Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

мог бы и не уточнять

и так понятно, что без Флавио он ваще не боец

Ну ты как хейтор! :lol: Харе завидовать!

Поделиться этим сообщением

Балдиссери к вам идет не как тех.директор, а как стратег :lol: :lol: :lol:

А может РБР и БГП решили обменятся техдиректорами, одним надо улучшать результаты на быстрых трассах, другим на медленных. :)

А без шуток что то странно что у двух команд, которые сражаются за титулы уходят техдиректора посреди сезона, ждем когда объявят, куда они направились.

Я вот не понимаю зачем было предварительно объявлять Альгуерсуари третьим пилотом, если всего через пару дней он станет вторым? а кто будет третьим? снова Хэртли, который хочет сосредоточиться на гонках?

Я вот не понимаю зачем было предварительно объявлять Альгуерсуари третьим пилотом, если всего через пару дней он станет вторым? а кто будет третьим? снова Хэртли, который хочет сосредоточиться на гонках?

Значит он таки будет третьим, а второе место разыграют Пантано, Лиуццы, Сато

Исключено, в Браунах места заняты, к нам идет Балдисьери и еще один спец из Феррари, я еще не выучил фамилию

А Балдисьери разве аэродинамик?

Я думаю Уиллис как раз таки у нас.

А Балдисьери разве аэродинамик?

Я думаю Уиллис как раз таки у нас.

А что тех директор должен быть аэродинамиком?

А что тех директор должен быть аэродинамиком?

У нас ушёл именно аэродинамик (Йорг), так надо заполнить этот вакуум аналогом, коим и является Джеф Уиллис..

Ждём новостей, Йорг ушёл, так о нём абсолютно ничего не слышно....с Уиллисом наверно тоже самое произойдёт.

У нас ушёл именно аэродинамик (Йорг), так надо заполнить этот вакуум аналогом, коим и является Джеф Уиллис..

Ждём новостей, Йорг ушёл, так о нём абсолютно ничего не слышно....с Уиллисом наверно тоже самое произойдёт.

С каких порг Йорг стал аэродинамиком? :rolleyes: Он вообще то механик, главным образом спец по коробке передач, тормозам, аэродинамик Бигуа.

С каких порг Йорг стал аэродинамиком? :rolleyes: Он вообще то механик, главным образом спец по коробке передач, тормозам, аэродинамик Бигуа.

Тогда извиняюсь :)

Уиллис идёт мимо :D

И всё же, кто пришёл на место Йорга?Ты говорил о каком то спеце из Феррари.

Тогда извиняюсь :)

Уиллис идёт мимо :D

И всё же, кто пришёл на место Йорга?Ты говорил о каком то спеце из Феррари.

Я так понимаю тех директор Браунам не нужен, Росс эту должность сам прекрасно совместит с должностью владельца и главы команды, к нам идет Бальди из Ферров и еще один, который у Ферров возглавляет тестовую бригаду.

РБР тоже прекрасно могут обойтись без техдиректора, Ньюи вполне справится, так что эти товарищи будут искать счастья в других командах.

По мне в первую очередь они разошлись со своими командами а не то что их переманили за большие деньги, раз посреди сезона уходят, значит было место разногласиям.

Ну в Германии и будет 3м запасным , что логично перед тем как стать 2м

Ковалайнен надеется остаться в McLaren

Хейкки Ковалайнен не блещет результатами на трассе, но все же надеется, что его оставят в команде McLaren и на следующий год. При этом финна обнадеживает тот факт, что его уже вводят понемногу в курс дела в вопросе разработки болида на сезон 2010 года.

Что же до работ с нынешним болидом, то Хейкки компенсирует свои бледные выступления яркой покладистостью :-) Вот на Нюрбургринг команда привезла новый аэродинамический пакет только для машины Льюиса Хэмилтона. Но Ковалайнен не видит в этом ничего страшного: «А что делать, раз у команды не было достаточно времени, чтобы подготовить два комплекта новинок. Даже отдельные элементы единственного комплекта для Льюиса прибыли в Германию в последний момент прямо из Англии…»

Финны они долго запрягают, зато потом быстро едут. Мика тоже долго запрягал.

Ковалайнен надеется остаться в McLaren

Финны они долго запрягают, зато потом быстро едут. Мика тоже долго запрягал.

Осталось пару раз Хэма прогнуть под Кову - и Хейки полетит... :rolleyes:

Осталось пару раз Хэма прогнуть под Кову - и Хейки полетит... :rolleyes:

Хочу на это чудо посмотреть.... :rolleyes:

USF1 может присоединиться к FOTA

Новая американская команда Формулы-1 USF1 надеется присоединиться к FOTA, но только после завершения конфликта организации с FIA, сообщает Motorsport-Total.

