Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ДА забудьте про Кими уже. ВСЁ!!! Он свалил из Формулы! А то уже надоели честное слово одну и туже гипотезу обсасывать несколько страниц подряд. Кими в Мерсах это не сюрприз ни разу! Это даже на лёгкое удивление не тянет. Так что расслабтесь, нет больше Кими в Формуле! Причём он в этом сам виноват! Поезд уехал!

Это не поезд уехал, это крыша уехала. Но Кими здесь не при чём.

Поделиться этим сообщением

Росбергу не зазорно проиграть Райкконену

ну хотя бы потому, что Кими является чемпионом мира :)

Росбергу с его нынешними амбициями вообще любому проиграть будет зазорно. Тем более, что он пользуется поддержкой хозяев команды. А вот им то вообще ни к чему проигрыш их ставленника. так что больше перспектив у Райкконена проиграть Росбергу (технологии кимофилам известны :rolleyes: ). Только вряд ли при таких раскладах будет взимное желание Кими и Мерса связываться друг с другом. Россу Кими вообще ни к чему. Его философия состоит в том, что команду чемпионами делает именно он, а не гонщики. И правильно.

Ну вот видите, все уже попрощались с ним, а тут на те, он вернулся, чем не сюрприз? ;)

Думаю Вы были бы оч удивлены такому событию, не так ли?

Не путай удивление и желание ;)

Не путай удивление и желание ;)

Я ничего не путаю..

Просто некторые форумачане, во всю уверенны в уходе Райкконена, и тут же говорят, что его переход в мерседес ни капли не удивит..

Сами себе противоречат.

Я ничего не путаю..

Просто некторые форумачане, во всю уверенны в уходе Райкконена, и тут же говорят, что его переход в мерседес ни капли не удивит..

Сами себе противоречат.

А, что удивительного в том, что он окажется в Мерседесе? Просто шокирующая новость - "Мечущейся от команды к команде Ряйкконен, оказывается в наиболее ожидаемой МерседесГП".

Два самых ожидаемых решения: уход или Мерседес. А вот, если этой командой окажется Usf1- это неожиданность.

- что с Кими случилось после аварии Массы?

:blush: :rolleyes:

проснулся ,+ понял что его участие в Ф-1 под вопросом и горит , если уволят

А, что удивительного в том, что он окажется в Мерседесе? Просто шокирующая новость - "Мечущейся от команды к команде Ряйкконен, оказывается в наиболее ожидаемой МерседесГП".

Два самых ожидаемых решения: уход или Мерседес. А вот, если этой командой окажется Usf1- это неожиданность.

Лан, не люблю спорить, подождем ясности.

проснулся ,+ понял что его участие в Ф-1 под вопросом и горит , если уволят

Че, серьезно? Вот так вот прямо с поцелуя пружины и шлема Массы и проснулся? :lol:

Я имел ввиду, что полностью текущие название сохранится как минимум до 2011. Т.е есть такая команда и сейчас.

ну это да .

но и до 2015 Мерседес там будет в названии ,не проблема

Росбергу с его нынешними амбициями вообще любому проиграть будет зазорно. Тем более, что он пользуется поддержкой хозяев команды. А вот им то вообще ни к чему проигрыш их ставленника. так что больше перспектив у Райкконена проиграть Росбергу (технологии кимофилам известны :rolleyes: ). Только вряд ли при таких раскладах будет взимное желание Кими и Мерса связываться друг с другом. Россу Кими вообще ни к чему. Его философия состоит в том, что команду чемпионами делает именно он, а не гонщики. И правильно.

По - поводу амбиций Росберга , очень даже соглашусь и более того Кими для него конкурент намбеуан - занимает нишу летучих финов-чемпионов, кот. в своё время его папег и образовал. Тут можно вспомнить недавние выпады Нико в адрес Кими и Хейкки, когда его ещё сватали в Макларен, да и по фотографиям на параде пилотов в Абу-Даби видно, что отношения очень натянуты.

В отношении философии Росса, тоже согласен и поэтому Кими не стоило бы заключать длительного контракта или вообще лучше не связываться - уж очень Росс хитёр.

По - поводу правильна ли такая философия? ;) Она имеет место быть у большинства команд, но не у всех - например Рено и у меня давно закрались подозрения, что те 30 млн, кот. они ищут - про Робертсонов душу и раллийные покатушки Кубицы тоже прямой намёк Кими - где на самом деле находится то, что он ищет.

