Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А что удивительного в зп Барика? Он в его ситуации на любое предложение был готов.

А про Массу кто-то про 20 млн говорил, а оно вот как тут, жалкие 8

8 млн у него было по контракту, подписанному в 2006-м году

с тех пор давно всё изменилось

а кто автор той заметки? и вообще о чем она, а то у меня не открывается ссылка

Поделиться этим сообщением

Данные, мне кажется, несколько перевраны. Кими многовато написано, Массе маловато. По зарплате Кими: реальнее цифра типа 27 млн. А по Массе - лямов 15. А может и 20...

Да вы, батенька, великий дипломат!

Зато если выше опубликованная инфа - правда, значит, опять сказки Торнау оказались неверными :D

Гость Dominic Greene
Хауэтт : Ковалайнен не входит в число наших кандидатов на 2010 год . 2 года назад мы вели с ним переговоры, но он отказался. В Японии это восприняли очень плохо. Мы скорее даже продлим Тимо Глока, чем подпишем Хейкки

Напоминает: она мне 2 года назад не дала отказала, поэтому я скорее с этой толстой жирной коровой женой, которую терпеть не могу, останусь.

я тоже хочу посмотреть дуэль Хем-Кими B)

А я-то как хочу. Хэмилтон покажет истинный уровень Кими.

Но, на самом деле, я ещё больше хочу увидеть пилотом Макларен Ника Хайдфельда. Это будет высшая справедливость.

А Райкконен пусть Тойоте бюджет освоить поможет, это у него последние 2 года лучше всего получалось.

Данные, мне кажется, несколько перевраны. Кими многовато написано, Массе маловато. По зарплате Кими: реальнее цифра типа 27 млн. А по Массе - лямов 15. А может и 20...

Где-то так, да. Хотя Кими могли после 2008 сильно опустить.

Мм, вот как.. Выходит, никаким печатным сведениям доверять нельзя :unsure: . Спасибо за разъяснения :rolleyes:

Фактов не существует. Существуют только их интерпретации (цэ) кто-то

8 млн у него было по контракту, подписанному в 2006-м году

с тех пор давно всё изменилось

а кто автор той заметки? и вообще о чем она, а то у меня не открывается ссылка

Некий журнал SportsPro подводил эти итоги

Просто зарплаты гонщиков засекречены. Про них только слухи ходят, а точные цифры знают лишь менеджеры пилотов и команд. Ну и еще бухгалтеры.

Как здорово то чужие деньги считать :D

Получал Кими 45 лимонов, вот и хорошо, но нет, все равно - не справедливо :lol: :o

Зато если выше опубликованная инфа - правда, значит, опять сказки Торнау оказались неверными :D

А если вышеопубликованная ахинея является сказкой, то Торнау - прадоруб, каких мало. Логично?

Но, на самом деле, я ещё больше хочу увидеть пилотом Макларен Ника Хайдфельда. Это будет высшая справедливость.

А Райкконен пусть Тойоте бюджет освоить поможет, это у него последние 2 года лучше всего получалось.

Согласен. Хай-Фай гораздо более достоин места в Макларен, чем попрыгунчик Кими.

Да что ты. Есть факт, скажем твой ник - Hazard. Его конечно, можно интерпретировать по-разному, но суть не изменится, как и зп Массы.

Где-то так, да. Хотя Кими могли после 2008 сильно опустить.

Подписывали то по ходу 2008-го. Не помню точно когда, конечно... Да и не думаю, что опустили сильно.

Это фирменная фраза tornau, которую он использует при первой же возможности, чем всех уже достал.

чего? :blink:

а ну покажи мне, где я её использую?

хоть знать буду, какая у меня "фирменная фраза"

а вообще про "хто здесь" анекдот такой есть старый

Пробей в поиске хотя-бы в этой теме - учи(те) историю (ф1) - и посмотри у кого этих фраз большинство :rolleyes:

Автоматическую выдачу суперлицензии гарантировал финиш в первой четвёрке чемпионата Формулы-3000. Как сейчас с ГП2, не знаю.

5 вроде

че-то ты как-то выборочно веришь статьям на чемпионат.ру

тому, что тебе нравится - веришь, а что не нравится - не веришь :D

да и как у Райкконена может быть зарплата 45 млн, если даже в Форбс привели сведения, что это его доход с рекламными и призовыми

и почему в 2007-м у Райкконена было всего 40 за год?

а куда же еще 5 лямов его заныкали?

удержали в связи с неправильным взятием титула?

и вообще, что за странная цифра 45?

ведь в Рейсинге всегда писали по 51 млн

что, снизили за потерю мотивации? :D

да и про Массу тут кто-то когда-то статейку откуда-то приносил, что ему Ферры аж 30 млн согласились платить в 2007-м (ну, это Масса так всех в Феррах типа запугал, судя по той статейке, и шантажировал)

истинный уровень Хэмильтона тоже всем любопытно будет глянуть, разве нет? :)

Ника не надо, какая справедливость? Ник середняк всю карьеру был, побед Ноль. Места в топ командах тока занимать будет, как Кова.

