Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

:blink: :blink: :blink: Баттон уже в Макларен?

Льюис на данный момент - официальный действующий чемпион. Баттон станет таковым только после того, как об этом объявит FIA.

Поделиться этим сообщением

Болид то может был и не плох. Но просчет в аэродинамике всё запорол. И сделан он был с помощью тех самых супер технологий. Сколько ресурсов они потратили на исправление этого просчёта? Но как только они его исправили, то болид и поехал. Так что говорить о прогрессе Маков в ходе этого сезона не совсем корректно. Имела место ошибка с их стороны и они её исправили.

да не было ошибки , паросто ДД ФИА допустила , а Мак и Ферры КЕРС разрабатывали

Как может на острове не быть влажности?

Очень влажно. В нашей теме рассказывал один товарищ, который там прожил год.

да не было ошибки , паросто ДД ФИА допустила , а Мак и Ферры КЕРС разрабатывали

У "Ред Булл" тоже не было ДД, однако же разница налицо.

Ну не Кова же.

Хэм такую фразу изрек :D

Я с нетерпением жду новый «Макларен». Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я. Я очень щепетилен во всем, и наш болид должен быть лучшим, легчайшим и быстрейшим. Я всегда говорил, что не хочу, чтобы меня запомнили как однократного чемпиона мира. Любовь к победам никогда не проходит.

а когда он её изрек?

не перед началом ли 2009-го? :rolleyes:

Ты ЗАО от ООО можешь отличить?

Деньги им нужны! Срочно! Самофинансировать хотя б свой моторный завод (100 млн в год), я уж про покупку Брона молчу.

А убытки Даймлера за 9 мес.2009 более 1,5 млрд. евро!

Знаю , у самого типа ООО )на еворпейский манер ) , Председать правления в жилищном товариществе

Срочно и Мерин спасут жилкие 200 лимонов вместо законных 600 ??? чухня , заложат в Банки получат бльше и без потерь .

это у ВСЕГО Даймлера , сравни с Хондой и Тоётой и тд 0 мелочь , да и кризис практически кончился

ну Макофилию то надо так невыпячивать :unsure:

У "Ред Булл" тоже не было ДД, однако же разница налицо.

F60В и F60 тоже разница на лицо..

да не было ошибки

Предсезонные тесты говорят об обратном.

чухня , заложат в Банки получат бльше и без потерь.

Драг, не могут они акции ЗАО заложить в банк без согласия остальных держателей акций. Ибо в случае невозможности выкупа, их владельцем станет банк, что противоречить принципу ЗАО.

Если договор это позволяет. А т.к. McLaren Group - ЗАО, то сильно сомневаюсь, что это возможно.

заложить , ни какой даговор не может помешать , не продажа . с выкупом , да но обойти можно , не задаром же отдавать

а когда он её изрек?

не перед началом ли 2009-го? :rolleyes:

Нет, он ее изрёк в последние пару недель

Проверил, смотри.

Я же не говорю что ее нет...)) дневная влажность в 27% ..имхо нормально ))

Мерс+Мобил = 230 млн. Причем половина из Мерсовских до команды не доходит (идет на моторы). Бюджет Мака в 2008 - 430 млн.

Остается 200 от остальных спонсоров. + с уходом Мобила придет другой химический гигант.

Уходит автоконцерн=уходят спонсоры.

Поэтому ещё раз повторюсь, что если Рон не успеет наладить выпуск машин до 2011 года - есть очень большая вероятность того, что он останется ни с чем.

Не смеши, Даймлеру выкупить акции Брауна раз плюнуть

да про то и разговор , мега корпарации взять кредит не проблема , но отдавть даром акции Мака , полная чушь

но Макофилам всё неймётся :lol:

На данный момент именно тебе неймётся. Ибо макофилам как-то всё равно, кто будет держателем акций и вкладывать деньги в команду. Парагон должен быть разрушен, да? :rolleyes:

А проблемы у них на самом деле заканчиваются только убытками за пол-года (развод с крайслером приходится на этот период). В 3-м квартале небольшая (56 млн евро) прибыль пошла.