Ну вот видите, все уже попрощались с ним, а тут на те, он вернулся, чем не сюрприз? ;)

Думаю Вы были бы оч удивлены такому событию, не так ли?

Да нет, я думаю в этом случае будет удивлён сам Кими :lol:

Лично мне так вообще пофиг где он будет, ибо не болею за него. Просто уже надоело что обсасывают одно и тоже уже несколько страниц подряд.

Это не поезд уехал, это крыша уехала. Но Кими здесь не при чём.

Хм... то есть по твоему у него нет собственного мнения так что ли? Типа он делает то что ему прикажут менеджеры? ИМХО глупо так думать

Я ничего не путаю..

Сами себе противоречат.

Ну так а как быть в этом не уверенном, если и он сам и его менеджеры уже практически смотали удочки неделю назад?

Да нет, я думаю в этом случае будет удивлён сам Кими :lol:

Лично мне так вообще пофиг где он будет, ибо не болею за него. Просто уже надоело что обсасывают одно и тоже уже несколько страниц подряд.

Хм... то есть по твоему у него нет собственного мнения так что ли? Типа он делает то что ему прикажут менеджеры? ИМХО глупо так думать

Ну так а как быть в этом не уверенном, если и он сам и его менеджеры уже практически смотали удочки неделю назад?

Межсеэонье

притом теперь даже темтов нет

вот и байда про Кими :lol:

Qadbak может оказаться мыльным пузырем и БМВ , наверное, срочно придется искать нового покупателя для команды

http://translate.googleusercontent.com/tra...coMGR4FMdGu3K8A

.

Я имела сказать другое: что пока не всё ясно, не стоит делать столь категоричных заявлениий об 100% уходе Кими из Ф1, как это делаете Вы. :)

Росбергу не зазорно проиграть Райкконену

ну хотя бы потому, что Кими является чемпионом мира :)

В том году он его не заслужил. Его чемпионство - нелепое стечение обстоятельств. Поэтому ему будет так же зазорно проиграть :)

Qadbak может оказаться мыльным пузырем и БМВ , наверное, срочно придется искать нового покупателя для команды

http://translate.googleusercontent.com/tra...coMGR4FMdGu3K8A

это фигово

хотелось что б Заубер вернулся

В том году он его не заслужил. Его чемпионство - нелепое стечение обстоятельств. Поэтому ему будет так же зазорно проиграть :)

Блин, а я думал ты адекват :(

"Везёт тому, кто везёт" (ц)

Блин, а я думал ты адекват :(
Ты правильно думал. И ты не ошибся :)

дело не в деньгах

я думаю, что мерсы, когда они выкарабкаются от всех этих обязательств перед маками, то станут серьезной силой

а немецкая команда для немца...

вон Шуми говорил, что когда играет немецкий гимн в честь его победы, то этому гимну радуется только сам Шуми и Коринна, а когда в честь его побед играет гимн итальянский, то от счастья на ушах стоит вся команда

поэтому я понимаю, отчего сейчас такая радость в маках по поводу чисто английской команды

это необъяснимо и иррационально, но это так

А ещё вспоминается мечта Проста о французской дрим-тим в Ф-1...

Я имела сказать другое: что пока не всё ясно, не стоит делать столь категоричных заявлениий об 100% уходе Кими из Ф1, как это делаете Вы. :)

Это не я это его менеджеры делают заявления ;)

И вообще я реалист и в сказки не верю. Кими сказал что кроме Маков больше нигде не будет гоняца. в Маки его не взяли, значит гуляет из Формулы 1 и точка! Если подпишет с другой командой значит как говорица в России "не следит за базаром" :lol:

А насчёт сюрприза от Мерседеса. Лично мне слабо верица в это. Все помнят относительно недавние заявления Вильямса что мол у них тоже мегаацкий сюрприз. Оказалось что всего лишь Барикелло :)

Ты правильно думал. И ты не ошибся :)

Нет, твои слова говорят об обратном.

Господа решили форумные персонали пообсуждать?

Может сюрприз это Коляша Фоменко? :lol:

Может сюрприз это Коляша Фоменко? :lol:

в болид не влезет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...