"Мы всё ещё не вступили в ассоциацию, потому что конфликт между FOTA и FIA до сих пор не исчерпан. Это было бы глупым решением. Я хочу, чтобы моя команда соревновалась в чемпионате мира с такими соперниками, как "Феррари", "Уильямс" и "Макларен".

FOTA была создана для того, чтобы излагать идеи команд. Когда начали говорить об отделении от чемпионата мира и создании альтернативной серии, всё поменялось. Когда FOTA и FIA помирятся, мы вступим в союз команд", — заявил глава USF1 Кен Андерсон.

кто за FIA остсались вильямс,форс идия,кампос и манор.вот до чего докатили?а если бы был раскол,то воще превосходно бы было.но зато ,росберг одерживает в первой гонке победу и становится чемпионом мира,накаджима приносит первое второе место для японцев,форс индия получает первый подиум вообще,а дебютанты постоянно ведут борьбу за очки.класс. :angry:

кто за FIA остсались вильямс,форс идия,кампос и манор.вот до чего докатили?а если бы был раскол,то воще превосходно бы было.но зато ,росберг одерживает в первой гонке победу и становится чемпионом мира,накаджима приносит первое второе место для японцев,форс индия получает первый подиум вообще,а дебютанты постоянно ведут борьбу за очки.класс. :angry:

Когда помирятся ФОТА и ФИА, ФИ и Виллы тоже не против вступить в ФОТА.

Глок опроверг слухи о переходе в "Макларен"

Пилот "Тойоты" Тимо Глок опроверг слухи о том, что в сезоне-2010 он сменит Хейкки Ковалайнена в "Макларене". Ранее финн заявил, что партнёр его команды, компания "Мерседес", хотела бы видеть пилотом немца.

"Я счастлив в "Тойоте" и у меня есть контракт с этой командой, рассчитанный до конца 2010 года, поэтому это лишь слухи", — цитирует Глока Motorsport.

В то же время в паддоке "Нюрбургринга" хотят слухи, что "Тойота" может в течение недели заявить об уходе из Формулы-1.

Чем дальше, тем слухов больше. Если Тойота уйдет, то Глок будет в Маке, значит все таки верно что слухи гласят, что Нико выбрал БМВ.

Глава концерна "Рено": Алонсо останется в нашей команде

Исполнительный директор концерна "Рено" Карлос Гон ожидает, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо останется во французской команде Формулы-1 в 2010 году.

"Насколько я осведомлён в данном вопросе, он будет пилотировать болидом "Рено" в следующем году", — приводит слова Гона Reuters со ссылкой на радио Europe 1.

Напомним, что сам испанец накануне назвал информацию о своём возможном переходе в "Феррари" с сезона-2010 не более чем слухами.

Глок расстроен уходом гоночного инженера

Гоночный инженер Тимо Глока Франческо Ненси покинул команду. Начиная с Гран-при Германии инженером немца стал Хуан-Пабло Рамирес, ранее работавший в тестовой бригаде "Тойоты". Сам Глок расстроен уходом Ненси.

"Хуан-Пабло произвёл на меня очень хорошее впечатление по ходу зимы, но тесты и гоночные уик-энды - это разные вещи. Я был очень доволен тем, как работал с прежним инженером. Он полностью меня понимал", — заявил Глок в интервью Auto Motor und Sport.

Согласно информации издания, Ненси покинул команду из-за разногласий с руководством технического отдела "Тойоты".

Ни пилоты, так сотрудники в этом сезоне уходят посреди него.

Глава концерна "Рено": Алонсо останется в нашей команде

Он только на это надеется - не более ;)

Он только на это надеется - не более ;)

Перечитай новость, ни о каких надеждах там и речи нет, там уверенность.

Грожан может заменить Пике после Гран-при Германии http://www.championat.ru/auto/news-259977.html

Для бразильского пилота "Рено" Нельсиньо Пике гонка в Германии может стать последней в составе французской команды. Пике может заменить лидер общего зачёта серии GP2, партнёр Виталия Петрова по команде Barwa Addax Ромэн Грожан, сообщает Auto Motor und Sport.

По информации издания, контракт "Рено" с Пике позволяет команде заменить пилота по итогам его выступлений в первой половине сезона, если они будут существенно хуже результатов Фернандо Алонсо.

Флавио Бриаторе отметил, что пока не готов комментировать данную информацию, а отец Пике - трёхкратный чемпион мира Нельсон Пике - сказал, что планирует обсудить эти спекуляции с командой.

Я был бы счастлив :rolleyes:

P.s. Не за Грожана, а за Пике :P

Я был бы счастлив :rolleyes:

P.s. Не за Грожана, а за Пике :P

А я за обоих. B)

Перечитай новость, ни о каких надеждах там и речи нет, там уверенность.

ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, ЧТО ОН :excl: ОЖИДАЕТ :excl: ЧТО ТАК И БУДЕТ. Сам перечитай -ка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...