так про то и говорил , в Европе всё Кризис уже пошёл на спад , ва убытки , по времени кризиса начала года и избавления от Крайслер , в этут же убыток вошли

а фанатики Мака , кричат , что Мерину , срочно жалкие 200 лимонов нужны и это при потери примерно 400 :lol:

Когда взять кредит на Браун не проблема , а с акциями Мака , можно за 3 года спокойно разобратся и ВСЁ , да ещё с прибылью получить

у тебя есть экспертная оценка стоимости Парагона на сегодняшний день? © tornau

у меня - нет

но цена на такие объекты очень непостоянна даже при стабильной ситуации на рынке

а уж во время кризиса...

поэтому я и спрашиваю, что значит "Парагон стоит"?

но то, что все эти "изящные искусства", на которые вбухано столько денег, год за годом стремительно теряют в цене при любой ситуации на рынке - это 100% (если конечно, они не охраняются ЮНЕСКО)

разве что, земля под Парагоном дорожает (но сейчас земля резко подешевела во всем мире)

если, конечно, та земля вообще является собственностью владельцев Парагона, а не выделена им под застройку без права выкупа

Сильно не бейте, но целый день читаю эту тему и многим тут "неймется", развели базар! По существу темы Кристмас писал и еще пара-тройка человек, остальное флуд ниочем!

там фишка в том, что Меркель очень действенную програму по замене старых авто на новые ввела. Поэтому в Германии продажи машин бьют все докризисные рекорды. Но эта програма скоро заканчивается, да и весь отложенный спрос уже реализован, все кто хотел в ближайшие пару лет сменить тачку - поменяли. И по окончании этой программы будет неминуемый спад. Так что у всех атогигантов впереди еще ооочень тяжелые пару лет.

Мерина это не коснулось , там в основном дешёвые машины , по этой схемк продавали

Сильно не бейте, но целый день читаю эту тему и многим тут "неймется", развели базар! По существу темы Кристмас писал и еще пара-тройка человек, остальное флуд ниочем!

Ну, у тебя уже 4655 сообщений "ни о чём", чего на других-то жалуешься?

Кто кем аффилирован?? ты хоть Бахрейнских арабов с саудовскими не путай. 30% Мака принадлежат Мумталаката (король Бахрейна).

Мерс аффилировал ААбар (иль как их там) для покупки Бронов.

у Бахрейнцев , тоже акции Даймлера , поэтому у Мансура и прошла та сделка на 30 %

За нарушение своих контрактных обязательств, сотрудничество с другими командами Ф1, участие в их доле, поставку движков - ДОЛЖЕН.

Ибо все эти действия Мерс в Ф1 может делать до 2012 года ТОЛЬКО с разрешения МакЛарен! Его уже нет (вспоминаем вето на Быков с мотором)

Приспичило сейчас нарушить - платите... можете акциями по-дешевке.

так они и не сами , а на арабов и купят

и ни ому не долны

там нет влажности

там только иссушающая жара

в январе/феврале более-менее нормально будет - градусов 35-40но тоже всего два дождя за всю зиму выпадет

:blink:

Примерно в два раза меньше.

А зимой, бывает, что и мокрый снег имеется, в особо суровые зимы. А так там в районе 20-25 градусов зимой.

Жара иссушающая - это гдето, апрель - октябрь. И влажности не чуствуещь только из-за того, что сразу потный, как только на улицу выходишь. Можно ощутить влажность, только по утрудненному дыханию.

А после захода солнца - влажность можно увидеть (вернее, не можно не заметить визуально)

Как может на острове не быть влажности?

на каком острове?

там все столицы эмиратов расположены на побережье

а острова там все искусственные, насыпные, совсем рядом от побережья

а в 200-метрах от побережья - пустыня без всякой растительности и влажности

если бы это были тропики, где днем жара, а по ночам проливные дожди, то тогда бы было влажно

а так там ночью жара, а днем - сильная жара

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...