шумахера за «Мерседес»

люди, прочитавшие оригинал, говорят, что там было написано совсем иначе:

там общий смысл немного другой: в Феррари пока не заметили никаких попыток со стороны МШ разорвать отношения с ними

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=353006&FS=F1

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=353018&FS=F1

Брат Хэртли сказал, что с составом ТР еще не ясно ( т.е. позиции Альгерсуари и / или Буеми ) не так и прочны. У Брендона в случае хорошего выступления на тестах есть шанс дебютировать в этой команде

Официально Хайме еще никто в составе СТР не подтвержал. Он сам только заявлял, что уже подписал контракт. Позиция Буэми же наоборот выглядит весьма прочно. Кстати, у Хартли уже есть контракт на следующий сезон в WSR.

Официально Хайме еще никто в составе СТР не подтвержал. Он сам только заявлял, что уже подписал контракт. Позиция Буэми же наоборот выглядит весьма прочно. Кстати, у Хартли уже есть контракт на следующий сезон в WSR.

Может Буеми окажется в Мерсе? ;)

Может Буеми окажется в Мерсе? ;)

Меня конечно в это межсезонье уже мало чем удивишь, но это вообще хардкор.

Смысла с теплого местечка уходить у него нет. Если в 10-м продолжит хорошо выступать. получит место в Быках, Уэббера только на го дпродлили.

Смысла с теплого местечка уходить у него нет. Если в 10-м продолжит хорошо выступать. получит место в Быках, Уэббера только на го дпродлили.

Смысл то есть - это всё-таки Мерседес, так что если предложат согласится не раздумывая, тем более что с РБ не всё ясно - вдруг они Райкконена подпишут

Смысл то есть - это всё-таки Мерседес, так что если предложат согласится не раздумывая, тем более что с РБ не всё ясно - вдруг они Райкконена подпишут

Проиграет сезон Росбергу, а потом по наклонной. Пусть еще годик в телятах катается. Скорость у него есть, но ошибок многовато.

Проиграет сезон Росбергу, а потом по наклонной. Пусть еще годик в телятах катается. Скорость у него есть, но ошибок многовато.

зато есть шанс показать себя. а с телятами вообще неясно - у них в 2010 машина будет своя машина впервые за долгое время, провалятся и про Буэми точно забудут, да и места все приличные будут заняты, так что я бы на его месте даже не раздумывал

зато есть шанс показать себя. а с телятами вообще неясно - у них в 2010 машина будет своя машина впервые за долгое время, провалятся и про Буэми точно забудут, да и места все приличные будут заняты, так что я бы на его месте даже не раздумывал

Тоже верно. Но для начала хотелось бы хоть одного упоминания о такой возможности. А то мы фантазии jals'a обсуждаем.

тем более что с РБ не всё ясно - вдруг они Райкконена подпишут

:lol: если только в ралли

Тоже верно. Но для начала хотелось бы хоть одного упоминания о такой возможности. А то мы фантазии jals'a обсуждаем.

фантазией это и останется, потому что будет несусветной глупостью со стороны Мерса выкупать контракт Буэми, когда на рынке есть свободный немец Хайдфельд

Джо Савард: «Тойота» продала свое место в «Формуле-1» команде «Стефан Гран-при»

Британский журналист Джо Савард сообщил, что команда «Тойота» может быть продана сербу Зорану Стефановичу, который ранее надеялся вступить в «Формулу-1» со свой командой «Стефан Гран-при».

«Из Кельна до меня дошли слухи, что сотрудникам конюшни «Тойота» сообщили о том, что их место в пелотоне было кому-то продано, и что некоторых из них попросили остаться для работы над болидом образца 2010 года для человека по имени Стефан из Сербии. «Стефан Гран-при» может стать реальностью», -сообщил Савард в своем блоге.

кажись Заубер снова пролетает.

Еще и небось Милоша Павловича какого-нибудь посадят.

что ещё за стефангп?! :blink: понабрали по объявлению...

Еще и небось Милоша Павловича какого-нибудь посадят.

уверен это тоже не более чем слухи - Тойота отказалась продавать чертежи своего болида, так что не знаю откуда эти слухи

уверен это тоже не более чем слухи - Тойота отказалась продавать чертежи своего болида, так что не знаю откуда эти слухи

Савар иногда дело говорит. После ухода Бриджстоуна он сказал, что это еще не все потери и оказался прав.

Фольксваген рассматривает возможность прихода в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей, но не ранее 2012 года.

Ну так потому и отказалась, что на всю команду покупатель нашёлся :)

«Фольксваген» рассматривает возможность вступления в «Формулу-1» в качестве поставщика двигателей

«Фольксваген» всерьез рассматривает возможность вступления в «Формулу-1» в качестве поставщика двигателей. Об этом заявил бывший гонщик, а ныне представитель немецкой компании Ханс-Йоахим Штук.

«Если вы крупнейший в мире автопроизводитель, то мысли о «Формуле-1» естественны. Но мы не думаем о вступлении в этот чемпионат до 2012 года.

Мы находимся в поиске инновационных вещей, а «Формула-1» - вершина автоспорта. Два года назад ходили слухи, что «Фольксваген» собирается купить команду «Ред Булл», хотя это было не так. Зачем нам привязываться к одной конюшне, если мы можем поставлять двигатели сразу нескольким?

Если вы купите «Ред Булл», а Эдриан Ньюи захочет летать или ловить рыбу, то команда больше не будет успешной. Посмотрите на «БМВ»: они купили аэродинамическую трубу и суперкомпьютер за миллионы долларов, а теперь они все закрывают. Разработка и поставки двигателей командам - вот лучший путь.

Удивительно, но «Формула-1» пошла по правильной дороге в плане сокращения расходов. Многие автопроизводители покинули чемпионат. Я говорю «много» потому, что пока еще есть несколько не определившихся концернов.

Им нужно стать поставщиками моторов, затем переходить к лизингу, продавать двигатель или отдавать его кому-то другому. Тогда не будет никаких проблем с командами, аэродинамическими трубами, инженерами и прочим.

Все похоже на «Формулу-1» моих дней. Были команды «Марч», «Лотус» и двигатели «Форд».Затем в качестве поставщика моторов со своим мощным двигателем пришла компания «Рено». Это было идеально.

Я следил за «Формулой-1» в последние семь лет и всегда спрашивал себя: почему лишь 20 болидов? Что будет, если в чемпионате их будет 30? Теперь мы вновь к этому возвращаемся.

В следующем сезоне у нас будет три новых команды, 26болидов, а при наличии хорошего по соотношению «цена-качество» мотора, в пелотоне может быть 30 машин», - цитирует Штука Autosport.

не пройдет и пяти лет, как они захотят иметь уже полностью собственную команду в Ф1

блин, лучше бы резинщик какой объявился... ездить-то не на чем в 2011-м будет

а то всё стефаны какие-то... да фольцвагены...

Еще один немецкий вагон в Ф-1? Нафиг, нафиг...

Говорят, что будут корейские шины Kumсho, они наверное будут еще дубовее, чем нынешние Бриджи.

По Буэми согласен, если только вдруг его не перекупит кто.

Или это место получит Кими, а тут возможность выступать за топ команду или за аутсайдера, какой выбор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...