Да ладно, Рено осваивают еще лучше. Вроде и заводская команда, и чемпион в команде есть, а всего 1 подиум за сезон :D Несолидно как-то. Куда ж весь бюджет подевался ?

Пробей в поиске хотя-бы в этой теме - учи(те) историю (ф1) - и посмотри у кого этих фраз большинство :rolleyes:

а почему это я должен пробивать? :blink:

это же ведь ты пишешь: "фраза, которую он использует при первой же возможности"

ну вот и покажи мне, где это я её использую "при первой же возможности"

хоть знать буду

кстати, из 78-ми постов, с фразой "кто здесь" в этой теме, которые выдал поиск, ни одного моего поста нет

так что, жду от тебя подтверждения твоих слов

там уже жарче, судя по реакции макофилов :) (крепитесь, друзья! :D )

а вот фонцефилы - просто красавцы (я без шуток говорю)

причем, все, без исключения (Мэйджик не считается)

Еще пока нет, но думаю такая идиллия не надолго...

Просто в последнее время что-то появилось чересчур много товарищей, не совсем адекватно оценивающих способности гонщиков, как то "... на 0,5 быстрее Алонсо", "... разгоромил бы будь то Хэма или Фернандо просто вхламы", ну или даже классическое "Я в теме *** щас потусить решил, повоевать с ***фанатиками))) а то скучно) :lol:"

И думается для них в следующем сезоне вместо *** будет "Хэм" или "Мак". Придется зарубиться... И как говаривал ANV - Не на живот, а на бан! (на ихний бан :lol: )

http://www.f1news.ru/memuar/53499.shtml

Бред какой-то, а не данные. Или реально Кими почти в 6 раз лучше Фелипе Массы, в 7,5 раз Феттеля и в 45 раз Баррикелло?

Гость Dominic Greene
истинный уровень Хэмильтона тоже всем любопытно будет глянуть, разве нет? :)

Ника не надо, какая справедливость? Ник середняк всю карьеру был, побед Ноль. Места в топ командах тока занимать будет, как Кова.

Я и так хорошо знаю уровень Хэмилтона. 2007 год снял все вопросы.

Что касается Ника, то, выступай Кими на таких машинах, побед у него было бы столько же.

Так что, Кими надо как Шумахеру в 2006 сказать: "Не хочу ставить препятствий на пути талантливых гонщиков, ухожу.(точка)"

Да ладно, Рено осваивают еще лучше. Вроде и заводская команда, и чемпион в команде есть, а всего 1 подиум за сезон :D Несолидно как-то. Куда ж весь бюджет подевался ?

Ну, бюджет там поменьше значительно. Минус уходы двух страховых групп.

И это показатель - даже Алонсо там платят меньше 20 миллионов. Люди считают деньги, а не разбрасываются ими. И именно это позволило им выиграть чемпионаты 2005-06 годов.

Ну не скажи. Ник - достаточно сильный пилот. Просто в нужное время не попал в нужную команду.

а почему это я должен пробивать? :blink:

это же ведь ты пишешь: "фраза, которую он использует при первой же возможности"

ну вот и покажи мне, где это я их использую "при первой же возможности"

хоть знать буду

Первыя возможность - это когда кто-то пишет глупость относительно Феррари или Супы.

Ладно, хватит оффтопа.

Еще пока нет, но думаю такая идиллия не надолго...

Просто в последнее время что-то появилось чересчур много товарищей, не совсем адекватно оценивающих способности гонщиков, как то "... на 0,5 быстрее Алонсо", "... разгоромил бы будь то Хэма или Фернандо просто вхламы", ну или даже классическое "Я в теме *** щас потусить решил, повоевать с ***фанатиками))) а то скучно) :lol:"

И думается для них в следующем сезоне вместо *** будет "Хэм" или "Мак". Придется зарубиться... И как говаривал ANV - Не на живот, а на бан! (на ихний бан :lol: )

Превратили тему в "собрание бабок у подъезда". :angry:

Согласен. Хай-Фай гораздо более достоин места в Макларен, чем попрыгунчик Кими.
Точно-точно, это ж он сам подстроил, что б его из Ферр выперли, дабы отступные получить.
http://www.f1news.ru/memuar/53499.shtml

Бред какой-то, а не данные. Или реально Кими почти в 6 раз лучше Фелипе Массы, в 7,5 раз Феттеля и в 45 раз Баррикелло?

А вот и не бред, просто за меньшую зп. чемпионы мира не соглашаются на сезон помочь, второму пилоту. ;)

Кубица здорово поднялся. За заслуги прошлого сезона?

Тут даже и пробивать нечего - это Боря, который G...

Наверное на его визитках (если таковые имеются) эта фразочка идет крупным болдом впереди фамилии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...